Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Скрытие расшаренного флота из галактики
Цель - убрать ненужные (отвлекающие) конкретному игроку траектории полёта чужих флотов в галактике. Например, полёты феникса, гигалорда по квесту, летящих на ковчег, передислокации, которые неделями длятся и т.п.
Как сделать - в панель флота добавить иконку в виде корзины на строку действий.
Затраты времени - часа 4 с тестированием, если сейчас механизм "расшарки" сделан так, как я описывал в другой теме, или другое - если как-то по-другому.
Побочный эффект - увеличение количества боёв между игроками (если в альянсе/секторе принято расшаривать полёт на пирата, то у хитрого человека, который видит такой флот, есть возможность скрыть эту расшарку, сбить пирата раньше и сказать "когда я посылал, никого не было. Вот скрин". Это неизбежно приведёт к росту напряжённости, обидам и атакам друг на друга между этими охотниками на пиратов).
Как сделать - в панель флота добавить иконку в виде корзины на строку действий.
Затраты времени - часа 4 с тестированием, если сейчас механизм "расшарки" сделан так, как я описывал в другой теме, или другое - если как-то по-другому.
Побочный эффект - увеличение количества боёв между игроками (если в альянсе/секторе принято расшаривать полёт на пирата, то у хитрого человека, который видит такой флот, есть возможность скрыть эту расшарку, сбить пирата раньше и сказать "когда я посылал, никого не было. Вот скрин". Это неизбежно приведёт к росту напряжённости, обидам и атакам друг на друга между этими охотниками на пиратов).

Second class award
This award can be exchanged for fleet award. It is issued for assistance in addressing serious bugs in game.
Reward issued by: ymnik
21 September 2020 09:29:29
«
· Новые идеи ·
»
Information
You are not authorized
1 users are reading the topic (guests: 1)
Users: 0