Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
через каждые 5 минут приходится перезагружать модем чтоб снова войти в игру
6 дней назад
Цитата: Zoidberg
Вчера на компе в мск проблем не было, сегодня не работает. В той же сети Wi-Fi на телефоне без мобильного интернета работает. Вопрос не в блокировках, а в кривых руках админов. Спасибо за изменение настроек!
Пожалуйста. Эти настройки как раз обходят блокировку.Цитата: Kserdg_lal
Час назад не мог зайти в игру, висела страшно.
Какой домен использовали для входа? Что значит висело страшно?2 дня назад
Цитата: ymnik
Какой домен использовали для входа? Что значит висело страшно?
домен RU. Висит страшно, при попытке нажать любую вкладку даже до нажатия синий кружок загрузки. Закрываю браузер, открываю, захожу в игру, пять минут полёт нормальный, затем снова тормоз.добавляю скрины. три минуты ожидания открытия чата.
2 дня назад
Ростов на дону, с самым говняным интернетом на свете, все работает как часы, заходит в игру без проблем что с телефона что с компа, что с вайфай что с мобильного интернета, никаких проблем и вопросов кроме одного, а зачем заходить в эту игру)))
2 дня назад
ymnik, как раз блокировки нет. Кривые ручки испортили то, что до сего дня работало. У одного провайдера на компе не работает, на телефоне работает. Какая это блокировка?
2 дня назад
У меня тоже проблемы, последние несколько дней, с игрой. Тормоза огромные. На мой взгляд, делается это для зарабатывания ХД... подкрутили гайки - съэкономили на трафике и ресурсах... плюс такие, как я и вы, написали свои возмущения, которые не читаются даже, а ХД потрачен))))) всё делается заработка ради, а не наслаждения игроков игрой)))))
2 дня назад
Цитата: Bumer
Тормоза огромные.
Как мы можем вопроизвести указанные вами тормоза?2 дня назад
2 дня назад
у меня очень странное поведение наблюдается 2 дня на ростелекоме
весь день всё хорошо, в 17 часов МСК начинаются дикие лаги
весь день всё хорошо, в 17 часов МСК начинаются дикие лаги
1 день назад
1 день назад
у меня рос телеком после 17 часов виснит и тупит наверное опять разрабы там подкручивают, играков итак уже мало чем это вызванно или малазийский сервак уже не тянет
1 день назад
Игра еле грузит, сделайте уже что-то...
Не первый день же проблема, причём и на xczu.com xcraft.ru и .net тоже.
Не первый день же проблема, причём и на xczu.com xcraft.ru и .net тоже.
1 день назад
+ Всем ранее писавшим. Даж собрать ресурсы трабла = Эть ребята не игра.. Это Геморрой
19 часов назад
Жуткие тормоза игры... грешил на калькулятор, на провайдера... Но поиграв на более мощном компе и с другого провайдера, результаты те-же , жуткие тормоза...(((
19 часов назад
тормозит и виснет игра сильно.играть нет вообще резона.в чатах тоже тормозит и виснет.у провайдера скорость хорошая.проблема гдето но не у провайдера.админы.сделайте штобы игра игралась.а не висела и тормозила.вы именно для этого стоите у руля игры.
18 часов назад
Цитата: drein03
тормозит и виснет игра сильно.
Пришлите видео тормозов и укажите домен (xcraft.ru, xcraft.net и т.д.) который вы используете.16 часов назад
Хайдик нищим на хлеб. Не хотел тут писать, но.,, С телефона играет. С компа сложнее. Наверное админы не причём тут.
16 часов назад
xcraft.ru. 5мин и все висит и не зайти пока не перезагрузишся . И то не сразу.А до этой недели все было норм . Играю только с компа
16 часов назад
Всем привет, играю с мобилы, инет мегафон, . ru, Москва. Глюков нет, зависаний нет. Всё отлично, играю пол года, всё шикарно.
16 часов назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы