Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сегодня был забанен мой терран https://xcraft.ru/user/Dmitrijj_Ivanov
Просьба объяснить за что, предоставить доказательства
Без доказательств считаю бан необоснованным, неправомерным
Почему бан на 10 лет? А не на 100?
Просьба объяснить за что, предоставить доказательства
Без доказательств считаю бан необоснованным, неправомерным
Почему бан на 10 лет? А не на 100?
7 Июля 2021 15:58:17
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
ну вот амеры пусть донатят, их тут большинство походу.
когда не было конских комиссий лично я донатил, не вижу смысла выкидывать 50% денег просто в помойку.
святой донатий наездов не прощает как вы так не подумав, категорично, беда =).когда не было конских комиссий лично я донатил, не вижу смысла выкидывать 50% денег просто в помойку.
7 Июля 2021 16:09:02
Цитата: SATANIK
святой донатий наездов не прощает как вы так не подумав, категорично, беда =).
мне вот интересно за что бан, хотелось бы посмотреть пруфы, или как всегда что левая пятка захочет...7 Июля 2021 16:14:34
Репутация 1823
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
133
27
48
Очков 19 341 924
Сообщений 93
Мне вот то же интересно увидеть доказательства, а то так можно любого забанить по любому пункту...
7 Июля 2021 16:25:16
https://prnt.sc/199rfz8
7.2. Запрещены любые вне игровые операции за реальные деньги, например: продажа ресурсов, флота, планет и другого за реальные деньги
прошу прощения, это как? Любые в не игровые операции за реальные деньги? То есть я теперь не могу в магазине купить хлеба меня забанят?
Любые намёки на продажу игровых элементов (ресурсов, флота, каких-то игровых действий и прочего) расцениваются как нарушение правил и аккаунт блокируется даже если это просто разговоры не приведшие к реальным действиям.
Сказанное в шутку тоже считается.
А это для меня вообще нонсес, интересно администрация проекта когда последний раз изучала законы? Права потребителей для начала?
пункт правил явно нарушает не один закон и можно расценивать как мошенничество, я бы даже так сказал.
То есть если я щас где то буду обсуждать о продаже ресурсов, пусть это будет за хайды, но кто то не так поймет и меня забанят? Или Я захочу получить оплату за ЛП как раньше делали, то тоже бан? Ведь у нас щас нельзя хайды на прямую на акк кидать, я все же хотел бы увидеть пояснения.
И все таки хотелось бы увидеть причину бана и доказательства блокировки, в первую очередь.
Слишком частые баны не понятные, так же касается нашего игрока Эмбрр у него срок бана истек, но бан почему то не снят и игрок не может получить доступ к игре, опять в чем причина?
7.2. Запрещены любые вне игровые операции за реальные деньги, например: продажа ресурсов, флота, планет и другого за реальные деньги
прошу прощения, это как? Любые в не игровые операции за реальные деньги? То есть я теперь не могу в магазине купить хлеба меня забанят?
Любые намёки на продажу игровых элементов (ресурсов, флота, каких-то игровых действий и прочего) расцениваются как нарушение правил и аккаунт блокируется даже если это просто разговоры не приведшие к реальным действиям.
Сказанное в шутку тоже считается.
А это для меня вообще нонсес, интересно администрация проекта когда последний раз изучала законы? Права потребителей для начала?
пункт правил явно нарушает не один закон и можно расценивать как мошенничество, я бы даже так сказал.
То есть если я щас где то буду обсуждать о продаже ресурсов, пусть это будет за хайды, но кто то не так поймет и меня забанят? Или Я захочу получить оплату за ЛП как раньше делали, то тоже бан? Ведь у нас щас нельзя хайды на прямую на акк кидать, я все же хотел бы увидеть пояснения.
И все таки хотелось бы увидеть причину бана и доказательства блокировки, в первую очередь.
Слишком частые баны не понятные, так же касается нашего игрока Эмбрр у него срок бана истек, но бан почему то не снят и игрок не может получить доступ к игре, опять в чем причина?
7 Июля 2021 16:36:59
По всему видимо что терран Дмитрия стал не угоден кому то, и Виктория просто использовала пункт правил который не требует заморочек ,и отправила в бан.
7 Июля 2021 16:37:25
Репутация 120
Группа Government
263
75
91
Очков 52 576 835
Сообщений 46
Так можно любого отправить в бан, и притянуть за уши что типа 2 года назад ты кому то что то сказал, началось время как когда то за анекдот про Сталина 10 лет давали.
7 Июля 2021 16:43:06
Всех в баны кого не за что - форумный, на кого в блокнотеге кАмпромат - вечный =).
7 Июля 2021 16:49:59
я так понимаю пруфов не будет, а Виктория банит избирательно.
так как ей несколько раз скидывали пруфы на мультоводов, они не были забанены
мне очень интересно, откуда информация что была продажа чего либо?
так как ей несколько раз скидывали пруфы на мультоводов, они не были забанены
мне очень интересно, откуда информация что была продажа чего либо?
7 Июля 2021 16:53:38
Цитата: PINOCHET
выложить интимные снимки и тд
Попробуй Васе в личку м.б. поможет.7 Июля 2021 16:55:23
7 Июля 2021 16:55:48
7 Июля 2021 17:09:43
Репутация 120
Группа Government
263
75
91
Очков 52 576 835
Сообщений 46
Должна действовать призумпция, а то под это дело всех отправить можно, что левая пятка захотела то и творю так чтоль.
7 Июля 2021 17:12:40
Репутация 548
Группа BANNED
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
прошу предоставить доказательства банна по этому аккаунту, поскольку я являюсь владельцем оного
даю согласие на публичную публикацию доказательств по этому поводу, иначе считаю бан неправомерным, нарушавшим все законы
даю согласие на публичную публикацию доказательств по этому поводу, иначе считаю бан неправомерным, нарушавшим все законы
7 Июля 2021 17:16:33
неплохо было бы раскрывать детали по банам
(скрины жалобы или др) а то как-то не по себе
(скрины жалобы или др) а то как-то не по себе
7 Июля 2021 17:19:26
Кто то появится из администрации? разъяснит причины? Я как Лидер альянса хочу быть уверен в том что администрация поступает правильно и баны игроков заслуженно, а не по наговору и наклепу, у меня нету доверия к Виктории еще со времен того когда она была игроком и не раз была улечена как в нарушений правил проекта, так в не чистоте на руку.
7 Июля 2021 17:32:49
Красиво бабы пляшут не ну. А по существу впечатление админы побанили. Так чисто показать кто может здесь совершать правосудие я хоть и молчу. Много читаю форум и играю не 1 год пункт 7.2 к заразке за подобную тему докулупаться не к чему человек из норм. Мыслей дал предложение вы как я понял затрактовали как ч.р. Плохой руководитель тот который сразу не разобрался и казнит сразу.
7 Июля 2021 17:58:03
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы