Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Дно уже пробито ?
20 Сентября 2022 11:42:36
Ресы неоткуда брать, чем больше флот тем раньше сдохнешь от аморты в общем. А планки копать не будут так как донатить надо чтоб истощения небыло
25 Сентября 2022 03:06:02
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Цитата: _Yarik_
Ресы неоткуда брать, чем больше флот тем раньше сдохнешь от аморты в общем. А планки копать не будут так как донатить надо чтоб истощения небыло
Не вижу проблем с истощением!
У меня скоро будет 200%.
Фиолетово!
Все равно летать некуда.
Хоть 1200% !!! ))))))
Цитата: Ni_xyo
Дно уже пробито ?
Наивный кот!
У Васи нет дна. )))
PS/ Можно уточнить, у кого дно пробито? )))
PPS/ Голосовалка некорректна. Нет пункта - Зеленский.
25 Сентября 2022 03:55:59
Господа!! Отставить панику!!! Прыгаем с корабля в порядке очереди!!!
Василий на пенсию собрался, ему деньги нужны... Вообщем то ИПшники платите взносы в ПФР и будем вам счастье
Василий на пенсию собрался, ему деньги нужны... Вообщем то ИПшники платите взносы в ПФР и будем вам счастье
25 Сентября 2022 04:31:21
РЕБЯТА Я ДОНАТИЛ ДОНАЧУ И БУДУ ДОНАТИТЬ И ВАМ НЕ ОТГОВОРИТЬ МЕНЯ ДАЖЕ ПОД УГРОЗОЙ НАСИЛИЯ ТАЙЛАНДСКИМИ ТРАПАМИ. ОБЛОМКОВ ХВАТАЕТ ПИРАТОВ В ИЗБЫТКЕ ВСЕМ ДОВОЛЕН. ПРОСТО ПУСТЬ ВАСИЛИЙ ЗНАЕТ ЧТО ЕСТЬ И ДОВОЛЬНЫЕ ИГРОКИ В КОЛ-ВЕ 1 ШТ
25 Сентября 2022 09:04:33
Цитата: jopezkiy
РЕБЯТА Я ДОНАТИЛ ДОНАЧУ И БУДУ ДОНАТИТЬ И ВАМ НЕ ОТГОВОРИТЬ МЕНЯ
Тем временем, плёткам под шумок фиксанули щиты. И тут насосали.В упор теперь бить нельзя, локи другие, надо долетать, а долететь нельзя - щитов нет, ну спасибо.
Это специально, чтобы от тоссов было нечем отбиваться?
25 Сентября 2022 12:08:08
РЕБЯТА Я ДОНАТИЛ ДОНАЧУ И БУДУ ДОНАТИТЬ И ВАМ НЕ ОТГОВОРИТЬ МЕНЯ ДАЖЕ ПОД УГРОЗОЙ НАСИЛИЯ ТАЙЛАНДСКИМИ ТРАПАМИ. ОБЛОМКОВ ХВАТАЕТ ПИРАТОВ В ИЗБЫТКЕ ВСЕМ ДОВОЛЕН. ПРОСТО ПУСТЬ ВАСИЛИЙ ЗНАЕТ ЧТО ЕСТЬ И ДОВОЛЬНЫЕ ИГРОКИ В КОЛ-ВЕ 1 ШТ
Молодец, лижи дальше ток уже от пупка и до копчика та с причмокиванием!!!25 Сентября 2022 12:44:17
Цитата: Sparta863
Это специально, чтобы от тоссов было нечем отбиваться?
БУДЕМ ВЫГОНЯТЬ БОМЖЕ-ЖУКОВ С ПРОЭКТА. ТОСЫ ГОВОРЯТ ВЫ ИМ НАГИБАТЬ МЕШАЕТЕ.И ЕЩО ПИРАТОВ ПОРЕЖЕМ НА 5% СПОЙЛЕР
25 Сентября 2022 13:14:01
БУДЕМ ВЫГОНЯТЬ БОМЖЕ-ЖУКОВ С ПРОЭКТА. ТОСЫ ГОВОРЯТ ВЫ ИМ НАГИБАТЬ МЕШАЕТЕ.
Мешают, плюсую. Я предлагаю убрать терранам и жукам военный флот совсем. Это бесплатные расы, а тосс платная. Нищеброды должны страдать. И еще: гражданский флот терранов и жуков это не сервис, сервис только у тоссов!25 Сентября 2022 13:21:54
Цитата: Nika2015
Голосовалка некорректна. Нет пункта - Зеленский.
+ не всех кандидатов внесли в списки25 Сентября 2022 14:05:51
Васян вообще огонь разводит народ!
Пиратов тоже можно теперь только от скуки погонять.
Что там из геймплея осталось?...
Всем фапать на 3дэ
Пиратов тоже можно теперь только от скуки погонять.
Что там из геймплея осталось?...
Всем фапать на 3дэ
26 Сентября 2022 11:08:40
Думаю такое предложение уже было - лень копаться в форуме. Лом порезали - смирились (скорее всего цель достигнута - пиродроты не летают), однако же есть вариант поднять желание летать. А именно захват в плен: пиратский флот в экспе - такая опция есть. Пусть по такому же принципу можно было бы захватывать флот обычных игроков. С процентом и составом можно было бы поколдовать. Такой вариант стимулировал бы атачить, в таких условиях. В общих чертах - всё...
26 Сентября 2022 11:16:56
Цитата: -Likvidator-
Молодец, лижи дальше ток уже от пупка и до копчика та с причмокиванием!!!
Ахаха красава)))Лучше и не скажешь26 Сентября 2022 12:56:35
верните флагманы пиратов.... на мелочь вообще нет смысла летать, полет не окупается
26 Сентября 2022 21:28:43
Предлагаю убрать все оставить космотетрис! Но разумеется с донатом. Красные загагулины платные!
27 Сентября 2022 00:07:31
В другой ветке пост удалили... ну, может быть, кому-то показалось, что не по теме.
Тогда здесь. Тут уж точно по теме:
Что нужно, чтобы корова меньше ела и больше давала молока?
...Правильно! Её надо меньше кормить и больше доить!
Всё последнее время, несколько лет, вместо нормального стратегического игрового процесса,
проходилось бОльшую часть времени тратить на борьбу с последствиями постоянных изменений.
В результате, XCRAFT уже давно не стратегия, а усилиями администрации превращается в ДОХЛУЮ КОРОВУ.
Не отрицаю возможность доната, но в таких условиях, согласен с _KIM_, совершенно нет желания вестись на постоянное жульничество.
P.S. А как сенат красиво опустили с решением того - увеличить количество пиратов! Император, однако! :)
Тогда здесь. Тут уж точно по теме:
Что нужно, чтобы корова меньше ела и больше давала молока?
...Правильно! Её надо меньше кормить и больше доить!
Всё последнее время, несколько лет, вместо нормального стратегического игрового процесса,
проходилось бОльшую часть времени тратить на борьбу с последствиями постоянных изменений.
В результате, XCRAFT уже давно не стратегия, а усилиями администрации превращается в ДОХЛУЮ КОРОВУ.
Не отрицаю возможность доната, но в таких условиях, согласен с _KIM_, совершенно нет желания вестись на постоянное жульничество.
P.S. А как сенат красиво опустили с решением того - увеличить количество пиратов! Император, однако! :)
2 Октября 2022 23:49:18
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы