Правила общего раздела

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.

впечатления о игре №2

Post  Post #1 
Reputation 0
Group humans Alliance Freedom and FaK 54 26 33 Points 4 678 097 Messages 17
Я знаю, что каждого интересуют только свои проблемы и свои интересы. И это нормально для людей. Я играю в игру, потому что это интересно мне. И мне абсолютно безразлично мнение по этому поводу администрации (собственников игры) да и остальных по этому вопросу. Мне интересно – играю, мне неинтересно – не играю. Все просто. И я бы, наверное, никогда бы и не писал по этому поводу ничего, как раз в силу вышесказанного. Но есть два момента.

Первое. Если я покину игру никто мне мои хайды не вернет. И пусть их там немного, но все же хоть немного их потрачу))).

Второе. После того как я купил премакаунт, мое мнение стало не просто мнением игрока, на которое администрации можно начхать (и это нормально), а мнением покупателя, которое как минимум, должно интересовать продавца - администрацию (или конкретно Васю))). Во всяком случае любой нормальный продавец заинтересован в покупателях (ну так должно быть вообще то))) иначе он банкрот).

Так вот. Последние решения о порезки врат коснулись лично меня и моего интереса продолжать игру. Не все игроки принимают участие в обсуждении этого вопроса и не у всех такой интерес к нему как у меня. И я понимаю их, у них возможно еще очень маленькая стата и им не до врат, или они не строили врата, или строили их за счет средств альянса, или у них другая стратегия выбрана в игре = без использования врат. Скорее всего им на это решение Васи порезать врата *** (все равно) .

Но я выбрал как раз врата. В течении почти пол года я сам строил свои врата между своими планетами. Вот такую я себе поставил цель соединить свои планеты вратами. При этом все планеты в зоне моего альянса. Я все это время использовал премакаунт собирал ресы делал луны строил врата. Для преодоления расстояния между моими планетами мне необходимо врата 3 -2 уровня, а в одном случае 4го. Я уже на 60-70% процентов почти выполнил свой план и тут – «здрасте». Дальность врат – 10к. Мало того, что я впустую потратил кучу времени, мне никогда не поднять врата до 9-10 уровня что б восстановить цепочки. Где то прочитал мнение Васи которое меня вообще убило. Типа « я непонимаю, что сложного построить в средине пару новых врат и соединить маршрут». Я в шоке. Вася Вы вообще не в теме…. Это мне у которого все планеты уже под завязку и даже с лишней одной «премиумной» нужно уничтожить свою планету, поставить новую, сделать лунопопытку и так 3 раза что бы преодолеть расстояние в 90 к между своими планетами? Да еще и все врата 3 уровня? И еще по хорошему по паре врат на каждой остановке. И при этом, что, ничем кроме строительства больше не заниматься? Да? Вы че серьезно? С мозгами как? Норм? Нет я не намерен оставшиеся годы жизни потратить на строительство одной дороги в компьютерной игре. И это я не буду делать в любом случае, даже если Вася мне даст нотариально заверенную гарантию, что врата больше никак не будут изменяться.

И тут порезку врат ОТМЕНИЛИ!!! Ура. Я уже начал думать о продолжении своих планов…. НО хорошо, что не начал - ВАСЯ еще больше порезал врата.

Итак есть несколько вариантов:

1. Вася очень умный. Ну, умнее всех игроков. Только он один знает, что нужно для процветания игры. Что нужно для того что б игра стала для игроков интересней и захватывающей. Другие этого не понимают и ошибаются.

2. Вася не очень умный, но зато твердо уверен в своей правоте и в тупости всех остальных игроков и их требований. Все ему твердят о другом, но он упрям и твердо стоит на своем.

3. Вася не дурак и на самом деле ему просто прикольно делать все что вздумается. И результаты игры, или количество игроков в игре и даже деньги от игроков для него не критично.

4. Вася совсем не дурак и все что он затеял, имеет совсем другую цель, а именно как раз довести игроков до нужного ему решения.



Я лично склоняюсь к 3 му или даже к 4 варианту.

Почему к 4 му? Я когда купил прем увидел, что с каждым месяцем будет расти выработка при продлении према. Еще тогда подумал, а что будет у тех игроков, которые ну скажем года два-три не будут отключать прем? Кто им тогда станет соперником? Может быть Вася спецом пытается что бы мы сами отключили прем. Разорвали цепочку. И так он будет делать каждый год. МХО (имею Мнение Х** Оспоришь). И тут он 100% это сделает и никто ему не помешает. Мало ли что еще можно порезать, а потом восстановить и помирится.



Ну я еще с месяц другой посмотрю что будет. Строить конечно ничего не буду. В игре тормознусь. Держу палец на кнопке «отключить прем».



P.S. Знаете что самое приколькольное, что ни один их вышеописаных вариантов лично мне не нравится. И даже первый. Ибо он не учитывает мой интерес. Мне должно быть интересно в игре сейчас и абсолютно неинтересно, что будет потом когда игра станет идеальной и интересной. Наверное, вот тогда и буду играть, но не сейчас.

