Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
через каждые 5 минут приходится перезагружать модем чтоб снова войти в игру
5 дней назад
Мне провайдер дал ответ, что Роскомнадзор заблокировал cloudflare, всвязи с этим сайты использующие "эту штуку" не работают и провайдер с этим сделать ничего не может
3 дня назад
Цитата: -Joker-
Роскомнадзор заблокировал cloudflare
ого, игре в РФ конец, верните деньги?
билайн пока в норме, но это пока...
3 дня назад
Xczu.com В данный момент я могу зайти ток с него с других нет.Это с компа с мобилы не пробывал.
3 дня назад
Я уже несколько дней через приложение из плэймаркета сижу. Через браузер войти почти не реально. Примечательно, что администрация молчит на этот счёт.
3 дня назад
На компе с браузера не заходи в игру, проблема однако. Ну да ладно, делаю раздачу с компа и захожу с телефона в приложение, работает, заходит и всё в поряде. Захожу снова с браузера а в игру не заходит, даже сайт не открывает. Как может быть проблема с провайдером, если он один и на телефон и на комп? Но с телефона всё норм, а с браузера фиг зайдешь
2 дня назад
Snow_Leopard, Попробуй через этот сайт заходить - xczu.com
Мне помогло
Мне помогло
2 дня назад
У меня на компе написано было, что сайт необеспечивает безопасность, Сообщите владельцам сайта об этом.
Сообщаю!!!
Но владелец советует обратиться по месту получения интернета!!! Здорово, друг на друга кивают, больше верю своему провайдеру, именно владельцы таких сайтов должны регулировать этот вопрос, чего там такое стоит, что то работает, то нет??
Сообщаю!!!
Но владелец советует обратиться по месту получения интернета!!! Здорово, друг на друга кивают, больше верю своему провайдеру, именно владельцы таких сайтов должны регулировать этот вопрос, чего там такое стоит, что то работает, то нет??
2 дня назад
Те, кто испытывают проблемы доступа к проекту с территории РФ, могут попробовать домен xczu.com
Кое что было измененно при получении доступа через этот адрес.
Если это поможет, настройки будут перенесены на xcraft.ru.--------------- .com вроде работает. Перенесите настройки на .ru и . net
Кое что было измененно при получении доступа через этот адрес.
Если это поможет, настройки будут перенесены на xcraft.ru.--------------- .com вроде работает. Перенесите настройки на .ru и . net
2 дня назад
Цитата: KAMEH
xczu.com
xczu.com как минимум последние 5 часов работает как часики, остальные домены все также с ошибкой доступа.только написал и заработали домены на ru )))))) надеюсь что больше сбоев небудет
прошло 30 мин. и опять ru не работает.
Проверил тоже самое на мобилке - таже фигня, что с мобильного инета что со стационарки - проблема одна и таже. позвонил своему провайдеру, он сказал что специальных настроек по блокировке конкретно используемого нами игрового сайта не делал, о причинах недоступности крафта сказал обращаться к админам Крафта
Как видно это не РКН, значит дело в чем то другом
пинги есть но сайт не работает, т.е. сервак видно, тогда в чем дело?
Полазил по инету, нашел вот что:
Если сервер пингуется, но игра не работает, проблема может быть связана с медленной передачей данных - Это что Движку игры наступает полный писец? Так и было предвидено? ИОСИФ утащил с собой несколько аппаратных плат и теперь УПАДОК превращается в полный мрак? Короче пойду я отсюда. лучше молча играть на com домене, чтоб не было страшилок на ночь )))) Надеюсь проффесионалы КРАФТА разрулят ситацию. или может новый движок (если он есть) уже включат с новой графикой.
2 дня назад
Напрямую с моим провайдером из РФ xcraft.ru не работает.
Включаю платный ВПН, пробую разные страны, РФ, европейские - везде отлично работает.
Включаю платный ВПН, пробую разные страны, РФ, европейские - везде отлично работает.
2 дня назад
Может тут как с Ютубом мы не блокируем но ухудшаем трафик мол из за железа. Потом уже признаем что сами палки вставляли и тд)
2 дня назад
Некоторые настроки были изменены.
В данный момент, с рф должны работать xcraft.ru, xfate.ru и xczu.com. Прошу подтвердить или опровергнуть это.
В данный момент, с рф должны работать xcraft.ru, xfate.ru и xczu.com. Прошу подтвердить или опровергнуть это.
2 дня назад
входа почти нет... раз на десятый потом сново нету входа. плюс ко всему не грузится гала.
2 дня назад
Цитата: Beta2023
входа почти нет... раз на десятый потом сново нету входа. плюс ко всему не грузится гала.
На каком домене такое происходит?2 дня назад
xcraft.ru
южный урал, все норм было и есть, входил и вхожу без проблем
южный урал, все норм было и есть, входил и вхожу без проблем
2 дня назад
Среднее поволжье РФ - все домены функционируют нормально, зависаний и вылетов незамечено
1 день назад
Репутация 19
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
119
42
60
Очков 20 309 383
Сообщений 11
Санкт-Петербург, на ПК xcraft.ru перестал регулярно замирать на несколько минут
1 день назад
Вчера на компе в мск проблем не было, сегодня не работает. В той же сети Wi-Fi на телефоне без мобильного интернета работает. Вопрос не в блокировках, а в кривых руках админов. Спасибо за изменение настроек!
1 день назад
Алтай глючет если пушку тоже и при заходе ака тормозит загрузка долгая
1 день назад
Час назад не мог зайти в игру, висела страшно. Посидел в ВК, попытался вновь. Интернет у меня оптика в дом, дальше провод до компа стационарного. Пусть админы на инет не грешат. Остальные ресурсы работают нормально. Похоже добили игру, как и стремились весь год?
1 день назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы