According to the new functions of the emperor with 8lvl, he will scan satellites and all fleets flying from them. Pirates scamper in the same way.
In fact, this is the "bend everyone" button.
I think that this update is harmful and should be canceled.
In fact, this is the "bend everyone" button.
I think that this update is harmful and should be canceled.
19 April 2021 11:59:01
Фигня полная! Теперь и нубы будут инфу хавать! Что за бред!
Луна была для малых единственный приемлемый вид сейва,а теперь?Голова дана,что б думать,а не шляпу носить!Это к разрабам и генераторам идеек!
Луна была для малых единственный приемлемый вид сейва,а теперь?Голова дана,что б думать,а не шляпу носить!Это к разрабам и генераторам идеек!
19 April 2021 13:37:19
Ой, да мало тут дичи вводили и потом меняли? Вспомнить хотя бы акупацию, которая одно время видела все.
Я думаю, что причина этой обновы - немеряно опс 20к/100к, с которых всякие нищеброды могут безопасно улетать.
Правильно будет - запретить фалить твердую луну и оставить возможность фалить всю эту опс-ную парашу.
Я думаю, что причина этой обновы - немеряно опс 20к/100к, с которых всякие нищеброды могут безопасно улетать.
Правильно будет - запретить фалить твердую луну и оставить возможность фалить всю эту опс-ную парашу.
20 April 2021 16:50:07
Экспедиция для малых, да и для всех лучше вид сейва нежели луна.
20 April 2021 18:33:51
Учитывая что луна теперь фалится. Подскажите как уходить из под фалы после атаки?
На счет порезаных фал тоже не факт. Я знаю скс которые фалят на 12 систем. И это не биир.
Дайте атакерам возможность уходить через луны. А то так поставил пушки везде в але и весь ал может не сейвиться. Все равно атакер не уйдет от фалы
На счет порезаных фал тоже не факт. Я знаю скс которые фалят на 12 систем. И это не биир.
Дайте атакерам возможность уходить через луны. А то так поставил пушки везде в але и весь ал может не сейвиться. Все равно атакер не уйдет от фалы
20 April 2021 18:46:38
Quote: VasyaMalevich
Экспедиция для малых, да и для всех лучше вид сейва нежели луна
Так фала же видит экспу если с планки. Теперь будет видеть и с лун20 April 2021 22:04:51
Information
You are not authorized
1 users are reading the topic (guests: 1)
Users: 0