Я б еще, я наверное, понял бы, если б мне возместили потраченное время и ресурсы на строительство врат или дали возможность продать построенные врата. Да и то… даже не знаю….
15 September 2021 16:51:06
15 September 2021 16:51:06
Post  Post #2 
Reputation 168
Group xerj Alliance Sickle and Hammer 31 17 20 Points 834 189 Messages 2014
Тамада хороший и конкурсы интересные.
16 September 2021 07:09:21
16 September 2021 07:09:21
Post  Post #3 
Reputation 139
Group toss Alliance Sickle and Hammer 58 44 88 Points 2 306 008 Messages 2391
Впечатления примерно такие
25 September 2021 20:38:06
25 September 2021 20:38:06
Post  Post #4 
Reputation 9
Group humans Alliance OCA 32 20 47 Points 2 053 348 Messages 66
ВКРАТЦЕ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ПОРТЯНКУ
АВТОР В СЛЕЗАХ И НА ГРАНИ СУИЦИДА ВЕДЬ ВСЕ ЧТО ОН ИМЕЛ ОН ВЛОЖИЛ (ИЛИ ВКЛАЛ) В ВРАТА И ТЕПЕРЬ ОН БОМЖ С АГРОЙ ПОД 1ООО
ДАЛЕЕ ОН РАЗОБЛАЧАЕТ ВАСЮ КОТОРЫЙ ХИТРОСТЬЮ ОТКЛЮЧАЕТ ПРЕМ ЗАСТАВЛЯЯ ИГРОКОВ ПРЕРЫВАТЬ ЦЕПОЧКУ НО АВТОР НЕ ДУРАК И ЕСЛИ ЧТО ЗНАЕТ ГДЕ КНОПКА УДАЛИТЬ АККАУНТ
СИР ЛОРДЕКС ЧУМОВОЙ КЛИП СПС
25 September 2021 20:51:17
25 September 2021 20:51:17
Post  Post #5 
Reputation 4
Group humans Alliance Combining the Zerg and Terran 42 6 11 Points 1 319 436 Messages 222
Креатив попер явно.. Спойлер классный.. И читать не надо так много и явно долго.. Белый квадрат тоже классная пояснялка к тексту:) :) от себя добавлю.. Бесит износ шахт.. Но крафт ободаю.. :)

Так вот я построю шахту за ккк реса опять а медалек то в магащине нету!!! :)

И о какой окупаемости идет тут реч если износ ее просто сводит на полную неокупаемость?? Да еще и так быстро.. Нужен какой то безгеморойный источник добывания медалек.. Минуя экспы и премы.. Ловить там ее среди котиков :)

Вшили бы ченить прямо в шахту за кристалы.. Помимо прочих метод.. Вызов института геологии.. Пик за пару недель все истощение открутилось на 0..типа геологи там работали чето делали.. Ну раз уж это возможно в принципе.. :)

А про банкротов.. Нет это не так.. Если слушать покупателя.. Это путь к разорению и есть.. Пакупатель это некто кто хотел бы все за бесплатно желательно.. Подешевле.. Три по цене одного и все такое.. На рынке стаит абдклло.. На столе перед ним стоят ящики с виноградом.. На них ледит ценник.. Хочэш- покупай!! Нээ!! Хочеш нэ пакуупаай!! Ыдиии!!! :)

Коллеги а это нормально нет сидеть и смотреть час сорок как идет обратный тамер строительства шахты от 175.35.49...48...47...46??!:)

Я уже думаю может мне к психиатору сходить?? Я какоето чуть ли не эротическое удовольствие от этого получаю?? - че со мной?? :)

Оооооо!!! 25!!!!!!..ещщееее суткииииии!!! :)

.. Не еще пол часика посмотрю.. :)

Может гипноз какой то это?? Промывка мозгов?? Ну часами сидеть смотреть на таймер на картинке шахты изучив там каждый штришок!!! И ведь не надоедает!!! Ее масштабирование.. Мне жто кажется или оно растет вместе с левелом?? :)

Она маленькая или огромная??? :)

Там же затухающий процент на преме вроде.. Не помню.. Если да то далеко не убежит тот кто 10 лет не отключал от того кто 2..дочитал с пятого подхода.. Этоже стратегия.. Только в рил тайме тут реально надо 3 года потратить чтоб чето построить.. Ну к примеру цепочку ворот.. Это больше чем игра.. Для побыстрому от старта 400кк добыча через два часа задротства каках не мало в нтэрнэте.. Но это иллюзия.. Там просто цифры другие на скоростных дурачков расчитаные.. За такое же время упрешся башкою в цифры и там думая что это быстрее чем тут:)

Там есть потолок!!! Все догоняемы.. Ну при желании:)

Не ну теоритически его нет.. Но там играть прийдется в экспу и истощение у кого больше:)

Вот те кто стартанут лет через 300 точно нас не догонят:)

Главное игнорить вопрос- зачем??.. Путь это просто движение.. Увидил гору-ее обойди.. Ворота порезали?? - да!! - промежуточные поставь... Если чето нужно.. .. А просто так!!! :)

Я вообще один из сторонников идеи ограничения количества ресурсов на каждой планете.. Чтоб ее мржно было полностью истощить за какое то время.. Это привело бы к тому что все мигрировало бы постепенно оставляя столетие за столетием там позади.. Руины.. Далеко идущая мысль:)

Заколонил провел разведку определил количество реса.. Которое всегда рандомно по каким то там формулам.. Крафт способен вызывать фантазии!! :)

Утопичность желаний постоянно сталкивается с реаоьностью бытия:)

.. И другие сомнительно неизвестные плюшки:)
25 September 2021 22:42:33
25 September 2021 22:42:33
Post  Post #6 
Reputation 0
Group humans Alliance Freedom and FaK 54 26 33 Points 4 678 097 Messages 17
jopezkiy, Прикольно, у меня уже есть собственные критики которые пишут рецензии на мои "творения". Объясняют, что хотел сказать автор, в чем суперидея сего творения... Ну и т.д. Ну ну...
28 September 2021 13:53:53
28 September 2021 13:53:53

Information

You are not authorized

1 users are reading the topic (guests: 1)

Users: 0