Видимость,КА давай по говорим, Это уже было,надо отменять или корректировки вводить
По нынешней видимости не видно всё! От комет лун,до опс и станций... Вот тут и вспоминаем инвиз и почему его отменили.. Василий,если оставить всё как есть,то народ просто отлетит на 100к-1000кк и он в домике,держи рес,флот,не кто не найдет.. считай бесплатное ро, только раз в неделю заходи,о боевке вообще забудем,даже не чего обсуждать,было уже,все помнят как весь крафт в инвизе сидел изредка какой нуб убивался... Так вот,я понимаю для пирок опс такая шняга,но не пойму для чего это сделано на все объекты?? Давай по говорим Василий и как то найдем понимание чего хочешь ты,и чего хотим мы,что бы воцарился баланс меж игроками и вами.
1 день назад
Щас все обьекты получили дорогущую способность стелса без стелса. Уважаемая КА в чем смысл способности стелс щас?
23 часа назад
Cильные игроки с ОПСКами и дунями-крепостями (со структурой больше, чем у планеты) сейчас перерабатывают объекты мелких аулов в рес, непомерно обогащаясь, что характерно, без всякого доната. Если КА это дело не устраивает, то решение правильное. Тем более, что не отогнанные в локах объекты найти можно. Что касается стелса, то накинуть плюшек его обладателям не проблема.
19 часов назад
Sparta863,
А то что поломали игру последней обновой ет факт. Соалы врата даж юзнуть не могут.
Встать в дефф луны тоже проблема.
Летящие обьекты скрыты.
Вопрос остается. Предмет стелс для чего щас???
Цитата: Sparta863
накинуть плюшек его обладателям не проблема.
обычно накидывают АДмины здесь кое как по другому.Цитата: Sparta863
Cильные игроки с ОПСКами и дунями-крепостями (со структурой больше, чем у планеты) сейчас перерабатывают объекты мелких аулов
Аяяй, никогда такого не было и вот опять.А то что поломали игру последней обновой ет факт. Соалы врата даж юзнуть не могут.
Встать в дефф луны тоже проблема.
Летящие обьекты скрыты.
Вопрос остается. Предмет стелс для чего щас???
13 часов назад
Sparta863, Cильные игроки с ОПСКами и дунями-крепостями (со структурой больше, чем у планеты) сейчас перерабатывают объекты мелких аулов в рес, непомерно обогащаясь, что характерно, без всякого доната. Если КА это дело не устраивает, то решение правильное. Тем более, что не отогнанные в локах объекты найти можно. Что касается стелса, то накинуть плюшек его обладателям не проблема
///))))) ////////////////////////// скажи а почему эти мелкие могут позволить себе построить плетей,а не могут позволить построить дуни или опски?? Ведь дело не в ресе,ибо эти мелкие его имеют достаточно,не было бы там реса не кто бы не прилитал, соответственно эти мелкие обманывают всех,вот как ты,рес на плетей был,и пригнать был,а на дуню и ОПС нет, скажи просто что тебя устраевает инвиз,так как он лишает смысла в полете к тебе аиакера( атакер это не только тот кто летит за флотом,но и тот кто прилетает дунями и выносит ими ).. я не понимаю ,почему вот такие мелкие как ты коллега против нормальной игры? Отмазки типа большые алы поглощают мелкие не принимаются,большие алы давно пошли на встречу КА и перестали поглощать алы, только изредка когда мелкий ал сам прыгает к большому,я понимаю о чем пишу, и те алы где я был недавно тоже понимают о чем я пишу.
На данный момент вратами не полетишь ,так как они в инвизе и их не видно,Василий почему молчишь? Ты же сам хотел сто бы сенат был активным,но как только мы начинаем говорить ты молчишь...
///))))) ////////////////////////// скажи а почему эти мелкие могут позволить себе построить плетей,а не могут позволить построить дуни или опски?? Ведь дело не в ресе,ибо эти мелкие его имеют достаточно,не было бы там реса не кто бы не прилитал, соответственно эти мелкие обманывают всех,вот как ты,рес на плетей был,и пригнать был,а на дуню и ОПС нет, скажи просто что тебя устраевает инвиз,так как он лишает смысла в полете к тебе аиакера( атакер это не только тот кто летит за флотом,но и тот кто прилетает дунями и выносит ими ).. я не понимаю ,почему вот такие мелкие как ты коллега против нормальной игры? Отмазки типа большые алы поглощают мелкие не принимаются,большие алы давно пошли на встречу КА и перестали поглощать алы, только изредка когда мелкий ал сам прыгает к большому,я понимаю о чем пишу, и те алы где я был недавно тоже понимают о чем я пишу.
На данный момент вратами не полетишь ,так как они в инвизе и их не видно,Василий почему молчишь? Ты же сам хотел сто бы сенат был активным,но как только мы начинаем говорить ты молчишь...
11 часов назад
Цитата: Zakk
я не понимаю ,почему вот такие мелкие как ты коллега против нормальной игры? Отмазки типа большые алы поглощают мелкие не принимаются,большие алы давно пошли на встречу КА и перестали поглощать алы, только изредка когда мелкий ал сам прыгает к большому,я понимаю о чем пишу, и те алы где я был недавно тоже понимают о чем я пишу.
Ну я за то, чтобы космос был похож на космос, где можно спрятаться, а не на загон для охоты топов. И тут палка о двух концах, ты ведь можешь прилететь в чужой ал и тебя там, возможно, не заметят. Что касается поглощения, то узнать где банк и прилететь сломать его ОПСкой со структурой 4 лярда и сейчас можно. Так что я просто выразил своё мнение и в любом случае добавил свой голос в кворум.9 часов назад
Благодарю за возможность пообщаться в теме без спама.
Это будет исправлено в ближайшее время.
Смотрите обновлённое описание видимости. Всё что не по нему работает баг.
Цитата: PROLevel
Щас все обьекты получили дорогущую способность стелса без стелса.
Это баг. Стелсами должны являться все кометы + специальные станции, по-моему отортеновские.Это будет исправлено в ближайшее время.
Смотрите обновлённое описание видимости. Всё что не по нему работает баг.
7 часов назад
VasyaMalevich, а для чего кометам стелс? Планируете добавить на кометы газ и выпадение обломков? Просто тогда логично... Но если нет то зачем?
Вася по кометам, не стоит им давать стелс,это выгодно сделать их открытыми,по смотри сколько комет пилят и берут лома,и по смотри сколько столкновений происходит на них( а щас нет союзов) и сколько люди на этом теряют флот(он же рес) не лучше ли смотреть как кометы приводят к стычкам и потери флота? Если переживаешь что там газом челядь разживется ,то сократи структуру,что бы не успевали пилить и качать,типа топы думаешь на пилят? Эти ленивые задницы часто забывают где они пилят и зелень жирует на этом,и это не сказки венского леса,а то что наблюдается... Та и затраты на спил не окупаются выкачкай газа с кометы,подумай,нужен ли стелс кометам на самом то деле?
Вася по кометам, не стоит им давать стелс,это выгодно сделать их открытыми,по смотри сколько комет пилят и берут лома,и по смотри сколько столкновений происходит на них( а щас нет союзов) и сколько люди на этом теряют флот(он же рес) не лучше ли смотреть как кометы приводят к стычкам и потери флота? Если переживаешь что там газом челядь разживется ,то сократи структуру,что бы не успевали пилить и качать,типа топы думаешь на пилят? Эти ленивые задницы часто забывают где они пилят и зелень жирует на этом,и это не сказки венского леса,а то что наблюдается... Та и затраты на спил не окупаются выкачкай газа с кометы,подумай,нужен ли стелс кометам на самом то деле?
7 часов назад
Цитата: Zakk
VasyaMalevich, а для чего кометам стелс?
Для того чтобы преимущественно с них добывал газ и пилил нашедший.5 часов назад
VasyaMalevich, то есть если я её найду, посажу флот то её не кто не будит видить,и меня не смогут не сбить с кометы,не газ выдоить ??
5 часов назад
Информация
Вы не авторизованы