Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Неверная механика боя, Работа обороны
Уважаемая администрация, и все игроки замечательного мира игры Х Крафт.
Сегодня состоялся эпический бой (ни на жизнь, а на смерть 🤭)
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=079e55bf84d44ab4203be0b202ab4e45
Сия битва закончилась полным моим разгромом (проплакал более 20 минут).
Но меня больше забеспокоилас сама механика этого боя, я кстати уважаю находчивость атакера который продумывал (надеюсь сам) такую стратегию - это достойно уважения.
Первым в бой входит не боевой юнит в большом количестве и естественно оборона начинает стрелять именно по нему, но затем в бой входят и боевые юниты, но бедная оборона всё равно долбит по небоевому юниту.
В этой игре я тоже не первый день и постоянно читаю форум и вижу стремление администрации сделать игру более реалистичной и приближённой к реальной жизни (за это отдельное спасибо).
Но в такой механике работы обороны нету совсем никакой логики, как минимум у юнитов обороны есть спецификации, но и они в данном случае не работают от слова совсем.
Исправьте пожалуйста такую несправедливость.
Сегодня состоялся эпический бой (ни на жизнь, а на смерть 🤭)
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=079e55bf84d44ab4203be0b202ab4e45
Сия битва закончилась полным моим разгромом (проплакал более 20 минут).
Но меня больше забеспокоилас сама механика этого боя, я кстати уважаю находчивость атакера который продумывал (надеюсь сам) такую стратегию - это достойно уважения.
Первым в бой входит не боевой юнит в большом количестве и естественно оборона начинает стрелять именно по нему, но затем в бой входят и боевые юниты, но бедная оборона всё равно долбит по небоевому юниту.
В этой игре я тоже не первый день и постоянно читаю форум и вижу стремление администрации сделать игру более реалистичной и приближённой к реальной жизни (за это отдельное спасибо).
Но в такой механике работы обороны нету совсем никакой логики, как минимум у юнитов обороны есть спецификации, но и они в данном случае не работают от слова совсем.
Исправьте пожалуйста такую несправедливость.
16 дней назад
Цитата: TORIUS
смогут оказаться преуспевающими...
в ваших ванильных мечтах13 дней назад
sashulya, а если к тебе прилетят и как ранее по старому скушают лексами ты не ишка просто сожрали. Вой будет далее? Лексы так страшилка для одиночек и говно алов. Уверен ты не в говно але.
13 дней назад
Считаю надо ввести такую фишку, победил - делаешь вассалом побежденного на определенный срок(по количесву увеличения очков стат, 100-1к-10к-25к-50к-100к и тд.) и тебе отсчитывается процент от его ресов с планки
13 дней назад
KRAFTER, считай я с тобой согласен, мне много чего строить надо и рабы нужны (с)
13 дней назад
Цитата: Keriganthebest
нубик пупом земли себя тут ток ты считаешь
Да, считаю не чета тебе.Цитата: Keriganthebest
зделайте что то что бы ко мне не кто не летал
ТЫ за меня решил что я хочу именно этого, и всем эту чушь несёшь?Ты теперь местный царёк и решаешь за всех что, когда и как им думать.
13 дней назад
21 Ноя 2025 20:44:01
Топливозатраты Гигалорда увеличены с 3000/1500 до 12000/4500.
Теперь по крайней мере такие атаки будут более затратными
Теперь по крайней мере такие атаки будут более затратными
12 дней назад
ipl, еще бы цены на оборону подняли ) от это норм было бы
12 дней назад
Уважаемая администрация у нас тут тема "Неверная механика .....", поэтому в связи с подорожанием топливозатрат гига надеюсь математика в игре хромать не будет - и по квесту 8. "Млечный путь" топливозатраты гига должны подняться с 10 лямов до 40 лямов, а у тех, что уже успели улететь должен кончится бензин, гиги должны заглохнуть и встать и просить их дозаправить. Давайте уж пусть механика будет верной - цепная реакция пусть действует. 😜 Добьем игру вместе.
Уважаемая администрация у нас тут тема "Неверная механика .....", поэтому в связи с подорожанием топливозатрат гига надеюсь математика в игре хромать не будет - и по квесту 8. "Млечный путь" топливозатраты гига должны подняться с 10 лямов до 40 лямов, а у тех, что уже успели улететь должен кончится бензин, гиги должны заглохнуть и встать и просить их дозаправить. Давайте уж пусть механика будет верной - цепная реакция пусть действует. 😜 Добьем игру вместе.
