Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Добрый день, примерно 3-4 раза в неделю у меня происходит такой диалог:
Regy
Привет Евгений! Только начал пару дней играть, пока не знаю буду постоянно играть или нет, если понравится, буду наверно проситься к вам. А просьба у меня сейчас, чтоб кто-то из ала был у меня наставником, нынешний меня совершенно не устраивает. Прошу помочь в этом вопросе.
02.07.21, 10:53:33
Евгений
Сейчас со сменой наставника очень сложно. А кто наставник?
02.07.21, 12:54:01
Regy
т800
02.07.21, 12:54:46
Евгений
Ааа понятно
02.07.21, 12:56:34
Regy
Раньше в игре через сколько-то дней появлялось сообщение доволен я наставником или нет и просили оценить. Сейчас есть такое?
02.07.21, 12:58:31
Евгений
Нет. Такого нет и сменить наставника очень дорого
https://prnt.sc/183qh94
По сути сейчас наставник может вообще ничего не делать. А что нубы не убегут, можно забить на их обучение?!
Заметьте этот парень подал хорошую идею.
Я предлагаю, пусть через месяц игры вассал мог оценить наставника, и в случает плохой оценки рефералка от этого ученика переставала бы поступать к наставнику.(Оценку для стимулирования можно менять).
Тогда наставники бы были заинтерисованы в обучении новичков, а не просто стригли бабло.
Regy
Привет Евгений! Только начал пару дней играть, пока не знаю буду постоянно играть или нет, если понравится, буду наверно проситься к вам. А просьба у меня сейчас, чтоб кто-то из ала был у меня наставником, нынешний меня совершенно не устраивает. Прошу помочь в этом вопросе.
02.07.21, 10:53:33
Евгений
Сейчас со сменой наставника очень сложно. А кто наставник?
02.07.21, 12:54:01
Regy
т800
02.07.21, 12:54:46
Евгений
Ааа понятно
02.07.21, 12:56:34
Regy
Раньше в игре через сколько-то дней появлялось сообщение доволен я наставником или нет и просили оценить. Сейчас есть такое?
02.07.21, 12:58:31
Евгений
Нет. Такого нет и сменить наставника очень дорого
https://prnt.sc/183qh94
По сути сейчас наставник может вообще ничего не делать. А что нубы не убегут, можно забить на их обучение?!
Заметьте этот парень подал хорошую идею.
Я предлагаю, пусть через месяц игры вассал мог оценить наставника, и в случает плохой оценки рефералка от этого ученика переставала бы поступать к наставнику.(Оценку для стимулирования можно менять).
Тогда наставники бы были заинтерисованы в обучении новичков, а не просто стригли бабло.
3 Июля 2021 00:17:30
Наставник получает 8 ХД с достижением 25 к очей статы. В игре это сущие копейки. + по 1 Хд по достижению определенных уровней статы.
Да, конечно если давать ссылки на форум - это считай что додарок.
Но если ты "вкладываешь" на порядок больше, объясняя того что даже на форуме нет, то на это уже по другому будешь смотреть.
Да, конечно если давать ссылки на форум - это считай что додарок.
Но если ты "вкладываешь" на порядок больше, объясняя того что даже на форуме нет, то на это уже по другому будешь смотреть.
3 Июля 2021 16:50:27
Цитата: Евгений
Да пустая трата времени. Схема простая... Железяка привел в игру нуба, накидал шаблонов (гайдов) и ненавясчего расказал, что немного придонатить нормальная тема, или нерасказал, все равно кто нить задонит... А обучать, такое колличество учеников нереально. Вот он и занимает позицию, что не он жлоб, а нубы просто нубы))... Для Васи, эта схема норм, а судьба нуюа мало кого волнует... Пока железо, обеспечивает поток новорегов и донат, то все будет как ему нуна...3 Июля 2021 19:16:34
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Цитата: Евгений
у меня тупой вопрос - а в чём ты заинтересован? почему нельзя обучать и не быть наставником... я вот учил ребят, и не был
или хочешь стричь бабло?
3 Июля 2021 19:53:27
Dmitrijj_Ivanov, да ,о том и разговор....не все же мажоры как ты
Это канечно трудно назвать стрижкой бабла с васиными еврейскими корнями,но всё же выхлопом за вниманиеНу я себе немогу позволить так двигаться
Это канечно трудно назвать стрижкой бабла с васиными еврейскими корнями,но всё же выхлопом за внимание
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
ты
вот никогда мажором не был.. обычно форс-мажором3 Июля 2021 20:57:39
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
Цитата: _zZzZz_
Dmitrijj_Ivanov, да ,о том и разговор....не все же мажоры как ты
вот никогда мажором не был.. обычно форс-мажором3 Июля 2021 21:21:53
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Black_Commander
накидал шаблонов (гайдов)
А это разве не обучение? Или я должен в игре с цензом 21+, что само по себе подразумевает способность человека мыслить и читать (школа, училище и институт этому как бы должны уже были обучить) вызывать нуба к доске, ставить двойки, вести дневник и вызывать родителей в школу? Моя задача разъяснить что неясно либо своими словами либо ткнуть нуба туда, где можно почитать. Если будут дополнительные вопросы отвечу. Это и есть дистанционное обучение на которое сейчас даже школы уже перешли. Или я должен еще фильмы снимать от Железяка Пикчерс о том как ткнуть мышкой в пейрата? То что в игре нарегалась куча детей, которые кроме фильма по другому не воспринимают информацию, это как бы не моя проблема, а следствие увлечения админов 3Д. Школота любит картинки, вот и налетели как мухи. Когда не было 3Д в игре регались люди подпадающие под ценз 21+, потому что школоте было просто неинтересно на циферки фапать. А сейчас детсад. Такие реги вообще нарушают правила игры.4 Июля 2021 02:17:42
Всю тему пака не читал ибо мне пака лень.Так это а чо ржавый то виноват? Если ручники не могут спросить что как, то ржавый тоже не обязан на каждого ученика отвечать. И вообще ученики шлак ... нормальных мало а то говно которое временно по васиному принципу типа пришли и ушли, так на фик не надо тратить время на это говно которое пару месяцев поиграет. Скажу от себя 2 ученика в топ 50, я плохой ситх и славо богу учителя не убили.
4 Июля 2021 07:03:07
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы