Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
У меня вопрос по вышеупомянутому юниту. Я - нуб, если что.
Линейный крейсер - перехватчик, а также нужен для расстрела тяжёлых кораблей (см. в описание). Но...
1. Скорострел только по линкорам (из известных мне тяжёлых боевых кораблей)
2. Урон в 4 раза меньше, чем у Уничтожителей. (структура в полтора раза, щит на 20%).
3. Единственный плюс, который я заметил - высокая скорость и низкие топливозатраты (от этого большая польза в бою или нет?)
4. В списке верфи стоит в одном ряду со Сверхновой звездой и ядерной ракетой.
Таким образом мне любопытно насколько он эффективен в бою и против каких юнитов как терранских, так и других рас.
Также интересует вопрос о способах защиты от ядерной ракеты (где-то здесь читал что их нет, кроме как уничтожить планету с которой она запущена).
Линейный крейсер - перехватчик, а также нужен для расстрела тяжёлых кораблей (см. в описание). Но...
1. Скорострел только по линкорам (из известных мне тяжёлых боевых кораблей)
2. Урон в 4 раза меньше, чем у Уничтожителей. (структура в полтора раза, щит на 20%).
3. Единственный плюс, который я заметил - высокая скорость и низкие топливозатраты (от этого большая польза в бою или нет?)
4. В списке верфи стоит в одном ряду со Сверхновой звездой и ядерной ракетой.
Таким образом мне любопытно насколько он эффективен в бою и против каких юнитов как терранских, так и других рас.
Также интересует вопрос о способах защиты от ядерной ракеты (где-то здесь читал что их нет, кроме как уничтожить планету с которой она запущена).
13 Июля 2011 17:48:30
Den55Tiger,
Ты не прав, крейсер в старике был и здесь он есть, Стелс тоже самое, валькирии тут нет, ближайший слабейший её аналог это линейка. Но у валькирии именно был огромный залп ракетами и лупили именно по количеству
Ты не прав, крейсер в старике был и здесь он есть, Стелс тоже самое, валькирии тут нет, ближайший слабейший её аналог это линейка. Но у валькирии именно был огромный залп ракетами и лупили именно по количеству
14 Июля 2011 12:19:05
них се... Валькирия крейсер валит? А то и 3-4 при желании? Явно загнул. Валькирия это прежде всего тяжелый истрибитель, истрибитель, расчитаный на толстую броню и ударную мощь а не скорость и верткость как Миражи (они же стелсы), но ИСТРИБИТЕЛЬ. А Крейсер - это КРЕЙСЕР. Он по определению много круче и пафоснее истрибителя.
14 Июля 2011 12:26:28
Цитата: ahuhahu
а тут получается все наоборот)))
да ладно
ксерджи могут продавить 1к и более жориками
а по словам анклина мы не умеем подбирать флот поэтому и считаем терранов "имбой" вывод - терраны рвут тактически : это ты считаем что количеством
14 Июля 2011 12:37:31
Цитата: pavelstalker
а по словам анклина мы не умеем подбирать флот поэтому и считаем терранов "имбой" вывод - терраны рвут тактически : это ты считаем что количеством
Кто-то ещё верит словам анклинушки?
14 Июля 2011 12:42:20
Den55Tiger,
Человече, я не говорю что валькирия 1 на 1 крейсер валит, у них цена разная и задача, валькирия именно против группы флота, а крейсер нет.
pavelstalker,
А что тут думать, панков штук 200, около 1000 жориков и попробуй убей это мобильным флотом раза в два сильнее :)
Человече, я не говорю что валькирия 1 на 1 крейсер валит, у них цена разная и задача, валькирия именно против группы флота, а крейсер нет.
pavelstalker,
А что тут думать, панков штук 200, около 1000 жориков и попробуй убей это мобильным флотом раза в два сильнее :)
14 Июля 2011 12:54:34
Цитата: Valentin999
Ага, подбирать флот. строить пол сотни ЗСок, под прикрытием тысячи научек))))
Ага, и добавить СНЗ, джовов, КС по вкусу.
14 Июля 2011 12:57:11
строить пол сотни ЗСок, под прикрытием тысячи научек))))
Добавь плетей в связке с мутами и нет тера.
14 Июля 2011 12:59:56
На сколько я знаю, то плети на ура выносятся викингами :)
На сколько я знаю, то плети на ура выносятся викингами :)
14 Июля 2011 13:19:11
Уважаемые собеседники, ваши прения сторон добавили мне немало полезной информации, но всё же позволю себе напомнить о своём вопросе касаемо артиллерии. Имеет ли смысл вкладываться в лёгкие орудия? Или лучше сосредоточиться на крупнокалиберной? Или ну её на фиг и просто отстроить 30к викингов или 1к линкоров с 1к научных судов и 1к крейсеров от мелочи и отбиваться с орбиты?
14 Июля 2011 13:31:26
Andreu111,
Как бы тебе пояснить, всё это вполне подойдёт против терра, с некоторыми оговорками. но против ксерджа бесполезно :)
Как бы тебе пояснить, всё это вполне подойдёт против терра, с некоторыми оговорками. но против ксерджа бесполезно :)
14 Июля 2011 13:34:53
Смысла в обороне мало.Или ее делать очень большую.Или небольшую что бы не летали одними БТ воровать рессы.
14 Июля 2011 13:35:18
Цитата: angel02561
Смысла в обороне мало.Или ее делать очень большую.Или небольшую что бы не летали одними БТ воровать рессы.
вот и это говорит человек который имеет 7кк очей в обороне )))) и занимает почти все позиции в рекордах обороны
14 Июля 2011 13:39:35
именно поэтому он и знает, что от обороны толку мало у флота есть главное достоинство - мобильность, так что в случае гарантированного слива уведешь.
14 Июля 2011 13:50:34
оборона бесполезная штука, её не спрячешь, в отличие от флота, а снести её легко, да и хайдов подзаработаешь))
14 Июля 2011 13:53:25
Fun,но против ксерджа бесполезно :)
Но разве научные корабли не атакуют радиацией, так что даже неуязвимые королевы умирают? При должном прикрытии флотом или наземной артиллерией они теоретически должны серьёзно вредить ксерджам, тем более что при регенерации -5, ксерджи просто вымирают.
Но разве научные корабли не атакуют радиацией, так что даже неуязвимые королевы умирают? При должном прикрытии флотом или наземной артиллерией они теоретически должны серьёзно вредить ксерджам, тем более что при регенерации -5, ксерджи просто вымирают.
14 Июля 2011 13:56:02
Цитата: Eks
именно поэтому он и знает, что от обороны толку мало у флота есть главное достоинство - мобильность, так что в случае гарантированного слива уведешь.
в случае гарантированного слива не уведешь на то он и гарантированныйЦитата: Vosh
оборона бесполезная штука, её не спрячешь, в отличие от флота, а снести её легко, да и хайдов подзаработаешь))
ну снеси 1к хоу или 40-50к плазм, и как ты на обороне хайды зарабатывать собрался? за неё БО не дают.
14 Июля 2011 13:58:34
Andreu111, ты сначала построй Научки, а потом уже и говори! без них броня просто мусор!! я как Ксердж говорю, что любую оборону могу сломать, если захочу....но только в том случае если флот вкусный или ресы лежат)
14 Июля 2011 13:58:44
в игре надо научится 3 вещам
сейвится
оттягивать
и в сабах летать
по поводу кораблей
терра усе гавно не считая пиратский флот
из этого говна зс и снз пробить тяжело но летают так что можно снять девку трахнутся и отправить домой.
линейки быстро и более дешево летают.
линки на деф ибо веспа не надо для постройки.
вики толпой большой к тяжам либо против тяжей.
ну только научки более мение нужная вещь.
оборона гоуно .
сейвится
оттягивать
и в сабах летать
по поводу кораблей
терра усе гавно не считая пиратский флот
из этого говна зс и снз пробить тяжело но летают так что можно снять девку трахнутся и отправить домой.
линейки быстро и более дешево летают.
линки на деф ибо веспа не надо для постройки.
вики толпой большой к тяжам либо против тяжей.
ну только научки более мение нужная вещь.
оборона гоуно .
14 Июля 2011 14:02:28
«
· Вопросы новичков людей ·
»
Информация
Вы не авторизованы