Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю изменить систему банов игроков. Сейчас, если модераторами рассмотрена жалоба и обнаружены признаки нарушений со стороны игрока, то его сразу же банят на определенный срок. В это время у игрока могли лететь флоты, могла быть намечена битва, могло заканчиваться время экспы у флота. Игрока банят, флот прогарает в черной дыре. Модераторы пожимают плечами, мол такие правила игры, отданные ранее приказы продолжают исполняться, даже у забаненного игрока. Забанить могут очень даже неожиданно, например, усмотрят в вашем посте рекламу какой то другой игры, или какое то оскорбление игроков признают серьезным нарушением. В моем случае забанили за то, что в своём профиле, в информации о себе я описал значение своего никнейма. Тогда я считал это допустимым, т.к. это же как бы графа анкета героя, информация о себе и игрокам я могу немного рассказать о себе, своём никнейме. Но это оказалось как бы рекламой компании. Бан на сутки, потерян флот в экспе, в чёрной дыре. Надпись была уже более полугода и вот наконец то обнаружили нарушение, забанили. Кстати, у кого то я там же видел рекламу контрактных двигателей - убирайте, тоже могут забанить.
В качестве новой идеи, предлагаю при обнаружении нарушения высылать игроку предупреждение о нарушении и через сутки начинается бан. За это время можно будет пересохранить флоты и подготовиться к бану. Или же можно дать игроку хотя бы 30 минут из забаненного периода, чтобы он мог зайти в игру, увидеть информацию о бане и пересохранить свои флоты. Администрация тем самым покажет свою непредвзятость к накопленному игровому имуществу игрока. Под непредвзятостью я имею ввиду, что у игрока складывается впечатление, что флот в дыре пропал не просто так, а потому что администрация решила прикольнуться над игроком, зная время возврата флота с экспы и имеющая в запасе на игрока ряд нарушений, за которые можно отправлять игрока в бан в нужный момент. Я не утверждаю, что так было, но согласитесь, что доверие к администрации игры после введения этой новой идеи станет выше.
В качестве новой идеи, предлагаю при обнаружении нарушения высылать игроку предупреждение о нарушении и через сутки начинается бан. За это время можно будет пересохранить флоты и подготовиться к бану. Или же можно дать игроку хотя бы 30 минут из забаненного периода, чтобы он мог зайти в игру, увидеть информацию о бане и пересохранить свои флоты. Администрация тем самым покажет свою непредвзятость к накопленному игровому имуществу игрока. Под непредвзятостью я имею ввиду, что у игрока складывается впечатление, что флот в дыре пропал не просто так, а потому что администрация решила прикольнуться над игроком, зная время возврата флота с экспы и имеющая в запасе на игрока ряд нарушений, за которые можно отправлять игрока в бан в нужный момент. Я не утверждаю, что так было, но согласитесь, что доверие к администрации игры после введения этой новой идеи станет выше.
4 Декабря 2020 15:32:18
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Цитата: PROTINOL
Предлагаю изменить систему банов игроков.
да, выдать мне бан хамер, и больше вы не увидите таких как он4 Декабря 2020 15:39:57
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Под непредвзятостью я имею ввиду, что у игрока складывается впечатление, что флот в дыре пропал не просто так, а потому что администрация решила прикольнуться над игроком, зная время возврата флота с экспы и имеющая в запасе на игрока ряд нарушений, за которые можно отправлять игрока в бан в нужный момент. Я не утверждаю, что так было, но согласитесь, что доверие к администрации игры после введения этой новой идеи станет выше.
Мы с Викой рассматривали жалобу на ваш профиль. Пришли к выводу что реклама присутствует. О ваших полетах на кудыкину гору я не знал, а если бы и знал это бы не изменило моего решения. Положен игровой бан - получите распишитесь. А если мы начнем еще и предупреждать это слишком большая поблажка для нарушителей будет. мозгами нужно думать и правила читать перед тем как писать в своих профилях всякую пургу, которую можно рассматривать как скрытую рекламу препарата.Цитата: PROTINOL
потерян флот в экспе,
Игровое сообщество ликует, вас настигло проклятие народа. Предлагаю эту дату отмечать каждый год как День взятия Бастилии.4 Декабря 2020 16:41:47
Цитата: T-800
Игровое сообщество ликует
Возьму джина бутылочку дабы отметить.4 Декабря 2020 16:43:23
4 Декабря 2020 16:59:53
Цитата: Valery66
планета почти 20 000 а места под строительство 70 ? что делать ?
Реколонизировать4 Декабря 2020 17:01:45
Полагаю, что те, кто также потерял флоты из за бана, уже ничего тут не напишут, т.к. бросили игру.
Бан не подразумевает наказание в виде лишения части игрового имущества игрока.
Бан даётся за конкретное деяние, которое можно исправить и впредь не допускать.
Именно поэтому считаю допустимым внедрить эту новую идею.
Это будет плюсом в карму администрации.
Бан даётся за конкретное деяние, которое можно исправить и впредь не допускать.
Именно поэтому считаю допустимым внедрить эту новую идею.
4 Декабря 2020 17:12:15
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Карма админисрации основана на минусах. плюс для нее зло вселенского масштаба.Цитата: PROTINOL
А зря. У нас и так очень мягкое наказание. Я бы без РО банил в некоторых злостных случаях. Но ваш на без РО в данном случае не тянет.4 Декабря 2020 17:15:51
уже ничего тут не напишут, т.к. бросили игру.
да,делай.все акк на удаление ставь.4 Декабря 2020 17:16:56
Цитата: Lolita
а ты вечно истеришь и то на форуме...из-за своих каких-то потерь! Предлагаешь глупости...
Когда машина на опасном повороте уезжает в кювет, я постараюсь обезопасить этот участок дороги, чтобы сделали какие то дополнительные ограждения, знаки, а такие, как Вы вылезут из ямы, купят новую машину и будут злорадствовать, смотреть, как другие попадают в эту же яму.
Ширше надо думать, с прогнозом на будущее.
4 Декабря 2020 18:22:28
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Когда машина на опасном повороте уезжает в кювет, я постараюсь обезопасить этот участок дороги, чтобы сделали какие то дополнительные ограждения, знаки,
а такие, как Вы
как резко ты переобулся, после того как тебе прилетелоа такие, как Вы
а такие как МЫ будем всегда рады любому гадству что произойдёт с тобой
4 Декабря 2020 18:26:28
Ширше надо
ты бы помолчал про ширшэ ))))))))))))))4 Декабря 2020 18:26:49
PROTINOL, работал я както в эксплуатации освещения кольцевой в Питере. И вариант когда будет авария мы видели сразу. Например дурак в третьей полосе стал с значком (славо богу тогда не фура в него влетела). Мы подошли и сказали сьедъ в 0 там тебя не зацепят (могли временно и полосу перекрыть что временно и сделали ибо не наша обязанность дурака на 3й полосе сторожить), но он такой говорит я же знак выставил не влетят - итог - 5 минут и машина его смята по переднее сиденья, слава богу он жив остался (ушибы по мелочи и прочее, ну никак не смертельно) и в машине никого не было кроме него.
Лично по тебе, ты так насрал всем своими стаканами что не удивляйся что тебя не любят, да это мне насрать я и стаканами поменяю когда надо. Но ты с говна никогда не выберешься, а если выберешься там не только я буду тебя ждать, тебя уже многие ждут. Твой удел дно и пакостить с дна абсолютно всем.
JohnDoo, исправил
Лично по тебе, ты так насрал всем своими стаканами что не удивляйся что тебя не любят, да это мне насрать я и стаканами поменяю когда надо. Но ты с говна никогда не выберешься, а если выберешься там не только я буду тебя ждать, тебя уже многие ждут. Твой удел дно и пакостить с дна абсолютно всем.
JohnDoo, исправил
4 Декабря 2020 18:32:06
че вы на протонала накинулись?) он пишет лабуду а админы вводят, виноват разве он?) и джим писал ересть не раз и железяка и многие другие... пусть пишет, пусть вводят, один черт лучше не станет))
4 Декабря 2020 18:42:32
PROTINOL, ничего ты не пытаешься обезопасить...все смотришь только со своей колокольни)) самая большая опасность на дороге-такие как ты! Едут не умея водить...потом квакают...думая, что умный...ну, короче...ты большая опасность)) а про широту твоих мыслей вообще и говорить не о чем)) смотришь только прямо-как баран на новые ворота))
4 Декабря 2020 18:56:44
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: serg167
T-800 в отдельных ситуациях излишне мягок
Мне простительно, я же консерватор, а не воинствующий прыщавый радикал. Кнопка бана для меня не средство потешить свое ЧСВ, я ее использую только тогда, когда действительно нужно и исключительно исходя из существующего законодательства.Цитата: serg167
толпа кричит на КОСТЕР значит не нужно терзаться моральными страданиями
Не всегда толпа права и суд Линча тоже не всегда оправдан.4 Декабря 2020 22:27:17
Я не утверждаю, что так было, но согласитесь, что доверие к администрации игры после введения этой новой идеи станет выше
Не станет.Вообще никогда.Совсем.5 Декабря 2020 11:45:03
Цитата: SUICID
че вы на протонала накинулись?) он пишет лабуду а админы вводят, виноват разве он?) и джим писал ересть не раз и железяка и многие другие... пусть пишет, пусть вводят, один черт лучше не станет))
На админов страшно накидываться, они же и забанить могут, и крайним сделать, да просто рассердиться в конце-концов и порезать чонить...... . Лучше уж поискать паршивую овцу в своем стаде, чем на волка нападать, правда же ???
5 Декабря 2020 11:53:29
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: ФЕРГАНЕЦ_ТОСС
Лучше уж поискать паршивую овцу в своем стаде, чем на волка нападать, правда же ???
Я сам был в шкуре этого любителя стаканов. И на меня агрились, в репку срали, сигнал глушили и даже луну пилили. Но такого как он даже я не предлагал. Он по праву заслужил народную ненависть.5 Декабря 2020 12:00:11
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы