Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Давно не заходил в ЧАТ, некогда мне лясы точить - занятой я человек... Так бы и было дальше, и не узнал бы я даже о БАНе своем... Но тут в чатинге краем глаза заметил интересный разговор... И не вынесла душа поэта, решил вмешаться и прописать пилюлю кое-кому за кое-что... Ан нет, фокус не удался, хоть Факир в завязке и кроме антибиотиков ничего не пьет... Оказалось что я забанен и до конца БАНа еще 16 дней... Вот те на... Удивлению не было предела... За что и почему???... И кто этот Банщик ( не пупать с Банщиком, который работает в бане)???... С трудом нашел Черный список забаненых игроков и пролистал его сначала слева на право, а затем справа на лево, а это, между прочим, 35 страниц и более 1700 человек... Нет меня в нем и моей Черной метки в этом списке тоже нет... (Очень напоминает квест с Черной кошкой в известной комнате...) Возникает вопрос: За что осудили НЕВИНОВНОГО, за что впаяли срок???... В дальнейшем предлагаю прописывать БАН, за что и на сколько в профиле игрока... Чтобы не терять время на поиски Черной кошки в Черном списке, которой там нет...
23 Марта 2020 03:55:34
Большая просьба, в виду того, что нет апелляций по бану, более конкретно описать пункт правил:
5.0. Запрещаются мультиаккаунты: использование более 1 учётной записи (аккаунта) одной расы одним пользователем.
Что значит одним пользователем? Уточните, например, что если через одну точку доступа (один модем WiFi) в игру войдут несколько человек, - они все считаются одним пользователем и попадают под бан.
/реальный пример - играли с сыном на разных компах, в разных ОС, - попали под бан/
24 Марта 2020 12:23:00
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: allyX
/реальный пример - играли с сыном на разных компах, в разных ОС, - попали под бан/
Если айпи одинаковый уже как минимум есть повод для детальной проверки. Остальные методы не разглашаются. Тысячу раз писали - если играете с одного айпи то только за разные расы, иначе будут проблемы.
24 Марта 2020 13:04:09
Ну, кроме испорченного настроения и разачарования, проблем как бы нет. Но есть предложение, - пояснить пункт правил.
Слелать это не тысячу раз на форуме, где это мало кто увидит, а один раз в правилах.
---
А про детальность проверки, это Вы зря. Я периодически ездил по коммандировкам, не просто в соседний город, а в другие страны. И видно было, что айпи у нас различаются глобально.
Слелать это не тысячу раз на форуме, где это мало кто увидит, а один раз в правилах.
---
А про детальность проверки, это Вы зря. Я периодически ездил по коммандировкам, не просто в соседний город, а в другие страны. И видно было, что айпи у нас различаются глобально.
24 Марта 2020 13:26:29
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: allyX
Это к луноликому. Какие он правила родит те и будем блюсти. Инквизиция исполнительный орган, а не законодательный.
24 Марта 2020 13:50:42
А в процессе исполнения у инквизиции думательный орган задействован или все на рефлексах?
Похоже, вопрос оказался слишком сложным.
Попробую проще.
Зачем меня забанили по пункту 5.0, если я НЕ использовал более 1 учетной записи (аккаунта) одной рассы?
Похоже, вопрос оказался слишком сложным.
Попробую проще.
Зачем меня забанили по пункту 5.0, если я НЕ использовал более 1 учетной записи (аккаунта) одной рассы?
24 Марта 2020 13:58:52
Все что вы обсуждали, довольно интересно... Но только один комментарий был близок к теме, остальные как бы мимо кассы... Основную идею, из-за чего и начался весь этот сыр-бор, никто так и не заметил или сделал вид, что не заметил... А идея довольно проста, как два пальца обозначающие символ V(Победа)... То есть идея в том, чтобы СООБЩАТЬ ИГРОКУ О ЕГО БАНе... Я предложил сделать это в профиль игрока, чтобы страна Xcraft знала своих героев в лицо... Возможно это сделать технически сложно и для этого надо нахмурить лоб, и напрячь прямые мозговые линии, чтобы изогнуть их и придать им форму извилин???... Тогда предлагаю более простой вариант: Во время БАНА Админ набирает Ник игрока, пусть автоматом на этот Ник приходит в личку сообщение о БАНе... Если технарям и это сделать в западло, то пусть БАНЯЩИЙ Админ сам отправит сообщение о БАНе игроку в личку... Попивая кофе, набрать одним пальчиком сообщение не составит большого труда... Это вам не выжимать одной рукой двухпудовую гирю, от этого не полопают сухожилия, не порвутся связки и гиря не ударит вас по голове и не рухнет вам на пальцы ног... От этого даже не слезет лак с наращенного ногтя и ноготь не сломается (если Админ женщина), не натрется мозоль и не выскочит волдырь на подушечке указательного пальца ( для обоих полов)... То есть, сделать это нетрудно... Может кто-то читая все это забыл основную идею???... Напоминаю: СООБЩАТЬ ИГРОКУ, ЕСЛИ ЕГО ЗАБАНИЛИ!!!...
25 Марта 2020 20:03:52
Plan, судя по тому, что сразу после бана вы смогли написать эту тему, значит бан был не на форуме.
Судя по тому, что вы не нашли себя в разделе https://xcraft.ru/banned/ , значит бан был не игровой.
К остальным возможным видам "бана" КА НЕ ИМЕЕТ никакого отношения.
Тема превратилась в балаган. Всем спасибо.
Судя по тому, что вы не нашли себя в разделе https://xcraft.ru/banned/ , значит бан был не игровой.
К остальным возможным видам "бана" КА НЕ ИМЕЕТ никакого отношения.
Тема превратилась в балаган. Всем спасибо.
26 Марта 2020 13:46:57
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы