Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Игра перестала быть игрой.
Здравствуйте руководители и разработчики проекта. У меня есть к вам претензия по поводу геймплея игры. 
Я влил в ваш проект уже более двадцати тысяч рублей в донат и жду, когда вы сделаете игру хоть немного для игры, стратегию, вести полёты и совершать действия, которые я совершаю в данный момент только на попе ровно, просиживая тут дырочки на ягодицах. Нет никакого интереса, полёты все раскрыты врагам, прятаться негде, лететь некуда, я ничего не вижу,
враги спрятаны их не видно, куда лететь не видно, с кем вести войнушку не видно, за то видно мой флот как он тупо летит в лапы врага. Я не понимаю как играть,
с такой видимостью, с такими конскими топлевозатратами, никакого развития, и, нет интереса. Покажите мне пожалуйста на личном примере, как играть с вашими порезками и ограничениями, смотрю становится всё хуже и хуже. Ресурсы на планетах вообще не идут их тупо нет, амортизация жрёт флот и ресурсы, видимость в галактике нулевая, за то видно всем как я лечу, что мне делать тут и как играть? Хотелось на вашем личном примере посмотреть как вы играете, как вы летаете и где и как ищите объекты игроков для игры? , покажите это мне, ибо в галактике практически не вижу ни-че-го. Так же, расскажите, пожалуйста, как добывать с моих шахт больше ресурсов, чтобы хотя бы кораблики строить, так как шахты строить тоже не могу, с них ресурсов просто нет. Мне важны наглядные примеры ваших полётов и воин, а не болтовня в сообщении под постом. У вас купил всё, что надо для игры, покажите, как мне играть в такой темноте и при таких немыслимых ограничениях и топлевозатратах, которые никак не окупаются. Примеры на хорошо прокаченных игроках, которые могут себе позволить некоторые моменты - мне не нужны, они играют давно, всё уже давно есть и такого как сейчас у них на момент моего развития - не было. Интересны ваши примеры полётов, стратегии войны с игроками, будет интересно узнать как играть теперь. На столько всё зарезано, что остаётся только сидеть и созерцать в экран телефона, Спасибо за ранее за ответ и подсказки.

Я влил в ваш проект уже более двадцати тысяч рублей в донат и жду, когда вы сделаете игру хоть немного для игры, стратегию, вести полёты и совершать действия, которые я совершаю в данный момент только на попе ровно, просиживая тут дырочки на ягодицах. Нет никакого интереса, полёты все раскрыты врагам, прятаться негде, лететь некуда, я ничего не вижу,
враги спрятаны их не видно, куда лететь не видно, с кем вести войнушку не видно, за то видно мой флот как он тупо летит в лапы врага. Я не понимаю как играть,
с такой видимостью, с такими конскими топлевозатратами, никакого развития, и, нет интереса. Покажите мне пожалуйста на личном примере, как играть с вашими порезками и ограничениями, смотрю становится всё хуже и хуже. Ресурсы на планетах вообще не идут их тупо нет, амортизация жрёт флот и ресурсы, видимость в галактике нулевая, за то видно всем как я лечу, что мне делать тут и как играть? Хотелось на вашем личном примере посмотреть как вы играете, как вы летаете и где и как ищите объекты игроков для игры? , покажите это мне, ибо в галактике практически не вижу ни-че-го. Так же, расскажите, пожалуйста, как добывать с моих шахт больше ресурсов, чтобы хотя бы кораблики строить, так как шахты строить тоже не могу, с них ресурсов просто нет. Мне важны наглядные примеры ваших полётов и воин, а не болтовня в сообщении под постом. У вас купил всё, что надо для игры, покажите, как мне играть в такой темноте и при таких немыслимых ограничениях и топлевозатратах, которые никак не окупаются. Примеры на хорошо прокаченных игроках, которые могут себе позволить некоторые моменты - мне не нужны, они играют давно, всё уже давно есть и такого как сейчас у них на момент моего развития - не было. Интересны ваши примеры полётов, стратегии войны с игроками, будет интересно узнать как играть теперь. На столько всё зарезано, что остаётся только сидеть и созерцать в экран телефона, Спасибо за ранее за ответ и подсказки.16 Января 2026 00:26:00
Откат заделать на 10 лет назад и сразу все оживится....и всем будет хорошо...👍
19 Января 2026 21:19:21
И вернуть донатчикам все, что они оплатили за 10 лет... )))
19 Января 2026 22:04:58
Lvenok, ну вернуть не вернут, но если сделать откат хотя бы не на 10 лет как бы хотелось многим, а на 5 лет назад, было бы интереснее, в особенности с полностью открытой калактикой, плетями невидимками и возможностью скрытного полёта флотов и сейва! Было бы отлично.
1 день назад
Репутация 1168
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 17 360 517
Сообщений 8031
Приятно, что массы стали осознавать, что я совсем не беспочвенно всегда вспоминал игру 13-14 года. Порой меня за это даже банили. Графика тогда была хуже, но там была игра, а это самое главное.
1 день назад
LLIYM, не мечтай и не тоскуй, все равно получишь .....!
1 день назад
Меня подловил игрок со статой в 13м , при моих 350к, слил последний боевой флот вместе с сервисов (72к). Вопрос где равенство. 28 панкоров моих против 100к упят и 1к осквернителей.
Ответил , что помогает игрокам покинуть проект, он типо доктор.
Вопрос как расти и развиваться, когда перейдя стату в 100к тебя начинают атаковать игроки за пару десятков миллионов, отнимая все что есть.
Из-за последнего нововведения подцветки флотов, удобно видно кто летит на пирата и не столкнутся , но в тоже время и флот не спрятать даже в полете.
Убрали экспу, сделали ее платной по прем подписке . у зергов отняли регенерацию дав Реген Шитов,
Ответил , что помогает игрокам покинуть проект, он типо доктор.
Вопрос как расти и развиваться, когда перейдя стату в 100к тебя начинают атаковать игроки за пару десятков миллионов, отнимая все что есть.
Из-за последнего нововведения подцветки флотов, удобно видно кто летит на пирата и не столкнутся , но в тоже время и флот не спрятать даже в полете.
Убрали экспу, сделали ее платной по прем подписке . у зергов отняли регенерацию дав Реген Шитов,
1 день назад
Цитата: T-800
Приятно, что массы стали осознавать
Т.е тебе приятно от того что всем стало не приятно игать и у тебя появился шанс выступить со словами "Я же говорил ...!" ?1 день назад
LLIYM, Пока будут донатить в это болото ничего не поменяется. Если донатят значит руководству хватает на дошик .вот когда посадят на хлеб и воду тогда может залумаются и откатят игру на 10-15 лет назад когда игра была игрой а не соц сетью ...Вы спрашивали как играть в данных реалиях ваиант а) донатить в 100 раз больше вариант б) тупо раз в неделю заходить как в соц сеть и надеяться что сделали откат на 10 -15 лет ну и вариант в)бросить это болото. Так как от игры осталось только название и донат...
1 день назад
В срафте так принято. Сперва яйцеголовые введут что нибуть убойное без анонса, основная масса ношками потопают потом доны котлетку закинут, лизаблюды из топ алов закидают тухмыми яйцами недавольных и на этом все завянет. А еще ржавый выдаст что он предупреждал.
21 час назад
ORIONTOSS, вариант ,,а" не правильный, чем больше даёт игра тем больше в неё хочется донатить, когда закручивают гайки , наоборот желание у игроков донатить отпадает, так как игра должна быть отдушиной , лучше и стабильнее чем реал, а не наоборот) Так уж психология людей устроенна... Человек который создал тему правильные вещи говорит, да задонатил он, но он как на ладони у топов, а сам слепой как крот, я в какой-то теме предлогал уже что б хотя бы арбитр скрывал трасер, донатор мог бы себе позволить арбитра, да и простой игрок мог бы на него накопить,а сейчас даже если начинающий игрок возьмёт арбитра , скроет типо флот, но по его стате то видно что он мелкий, а если в составе арбитр уже какое не какое бо,по факту арбитр бесполезен...С видимостью у игрока без Алла даже донатора все равно проблемы будут, отсюда да не ясно на самом деле как игрокам начинать игру...даже если вливают бабки , в текущих реалиях им будет не интересно и они уйдут...
19 часов назад
Придут другие, вольют бабок и тоже уйдут))
18 часов назад
Репутация 1168
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 17 360 517
Сообщений 8031
Цитата: Kazyavka
А еще ржавый выдаст что он предупреждал.
Но ведь я действительно предупреждал.. 😁 Как сейчас помню, в 13 году Васе в скайпе писал "сохрани текущую копию крафта, она еще пригодится".Цитата: Claymore
Т.е тебе приятно от того что всем стало не приятно игать
Приятно это не то слово даже. Я в экстазе. А что, я должен вас защищать что ли? У вас защитников-бездельников море, целая бюрократия бездельников числится.15 часов назад
Если как то даже не когда игру вдруг откатят в то время как хотят сейчас игроки, собственно уже будет поздно, и данная игра почти что некому уже нужна не будет, почти все и знают из-за чего, так смысл ныть одно и тоже на форуме ) я вас не понимаю, все же знают уже давно что админы вертели игроков, в последнее время прям жестко, и у кого то осталась надежда на то что что то изменится ? Мм нет, это врядле, вопще изменится, но как вы все знаете снова тока в худшую сторону ) захожу раз в неделю и мне этого хватает, немного почитать, посмотреть, поржать 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
11 часов назад
-RainHard-, ты не понимаешь ) люди продолжают донатить Васе со всеми его приколами, только потому что им нравится что Вася с командой их унижает по полной программе, фетишь такой чтоле у народа, считаю Васе надо что то еще сделать более глобальное чем мелкие порезки, люди кайф снова получат
11 часов назад
Да блин это как с сигаретами, сколько цену на них не повышай, всеровно курить будут, хуль
10 часов назад
как те мышки, что в слезах лезут на кактус
10 часов назад
Болтать можно бесконечно...
Я уже давно в этой игре и застал ее лучшие годы, когда адреналин ловил, чуть ли не каждый день, и готов был покупать ваши ХД для дальнейшего развития... Но во что вы превратили игру, мне не понятно...
Поэтому я перейду сразу к делу, за что я сейчас готов заплатить за ваш прем... А не то что вы нам предлагаете...
1) 100% отмена истощения;
2)Где у вас было 10% везде сделать 100%, и уволить экономиста по игре..
3) Снизить стоимость до 1000 ХД в месяц!
А то вы не тянете конкуренцию со другими проектами по космосу...
Я уже давно в этой игре и застал ее лучшие годы, когда адреналин ловил, чуть ли не каждый день, и готов был покупать ваши ХД для дальнейшего развития... Но во что вы превратили игру, мне не понятно...
Поэтому я перейду сразу к делу, за что я сейчас готов заплатить за ваш прем... А не то что вы нам предлагаете...
1) 100% отмена истощения;
2)Где у вас было 10% везде сделать 100%, и уволить экономиста по игре..
3) Снизить стоимость до 1000 ХД в месяц!
А то вы не тянете конкуренцию со другими проектами по космосу...
7 часов назад
Хех, щегол, ничего-то ты не смыслишь в действительно приятных вещах, ты неправильно играешь воспринимаешь происходящее в проклятом секторе!
Смотри:
Для червоулья нужен мантдрид? - неплохо
Режут выработку, а тз увеличивают? - недурно
У терров комиксы сделали платными? - Ого!
Ввели понятие видимости? - Хорошо!
Ишкам прикрутили защиту новичка? - Очень Хорошо
Треки полётов снова сделали видимыми? - Ох как ХОРОШО, просто замечательно!
Добавили царапки? Поменяли реген мяса на панцирь? - Отлично!
Переименовалимух Владык в Гелиофоров? - Восторг!
Застукачество слив предоставление видимости Друзям необходимо платить выработкой газа, а СЛК накормили таблетками от вздутия? (Способность зря прикрутили, имбово получилось) - Шедеврально!
За подряд на снос построек необходимо доплачивать ресурсы? - Оргазм!!!! (Натурально кончи!л)
Русский геймдев именно таким и должен быть, бессмысленным и беспощадным!
С нетерпением ждём новых порезок, они, словно глоток спёртого, заплеслого воздуха, в этом оазисе толерастии и сюсюканья!
Смотри:
Для червоулья нужен мантдрид? - неплохо
Режут выработку, а тз увеличивают? - недурно
У терров комиксы сделали платными? - Ого!
Ввели понятие видимости? - Хорошо!
Ишкам прикрутили защиту новичка? - Очень Хорошо
Треки полётов снова сделали видимыми? - Ох как ХОРОШО, просто замечательно!
Добавили царапки? Поменяли реген мяса на панцирь? - Отлично!
Переименовали
За
За подряд на снос построек необходимо доплачивать ресурсы? - Оргазм!!!! (Натурально кончи!л)
Русский геймдев именно таким и должен быть, бессмысленным и беспощадным!
С нетерпением ждём новых порезок, они, словно глоток спёртого, заплеслого воздуха, в этом оазисе толерастии и сюсюканья!
7 часов назад
-RainHard-, ну про вариант а єто был сарказм .удивляюсь людям которые умудряются донатить в это болто .люди приходят чтобы отвлечся а не сидеть тупо смотря на виртуальный космос и ждать когда пррбьют очередное дно ...ладно новички по незнанию но остальные .если донатят значит все вснх устраевает... с таким онлайном и полетами чет не верю статистике на главной странице теров 24000 жук 8000 тосс 2000 в реальности наверное теров 10 000=15000 жуков 5000-6000 по тоссам может так и есть... и то 99% заходят как в соц сеть с попкорном
17 минут назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы