Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Да вы поясните людям, за мультоводство! , Он всех предостерегал от этого! Виктории, самой умной, - Ты так в школе будешь отвечать - Учителю своему - И то не правильно, ответы поясняются - полным ответом, факты, доказательства - я тебе могу ответить, что ты с горы, догадывайся народ - с какой!
13 Сентября 2019 19:00:47
Цитата: MilaYa
тебя в этот чат назначили успокоить общественость или ты по своей инициативе
по своей
13 Сентября 2019 22:38:18
Я в рабочее время (да, палево) сижу в бизнес-центре, где кроме моей конторы есть еще клиника, IT-компания и несколько коллекторов, так сложилось, что исходящий канал один, человек 300-400. Сколько из них играет - хз, но банить всех по этому IP? дебилизм! Верните Колю и его жену! Хватит прогибаться по батлов!
батлы попытались поглотить, фаланги сомкнуть им не дали, так теперь они применили "запрещенный" приём! хотя на самом деле здесь он не запрещен - чёрный пиар, клевету, как хотите называйте! аккаунт жены обозвать мультиводством? МАРАЗМ!
батлы попытались поглотить, фаланги сомкнуть им не дали, так теперь они применили "запрещенный" приём! хотя на самом деле здесь он не запрещен - чёрный пиар, клевету, как хотите называйте! аккаунт жены обозвать мультиводством? МАРАЗМ!
13 Сентября 2019 23:06:17
Семен, ТАК КТО ТЫ ЕСТЬ ТО СЕМЕН??? Я ЖЕ СПРАШИВАЛ .. ИГРОК . ИЛИ АДМИН???
T-800, НУ ПРЯЧЬСЯ ЗА УГЛОМ . ШОБ НЕ ПРИЛЕТЕЛО . ТАК ВЕРНЕЕ.. ТАК ОНО БОСС АЛА??? ПОСМОТРЕТЬ ТО ОНО ПРОЩЕ СО СТОРОНЫ АГА..ГЛЯДИШЬ ПРОНЕСЕТ ВЕТЕР ВАСИН ...ДАЖЕ ВРАГ ДОЛЖЕН УВАЖАТЬ ВРАГА .. НЕ ТАК ПОБЕЖДАЮТ РЕБЯТАТА.. НЕ ТАК..
heckfynet, так у меня жена смотрит в че я играю . один роут на квартиру . мне ее тоже не звать в игру ??? у меня ноут. у нее тел.фон. один член семьи должен играть +послать детей нах. щоб не лезли с планшетами???+внуки ??заходят часто...так кто ЧЛЕН ТО ??ОБЩЕСТВА ..
Семен, Б.С ПОЧЕМУ МОЛЧИТ???? ЕСТЬ ВАРИАНТЫ ОТВЕТА??? НИ ОДНОГО КОМЕНТА ОТ НИХ. К ГАДАЛКЕ СХОДИТЬ НАДО ВИДИМО ..К ВАЛЕРИИ АГА ..
T-800, НУ ПРЯЧЬСЯ ЗА УГЛОМ . ШОБ НЕ ПРИЛЕТЕЛО . ТАК ВЕРНЕЕ.. ТАК ОНО БОСС АЛА??? ПОСМОТРЕТЬ ТО ОНО ПРОЩЕ СО СТОРОНЫ АГА..ГЛЯДИШЬ ПРОНЕСЕТ ВЕТЕР ВАСИН ...ДАЖЕ ВРАГ ДОЛЖЕН УВАЖАТЬ ВРАГА .. НЕ ТАК ПОБЕЖДАЮТ РЕБЯТАТА.. НЕ ТАК..
heckfynet, так у меня жена смотрит в че я играю . один роут на квартиру . мне ее тоже не звать в игру ??? у меня ноут. у нее тел.фон. один член семьи должен играть +послать детей нах. щоб не лезли с планшетами???+внуки ??заходят часто...так кто ЧЛЕН ТО ??ОБЩЕСТВА ..
Семен, Б.С ПОЧЕМУ МОЛЧИТ???? ЕСТЬ ВАРИАНТЫ ОТВЕТА??? НИ ОДНОГО КОМЕНТА ОТ НИХ. К ГАДАЛКЕ СХОДИТЬ НАДО ВИДИМО ..К ВАЛЕРИИ АГА ..
14 Сентября 2019 00:34:30
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: bratuha
T-800, НУ ПРЯЧЬСЯ ЗА УГЛОМ . ШОБ НЕ ПРИЛЕТЕЛО . ТАК ВЕРНЕЕ..
Я понимаю ваше возмущение, но у меня хоть я и железяка совести больше чем у некоторых здешних гомодрилов. Я еще раз скажу - я не имею морального права принимать чью-либо сторону без конкретных доказательств. На слова я никому не верю. И даже если бы забанили союзный ал я бы поступил точно так же. Называйте это как хотите но я не буду верещать даже за союзника если не уверен что он чист. Вы совсем тут заигрались со своими стадами, попутали игру и честь.
Кого еще за мат забанить? Хоть я и обещал на форуме не банить и я это слово держу, но когда мне пишут матом уж извиняйте, забаню и рука не дрогнет. И не для Васи, а для своего личного удовольствия. С быдлом только так надо поступать.
14 Сентября 2019 01:08:25
Что такое мультоводство это понятно, не понятно почему, если оно вообще имело место, о нём вспомнили,как мне кажеться, в корыстных целях. Не кому разобраться с этим беспределом, что ли...
14 Сентября 2019 01:56:38
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: KOCMO
Не кому разобраться
Выходит что так. Вике вы не верите, Васе тоже. А третейского судьи у нас нет по штату
Еще мог бы быть Семен как проявивший активность, но он уже наговорил столько что тоже потерял доверие и весь в какашках уже.
14 Сентября 2019 02:01:37
T-800, мы верим всем, наивные мы, а больше всего верим фактам, а не голословным обвинениям.
14 Сентября 2019 02:06:42
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: KOCMO
а больше всего верим фактам, а не голословным обвинениям.
Факты вам никто не даст как бы вы ни требовали. Объяснение простое - чтобы потом другие не обходили детекторы.
14 Сентября 2019 02:08:40
Цитата: T-800
С быдлом только так надо поступать.
иногда хороший чел матом приправит, а быдло иногда и культурным словом пошлет14 Сентября 2019 02:10:23
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: voccei
иногда хороший чел матом приправит,
Я не отрицаю что он хороший. Но со мной матом публично попрошу не разговаривать. В личку пожалуйста, даже я могу матом ответить, ноу проблем. Но не публично.
14 Сентября 2019 02:11:48
T-800, Красота , Кого хочу , того имею. Вот вы нас всех быдлом то и считаете. Зажрались, в чужих руках ведать давно не обсерались? Ну денег я сюда больше не копейки не внесу.
P/S У человека с чистой совестью, вероятно, слабая память.
P/S У человека с чистой совестью, вероятно, слабая память.
14 Сентября 2019 04:16:30
Здесь нужно еще хорошенько подумать, кто БЫДЛО...
Админы сами зачастую провоцируют, лбами сталкивают, стравливают игроков и щерятся сидят, кайфуют на деньги тех же игроков...
Игра сама по себе классная, спору нет. А вот с администрацией тут что то совсем хреново. Ни одного справедливого админа... НИ ОДНОГО.
Прискорбно.
Ну да "бумеранг" еще ни кто не отменял. И на вас управа найдется рано или поздно.
Админы сами зачастую провоцируют, лбами сталкивают, стравливают игроков и щерятся сидят, кайфуют на деньги тех же игроков...
Игра сама по себе классная, спору нет. А вот с администрацией тут что то совсем хреново. Ни одного справедливого админа... НИ ОДНОГО.
Прискорбно.
Ну да "бумеранг" еще ни кто не отменял. И на вас управа найдется рано или поздно.
14 Сентября 2019 05:36:11
Цитата: bratuha
вторая на планшете . какое мультоводство . на каждой хате теперь играет только один член семьи
ну играть разными рассами. Читали же правила. Тут как в магазине не нравится не бери . А так конечно треш. Оба родителя игроманы . И не надо начинать - я по выходным и после ужина. В крафт независимый чел играть долго не будет У нас тоже главу забанили. Ниче выжили. С одной стороны ктз с другой тень . И сеть выросла как никогда не вырастала. Играйте , не донатте, делов то.
14 Сентября 2019 05:50:12
Цитата: kuzzma
всему альянсу наплевали в лицо!
Это сделал глава вашего альянса, нарушая правила игры.
14 Сентября 2019 07:22:22
Это сделал глава вашего альянса, нарушая правила игры. это сделали вы не разбираясь в проблеме
14 Сентября 2019 08:07:43
Уверенв том, что Николай, как грамотный Игрок, уточнял по поводу двух одинаковых акк с одного роутера у администрации. Все прекрасно знают как они работают и дают ответы на наши вопросы. Некоторые из годами не получают, но при этом что-то требуют от игроков. Болото вонючие получается по факту данной ситуации уже не в первый раз. Администрация и разработчики снова обосрались.
14 Сентября 2019 08:24:43
14 Сентября 2019 08:36:29
предлагаю решение мультоводства.
забаненые могут внести пожертвование в 10 000 хд за медаль- мультовод. которая навечно будет в аккаунте.медаль дает минус 10% на добычу, постройки и скорости флота- короче, по всем параметрам замедляет
оставляется аккаунт меньший по очкам
можно еще снести по 1 уровню офицеров
до ляма очков- 10к хд, выше- 20к хд
деньги списываются, медаль появляется. до пожертвования обнуляется баланс ХД в ноль
все планеты кроме столицы уничтожаются.
все луны, станции и пр добро- уничтожается администрацией.
остается только столица- с уничтожеными зданиями.
полный ноль.
остаются офицеры и техи- игрок получает возможность заново развиваться., с отключенной возможностью посылать и получать ресы навечно.
забаненые могут внести пожертвование в 10 000 хд за медаль- мультовод. которая навечно будет в аккаунте.медаль дает минус 10% на добычу, постройки и скорости флота- короче, по всем параметрам замедляет
оставляется аккаунт меньший по очкам
можно еще снести по 1 уровню офицеров
до ляма очков- 10к хд, выше- 20к хд
деньги списываются, медаль появляется. до пожертвования обнуляется баланс ХД в ноль
все планеты кроме столицы уничтожаются.
все луны, станции и пр добро- уничтожается администрацией.
остается только столица- с уничтожеными зданиями.
полный ноль.
остаются офицеры и техи- игрок получает возможность заново развиваться., с отключенной возможностью посылать и получать ресы навечно.
14 Сентября 2019 08:45:51
14 Сентября 2019 08:53:43
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: kuzzma
T-800, Красота , Кого хочу , того имею.
Не кого хочу, а того кто сам этого очень хочет. Все в ваших руках, общайтесь нормально и не будет проблем.
14 Сентября 2019 09:25:19
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы