Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Малевич и здравый смысл, Малевич и здравый смысл по ОПС
4 дня назад
И как мне с моей статой ее захватывать ?

А вот шанс что из моей стольни получится астероид есть , она лупит своей 2ур пухой так что структура планеты очень быстро убывает .

А вот шанс что из моей стольни получится астероид есть , она лупит своей 2ур пухой так что структура планеты очень быстро убывает .
12 часов назад
У моего тосса прилетела опс. я 3 месяца снимал оборону, еле допилил с новой обновой(потеряв структуру на 2х станциях). а теперь требуется еще 72 млн газа на ракеты, и это не считая повышенного расхода минки. даже меняя ресурсы и тратя хд, у учетом порезанных пиров, порезанных комет, и ранне урезанной в бесполезности экспы, я не добуду столько ресурсов.
соседей что помогут нет. рынка досягаемости нет. перевезти ресы это потерять 60% от вместимости. т.е 60% уйдет на газ.
Спасибо администрация что заботитесь. захват опс не возможен. осталось 2 месяца. Выхода из ситуации не вижу. а потраченные ресурсы на ракеты и пропил пз видимо потрачены были зря.
Так же вынужден отказать в помощи алу при захвате опс. Все новички остаются без опс.
П.С. очень много появилось рекламы игры. ищете новичков чтобы и их обмануть. сегодня обман - завтра грабеж.
соседей что помогут нет. рынка досягаемости нет. перевезти ресы это потерять 60% от вместимости. т.е 60% уйдет на газ.
Спасибо администрация что заботитесь. захват опс не возможен. осталось 2 месяца. Выхода из ситуации не вижу. а потраченные ресурсы на ракеты и пропил пз видимо потрачены были зря.

Так же вынужден отказать в помощи алу при захвате опс. Все новички остаются без опс.
П.С. очень много появилось рекламы игры. ищете новичков чтобы и их обмануть. сегодня обман - завтра грабеж.
12 часов назад
Ну что, теперь кто не успел тот без станции, мало того даже если, если, если, захватили а для чего, что бы отстроить надо ресурсов море а где они? Ну есть у тебя станция и что, для чего, теперь пилить не безопасно, мне ОПС пятерка с 1 уровнем пухи выносила щиты так что хрен там успеть что то сделать, По мне сделано все что бы с ОПС вопрос был закрыт. Теперь действительно делать нечего, а новички ну с них просто получат пару доннатов они удалятся и следующие, тут сбор финансов, не нужны тут игроки в долгую, жаль а в ковидный год игра была вполне интересна, был более менее баланс, хотя по мне не правильно что куча мелких юнитов разносят тяжело бронированные корабли, все таки специализация нужна более проработанной....
11 часов назад
Tech .такая же у меня история . они на это не смотрят . хотя говорили что оба уменьшится .
VasyaMalevich
Вчера мы также драматически снизили купола и прочую оборону для квестовых ОПС чтобы народ их мог пробивать самостоятельно и захватывать себе.
Дорогой ОБ, если это недолго и несложно, на ваше усмотрение можете рассмотрить вопрос об уменьшении обороны тех ОПС что уже в секторе.
VasyaMalevich
Вчера мы также драматически снизили купола и прочую оборону для квестовых ОПС чтобы народ их мог пробивать самостоятельно и захватывать себе.
Дорогой ОБ, если это недолго и несложно, на ваше усмотрение можете рассмотрить вопрос об уменьшении обороны тех ОПС что уже в секторе.
9 часов назад
Когда прекратиться этот беспредел ?!
9 часов назад
Забудь о справедливости всяк сюда вошедший!!!)))
9 часов назад
007craft, ты ж сенатор, спроси у Василия на прямую 😆
8 часов назад
Lucius, васе пох на сенаторов. Они якобы есть, но если царь решил то всех можно и побанить.
3 часа назад
Ну друзья, неужели все так и останется, неужели издевательства над игроками нормально? Ну донесите Вы до принимающего решение человека это все деструктивно, дружить нельзя, ну глупость, это одна из главных коммуникаций всех онлайн игр, добыть ресурсы не возможно, нет адекватных источников, пиратов нет, добыча мизер, шахты истощаются колоссальными темпами а инструменты их снижения просто смешные. Ну пусть сам попробует зарегистрироваться и поиграть, пусть сам оценит, хотел бы он тут тратить деньги, что бы получить удовольствие от игры. В конце концов, пусть сходит на курсы принципов построения онлайн игр, зачем продвигать эксперименты ну игра просто полностью перестала иметь смысл......
2 часа назад
Цитата: Amon_Ra
игра просто полностью перестала иметь смысл......
Ну так удались. Чё ныть?Не вы не подумайте, я не защищаю админов. Но сколько можно ныть и все равно донатить?
1 час назад
Цитата: AMAAT
Ну так удались. Чё ныть?
Не вы не подумайте, я не защищаю админов.
попытка усидеть на двух стульях может привести к разрыву ягодиц и прочим последствиям.Не вы не подумайте, я не защищаю админов.
определись на каком стуле ты хотел бы сидеть или у кого на полутайских колешках
1 час назад
Цитата: Claymore
определись на каком стуле ты хотел бы сидеть или у кого на полутайских колешках
Ну судя по тому как вводят ограничения и нововведения, стульев в комнате уже нет🙂25 минут назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы