Правила общего раздела

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.

Играть ли в 2020 году, в эту игру? Актуальность игры.

Post  Post #1 
Group guest
Многие пишут и предлагают обновления или изменения в игре. Зачем чтот делать, бабло и так, пока что капает с игры) текучка есть и ладно. Никаких глобальных изменений не будет. Даже не факт что игрой уже рулят те люди что создавали. Например, был человек, назовём его Уася создал игру, получил финансы с её открытия, пока интересна. А потом, пока ещё актуальна, пока ещё не все поняли что новая кровь в игре, это фермочки для топов, Уася продаёт права игры какому-нибудь алигарху, назовём его условно, Юзманов. У алигарха, есть парочка начинающих программистов. Они умеют делать маленькие акции, менять обложки. Но делать какие-то глобальные изменения делать не умеют, или не имеют права делать по пункту акта продажа-покупки проекта. Лично я, как все с начало испытывал интерес к игре, сидел днями ночами, потом просто рудокопил, а потом началась хня) так что сейчас уже третью неделю убиваюсь, самоуничтожаюсь. Для оставшихся скажу, задумайтесь--надо оно вам? Как только вы переступите определённый рубеж в игре, вы станете фермой, которую будут выносить и враги и соалы ваши) до топа уже не докачаетесь, а топам нужно любое мясцо, чтоб так же быть актуальным. Для этого и есть соалы и требование селиться поближе в одном месте. Из моего опыта и опыта моих друзей-топ игроки нашего альянса 0 раз прикрыли от агра, планку выносят 30 раз, друзья доляма мощи чёт пытаются сделать, а #уважаемые# топы ала, миллионники, злобно отмахиваются, типо нужно сейвится. Накуя селились в одной системе? Для того чтоб топчики(Дима) вышел с ала и подкормился не летая далеко. Подкормился с соалов, зашёл обратно в ал и сного шуткует в чатах. По этому новичкам и пишут, лети в ал сетку, тут тебя защитят, а когда ты просишь помощи, тебе говорят-сейвитесь) и это в топ 3 альянс, что же творится в более мелких... альянс-это блокнотик с координатами) чтоб не терять, что фармить. Для этого и создаются левые акки, которые создают ал и держат картотеку. Ну вот вообщем такие дела. А этот акк 4 дня ещё удаляется будет. Хотя мож раньше прикроют) Уже чисто по угорать захожу.
П.ы.с.ы извиняйте за ошибки если есть или за нечеткую линию смысла, писал с телефона, а он с т9 порой автозаменой хню вставляет.
Вот вроде и все...
7 May 2020 13:48:05
7 May 2020 13:48:05
Post  Post #2 
Group guest
Нога
7 May 2020 15:13:48
7 May 2020 15:13:48
Post  Post #3 
Reputation 1161
Group BANNED Alliance Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Points 12 693 150 Messages 7837
Поржал. Даже рад что такие люди отсюда уходят. Если человек при 100+к очах не понял разницу между сейвом и помощью ала (какая куча ограничений есть в игре, в каких случаях она реально оправдана и то что сейв поможет в 90% избежать вообще потребности в помощи ала), то у него здесь все равно нет будущего. Уходите, без вас игра только лучше станет. Если бы такие как вы почаще уходили глядишь мы бы и не оказались в таком болоте - куда ни ткнись всюду ограничения и ферма. Все из за таких вот нытиков, которым лень сейваться. Ради вас ввели САФ, удорожание полетов, порезку трамплинов. Чтобы вот таких овощей не трогали. А вам все не угодишь, опять все плохо. Скатертью дорога.

И вообще, почему тема не в жалобах? Вы, я так понял, на ал CZT жалуетесь? Давайте поговорим подробнее, что там творится. Всем же интересно узнать новые сенсации. Застрелиться феном всегда успеете.
8 May 2020 02:51:52
8 May 2020 02:51:52
Post  Post #4 
Reputation 2376
Group BANNED Alliance Тень 107 105 199 Points 17 201 138 Messages 11214
T-800, мощно заявил, нечего добавить ... наверно ... может быть. Насчёт алов эта беда во всех крупных алах всегда считают что ал с ними нянчится должен. Эх где 2009 там алы просто не успевали нянчится ... хотя когда успевали начиналась вонь там топ в дефе(топов даже щас на всех не напостись). Пусть быдло уходит, вообще никакой жалости ... дело спасения утопающих - дело рук самих утопающих.
8 May 2020 03:47:22
8 May 2020 03:47:22
Post  Post #5 
Group guest
Quote: ILVIL
Как только вы переступите определённый рубеж в игре, вы станете фермой, которую будут выносить и враги и соалы ваши
Всю жизнь де факто был фермером и как-то вырос.
Quote: ILVIL
Для этого и есть соалы и требование селиться поближе в одном месте.
Уже как года 4 наверное перешёл в тень, а всё ещё живу на старом месте, странно как-то.
Quote: ILVIL
а когда ты просишь помощи, тебе говорят-сейвитесь
Вот же сволочи, а ведь могли использовать свои экстрасенсорные способности и спасать спящих нубов)
Вас там Валя в кандалах держит что ли?
Quote: T-800
Ради вас ввели САФ, удорожание полетов, порезку трамплинов.
Про улучшение обороны забыл, фактически 100к-200к обороны хватает, чтобы заходить раз в неделю на своз ресурсов (и то заходить надо, чтобы в ишку не выпасть)
8 May 2020 09:02:20
8 May 2020 09:02:20
Post  Post #6 
Group guest
Дима я так понял это Иванов)))) И ал цзт))) И глава Валентина))) какие еще могут быть вопросы)))
8 May 2020 09:24:46
8 May 2020 09:24:46
Post  Post #7 
Group guest
T-800, лошарик, заметил только тему про сейф, все это к примеру, грабили не меня и не одного. Почитал твои коменты в других темах- тоже поржал) порой откровенная чушь, порой шершавый язычек промеж булочек адм. Так оставайтесь же, хорошо что адекватные люди уходят) И кстати 100+ это после удаления всего) а так было 600+и тему сейва знаю и видя атаку на соала посылал помощь в обу) и атачили не 1-5 раз, и не только спящих) лично меня проатачили недавно после 7 дней забивания на игру, когда я уже понял что нет смысла ковыряться в этом болоте. И это до каждого дойдёт когда-нибудь, останутся миллионники, лизоблюды как ты и те кто просто как за тамагочи наблюдает(рудокопы). Честно говоря твоё мнение мне и не важно, что за чел я уже понял--ты до конца будешь топить за игру, язык уже не вынуть.) я просто высказал свое мнение, поверь- не плакался) у меня не такой бабский, как у тебя, характер. Чувак, это игра для мобилки) не понравилось удалил, высказал мнение, почитал, поугорал над задротами, пошёл в качалку, встретился с друзьями в реале и забыл про потраченное время на это устаревщее Гумно) А ты не принимай близко к сердцу, напиши как ты поржал и дальше ищи мелких, пиров, жди акций и очередной плаксивый очерк) На улицу выходи, под солнышко, а то ржавчина появится)) гы, удачи
8 May 2020 13:13:30
8 May 2020 13:13:30
Post  Post #8 
Group guest
ILVIL, ты просто в гнилом але, есть хорошие алы , дружные , и таких как иванов и ему подобных нету... Вася поощряет большие гнидники как цзт потому что сам гнилой
8 May 2020 13:19:08
8 May 2020 13:19:08
Post  Post #9 
Reputation 1
Group humans 16 7 20 Messages 54
Quote: T-800
Все из за таких вот нытиков,
дунь убили да?
8 May 2020 13:42:57
8 May 2020 13:42:57
Post  Post #10 
Reputation 548
Group BANNED Alliance Combining the Zerg and Terran 171 93 186 Points 25 697 050 Messages 1411
Quote: ILVIL
Для того чтоб топчики(Дима) вышел с ала и подкормился не летая далеко.
слыш, балда. я наоборот ору чтоб не лезли ко мне, нафиг мне балласт под боком.
и потом хоть 1 не обоснованный снос соала мне предъяви(ишки не в счёт). то что говна у нас полно которое орёт что я им должен и обязан и пытаются в .опу залезть без мыла. просишь по хорошему 100 раз... не понимают. начинают делать на зло, провоцировать. мне их в .опу после этого целовать?
если ты кусок, не понимаешь не хрена не пиши ерунду.
Quote: ILVIL
0 раз прикрыли от агра, планку выносят 30 раз
мало тебя дурака выносили, тебя ни кто не обязан дефать. если тебе жалко газ на сейф , это твои проблемы.
Quote: T-800
Поржал. Даже рад что такие люди отсюда уходят.
+
Quote: COLORADO
Дима я так понял это Иванов))))
да, да, я это.
Quote: COLORADO
ILVIL, ты просто в гнилом але, есть хорошие алы , дружные , и таких как иванов и ему подобных нету
это говорит человек который был почти во всех альянсах, и знает толк в целовании задниц и развесе лапши по ушам.
так что кто тут гнилой я бы поспорил.

пы сы. кто вам всем сказал что вас обязаны защищать, оберегать и носиться с вами вытирая вам сопли?
в основном такое сопливое мычание изрыгает полный балласт, те кто не способны ни на что от слова вообще
но хотят всё и сразу... потому что вы соалы? и что?!!!
это тоже самое что ко мне придёт сосед, который скажет мы земляки. по этому ты мне должен.
ни кто тут никому не должен и не обязан. вам дали бонус от сетки, и крышу от таких же как вы. с вас и этого много.
8 May 2020 13:49:58
8 May 2020 13:49:58
Post  Post #11 
Reputation 59
Group humans Alliance ORDA 64 15 41 Points 1 049 090 Messages 95
Quote: ILVIL
Многие пишут и предлагают обновления или изменения в игре. Зачем чтот делать, бабло и так, пока что капает с игры)
А разве это запрещено? Нельзя предлагать свои идеи? Многие из них очень не плохи. Не то, что приходят в воспаленном мозге Василия.
Quote: ILVIL
Как только вы переступите определённый рубеж в игре, вы станете фермой, которую будут выносить и враги и соалы ваши)
Ммм как это проявляется? Раз в неделю заходишь посмотреть, как капает рес? Ты в курсе, что такое спрятать своё имущество? Как строить оборону? То что, когда сканят надо убрать всё барахло с планки, а не хлопать глазенками и уходить офлайн? Скажи спасибо, если именно соал почистил и это не досталось врагу.
Quote: ILVIL
требование селиться поближе в одном месте
Не требование, а рекомендация. Чтоб не лететь спасать ваши попы за тридевять земель.
Quote: ILVIL
Из моего опыта и опыта моих друзей-топ игроки нашего альянса 0 раз прикрыли от агра, планку выносят 30 раз, друзья доляма мощи чёт пытаются сделать, а #уважаемые# топы ала, миллионники, злобно отмахиваются, типо нужно сейвится.
Что они смогут сделать если, противнику до тебя 3-10 минут лета с кор?А если больше, то это твоя вина, что ты раззява и отреагировать не способен вовремя.
Quote: ILVIL
Уже чисто по угорать захожу
За почти год игры всего 5 уровень БО. Ты видать с самой регистрации только по угарать и заходишь....
Quote: T-800
Уходите, без вас игра только лучше станет. Если бы такие как вы почаще уходили глядишь мы бы и не оказались в таком болоте - куда ни ткнись всюду ограничения и ферма. Все из за таких вот нытиков, которым лень сейваться. Ради вас ввели САФ, удорожание полетов, порезку трамплинов. Чтобы вот таких овощей не трогали. А вам все не угодишь, опять все плохо. Скатертью дорога.

Люто плюсую...... Толком ничего не делают, не играют. А как что-то им прищемили или нагрубили, вой поднимают. Множество введенных порезок и говноведений из-за таких вот неучей.... Выклянчат порезку воем и удаляются. Медвежья услуга.
Quote: ILVIL
лично меня проатачили недавно после 7 дней забивания на игру, когда я уже понял что нет смысла ковыряться в этом болоте.
Так чего ты воешь? Они должны ждать, надеяться и верить, что ты со своими 25k флота вернешься в игру?
Quote: ILVIL
лизоблюды как ты и те кто просто как за тамагочи наблюдает(рудокопы).
Это ты о себе да? Скатертью дорожка. Забавно наблюдать, как такие как ты пытаются показаться умными. Но при диалоге сливаются моментом.
8 May 2020 16:05:09
8 May 2020 16:05:09
Post  Post #12 
Reputation 1161
Group BANNED Alliance Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Points 12 693 150 Messages 7837
Quote: ILVIL
останутся миллионники, лизоблюды как ты и те кто просто как за тамагочи наблюдает(рудокопы).
Я миллиоником стал активно летая с нуля где то за год игры, может меньше. Без копейки доната и без всяких связей, Вася меня тогда даже не знал, его такая мелочь не волновала, тогда всякие Лордексы и Адвы его больше заботили. А все потому что сейвался с первых дней игры. У меня был неактивный наставник, я ему за всю игру ни одного вопроса не задал да и он все равно ишкой был. Меня не качал ал и я не клянчил подачек у топов. А ты как был дном так и остался, полгода игры и даже 200к очей нет. И кто здесь лошарик?
Да, после 14 года я фактически перестал активно играть, полеты на живых прекратил уже тогда, иногда летал на пиратов. Сейчас я вообще никуда не летаю практически, очень редко. Реформа 14 года с СБ4, дрочем и пожираловом времени на немоментальные бои и сбор лома и кучерявой галой, в которой далеко не полетаешь, напрочь отбила интерес к активным полетам. Фактически я тогда стал наблюдателем. А терминатором я стал примерно за полгода до этого, и тогда у меня уже было около 3-4кк очей.
8 May 2020 16:49:02
8 May 2020 16:49:02
Post  Post #13 
Group guest
T-800, ты себе на рефералке прописку в мск обеспечил а теперь втираешь нам свой маргарин(сугубо нейтральное мнение)
8 May 2020 17:04:26
8 May 2020 17:04:26
Post  Post #14 
Reputation 21
Group xerj Alliance BATTLESTAR 75 88 255 Points 12 535 146 Messages 779
Игра отличная усем советую особенно донатить! Каждая минута в этой игре стоит потраченного времени. Отличный баланс с отличным РБ, лучшая команда администраторов среди русскоязычных проектов. Игра не имеет аналогов уникальная очень увлекательная, динамичная и замечательная. Особенно для активных игроков. Постоянные плюшки от главного админа Васи замечательные идеи которые не дают скучать одна из основных особенностей проекта. Динамичный баланс, оперативная правка багов, отличная быстрая робота боев, галактики, 3д графики, анимации и остальных элементов игры. Вердикт однозначный - играть стоит 100% не пожалеете!
9 May 2020 00:02:10
9 May 2020 00:02:10
Post  Post #15 
Group guest
Quote: Shloma
Игра отличная усем советую особенно донатить! Каждая минута в этой игре стоит потраченного времени. Отличный баланс с отличным РБ, лучшая команда администраторов среди русскоязычных проектов. Игра не имеет аналогов уникальная очень увлекательная, динамичная и замечательная. Особенно для активных игроков. Постоянные плюшки от главного админа Васи замечательные идеи которые не дают скучать одна из основных особенностей проекта. Динамичный баланс, оперативная правка багов, отличная быстрая робота боев, галактики, 3д графики, анимации и остальных элементов игры. Вердикт однозначный - играть стоит 100% не пожалеете!
Админ - женский угодник.
9 May 2020 01:27:23
9 May 2020 01:27:23
Post  Post #16 
Reputation 93
Group humans Alliance Тень 115 44 92 Points 9 360 114 Messages 217
нет однозначно после последней порезки
9 May 2020 21:05:44
9 May 2020 21:05:44
Post  Post #17 
Reputation 8
Group humans Alliance Combining the Zerg and Terran 109 34 32 Points 13 051 868 Messages 21
Качаешь первый месяц шахты чтобы потом на добытый за следующий месяц рес построить 50 истребителей. Потом разбить эти истребители об пирата или сосед разобьет и опять месяц ждать когда накопится рес. И самое веселое что рядом летают старички которые успели прокачать технологии и купить офицеров, а новичку прейдется на эти технологии рес копить десятки лет или загнать квартиру и купить за донат.
9 May 2020 21:45:20
9 May 2020 21:45:20
Post  Post #18 
Reputation 119
Group humans Alliance Combining the Zerg and Terran 46 43 76 Points 1 403 085 Messages 126
Shloma, вроде не 1 апреля что тебя так понесло
10 May 2020 00:38:23
10 May 2020 00:38:23
Post  Post #19 
Reputation 21
Group xerj Alliance BATTLESTAR 75 88 255 Points 12 535 146 Messages 779
Спасибо Вася




10 May 2020 05:12:31
10 May 2020 05:12:31
Post  Post #20 
Reputation 85
Group humans Alliance Combining the Zerg and Terran 122 46 84 Points 8 045 623 Messages 53
Quote: Shloma
Спасибо Вася

Опять просрешь флот в экспе)
10 May 2020 21:27:53
10 May 2020 21:27:53

Information

You are not authorized

1 users are reading the topic (guests: 1)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2524