Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Видимость
Уважаeмая Админисрация прикрутите шпиону 1000 укм видимости за уровень, а лучше 1000 укм на сумму уровней.
Пару систем (мажорам десяток систем) вам сильно роли не сыграют, но будет хоть что-то видно.
Пару систем (мажорам десяток систем) вам сильно роли не сыграют, но будет хоть что-то видно.
1 день назад
Цитата: Mole
Ling одобрил, видимость довели до идеала, все расходимся, конец. Спасибо Ling. 👍
Нету за что ) Всегда рад угодить !9 часов назад
Ага ,спасибо, убивайте еще сильнее полёты.
8 часов назад
Теперь с такой видимостью технология обнаружения и сенсорная фаланга больше не нужны.
4 часа назад
Ling одобрил, видимость довели до идеала, все расходимся, конец. Спасибо Ling. 👍
Xelkart это был сарказм.Мое мнение следующее:
Данные решения в части "видимости" совсем не решают сложившуюся ситуацию.
1) Аквариумы(зоны крупных альянсов) неприступны минимальными усилиями уничтожается любой флот и объекты врагов, нейтральных игроков, да и вообще кого альянс решит снулить, а вот выжить и покинуть (увести флот и лунные объекты) из этой зоны игроку попавшему в немилость альянса будет невозможно, он будет слеп. Это приведет к еще большему выживанию неальянсных игроков и игроков мелких альянсов (которые живут на этих территориях). Со временем альянсы просто последовательно будут выпиливать игроков без сопротивления. Жаль что на эту группу игроков никто внимания не обращает.
2) Бороться альянсам против друг друга на несвоей территории будет невозможно, и так было сложно. Вообще борьба и все бои сведется к территории альянса на которой находится игрок. А кого будет бить туча игроков огромного альянса на своей территории? - ответьте на это. А если вы считаете, что игрок должен вывести десяток станций, расставить в направлении вражеского альянса подсветив себе путь - даже звучит смешно он их потеряет, (допустим не потеряет). Ответьте сколько игроков из альянса в 3000 человек сделает так, будет бить игроков не на территории альянса а полетит на приключения подсвечивая 10-ю станциями себе путь у каждой диаметр 10-15 систем. А я отвечу из 3000 всего 8 человек. Остальные будут высматривать станции и дуни игроков малых альянсов безальянсных игроков и искать повод нести его лунные объекты. А игрокам этих крупных альянсов это точно надо было? Вы же их заперли там...
3) Как я уже написал игрокам не из аквариума живущим в аквариуме будет очень не скучно, за ними будут наблюдать много глаз... Так вот, а если взять игрока без альянса или игрока малого альянса у которого большинство планет 11 из 12-и находятся не в маленькой зоне своего альянса и не в аквариумах а на периферии. Ответьте мне что, он будет делать в окошках в 10 систем вокруг своих планок? А где он рес будет брать. Куда полетит конечно на заселенные территории аквариумов, так его там как в тире сотрут он и 2 системы от границы аквариума не пролетит, и будет пытаться что то увидеть по 10 систем.
Может показаться, что я против аквариумов, но нет. Крупные альянсы это костяк сообщества крафта вокруг них выстраивается остальная архитектура. Так же понимаю, что сложно обеспечивать контроль таких крупных территорий и их оборону. Но смотреть на монету нужно с двух сторон. Даже по той простой причине, что новые игроки(которых желательно привлекать) и вплоть до 1кк будут испытывать дискомфорт, и их просто будут пресовать в аквариуме пока они в него не вступят или с потерями не переедут подальше.
Зря вы не берете в расчет мелких игроков о которых я выше говорил их ровно половина крафта.
Это мое личное мнение никому не навязываю, но для меня не понятно что вы хотите сделать, и пока не вижу возможности играть не представителем аквариума, нет даже базового просто видимости куда лететь и зачем.🪐
4 часа назад
это был сарказм
С сарказмом тебя.От чего у тебя он выстрелил?
4 часа назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы