Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
ВАСЯ ЧТО ОПЯТЬ СО СТРУКТУРОЙ УТРОМ БОЛЬШЕ 300,000,000 БЫЛО А ТЕПЕРЬ ПРОСТО СМЕШНО.
НА ТАКУЮ ЛУНУ ПРОСТО ПУКНУТЬ И ОНА РАЗВАЛИТСЯ ???
С ВРАТАМИ 4 УРОВНЯ ВСЕГО 4МЛН. ??? ПОПРОБУЙ ПОСТРОЙ ИХ. И ГДЕ БОНУС ОТ ЗДАНИЙ ??
ПРИ ТОМ ЧТО ДУНЬКА - НЕ САМАЯ КРУТАЯ 5 10 30 МЛН ? КОНКРЕТНЫЙ ДИСБАЛАНС.
ПРОСТОЙ ПРИМЕР. ОБОРОНА + ЕЩЕ ФЛОТ 500,000 ВИКИНГОВ НАПРИМЕР И АТАКА ОЧЕНЬ НЕ ВЫГОДНА!!!
А ТЕПЕРЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОСТРОИТЬ ДВЕ ТРИ УБОГИЕ ДУНЬКИ (А ЕСЛИ ДУНЬКА СО СТАРОЙ СТРУКТУРОЙ ТО ВООБЩЕ БЕЗ ПОТЕРЬ) И ЛЮБУЮ ТОТ ТАКУЮ СТАНЦИЮ ВРАТА МОЖНО СНЕСТИ.
ИЛИ АЛ СТАНЦИЮ !!!! УЖЕ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛ ОБОРОНЫ ПОТОМУ ЧТО ОДНОЙ ДУНЬКОЙ ЛЕГКО 5-10 СТАНЦИЙ ВЫРУБИТЬ, И СЕЙВИТЬ НИЧЕГО НЕ НУЖНО ....
ПРОСТО ВЫКЛЮЧИТЬ ПОД АЛ СЕТИ. И ВСЁ :) ВАСЯ ДИСБАЛАНС КОНКРЕТНЫЙ
НА ТАКУЮ ЛУНУ ПРОСТО ПУКНУТЬ И ОНА РАЗВАЛИТСЯ ???
С ВРАТАМИ 4 УРОВНЯ ВСЕГО 4МЛН. ??? ПОПРОБУЙ ПОСТРОЙ ИХ. И ГДЕ БОНУС ОТ ЗДАНИЙ ??
ПРИ ТОМ ЧТО ДУНЬКА - НЕ САМАЯ КРУТАЯ 5 10 30 МЛН ? КОНКРЕТНЫЙ ДИСБАЛАНС.
ПРОСТОЙ ПРИМЕР. ОБОРОНА + ЕЩЕ ФЛОТ 500,000 ВИКИНГОВ НАПРИМЕР И АТАКА ОЧЕНЬ НЕ ВЫГОДНА!!!
А ТЕПЕРЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОСТРОИТЬ ДВЕ ТРИ УБОГИЕ ДУНЬКИ (А ЕСЛИ ДУНЬКА СО СТАРОЙ СТРУКТУРОЙ ТО ВООБЩЕ БЕЗ ПОТЕРЬ) И ЛЮБУЮ ТОТ ТАКУЮ СТАНЦИЮ ВРАТА МОЖНО СНЕСТИ.
ИЛИ АЛ СТАНЦИЮ !!!! УЖЕ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛ ОБОРОНЫ ПОТОМУ ЧТО ОДНОЙ ДУНЬКОЙ ЛЕГКО 5-10 СТАНЦИЙ ВЫРУБИТЬ, И СЕЙВИТЬ НИЧЕГО НЕ НУЖНО ....
ПРОСТО ВЫКЛЮЧИТЬ ПОД АЛ СЕТИ. И ВСЁ :) ВАСЯ ДИСБАЛАНС КОНКРЕТНЫЙ
9 Августа 2019 15:47:20
Гидралиски ксерджей теперь укрывают структуру бронёй и пилятся пушкой
9 Августа 2019 19:41:42
Цитата: Семен
9 Авг 2019 19:34:51 Гидралиски ксерджей находясь на поверхности объекта диаметром менее 100км подставляются под гравилуч тем самым поглощая урон собственным телом.
Гидралиски как и купола теран укрывают структуру объектов, но на величину собственной брони.
Гидралиски как и купола теран укрывают структуру объектов, но на величину собственной брони.
Семен, тебе самому-то не смешно, что ты пишешь?
Это конец крафтика.
9 Августа 2019 19:47:11
хорошая идея. порезали структуру,что бы лисков все ставили.... че вы курите? смысл телодвижений ускользает
http://prntscr.com/oqmk3x 300 лисков на опс,
до нововведения https://prnt.sc/oqla59
мораль - 1 лиск-1к структуры. ждем мега опс
скрины специально для васи- чтобы видны были телодвижения в реале... я у......ю, что за метания?
http://prntscr.com/oqmk3x 300 лисков на опс,
до нововведения https://prnt.sc/oqla59
мораль - 1 лиск-1к структуры. ждем мега опс
скрины специально для васи- чтобы видны были телодвижения в реале... я у......ю, что за метания?
9 Августа 2019 19:49:01
Семен, хрень полная! оба ( в т.ч. и ПЗ и щиты) против флота, должна биться только флотом а не какими-то постройками! с какого х вы тогда порезали купола и ввели энергию для обы???
9 Августа 2019 19:50:06
Цитата: Ulrezaj
Семен, тебе самому-то не смешно, что ты пишешь?
Имхо ксерджам регенерацию надо
9 Августа 2019 20:00:41
Ulrezaj,прозрел...конец крафтика...4 года вопят на форумах об этом и тут до тебя это начало доходить
9 Августа 2019 20:05:22
вы координально изменили структуры объектов за пару дней несколько раз вы что там методом тыка крафт балансите предлагаю Васе своих админов потыкать и поубирать их 1го 2х может всех разом толку кажется с них ноль даже дошик не оправдывают
9 Августа 2019 20:07:23
Цитата: Семен
Имхо ксерджам регенерацию надо
Если кто не заметил, то читаем https://xcraft.ru/forum/topic_45520/
А про регенерацию и ремонт более года сосем у Васи безуспешно.
9 Августа 2019 20:07:51
админисрация со структурой зае.. телодвижения хз какие)) лиски 1к структуры добавляют на тело... перевожу: делаем/покупаем 100к лисков=100кк структуры, к ним лурков 1к... и вуаля блин перевозная структура на любую опс --- для особо одарённых... понимаю пятница, но где мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!
идея офигенная... где мои жуки, ваши косяки еще не вскрыли- наперед вскрываю. элементарно- вы играете вообще в игру, за минуту мысль этот веселый шанс использовать пришла. вы там походу мозговым штурмом занимаетесь в реале- типа давайте эту хрень проверим..ю фигня получается, давайте эту хрень проверим...и т.д. я понимаю что с вероятностью в 90% IQ ваш меньше ста- но берите паузу, может с утра сами поймете что за дичь предлагаете
идея офигенная... где мои жуки, ваши косяки еще не вскрыли- наперед вскрываю. элементарно- вы играете вообще в игру, за минуту мысль этот веселый шанс использовать пришла. вы там походу мозговым штурмом занимаетесь в реале- типа давайте эту хрень проверим..ю фигня получается, давайте эту хрень проверим...и т.д. я понимаю что с вероятностью в 90% IQ ваш меньше ста- но берите паузу, может с утра сами поймете что за дичь предлагаете
9 Августа 2019 20:09:18
9 Августа 2019 20:11:27
VasyaMalevich, а если это ОПС? Откуда там космостанция? Для чего это? Ввели? Так лучше игрокам стало??
9 Августа 2019 20:28:13
TranceDriver, кидай на опс 100к лисков там в районе 10кк структуры добавит сразу, техи решают
9 Августа 2019 20:29:43
csar32, если это тосс, на опс структура ,400 тыщ?! Я щерг, что мне париться. У меня на 1 Дуне почти 8 лямов структура
9 Августа 2019 20:44:52
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Не играйте дети летом в Крафт, летом большие чудеса здесь творятся Сижу и второй день угораю с балансеров. Вася, вас же уже двое, а качества как не было так и нет, еще хуже стало. Кто играет в Крафт в цирке не смеется.
Неа, конец крафтика наступил еще в 14 году, когда ввели Пифагоровы штаны и всех к лунам привязали. А сейчас это так, догнивающие останки некогда динамичной игры.
Это конец крафтика.
Неа, конец крафтика наступил еще в 14 году, когда ввели Пифагоровы штаны и всех к лунам привязали. А сейчас это так, догнивающие останки некогда динамичной игры.
9 Августа 2019 21:35:29
Это конец крафтика.
иди в дотан катай и не мешай ловить лулзлы
9 Августа 2019 22:06:41
TranceDriver, ты пиров сносил дуней? 8кк - полная хрень, я снес 100к пира - 140к структуры осталось насколько помню. сейчас превратились в 26к
9 Августа 2019 23:03:51
Репутация 2393
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
105
150
477
Очков 39 311 095
Сообщений 489
Цитата: VasyaMalevich
Все бонусы структуры переделаны на бонусы от базовой структуры.
Добавлены бонусы по ляму структуры за уровень космостанции и +100% для СКС вместо +50%.
Добавлены бонусы по ляму структуры за уровень космостанции и +100% для СКС вместо +50%.
ты башкой ударился??? у меня суперка есть ее собьет любой нуб одной дунькой за которую он не чего не платил при том что по 1000 куполов обоих видов у меня на суперке есть чтоб теперь спасти от дуни суперку мне надо куполов тысяч по 20 000 нахерачить!! ты прекращай курить траву она вредная и мозгам вредит!!!
10 Августа 2019 00:19:25
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы