Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Игра перестала быть игрой.

20
Репутация 6
Группа xerj Альянс OnlyOneTeam4Rever 14 17 56 Очков 503 250 Сообщений 87
Здравствуйте руководители и разработчики проекта. У меня есть к вам претензия по поводу геймплея игры.
Я влил в ваш проект уже более двадцати тысяч рублей в донат и жду, когда вы сделаете игру хоть немного для игры, стратегию, вести полёты и совершать действия, которые я совершаю в данный момент только на попе ровно, просиживая тут дырочки на ягодицах. Нет никакого интереса, полёты все раскрыты врагам, прятаться негде, лететь некуда, я ничего не вижу, враги спрятаны их не видно, куда лететь не видно, с кем вести войнушку не видно, за то видно мой флот как он тупо летит в лапы врага. Я не понимаю как играть, с такой видимостью, с такими конскими топлевозатратами, никакого развития, и, нет интереса. Покажите мне пожалуйста на личном примере, как играть с вашими порезками и ограничениями, смотрю становится всё хуже и хуже. Ресурсы на планетах вообще не идут их тупо нет, амортизация жрёт флот и ресурсы, видимость в галактике нулевая, за то видно всем как я лечу, что мне делать тут и как играть? Хотелось на вашем личном примере посмотреть как вы играете, как вы летаете и где и как ищите объекты игроков для игры? , покажите это мне, ибо в галактике практически не вижу ни-че-го. Так же, расскажите, пожалуйста, как добывать с моих шахт больше ресурсов, чтобы хотя бы кораблики строить, так как шахты строить тоже не могу, с них ресурсов просто нет. Мне важны наглядные примеры ваших полётов и воин, а не болтовня в сообщении под постом. У вас купил всё, что надо для игры, покажите, как мне играть в такой темноте и при таких немыслимых ограничениях и топлевозатратах, которые никак не окупаются. Примеры на хорошо прокаченных игроках, которые могут себе позволить некоторые моменты - мне не нужны, они играют давно, всё уже давно есть и такого как сейчас у них на момент моего развития - не было. Интересны ваши примеры полётов, стратегии войны с игроками, будет интересно узнать как играть теперь. На столько всё зарезано, что остаётся только сидеть и созерцать в экран телефона, Спасибо за ранее за ответ и подсказки.
74
17
5
2
2
2
1
1
16 Января 2026 00:26:00
16 Января 2026 00:26:00
21
Репутация 74
Группа humans Альянс Freedom and FaK 63 36 55 Очков 5 725 326 Сообщений 92
Откат заделать на 10 лет назад и сразу все оживится....и всем будет хорошо...👍
25
1
19 Января 2026 21:19:21
19 Января 2026 21:19:21
22
Репутация 3
Группа humans 61 5 6 Сообщений 15
И вернуть донатчикам все, что они оплатили за 10 лет... )))
10
2
19 Января 2026 22:04:58
19 Января 2026 22:04:58
23
Репутация 6
Группа xerj Альянс OnlyOneTeam4Rever 14 17 56 Очков 503 250 Сообщений 87
Lvenok, ну вернуть не вернут, но если сделать откат хотя бы не на 10 лет как бы хотелось многим, а на 5 лет назад, было бы интереснее, в особенности с полностью открытой калактикой, плетями невидимками и возможностью скрытного полёта флотов и сейва! Было бы отлично.
7
1
1 день назад
1 день назад
24
Репутация 1168
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 17 360 517 Сообщений 8031
Приятно, что массы стали осознавать, что я совсем не беспочвенно всегда вспоминал игру 13-14 года. Порой меня за это даже банили. Графика тогда была хуже, но там была игра, а это самое главное.
27
4
2
1
1 день назад
1 день назад
25
Репутация 4
Группа xerj Альянс ЭФИР 7 3 15 Очков 155 495 Сообщений 13
LLIYM, не мечтай и не тоскуй, все равно получишь .....!
5
2
1 день назад
1 день назад
26
Репутация 12
Группа xerj Альянс Unity Force 19 12 20 Очков 298 664 Сообщений 1
Меня подловил игрок со статой в 13м , при моих 350к, слил последний боевой флот вместе с сервисов (72к). Вопрос где равенство. 28 панкоров моих против 100к упят и 1к осквернителей.
Ответил , что помогает игрокам покинуть проект, он типо доктор.

Вопрос как расти и развиваться, когда перейдя стату в 100к тебя начинают атаковать игроки за пару десятков миллионов, отнимая все что есть.

Из-за последнего нововведения подцветки флотов, удобно видно кто летит на пирата и не столкнутся , но в тоже время и флот не спрятать даже в полете.
Убрали экспу, сделали ее платной по прем подписке . у зергов отняли регенерацию дав Реген Шитов,
12
6
2
2
1
1
1
1 день назад
1 день назад
27
Репутация 15
Группа humans Альянс Тень 49 31 77 Очков 2 042 802 Сообщений 301
Цитата: T-800
Приятно, что массы стали осознавать
Т.е тебе приятно от того что всем стало не приятно игать и у тебя появился шанс выступить со словами "Я же говорил ...!" ?
6
3
1 день назад
1 день назад
28
Репутация 2
Группа toss Альянс OnlyOneTeam4Rever 22 18 40 Очков 1 523 791 Сообщений 22
LLIYM, Пока будут донатить в это болото ничего не поменяется. Если донатят значит руководству хватает на дошик .вот когда посадят на хлеб и воду тогда может залумаются и откатят игру на 10-15 лет назад когда игра была игрой а не соц сетью ...Вы спрашивали как играть в данных реалиях ваиант а) донатить в 100 раз больше вариант б) тупо раз в неделю заходить как в соц сеть и надеяться что сделали откат на 10 -15 лет ну и вариант в)бросить это болото. Так как от игры осталось только название и донат...
12
2
1 день назад
1 день назад
29
Репутация 42
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 55 31 51 Очков 6 943 590 Сообщений 232
Чемодан без ручки. Единственная ассоциация с этой игрой.
14
23 часа назад
23 часа назад
30
Репутация 4
Группа xerj Альянс THE INTERGALACTIC EMPIRE 28 19 29 Очков 357 641 Сообщений 18
В срафте так принято. Сперва яйцеголовые введут что нибуть убойное без анонса, основная масса ношками потопают потом доны котлетку закинут, лизаблюды из топ алов закидают тухмыми яйцами недавольных и на этом все завянет. А еще ржавый выдаст что он предупреждал.
7
6
21 час назад
21 час назад
31
Репутация 2288
Группа toss Альянс - VS - 136 193 732 Очков 14 740 300 Сообщений 96
ORIONTOSS, вариант ,,а" не правильный, чем больше даёт игра тем больше в неё хочется донатить, когда закручивают гайки , наоборот желание у игроков донатить отпадает, так как игра должна быть отдушиной , лучше и стабильнее чем реал, а не наоборот) Так уж психология людей устроенна... Человек который создал тему правильные вещи говорит, да задонатил он, но он как на ладони у топов, а сам слепой как крот, я в какой-то теме предлогал уже что б хотя бы арбитр скрывал трасер, донатор мог бы себе позволить арбитра, да и простой игрок мог бы на него накопить,а сейчас даже если начинающий игрок возьмёт арбитра , скроет типо флот, но по его стате то видно что он мелкий, а если в составе арбитр уже какое не какое бо,по факту арбитр бесполезен...С видимостью у игрока без Алла даже донатора все равно проблемы будут, отсюда да не ясно на самом деле как игрокам начинать игру...даже если вливают бабки , в текущих реалиях им будет не интересно и они уйдут...
13
3
19 часов назад
19 часов назад
32
Репутация 6
Группа xerj Альянс Тень 95 19 51 Очков 8 873 325 Сообщений 10
Придут другие, вольют бабок и тоже уйдут))
9
2
18 часов назад
18 часов назад
33
Репутация 1168
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 17 360 517 Сообщений 8031
Цитата: Kazyavka
А еще ржавый выдаст что он предупреждал.
Но ведь я действительно предупреждал.. 😁 Как сейчас помню, в 13 году Васе в скайпе писал "сохрани текущую копию крафта, она еще пригодится".

Цитата: Claymore
Т.е тебе приятно от того что всем стало не приятно игать
Приятно это не то слово даже. Я в экстазе. А что, я должен вас защищать что ли? У вас защитников-бездельников море, целая бюрократия бездельников числится.
7
2
1
15 часов назад
15 часов назад
34
Репутация 10
Группа toss Альянс Combining the Zerg and Terran 48 17 37 Очков 3 651 267 Сообщений 2
Если как то даже не когда игру вдруг откатят в то время как хотят сейчас игроки, собственно уже будет поздно, и данная игра почти что некому уже нужна не будет, почти все и знают из-за чего, так смысл ныть одно и тоже на форуме ) я вас не понимаю, все же знают уже давно что админы вертели игроков, в последнее время прям жестко, и у кого то осталась надежда на то что что то изменится ? Мм нет, это врядле, вопще изменится, но как вы все знаете снова тока в худшую сторону ) захожу раз в неделю и мне этого хватает, немного почитать, посмотреть, поржать 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
6
11 часов назад
11 часов назад
35
Репутация 34
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 82 43 104 Очков 8 044 457 Сообщений 63
-RainHard-, ты не понимаешь ) люди продолжают донатить Васе со всеми его приколами, только потому что им нравится что Вася с командой их унижает по полной программе, фетишь такой чтоле у народа, считаю Васе надо что то еще сделать более глобальное чем мелкие порезки, люди кайф снова получат
1
1
11 часов назад
11 часов назад
36
Репутация 6
Группа xerj Альянс - VS - 91 39 70 Очков 6 645 290 Сообщений 41
Да блин это как с сигаретами, сколько цену на них не повышай, всеровно курить будут, хуль
2
10 часов назад
10 часов назад
37
Репутация 73
Группа humans Альянс Тень 71 87 380 Очков 4 258 031 Сообщений 1758
как те мышки, что в слезах лезут на кактус
5
10 часов назад
10 часов назад
38
Репутация 32
Группа humans Альянс Союз Водолея 100 30 38 Очков 8 557 884 Сообщений 99
Болтать можно бесконечно...
Я уже давно в этой игре и застал ее лучшие годы, когда адреналин ловил, чуть ли не каждый день, и готов был покупать ваши ХД для дальнейшего развития... Но во что вы превратили игру, мне не понятно...
Поэтому я перейду сразу к делу, за что я сейчас готов заплатить за ваш прем... А не то что вы нам предлагаете...
1) 100% отмена истощения;
2)Где у вас было 10% везде сделать 100%, и уволить экономиста по игре..
3) Снизить стоимость до 1000 ХД в месяц!
А то вы не тянете конкуренцию со другими проектами по космосу...
2
1
7 часов назад
7 часов назад
39
Репутация 0
Группа xerj 5 1 4 Сообщений 1
Хех, щегол, ничего-то ты не смыслишь в действительно приятных вещах, ты неправильно играешь воспринимаешь происходящее в проклятом секторе!
Смотри:
Для червоулья нужен мантдрид? - неплохо
Режут выработку, а тз увеличивают? - недурно
У терров комиксы сделали платными? - Ого!
Ввели понятие видимости? - Хорошо!
Ишкам прикрутили защиту новичка? - Очень Хорошо
Треки полётов снова сделали видимыми? - Ох как ХОРОШО, просто замечательно!
Добавили царапки? Поменяли реген мяса на панцирь? - Отлично!
Переименовали мух Владык в Гелиофоров? - Восторг!
За стукачество слив предоставление видимости Друзям необходимо платить выработкой газа, а СЛК накормили таблетками от вздутия? (Способность зря прикрутили, имбово получилось) - Шедеврально!
За подряд на снос построек необходимо доплачивать ресурсы? - Оргазм!!!! (Натурально кончи!л)

Русский геймдев именно таким и должен быть, бессмысленным и беспощадным!
С нетерпением ждём новых порезок, они, словно глоток спёртого, заплеслого воздуха, в этом оазисе толерастии и сюсюканья!
1
1
1
7 часов назад
7 часов назад
40
Репутация 2
Группа toss Альянс OnlyOneTeam4Rever 22 18 40 Очков 1 523 791 Сообщений 22
-RainHard-, ну про вариант а єто был сарказм .удивляюсь людям которые умудряются донатить в это болто .люди приходят чтобы отвлечся а не сидеть тупо смотря на виртуальный космос и ждать когда пррбьют очередное дно ...ладно новички по незнанию но остальные .если донатят значит все вснх устраевает... с таким онлайном и полетами чет не верю статистике на главной странице теров 24000 жук 8000 тосс 2000 в реальности наверное теров 10 000=15000 жуков 5000-6000 по тоссам может так и есть... и то 99% заходят как в соц сеть с попкорном
17 минут назад
17 минут назад

Информация

Вы не авторизованы