Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
И снова кометы.
Не прошло и 5 лет и Вася ввел кометы. А дальше пошло как всегда в крафте. Вначале была мегахалява. Я забросил все и поднял хорошо так веспа. Но потом один умник возмутился что шпики терран не летают в 3 д и как всегда шпиков улучшили, и теперь никакие шпики не летают в 3д.
А потом молчком сделали генерацию комет на корах 50 000+ и дальше. И сообщение о них перестало приходить. Толькл если вы отсылаете в экспу. Тогда есть шанс получить коры кометы.
Я провел эксперимент. Летел сутки брудом до свежей кометы + там еще 10 часов искал ее. А в итоге пшик...
Получается раньше комета появлялась примерно раз в 3 дня на акк. Давала 1-16кк веспа и ее надо было копать желательно от 5к рабов( а рабы в таком количесве еще и тратят весп на долет с лямчик) и слот под копание занимался. Профит был. Но примерно в 2 раза больше чем от пиратов, но хуже чем от ишек или живых...
Сейчас же мы летим в экспу. Там примерно с 10% вероятностью можно получить коры кометы. Сутки потратить на поиск кометы (у бруда скорость иногда меньше скорости кометы, тогда поймать ее вообще без шанса). Потом если о чудо мы нашли комету( кто нашел отпишитесь, со времен последней порезки шпионов у нас на 15 человек нашли 1 комету за 5 дней), мы тратим слот на рабов и весп чтобы долететь. Если комета небольшая в итоге дырка от бублика. А еще же выброс газа который обещают раз в неделю....
Как итог получилась жертва аборта, совершенно бесполезная хрень которой никто не пользуется. Как всегда в крафте... Но я таю надежду, что разрабам жалко своих трудов и им было бы приятно чтобы их трудами пользовались.
Предлагаю следующие варианты.
1) разрешить полет шпиона в 3 д.
2) сообщение о кометах выводит в раздел шпионажа.
3) можно поиграть с частотой появления кометы. Пусть будет раз в неделю. Но дайте шанс ее найти. Пусть хотя бы час с появления будет видна для владельца планки в обзоре галы. А там если часто заходишь, ты везунчик. Если профукал ищи в 3д. Если нищеброд и не скопил на супер копм где такая игра не тянет 3 д. Проси друзей.
А потом молчком сделали генерацию комет на корах 50 000+ и дальше. И сообщение о них перестало приходить. Толькл если вы отсылаете в экспу. Тогда есть шанс получить коры кометы.
Я провел эксперимент. Летел сутки брудом до свежей кометы + там еще 10 часов искал ее. А в итоге пшик...
Получается раньше комета появлялась примерно раз в 3 дня на акк. Давала 1-16кк веспа и ее надо было копать желательно от 5к рабов( а рабы в таком количесве еще и тратят весп на долет с лямчик) и слот под копание занимался. Профит был. Но примерно в 2 раза больше чем от пиратов, но хуже чем от ишек или живых...
Сейчас же мы летим в экспу. Там примерно с 10% вероятностью можно получить коры кометы. Сутки потратить на поиск кометы (у бруда скорость иногда меньше скорости кометы, тогда поймать ее вообще без шанса). Потом если о чудо мы нашли комету( кто нашел отпишитесь, со времен последней порезки шпионов у нас на 15 человек нашли 1 комету за 5 дней), мы тратим слот на рабов и весп чтобы долететь. Если комета небольшая в итоге дырка от бублика. А еще же выброс газа который обещают раз в неделю....
Как итог получилась жертва аборта, совершенно бесполезная хрень которой никто не пользуется. Как всегда в крафте... Но я таю надежду, что разрабам жалко своих трудов и им было бы приятно чтобы их трудами пользовались.
Предлагаю следующие варианты.
1) разрешить полет шпиона в 3 д.
2) сообщение о кометах выводит в раздел шпионажа.
3) можно поиграть с частотой появления кометы. Пусть будет раз в неделю. Но дайте шанс ее найти. Пусть хотя бы час с появления будет видна для владельца планки в обзоре галы. А там если часто заходишь, ты везунчик. Если профукал ищи в 3д. Если нищеброд и не скопил на супер копм где такая игра не тянет 3 д. Проси друзей.
16 August 2022 16:19:45
Quote: alex_g
И попытка себя как-то превознести, показать себя типа умными над "тупыми игроками"
В этом нет ничего предосудительного, большинство умом не блещут и образованный человек среди них уже по сути является триггером, раздражителем, читером!18 August 2022 15:14:53
Sanchez..+.называя всех глубцами скрыто, вы теряете время.Скоро будет всем наплевать на кометы,как с заданием про кенни и кита.Тогда все ваши труды пойдут псу под хвост.еще отписать всем игрокам что в эту игру могут играть ток Банкиры или магнаты нефти ...а простому игра не по зубам будет....VasyaMalevich-Грамотно, спасибо...
18 August 2022 15:16:32
Quote: Trolle
большинство умом не блещут и образованный человек среди них уже по сути является триггером, раздражителем
Любопытно то, что представитель администрации уходя от озвученных вопросов, переводит обсуждение в русло диспута об уме и образовании и тд. И ему это позволяется.По сути, сливаясь от темы, просто оскарбляет тех с кого планирует иметь доход.
Отличный маркейтенговый ход. Наверное он отразится на онлайне и дальнейшем развитии проекта.
18 August 2022 15:21:18
Найди черную кошку в тёмной комнате так и с кометами полный бред вы че там нюхаете
18 August 2022 15:27:35
Quote: ----------
Найди черную кошку в тёмной комнате так и с кометами полный бред вы че там нюхаете
главное, чтоб они добычу веспена не порезали или вообще не отменили, со своими кометами.18 August 2022 15:50:55
Кому не нравятся кометы могут просто не пользоваться, игра никак не поменялась для них. Админисрация проекта продолжает улучшать навигацию в 3D.
Следующий шаг это ввод наведения по аналогии с пушками для свободного полёта.
18 August 2022 16:05:30
Quote: VasyaMalevich
дждём с нетерпением. потому что сейчас это простите за слово "дрюканье" а не наведение. хотя да чуствую себя лютой задроткой когда руками питаюсь подобрать локальные коры что б мт долетело к комете:-D18 August 2022 16:08:23
VasyaMalevich, а вот за это спасибо ,большущее
18 August 2022 16:14:09
UncleanOne
18 Авг 2022 15:04:38
Время жизни комет увеличено в 10 раз. Скорость добычи газа на них уменьшена в 5 раз.
Что тут ещё добавить удачной навигации и копания =))) Хе хе мало того что попробуй нынчи найти кординаты, експедиция =)) дальше попробуй её поймать без шпиона, летал я мт, выброшеное время, убегает противная, но даже если сошлись звёзды в первых 2 вариантах это сколько теперь рабов надо хоть что то копать (амартизация+ конечно оно выпадет где рабов нет затраты на прилёт) =))) Ампиратор в своём стиле, кому не чем занятся, могут грызть гранит кометы себе в минус =))
18 Авг 2022 15:04:38
Время жизни комет увеличено в 10 раз. Скорость добычи газа на них уменьшена в 5 раз.
Что тут ещё добавить удачной навигации и копания =))) Хе хе мало того что попробуй нынчи найти кординаты, експедиция =)) дальше попробуй её поймать без шпиона, летал я мт, выброшеное время, убегает противная, но даже если сошлись звёзды в первых 2 вариантах это сколько теперь рабов надо хоть что то копать (амартизация+ конечно оно выпадет где рабов нет затраты на прилёт) =))) Ампиратор в своём стиле, кому не чем занятся, могут грызть гранит кометы себе в минус =))
18 August 2022 16:33:09
Не кто не писал что кометы не нравятся , все пишут что невозможно найти но вы не слышите-игнорите , мало найти координаты в экспе куда их вести чтоб юнти туда летел без всяхих заморочек пусть и в 3 D
18 August 2022 16:54:49
Вставлю я свои 5 коппеек по поводу добычи с кометы газа.
Ну прилетела комета там газа было 3 или 4 ляма, как-бы мелочи, ну так вот 1 500 рабов этот газ, "СОСАЛИ" почти 12 часов, при условии что комета прилетела в систему где планка.
Спрашивается, если я в экспу летаю с других мест, мне там что держать 2 000 рабов для вашего счастья, и потом сутки газ качать. Тогда нахрен снимайте Вашу долбаную аморту.
И второе, а нахрена Вы тогда вообще водили кометы, которые только в экспе можно вытащить, типа бонус, влил бабки и возможно получиш зайчика. Полный бред.
Мы Вам сделали, а что сделали, за 10 лет сами незнаем и непонимаем. Полная ахинея.
Ни логика, нихрена не прослеживается.
Ну и для уважаемого UncleanOne если это космическая стратегия где мы летаем в космосе, то всё просчитывает, бортовой компутер, или я на мостике должен сидеть с логарифмической линейкой и секстантом. Тогда это не космос, а Древная Греция. И навигация должна быть, на 2 пальца левее Алголя.
Ну прилетела комета там газа было 3 или 4 ляма, как-бы мелочи, ну так вот 1 500 рабов этот газ, "СОСАЛИ" почти 12 часов, при условии что комета прилетела в систему где планка.
Спрашивается, если я в экспу летаю с других мест, мне там что держать 2 000 рабов для вашего счастья, и потом сутки газ качать. Тогда нахрен снимайте Вашу долбаную аморту.
И второе, а нахрена Вы тогда вообще водили кометы, которые только в экспе можно вытащить, типа бонус, влил бабки и возможно получиш зайчика. Полный бред.
Мы Вам сделали, а что сделали, за 10 лет сами незнаем и непонимаем. Полная ахинея.
Ни логика, нихрена не прослеживается.
Ну и для уважаемого UncleanOne если это космическая стратегия где мы летаем в космосе, то всё просчитывает, бортовой компутер, или я на мостике должен сидеть с логарифмической линейкой и секстантом. Тогда это не космос, а Древная Греция. И навигация должна быть, на 2 пальца левее Алголя.
18 August 2022 18:10:50
Quote: barda3232
которые только в экспе можно вытащить, типа бонус, влил бабки и возможно получиш зайчика
С каких пор у нас экспедиция платная?
18 August 2022 19:17:00
А теперь немного мыслей об окупаемости.
Чтобы найти комету, я должен, а послать сколько то флотов в экспедицию. На час. Потом 1 брудом искать комету 1-1.5 суток.
А потом копать... Сейчас 1200 рабов добывают 6 единиц веспена в 5 секунд. Это 103000 веспена в сутки Карл...
Вопрос, что выгоднее, самоудевлетворение в 3д. При этом вы не учитываете сколько стоит долететь до кометы. ( а еще периодически выкидывает с кометы с формулировкой "из за смены дипломатии"(если это баг, хочу жука). И ты опять тратишь весп до кометы).
В среднем такой игрок как я имеет на пирах 5кк униреса в сутки. При этом у него рабочих слотов флота 5-10(и он допустим маньяк как я делающий 50-80 полетов на пира в сутки). Тут же нам предлагают теперь потратить 2 дня на поиски кометы и занять слот под комету(допустим там будет не 1200 рабов а 12000), потратив на весп долететь до нее 1-2кк веспа.
Получается комета занимает 1 слот флота 7 дней. Отнимает 1-2кк веспа на обслуживание и даст 5кк веспа(2 дня поиск и 5 дней копать со скоростью добычи 1кк в сутки). Итого 3кк прибыли веспа на 1 занятый слот в неделю...
Вопрос сколько шахтер набьет на пирах этим слотом в неделю? Отвечу примерно 5кк униреса. При нормальном задротстве. Даже летая на пиров 250 очков
И опять мысли, для кого эта придумка? Дня нубов у который 200 рабов, или для топов который легко повесит 50тыс рабов?
Чтобы найти комету, я должен, а послать сколько то флотов в экспедицию. На час. Потом 1 брудом искать комету 1-1.5 суток.
А потом копать... Сейчас 1200 рабов добывают 6 единиц веспена в 5 секунд. Это 103000 веспена в сутки Карл...
Вопрос, что выгоднее, самоудевлетворение в 3д. При этом вы не учитываете сколько стоит долететь до кометы. ( а еще периодически выкидывает с кометы с формулировкой "из за смены дипломатии"(если это баг, хочу жука). И ты опять тратишь весп до кометы).
В среднем такой игрок как я имеет на пирах 5кк униреса в сутки. При этом у него рабочих слотов флота 5-10(и он допустим маньяк как я делающий 50-80 полетов на пира в сутки). Тут же нам предлагают теперь потратить 2 дня на поиски кометы и занять слот под комету(допустим там будет не 1200 рабов а 12000), потратив на весп долететь до нее 1-2кк веспа.
Получается комета занимает 1 слот флота 7 дней. Отнимает 1-2кк веспа на обслуживание и даст 5кк веспа(2 дня поиск и 5 дней копать со скоростью добычи 1кк в сутки). Итого 3кк прибыли веспа на 1 занятый слот в неделю...
Вопрос сколько шахтер набьет на пирах этим слотом в неделю? Отвечу примерно 5кк униреса. При нормальном задротстве. Даже летая на пиров 250 очков
И опять мысли, для кого эта придумка? Дня нубов у который 200 рабов, или для топов который легко повесит 50тыс рабов?
18 August 2022 19:54:46
если это космическая стратегия где мы летаем в космосе, то всё просчитывает, бортовой компутер
ПО ЛЕГЕНДЕ ВЫ ЛЕТАЕТЕ НА РОССИЙСКОМ ИМПОРТОЗАМЕЩОННОМ КОРАБЛЕ СИСТЕМЫ "ЭЛЬБРУС" И ОН НЕ УМЕЕТ В ПРОСЧОТЫ. ЗАТО ЗНАЕТ ВСЕ ПЕСНИ РУССКОГО ШАНСОНА И ПОКРАШЕН В ХОХЛОМУ.18 August 2022 19:59:39
Ну да конечно просто прицепится к фразе, а на остальное просто положить БОЛТ.
Даже если я летаю на Российском Эльбрусе, то проблема с туалетом там была решена аж в 70 годах прошлого века, а амеры проблету сортира решили с подачи России когда начали летать на МКС, до этого у них туалета просто небыло. И это проверенные факты.
Quote: jopezkiy
ПО ЛЕГЕНДЕ ВЫ ЛЕТАЕТЕ НА РОССИЙСКОМ ИМПОРТОЗАМЕЩОННОМ КОРАБЛЕ СИСТЕМЫ "ЭЛЬБРУС" И ОН НЕ УМЕЕТ В ПРОСЧОТЫ. ЗАТО ЗНАЕТ ВСЕ ПЕСНИ РУССКОГО ШАНСОНА И ПОКРАШЕН В ХОХЛОМУ.
Даже если я летаю на Российском Эльбрусе, то проблема с туалетом там была решена аж в 70 годах прошлого века, а амеры проблету сортира решили с подачи России когда начали летать на МКС, до этого у них туалета просто небыло. И это проверенные факты.
18 August 2022 20:14:16
Reputation 215
Group Government
Alliance Combining the Zerg and Terran
290
78
117
Points 126 436 772
Messages 235
а можно кометы,с которых уже всё вывезено.. ликвидировать либо убрать с отчётов в экспе
ну либо исчезновение без газа
ну либо исчезновение без газа
Second class award
This award can be exchanged for fleet award. It is issued for assistance in addressing serious bugs in game.
Reward issued by: UncleanOne
18 August 2022 20:59:46
Quote: Zlobniy_Trindl
( а еще периодически выкидывает с кометы с формулировкой "из за смены дипломатии"(если это баг, хочу жука)
Звучит как баг, дайте больше информации.
Quote: Zlobniy_Trindl
Встречный вопрос: разве один пассивно висящий слот должен приносить больше прибыли, чем слот, которым игрок делает 50+ вылетов за неделю? По-моему, то, что он даёт меньше, вполне закономерно. На месте пирофармеров я бы даже обиделся, что за всю их «работу» они получают всего в ~1.5 раза больше, чем «подсуетившиеся с пособиями».
Опять же, это газ. На нехватку металла/минералов жалоб на форуме я не помню, а про газ — регулярно, особенно после того, как КА™ подприкрыла скупщика.
Quote: ermila8818
а можно кометы,с которых уже всё вывезено.. ликвидировать либо убрать с отчётов в экспе
Хорошая идея.
18 August 2022 21:14:56
UncleanOne, а еще у меня предложение.
если я в экспу летаю с других мест,
или с обьекта (космо дуня опс) и рядом в системе нет планет то можно сделать так что с экспы притягивались координаты ближайшей кометы (в ближайшей системе)? согласна даже Quote: barda3232
держать 2 000 рабов для вашего счастья, и потом сутки газ качать.
как пример у меня все планеты внизу а в экспу я летаю в вавилоне. а то вы призязуете экспедиции к планетам (для тех кто хочет найти комету)18 August 2022 21:56:01
Reputation 215
Group Government
Alliance Combining the Zerg and Terran
290
78
117
Points 126 436 772
Messages 235
ksarifonovna, эти кометы и так имба..поиск и затрудняет их имбовость
18 August 2022 22:12:14
«
· Новые идеи ·
»
Information
You are not authorized
1 users are reading the topic (guests: 1)
Users: 0