Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Игра перестала быть игрой.

60
Группа guest
Здравствуйте руководители и разработчики проекта. У меня есть к вам претензия по поводу геймплея игры.
Я влил в ваш проект уже более двадцати тысяч рублей в донат и жду, когда вы сделаете игру хоть немного для игры, стратегию, вести полёты и совершать действия, которые я совершаю в данный момент только на попе ровно, просиживая тут дырочки на ягодицах. Нет никакого интереса, полёты все раскрыты врагам, прятаться негде, лететь некуда, я ничего не вижу, враги спрятаны их не видно, куда лететь не видно, с кем вести войнушку не видно, за то видно мой флот как он тупо летит в лапы врага. Я не понимаю как играть, с такой видимостью, с такими конскими топлевозатратами, никакого развития, и, нет интереса. Покажите мне пожалуйста на личном примере, как играть с вашими порезками и ограничениями, смотрю становится всё хуже и хуже. Ресурсы на планетах вообще не идут их тупо нет, амортизация жрёт флот и ресурсы, видимость в галактике нулевая, за то видно всем как я лечу, что мне делать тут и как играть? Хотелось на вашем личном примере посмотреть как вы играете, как вы летаете и где и как ищите объекты игроков для игры? , покажите это мне, ибо в галактике практически не вижу ни-че-го. Так же, расскажите, пожалуйста, как добывать с моих шахт больше ресурсов, чтобы хотя бы кораблики строить, так как шахты строить тоже не могу, с них ресурсов просто нет. Мне важны наглядные примеры ваших полётов и воин, а не болтовня в сообщении под постом. У вас купил всё, что надо для игры, покажите, как мне играть в такой темноте и при таких немыслимых ограничениях и топлевозатратах, которые никак не окупаются. Примеры на хорошо прокаченных игроках, которые могут себе позволить некоторые моменты - мне не нужны, они играют давно, всё уже давно есть и такого как сейчас у них на момент моего развития - не было. Интересны ваши примеры полётов, стратегии войны с игроками, будет интересно узнать как играть теперь. На столько всё зарезано, что остаётся только сидеть и созерцать в экран телефона, Спасибо за ранее за ответ и подсказки.
98
19
5
2
2
2
1
1
1
1
16 Января 2026 00:26:00
16 Января 2026 00:26:00
61
Репутация 1
Группа xerj Альянс JOLLY ROGER 3 1 1 Очков 15 918 Сообщений 3
заплати деньги, а игра просто не работает. а зачем? деньги получены.
1
1 день назад
1 день назад
62
Репутация 3
Группа xerj Альянс Тень 52 29 16 Очков 2 733 495 Сообщений 390
Очередной сказочный ...
1 день назад
1 день назад
63
Репутация 1
Группа xerj Альянс JOLLY ROGER 3 1 1 Очков 15 918 Сообщений 3
от очередного сладенького читаю. а мне отключили развитие построек.
23 часа назад
23 часа назад
64
Репутация -81
Группа xerj Альянс OnlyOneTeam4Rever 162 92 238 Очков 23 572 410 Сообщений 50
AkayMase, ну то конечно местный троль, но в большинстве случаев он оказывается прав, во первых ты не описал проблему в первом посте, игра не работает сильно размыто, вероятней всего не отключили развитие построек, а просто закончились поля для строительства, когда колонил планету явно не смотрел сколько полей, заходишь в обзор планеты и смотришь сколько полей занято
23 часа назад
23 часа назад
65
Репутация 3
Группа xerj Альянс Тень 52 29 16 Очков 2 733 495 Сообщений 390
AkayMase, мозги тебе отключили, верней то что ими являлось. Одна извилина и та очень тонкая, чисто нитка чтоб уши держать, всё остальное пространство заполнено тормозной жидкостью ... хотя и её тоже не долили.
3
1
1
23 часа назад
23 часа назад
66
Репутация 36
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 151 79 69 Очков 19 450 527 Сообщений 69
ОПС стреляют в ответ) норм так без анонса как обычно. сама идея логична, но пока игроки об этом узнают, то потеряют уже часть структуры безвозвратно
5
8 часов назад
8 часов назад
67
Репутация 3
Группа humans Альянс UKRAINE 45 15 37 Очков 2 193 746 Сообщений 120
Staratel, кто эти ваши анонсы и роадмапы
7 часов назад
7 часов назад
68
Репутация 0
Группа xerj Альянс Тень 8 2 3 Очков 53 462 Сообщений 1
LLIYM,отличная игра - преодолевай трудности которые тебе дает игра в этом и есть кайф))
3
1
7 часов назад
7 часов назад
69
Репутация 9
Группа humans Альянс Тень 27 12 29 Очков 982 512 Сообщений 15
PankorX, все правильно , хотя тема старая - чувак не смог преодолеть трудности и удалился 404😁 не выдержал тумана
3
1
7 часов назад
7 часов назад
70
Репутация 31
Группа xerj Альянс Lost Atlantis 7 20 24 Очков 614 426 Сообщений 13
какой кайф? планировать в игре ничо незя..админы меняют правила как хотят..круто.
1
7 часов назад
7 часов назад
71
Репутация 9
bro3, ну так преодолевай они тебе добавляют новые задачи )))))) ахах
3
7 часов назад
7 часов назад
72
Репутация 1
Группа xerj Альянс United Planets of Universe 25 21 46 Очков 2 859 067 Сообщений 25
Цитата: Staratel
ОПС стреляют в ответ) норм так без анонса как обычно.
Никогда такого небыло и вот опять!
Интереснее то, что на корах несколько ОПС и она их пилит одновременно и такой мощностью как будто под каждую ОПС отдельная пушка.
Это просто фантастишь!

P.S. Поправлюсь, стреляет только по одной.
4
7 часов назад
7 часов назад
73
Репутация 9
clawfinger, (
елки палки император ,ты опять чудишь - пиратка через чур быстро пилит ,пока я отдыхаю она меня спилит))))))))) отключите пушку и структуру бы надо вернуть.(эхх опять надо адаптироваться под новые правила я так понимаю щас захват опс подорожает и пилка на лом отменяется бггггг) .
4
5 часов назад
5 часов назад

Информация

Вы не авторизованы