12 дней назад
sashulya, Гигам апнули ТЗ. Теперь тебя будет дороже так же атачить атакеру.
Ты удовлетворён?
Если Да, то гоу с урилазом следующкю тему придумывать по улучшению проекта.
Ты удовлетворён?
12 дней назад
Цитата: -zZz-
ы удовлетворён?
Нет, я не удовлетворён, моей целью было не ухудшение жизни игрокам, а изменения для улучшения игры, а сделать из меня и моего поста "Козла отпущения".Я хотел расширения функционала в игре, поднять в игре интеллектуальный уровень игроков и сделать игру разнообразней в количестве стратегий нападения.
А идею извратили.
Цитата: UllR
еще бы цены на оборону подняли
Вот это было бы лучше, но плюс добавить обороне функционал соответствующий её описанию и техам.А так же добавить в автобой логики, а не простой механики основанной на однотипном алгоритме.
Я к Юрилазу не имею никакого отношения и сам был недоволен как он преподносил свои мысли.А до него была Заразка.
12 дней назад
Цитата: sashulya
Я хотел
Хотел Ты, а получили Все.Благими намерениями выложена дорога в ад.
Где то ты озвучил что не нуб и давно в игре.
Много таких хотелок на твоей памяти обратились в благо для игроков?
Т.е. наступать на грабли "хотелок" это местная забава такая Да?
Цитата: sashulya
Я к Юрилазу не имею никакого отношения
Еще пяток таких "улечшений" с твоей подачи и сровняетесь в имидже.Тема достигла результата и перестала быть интересной.
12 дней назад
Т.е. наступать на грабли "хотелок"
Жанну Д’Арк и Джордано Бруно за их верования сожгли на костре, но они не перестали верить в свою правоту.Если ничего ни делать, то ничего и не изменится.
12 дней назад
sashulya, глуп ты. Атакер летает не просто чтоб тебя обидеть, а потому что может. Как не меняй топливо затраты, атакер всегда прилетит. Не гигалорды так что иное пойдёт в спам. Суть не изменится оборона с старта будет отвлечена.
12 дней назад
Цитата: ipl
Осталось джагам и исследователям поднять для баланса.Топливозатраты Гигалорда увеличены с 3000/1500 до 12000/4500.
12 дней назад
Цитата: Raynor_Jim
Как не меняй топливо затраты, атакер всегда прилетит.
Блин Джим, я не хочу что бы они не летали - вэлком.Не ожидал от тебя что опустишься
до кометов в репке, всегда считал тебя разумным человеком.
sashulya, глуп ты.
Вот тут спорить не стану, тупорез ещё тот и упёртый к тому же.Цитата: NightZS
Осталось джагам и исследователям поднять для баланса.
Полностью поддерживаю, нельзя балансить однобоко.Если сделали через опу, то и подымать надо всем.
12 дней назад
Эта игра существует для того чтобы хотелось не играть, а работать. Верной дорогой идете, товарищи разработчики!
12 дней назад
Цитата: NightZS
Осталось джагам и исследователям поднять для баланса.
Тогда и объём перевозимого груза и структуру уровнять с гигами и я с тобой на все 146% буду согласен.Вообще всё сравнять оставить разные картинки- это будет лучшее решение. Стратегии за разные рассы будут одинаковы. Добавить людям и протосам заражение и прочее бла бла бла. Ты чистый зерг не мыслящий что расы разные у каждых свои фишки. Чуть что давайте сделаем одинаково у всех, но наши фишки не трожЪ

12 дней назад
ДайоЩ зергам авианосцы и ядерку!!!!!!!!!1111
12 дней назад
Согласен, если цена наджагу буде 15 миллионов газа тролфейс.ЖРГ
Вот имба.

Ты чистый зерг не мыслящий что расы разные у каждых свои фишки. Чуть что давайте сделаем одинаково у всех, но наши фишки не трожЪ
Это какие фишки, что арбитр (и другой любой юнит не своей расы) у терров летает быстрее за счëт генерала, а генерал стоит 100 хайдов за уровень. Вот имба.
12 дней назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы