Согласно новым функциям императора с 8лвл он сканит спутники и все флоты летящие с них. Так же сканятся пираты.
По сути это и есть кнопка "нагнуть всех".
Считаю что это обнова вредна и ее надо отменить
По сути это и есть кнопка "нагнуть всех".
Считаю что это обнова вредна и ее надо отменить
19 Апреля 2021 11:59:01
Фигня полная! Теперь и нубы будут инфу хавать! Что за бред!
Луна была для малых единственный приемлемый вид сейва,а теперь?Голова дана,что б думать,а не шляпу носить!Это к разрабам и генераторам идеек!
Луна была для малых единственный приемлемый вид сейва,а теперь?Голова дана,что б думать,а не шляпу носить!Это к разрабам и генераторам идеек!
19 Апреля 2021 13:37:19
Ой, да мало тут дичи вводили и потом меняли? Вспомнить хотя бы акупацию, которая одно время видела все.
Я думаю, что причина этой обновы - немеряно опс 20к/100к, с которых всякие нищеброды могут безопасно улетать.
Правильно будет - запретить фалить твердую луну и оставить возможность фалить всю эту опс-ную парашу.
Я думаю, что причина этой обновы - немеряно опс 20к/100к, с которых всякие нищеброды могут безопасно улетать.
Правильно будет - запретить фалить твердую луну и оставить возможность фалить всю эту опс-ную парашу.
20 Апреля 2021 16:50:07
Экспедиция для малых, да и для всех лучше вид сейва нежели луна.
20 Апреля 2021 18:33:51
Учитывая что луна теперь фалится. Подскажите как уходить из под фалы после атаки?
На счет порезаных фал тоже не факт. Я знаю скс которые фалят на 12 систем. И это не биир.
Дайте атакерам возможность уходить через луны. А то так поставил пушки везде в але и весь ал может не сейвиться. Все равно атакер не уйдет от фалы
На счет порезаных фал тоже не факт. Я знаю скс которые фалят на 12 систем. И это не биир.
Дайте атакерам возможность уходить через луны. А то так поставил пушки везде в але и весь ал может не сейвиться. Все равно атакер не уйдет от фалы
20 Апреля 2021 18:46:38
Цитата: VasyaMalevich
Экспедиция для малых, да и для всех лучше вид сейва нежели луна
Так фала же видит экспу если с планки. Теперь будет видеть и с лун20 Апреля 2021 22:04:51
Информация
Вы не авторизованы