Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
-33

АП Звёзды смерти , АП Звёзды смерти

Репутация 10
Группа humans 38 19 31 Сообщений 37
Основная разница между флагманами людей, Космическим странником и Звездой смерти в их вооружение, у ЗС это человеческая Гравитационная пушка, у КС это импортная тосовскся штуковина, работающая на темной материи. Тосовскся теха и у Тосов даёт бонусы против флагманов, т.е. разница в огневой мощи флагманов логична и вопросов не вызывает.

Космический странник по описанию крупнее Звёзды смерти: диаметр больше на 16% (700 против 600), базовая броня больше на 11% (1 миллион, против 900 тысяч), поэтому нормально смотрится сопоставимый с размерами больший расход газа для перемещения у Космического странника на 16% (7000 против 6000).
Модификаторы и техи влияющие на движение обоих флагманов абсолютно одинаковые! Но КС разгоняется в 2 раза быстрее (8 минут против 15) и имеет почти в 4 раза выше базовую скорость (150 против 40)!!!
За какие грехи у ЗС такие убогие показатели скорости и разгона, при сопоставимом в соответствии с размерами расходом газа?
Где баланс?!
Нужно либо дать ЗС сопоставимую с КС скорость и разгон, либо в 3 раза снизить расход газа на перемещение, в соответствии с показателями!
Текущие показатели скорости и разгона выглядят не логично, а больше похоже на самодурство!
почему игрок, должен переплачивать затратами газа?

Следующий вопрос:
Главным оружием ЗС и кстати у другого флагмана людей СНЗ является гравитационная пушка, такая же теха используется на Космических станциях и сила выстрела гравитационной пушки на Космической станции можно прокачивать разными техами и офицер Пират тоже увеличивает мощь на 1% за уровень.
Вопрос: почему имеющиеся в игре модификаторы не работают у гравитационных пушек ЗС и СНЗ?
Вообще странно, что младшие корабли людей своё оружие могут прокачивать кроме общих для всех модификаторов типа БО и Оружейная теха, ещё и лазерной, плазменной или ионной техами, а флагманы нет! При этом сами модификаторы в игре предусмотрены.
И вообще, у других расс дополнительные модификаторы у флагманов есть, у Ксерджей точно есть, где справедливость?
Нужно подключить имеющиеся модификаторы Гравитационных пушек к прокачке главного оружия Звёзды смерти и Супер Новой Звёзды.
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 34
Группа humans Альянс THE INTERGALACTIC EMPIRE 78 49 75 Очков 8 730 929 Сообщений 86
Ну что вы прям так жестко то? К людям же надо относиться мягше, а на вопросы смотреть ширше!!! С наступившим Новым годом!
1 день назад
1 день назад
Репутация 2394
Группа humans Альянс Тень 110 110 207 Очков 14 590 627 Сообщений 11368
Просто смешно когда дно купившее акаунт начинает умничать.

Возможность строить ЗС. Доната не требует
Возможность строить КС 40к хайдов.

Просто дурак не сложит 1+1. Два разных обсалютно юнита. Ну и самое главное - дурак не умеет читать описание.
1 день назад
1 день назад
Репутация 125
Группа xerj Альянс - VS - 83 75 240 Очков 3 774 667 Сообщений 1310
Цитата: Raynor_Jim
Просто дурак не сложит 1+1. Два разных обсалютно юнита. Ну и самое главное - дурак не умеет читать описание.
ну он же сложил,а не читают и не разбираются а сразу бегут на форум только новички)))
я вот хочу чтобы параметры гигасрани были у упячки, чтобы бесплатное такое чудо летало, но кому какое дело что я хочу)))
1 день назад
1 день назад
Репутация 34
Группа humans Альянс THE INTERGALACTIC EMPIRE 78 49 75 Очков 8 730 929 Сообщений 86
Графексу пива! Джиму рому! Дамам шампанского! Я, с вашего позволения коньячку немножко! Поехали
1 день назад
1 день назад
Репутация 37
Группа humans Альянс Shaolin 104 35 19 Очков 11 032 294 Сообщений 91
Мда..... я в свое время тоже хотел новый флагман для терра (чтобы без офика пират и более менее доступный "середнячкам по финансам"). Сейчас из архива подыму данные по нему (описание обновлю с прилетом иосифа).

Флагман человеческой расы ОХОТНИК

Описание: После прилета ИОСИФА NASA решило реализовать замороженную ранее программу по противостоянию тяжелым флагманам неземных цивилизаций и чужеродных рас. Первым проектом стало постройка нового тяжелого флагмана, несущего на себе все виды человеческого вооружения и продвинутых технологий. Такой флагман должен был стать основой защиты от любого нападения, в виду его сильной защиты и мощного вооружения новому флагману было дано название ОХОТНИК, способному по одному охотиться на небольшие эскадры в составе которых были крупные флагманы противника.

Требование к постройке
1.Наличие луны на орбите той планеты на которой идет постройка флагмана (луна исчезает после окончания стройки флагмана). Наличие луны есть фактор сдерживающий быстрое строительство большого количества таких флагманов
2.Офицер Разрушитель 5 ур, Убийца 5ур, Шпион 5 ур, Планетарщик 5ур, защитник 5 ур.
3. Гравитационная теха – 6 ур, Гиперпространственный двигатель 12 ур, лазерная теха – 20 ур

Стоимость постройки:
Металл 200 000 000
Минералы 40 000 000
Веспен 10 000 000

Характеристики
Броня (базовая 40 000 000) Щит (базовая 3 000 000) Скорость (базовое 60) время разгона (база 15 мин) Вместимость (3 000 000) Топлизозатраты (30 000) Скорость в бою (140) Атака за выстрел (650) Задержка атаки (16 сек) Число выстрелов за залп (12) Период между залпами (80 сек), радиус атаки (1000) Диаметр (800)

На атаку за выстрел могут быть следующие улучшения (ионная, плазменная, оружейная и лазерная технологии) а также орудие ямато)

--------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------
Но тогда когда предлагал мою хотелку никто не поддержал ((( да думаю и сейчас Администрация наврятли стала реализовывать такую идею сославшись на возможный баланс, ведь данный флагман перетащит человека в более сильную сторону чем жука, хотя тут стройка флагмана прикручена еще к получению луны и это ооочень дорогой флагман который можно потерять в бою с гиготенями, а гиготени строются в большом количестве - главное чтобы рес был (про офиков молчу, хотя они тут будут нужны обоим расам)

короче я так.... настальгия про давно забытую идею, на фоне какойто идеи про ЗС
1 день назад
1 день назад
Репутация 34
Ну блин санкции же. Как разморозили , так и заморозили! Попробуйте обратиться к И. Маску
1 день назад
1 день назад
Репутация 2394
Группа humans Альянс Тень 110 110 207 Очков 14 590 627 Сообщений 11368
tor73, не хочу давать ссылки от куда идея спёрта. Молодец, красава почти гениален
1 день назад
1 день назад
Репутация 25
Группа xerj Альянс Тень 87 60 142 Очков 9 595 928 Сообщений 411

Космический корабль "Глотай-1"
Описание:
"Глотай-1" — революционное судно в межгалактическом флоте, созданное для устрашения врагов и демонстрации технического превосходства. Его уникальная аэродинамическая форма, напоминающая массивные округлые контуры, снижает сопротивление при входе в атмосферы планет и оптимизирует распределение тепла при гиперпространственных прыжках.
Благодаря мощным турбо-двигателям, расположенным в нижней части конструкции, корабль способен развивать невероятные скорости и мгновенно менять траекторию. Встроенная система гравитационного поглощения позволяет "Глотай-1" собирать ресурсы прямо из космоса, обеспечивая автономность в длительных экспедициях.
Характеристики:
Класс: Линкор
Максимальная скорость: 3000
Щиты: 15000
Броня: 28000
Урон: 600
Грузоподъемность: 500 000 ед. ресурсов

Требования для постройки:
Верфь уровня 10 – необходима для сборки массивного корпуса корабля.
Гиперпространственная технология уровня 6 – для возможности межгалактических перелетов.
Металл: 1 500 000 ед. – прочная обшивка для защиты от космических атак.
Кристалл: 800 000 ед. – важен для производства продвинутых сенсоров и систем навигации.
Дейтерий: 400 000 ед. – необходим для работы мощных двигателей.
Гравитационная технология: 3

Особенности:
✔ Пассивный сбор ресурсов: корабль способен поглощать частички редких элементов в открытом космосе.
✔ Режим тарана: при активации двигателей на полную мощность корпус выдерживает прямые столкновения с небольшими объектами.
✔ Маскировка: особая форма корпуса снижает заметность для вражеских радаров.
Этот корабль не просто средство передвижения, а истинное воплощение силы и доминирования в галактике! Враги глотают и причмокивают. 🚀🍑
Все схожести с персиками и частями тела случайны.
1 день назад
1 день назад
Репутация 4
Группа humans Альянс FURYANS 47 33 66 Очков 3 629 568 Сообщений 335
Цитата: Raynor_Jim
Сказал бы в рифму, да считаю не стоит. Кто понял где баланс тот понял
Баланс был перепутан с балластом и сброшен ради того чтобы проект не затонул. Но что-то пошло не так )))
1 день назад
1 день назад
Репутация 76
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 19 46 86 Очков 355 806 Сообщений 142
Давно говорю что уники поднять надо, они просто тупо поддержка недостающего урона у рассы людей, и то он свое командование бросает раз в два раунда на рандомные единицы и чтобы выровнить с противником недостоющий урон у людей это только на 12раунде получается. В отличие от других рас схожим показателей юнита они сильнее уников, к примеру жорик унику заражает броню+замедляет, далеко бьет и задержка атаки меньше чем у уничтожителя, далее кванты имеет огромную броню и огневую мощь которая в стоянии пробить уник, а уник в ответ не может, даже матрица не спасает. Просто сейчас бои страются не растягивать, как можно быстрее все вынести и этот юнит максиму где используется это на пиратах, а в бою как оборонительный юнит он продержится пару раундов потом лопается, да уники игнорирует не считая их угрозой. Вот на это обратите внимание.
1 день назад
1 день назад
Репутация 1
Группа xerj Альянс Тень 37 17 13 Очков 1 369 553 Сообщений 167
Gorgutz, не обламуй топик стартера купившего акк. Пусть считает что уники имба. Он чуть позже ещё анализов в тему занесёт.
1 день назад
1 день назад
Репутация 0
Группа humans Альянс DOMINION 25 8 15 Очков 798 795 Сообщений 6
tor73, ты крутой....или кто там придумал такое😊😊😊
1 день назад
1 день назад
Репутация 10
Raynor_Jim, "
Если хотя бы 5-7к уников нет то они шлак не смотря на БК и прочье. 5 лет игры тебя этому не научило? По чём ак брал?
Играл бы ты зергом полюбому полез бы с анализами на форум - у лексов скорость плохая!!!"
Уважаемый, Вы не устаёте удивлять своими дедуктивными способностями, что не ляпните всё глупости! :)

Тебе не приходило в голову, что у людей могут быть и другие цели в игре, кроме как создать охрененообразный флот и идти кого-то нагибать?
Многие предпочитают в Космо Симсити играть, а это совершенно другие цели, потребности и подходы к игре и это означает, что для тебя важно, другим может быть совершенно бесполезно!

Твою крутость никто не оспаривает, можешь гордится собой дальше, только не пытайся блистать умом, у тебя это плохо получается :).
23 часа назад
23 часа назад
Репутация 2411
Группа Government Альянс Combining the Zerg and Terran 106 157 494 Очков 41 755 163 Сообщений 492
KingKongStar, ты точно идиот и к сожалению это не лечится в твоем случае!!! ты сравнивать пытаешся изначально разные флагманы ты там плачеш что стоимости разница не большая так кс и стоит дороже а защита у него слабже чем у звезды так ты мне раскажи даже если отставить в сторону доступность этих корабликов чем же по твоему должен отличатся кс от зс учитывая что стоит он по ресам почти как 2 звезды?? он типа должен быть равным по защите скорости и гневои мощи???? а чо даваи гигатень тож приравняем по защите и огневои мощи к звезде чтоб тебя не нароком на пиратике тенью не сшибли !!! тут ты скулиш о базовых характеристиках : так посмотри на скока они изначально разные при этом качни 2 техи нубские и зс ты сам построиш и тратить 175хд не придется а кс ты сам построиш?? они же даром тут всем раздаются наверное???

кс кораблик донатныи их бесплатно получить можно за выполнение 1 квеста 2 кс и все дальше если нравятся денажку готовь а зс строит все кому не лень там не офики не нужны не супер дорогие техи !!!
23 часа назад
23 часа назад
Репутация 10
Семеныч, Вы наверное единственный, кто пытается обосновать свою точку зрения.
Я прекрасно знаю в чем отличия между КС и ЗС и знаю особенности их применения, и про цену за возможность строить КС я тоже хорошо понимаю.
Я понимаю, что народ визжит, потому что боится, что я даю повод Васе, вновь взяться за рычаги баланса и он КС превратит в тыкву:).

Вы, защищаете людей купивших Пирата и построивших Пиратскую станцию и утверждаете, что за эти деньги, подобные инвесторы должны иметь привелегии в виде коробля, характеристики которого могут быть произвольными и не зависить от баланса.

Давайте с такой точки зрения на вопрос посмотрим. Мой аккаунт совсем не бесплатный и я купил далеко не одну тысячу ХД, не 40К конечно, но значительно больше 10К, это тоже довольно приличная сумма, я тратил деньги на комфортную игру, создавая инфраструктуру, но характеристики доступных мне кораблей меняю ПРОИЗВОЛЬНО, отдачу от инфраструктуры меняется регулярно, т е. за свои деньги я уже не имею того результата, за который Я платил! И я хочу, что бы в игре была стабильность и некая понятная физика, от которой отталкивается баланс! Если решили одину характеристику опустить вниз, значит другая автоматически возрастает с предсказуемым результатом, так и должны искать баланс.

Я не сравниваю с другими рассами ЗС, ибо там технологии разные, например по описанию Узурпатор, перемещаетсЯ за счёт пердижа:) а здесь два флагмана одной рассы, одинакового размера, с совершенно одинаковыми технологиями, которые по не понятной причине работают совершенно по разному! Это и есть самодурство, а не баланс!
Если, Вы имеете отношения к Олимпу в этой игре, так озадачтесь для начала базовыми принципами баланса, что и от чего зависит, а не пытайтесь убедить про другие рассы, у Зергов кстати топливная экономичность существенно лучше, а у Тоссов беда, но там характеристики защиты принципиально другие. И если ЗС вернут прежние показатели экономичности, это вполне будет соответствовать показателям Зергов.
23 часа назад
23 часа назад
Репутация 2411
Группа Government Альянс Combining the Zerg and Terran 106 157 494 Очков 41 755 163 Сообщений 492
KingKongStar, движки одинаковые да !! но зс по ресам стоит дешевле за что и получила более слабыи двигатель но при этом защита у зс немного лутше ты возьми и посмотри сам : забиваеш в симулятор ЗС с 10 разрушителем а стоимость его не так уж велика порядлка 30 000 хаидов (если я не ошибся в ращетах) и кс для строительства которои нужен пиратик стоимость его 60 000 хд !! и ты сам в симуляторе при равных техах и равном БО увидиш что огневая мощ и защита зс превосходит КС !! все что делает кс играбельнои это кофициент урона по флагманам Х2 и маломальски хоть какая то скорость !! в остальном кс и мамкам уступает и папкам и зс !!! ты говориш что купить на дендре и то и то запросто !! так ну по факту если разобратся покупают ЗС ток полные идиоты их строят у нас нубы со статои 700к очеи а кс построить эт проблемка !!!! и ты утверждаеш что купить запросто можно кс : да можно но потрать ты свои деньги и потеряи купленую кс без возможности востановления после боя вот это удар будет очень не приятныи !!! а зс я с выработки по 5 шт в день могу клепать не напрягаясь еще и останется!!!

а причина по факту одна почему же игроки маленькие не играют звездами : а на 10 разрушителя копить не хотят! с этим офиком у звезд и скорость и защита приводится в нормальное состояние и укусить они могут мало не покажется!!!!

https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=daf7548a7dbcb250f7a593efa784cab5

вот тому доказательство!!
22 часа назад
22 часа назад
Репутация 168
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 120 36 33 Очков 12 129 344 Сообщений 106
KingKongStar,
свои хотелки .. оставьте при себе.
хотите что бы ваша ЗС нагибала ?
Вам никто не мешает задонатить ещё пару десятков тысяч..
Закрываем тему .
П.С. - ЗС и КС два разных юнита и у каждого свое назначение.. а убогие показатели ЗС это плата за способность - уничтожение .. как и у всех флагманов с данной способность , для каждого отдельно нужно докупить офицера ..
вам нужно купить Разрушителя желательно 10 урв.
Я все сказал .

21 час назад
21 час назад
Репутация 125
Группа xerj Альянс - VS - 83 75 240 Очков 3 774 667 Сообщений 1310
зачем что обьяснть человеку который не слышит и не слушает, не хочет читать и вникать, который купил ак или так подарили, и задвигает свою тему,за 5 лет в игре как выше он написал фапая на постройки инфра 37))))))
13 часов назад
13 часов назад
Репутация 7
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 43 31 39 Очков 2 615 250 Сообщений 19
KingKongStar, согласен с автором что надо пересмотреть эту оплошность. А если кто-то вякает там что одно донатное а другое нет. 1+1 Пускай идет к негру в опу.
13 часов назад
13 часов назад
Репутация 4
Группа humans Альянс FURYANS 47 33 66 Очков 3 629 568 Сообщений 335
Цитата: Voverwan
KingKongStar, согласен с автором что надо пересмотреть эту оплошность. А если кто-то вякает там что одно донатное а другое нет. 1+1 Пускай идет к негру в опу.
Тут такие уверенные в своей важности игроки нарисовались. Как будто их мнение, или эти буквы хоть что-то на проекте решают.
Этот раздел форума впору переименовать в "слюни до пола" а всем кто тут сдуру темы создает давать особую медальку, ну и губозакатывательной машинкой пройтись чтобы слюни не лились.
Единственное назначение раздела новых идей в том чтобы время от времени оправдывать порезки запланированные администрацией вовремя выданной "чудесной идеей" очередного урилаза.
Так что если реально желаете повлиять на судьбу проекта, то не слюни до пола распускайте под свои сладкие грезы а предлагайте толковую порезку.
Вот тогда есть шанс что админам зайдет тема )))
Пы Сы: Занятно что очередной Тс со стажем 4+ лет пишет что-то вроде того что зске надо уменьшить топлежор, хотя сам то должен бы знать что в былые времена именно так и было и тут впору говорить про "вернуть все взад" а не про уменьшение, также он должен бы знать по опиту что местные админы такое взад не возвращают.
Он же как будто только проснулся или с дерева упал... ну или акк купил...
Не палитесь товарищи да не спалены будете. Аминь
Всех с Рождеством Христовам!
6 часов назад
6 часов назад

Информация

Вы не авторизованы