Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Мы балансили балансили и набалансили.
https://xcraft.ru/forum/topic_45520#post-845904
Поделитесь это как же надо сосать, чтобы насосать на такое увеличение гравиполя астероидов, астероид стал по гравиполю в 800 раз больше планеты?(и это астер 1000 радиуса).
Про гравипушку теперь молчу. Ей теперь только как лазерной указкой можно подсвечивать цели
https://xcraft.ru/forum/topic_45520#post-845904
Поделитесь это как же надо сосать, чтобы насосать на такое увеличение гравиполя астероидов, астероид стал по гравиполю в 800 раз больше планеты?(и это астер 1000 радиуса).
Про гравипушку теперь молчу. Ей теперь только как лазерной указкой можно подсвечивать цели
19 Августа 2019 13:55:02
VasyaMalevich, какого хера вы делаете со своим долбаным рб??? че теперь делать терранам и тоссам? пушки гнилое дно, ненаглядные ПЗ ХУЖЕ чем не днонатные гидралиски, тоссы на етом фоне вовсе сосут бибу, зато дуньки прям самые днарские сносят пачку врат 6 уровня! ето вы называете балансом????
19 Августа 2019 18:07:16
PROLevel, Тсссс.. возможно за место старого рб другой чел уже сидит
19 Августа 2019 18:14:15
Цитата: PROLevel
ето вы называете балансом????
Ты когда то видел тут баланс? о_О всегда перекосы из стороны в сторону были и когда их устраняли находили что ещё новенького ввести чтоб были очередные перекосы. В итоге создание бурной и кипучей деятельности.19 Августа 2019 18:16:29
Raynor_Jim, Джим, раньше здесь при самом плохом раскладе можно было огрызнутся, щас же игра в одни врата.
19 Августа 2019 18:17:31
мля ха муха!!! даже я уже отбалансил бы игру давно)) какие же там тупорылые сидят аж бесит эта тупизна!!!!)) вася лол
19 Августа 2019 18:19:13
Дак а вы до сих пор за столько времени не поняли в чем дело и почему игру лихорадит??? Все очень просто, по всей видимости все зависит от качества и количества "долбаных" нариков в рядах балансеров... походу они уже от нехватки средств, по причине своих извращений, стали нюхать бензин и клей, при чем самого низкого качества... продонатить надо! Шырнутся ребята и все норм будет...
19 Августа 2019 18:53:46
Вообщем давайте жука нормального мне и буду пилить по новой месяц чуть больше ))круто каждый месяц трачу ХД что написать Админам потом все утихает и .тд ))) жука с гавно флотом и пилишь по новой))))
Жду жука -жду следующий месяц чтоб опять что то выдумали с структурой!!
PS-Хватит нюхать ребят и курить всякую гадость лучше бухайте.....
Жду жука -жду следующий месяц чтоб опять что то выдумали с структурой!!
PS-Хватит нюхать ребят и курить всякую гадость лучше бухайте.....
19 Августа 2019 19:21:41
PROLevel,офигеть васе жалуется ой бессовестный , обоссались батлы или вафлы как вас там , Полемарх блатонул получил по короне, а может и потерять , заныл о потерях каждый день по 20 врат теряете, щас трибунал бахнет через минуту https://prnt.sc/ousz8z
19 Августа 2019 20:02:18
19 Августа 2019 20:11:44
PROLevel, лучше не знать я секретарь (много секретов знаю) это вечная нубка ты время прокачки не смотрел (внучок качни оружейку 18 лвл -мы с тобой уже сдохнем),
а то что плакаться васяндре начал хорошую характеристику своему алу сделал молодец!!!!!!!!
а то что плакаться васяндре начал хорошую характеристику своему алу сделал молодец!!!!!!!!
19 Августа 2019 20:17:28
Форумные баталии? О давно разборок с кишками и кровищей на форуме не было ... эта я пойду за пивом, надеюсь к началу интересного подоспею. Вот вам нужный атребут :
19 Августа 2019 20:19:02
19 Августа 2019 20:23:28
Цитата: SpetsCraft
спасать свое имущество
Тут у кого то есть имущество? Это, а по чём пару квадратных парсеков щас?19 Августа 2019 20:25:07
PROLevel, узбогойзяяя
PROLevel, не злись все у вас будет хорошо все наладится потратитесь на покупки поможете проекту
PROLevel, не злись все у вас будет хорошо все наладится потратитесь на покупки поможете проекту
19 Августа 2019 20:34:25
Купил пивандрия на те вам, тут даже не началлась основная драмма. Печально
19 Августа 2019 20:58:02
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы