Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
-56

АП Звёзды смерти , АП Звёзды смерти

Репутация -11
Группа humans 38 19 31 Сообщений 38
Основная разница между флагманами людей, Космическим странником и Звездой смерти в их вооружение, у ЗС это человеческая Гравитационная пушка, у КС это импортная тосовскся штуковина, работающая на темной материи. Тосовскся теха и у Тосов даёт бонусы против флагманов, т.е. разница в огневой мощи флагманов логична и вопросов не вызывает.

Космический странник по описанию крупнее Звёзды смерти: диаметр больше на 16% (700 против 600), базовая броня больше на 11% (1 миллион, против 900 тысяч), поэтому нормально смотрится сопоставимый с размерами больший расход газа для перемещения у Космического странника на 16% (7000 против 6000).
Модификаторы и техи влияющие на движение обоих флагманов абсолютно одинаковые! Но КС разгоняется в 2 раза быстрее (8 минут против 15) и имеет почти в 4 раза выше базовую скорость (150 против 40)!!!
За какие грехи у ЗС такие убогие показатели скорости и разгона, при сопоставимом в соответствии с размерами расходом газа?
Где баланс?!
Нужно либо дать ЗС сопоставимую с КС скорость и разгон, либо в 3 раза снизить расход газа на перемещение, в соответствии с показателями!
Текущие показатели скорости и разгона выглядят не логично, а больше похоже на самодурство!
почему игрок, должен переплачивать затратами газа?

Следующий вопрос:
Главным оружием ЗС и кстати у другого флагмана людей СНЗ является гравитационная пушка, такая же теха используется на Космических станциях и сила выстрела гравитационной пушки на Космической станции можно прокачивать разными техами и офицер Пират тоже увеличивает мощь на 1% за уровень.
Вопрос: почему имеющиеся в игре модификаторы не работают у гравитационных пушек ЗС и СНЗ?
Вообще странно, что младшие корабли людей своё оружие могут прокачивать кроме общих для всех модификаторов типа БО и Оружейная теха, ещё и лазерной, плазменной или ионной техами, а флагманы нет! При этом сами модификаторы в игре предусмотрены.
И вообще, у других расс дополнительные модификаторы у флагманов есть, у Ксерджей точно есть, где справедливость?
Нужно подключить имеющиеся модификаторы Гравитационных пушек к прокачке главного оружия Звёзды смерти и Супер Новой Звёзды.
5 дней назад
5 дней назад
Репутация 11
Группа xerj Альянс Тень 78 25 47 Очков 4 256 349 Сообщений 7
2 раза за 2024г. сократили выработку. эт ток что я помню. раз подняли топки уменьшали скорость. теперь еще на КС (Причем изза пьяного бреда какогото непонятного игрока, или это новый админ какойто, что вы его кинулись слушать то????). Админы вы думаете флот летает на чем?
5 часов назад
5 часов назад
Репутация 10
Группа xerj 86 50 155 Сообщений 432
Цитата: Priut
2 раза за 2024г. сократили выработку
А в 25ом еще ни разу.
Безобразие!
4 часа назад
4 часа назад
Репутация 284
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 84 58 53 Очков 8 203 899 Сообщений 40
KingKongStar, такие идеи прежде чем кидать на форум надо обсуждать.....а Вася принял.....пипец....хуже не придумаешь....бред какой
2 часа назад
2 часа назад
Репутация -2
Группа toss Альянс akaCombining the Zerg and Terran 52 21 49 Очков 3 872 963 Сообщений 61
Цитата: KingKongStar
он доступен абсолютно всем игрокам, даже новичкам, без всяких Пиратов и Пиратской станции, он продается в игровом магазине!
Скрин своей планеты с кс в студию! Или у тебя денежек нету, на доступный всем кораблик?)
2 часа назад
2 часа назад
Репутация 1
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 31 19 27 Очков 1 928 895 Сообщений 4
Мне вот интересно а где АП Звезды ???
1 час назад
1 час назад
Репутация 74
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 50 34 43 Очков 2 649 755 Сообщений 88
DEIMON, тише, тише, услышат и ка-аак апнут! ))
1 час назад
1 час назад
Репутация 168
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 121 36 33 Очков 12 762 611 Сообщений 108
Voverwan, согласен с автором что надо пересмотреть эту оплошность. А если кто-то вякает там что одно донатное а другое нет. 1+1 Пускай идет к негру в опу.
не советуйте другим, ходить туда .. откуда сами не выходите .
1 час назад
1 час назад
Репутация 0
Группа xerj 13 1 12 Сообщений 1
Учитывая сколько стоит изучение всего, для строительства КС, а для это нужна луна-пристань и 4-тый пират, не справедливо нерфанули КС.
57 минут назад
57 минут назад
Репутация -191
Группа Terminator 98 7 48 Сообщений 8182
Цитата: Mgla
Прошу повысить топку КС с 14 000 до 5000! А то газа не хватает взлететь.

У вас нуля не хватает в числе «50000».
50 минут назад
50 минут назад
Репутация 9
Группа xerj 19 16 27 Сообщений 88
UncleanOne, Я согласен с нулем🤣🤣🤣🤣раньше было 8000/7000, а сейчас14000/7000 где-то что-то не дачёт...не находите🤣🤣🤣
45 минут назад
45 минут назад
Репутация 2394
Группа humans Альянс Тень 110 110 207 Очков 14 635 663 Сообщений 11372
Цитата: BAHEK
Апнул ЗС ? :)
Где-то, в параллельной вселенной))))
39 минут назад
39 минут назад
Репутация 179
Группа humans Альянс BATTLESTAR 110 38 132 Очков 14 815 477 Сообщений 1010
Цитата: Grafex
ввиду отсуствия альтернатив
Чо правда? Я отлетал шишечный ивент убогими униками, потратил 76кк веспа, поскоку я летаю раз в год ибо мне в падло и на момент старта ивента у меня было ресурсов от переработки 0 то могу тебе точно сказать сколько реса я получил потратив 76кк веспа. Ресурсы полученые от переработки Всего: мет 912 998 709 минка 472 409 187 весп 0. Синтетик 8, прем 22 уровень, заточка +20, оптимизиция гипера 10, какая окупаемость полетов по курсу сам пощитай, а что касается альтернатив то в топе по шишкам кто их надрочил больше 30к не было ни одного летуна пейратским флотом прикинь, пересекался когда летал и видел кто чем летает жорики, кванты, один особо одаренный даже крейсерами летал видно ему было норм. С нюансов конечно могу отметить что так как летаю по пирам аж раз в год то агра у меня 0 была, но даже под конец ивента от агры я чот особо не страдал учитывая толщину оных пейратов, так что не нужно рассказывать сказки про безальтернативный пейратский флот и разводить нубов на хайды, что бы потом они создавали такие вот темы как эта когда им сольют их убогий доннный КС на пейрате с 10 минутным разгоном сам 6 нубских КСов за этот ивент снес потому что не контролил полеты от слова совсем ибо в падло да и по фег от слова совсем, токо потом читал писки в ЛС какой я плохой.

п.с. Жаль, что не я переехал нубские КСы ТСа, можно было бы получить очивку за очередной подорваный пукан.
10 минут назад
10 минут назад
Репутация -1
Группа toss Альянс Freedom Defence Federation 10 3 4 Очков 132 957 Сообщений 5
Товарищи разработчики у людей значит проблема с униками надо чето коректировать а у тосов типа все ок?)
8 минут назад
8 минут назад

Информация

Вы не авторизованы