Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Недавно обратил внимание на требования для них, одним из которых я вляется 4 мозг, его стоимость увеличили, а про это забыли напроч. Считаю, что это явно завышенное требование, для того, что бы видеть онлайн других играков, особенно для новичков, 500к веспу не так быстро нафармить на первых парах, а летать в слепую явно не айс. Предлагаю снизить требование до 3 мозга, что уже вполне реально будет и будет ближе к стоимости до удорожания.
25 Октября 2011 09:27:29
chicotnoy,
ты прав, на счет, что MetallAlximist,
делает в выгоду себе(скорей всего)но, в его словах есть правда, лакационки очень дорогие получаются, снизить было резонно.меня то ты не сможешь обвинить в личной выгоде я же теран.
ты прав, на счет, что MetallAlximist,
делает в выгоду себе(скорей всего)но, в его словах есть правда, лакационки очень дорогие получаются, снизить было резонно.меня то ты не сможешь обвинить в личной выгоде я же теран.
25 Октября 2011 11:30:42
MetallAlximist,
Говори коры поплавка, про который щекотной писал, я туда 750к веспа вышлю. А тред закрывай.
Говори коры поплавка, про который щекотной писал, я туда 750к веспа вышлю. А тред закрывай.
25 Октября 2011 12:16:37
Hademar1910,
незачем обо мне так беспокоится, все что себе надо, я фармлю сам, меня больше волнует, что это косяк КА или АА, называй как хочешь, который надо править
незачем обо мне так беспокоится, все что себе надо, я фармлю сам, меня больше волнует, что это косяк КА или АА, называй как хочешь, который надо править
25 Октября 2011 12:20:05
MetallAlximist,
Яки благородный рыцарь?)
А как же ты узнал, что 4 мозг столько стоит? Скажи ник того новичка и мы у него спросим)
Или все же щекотной прав и ты был ошарашен ценой 4 мозга на поплавке?)
Яки благородный рыцарь?)
А как же ты узнал, что 4 мозг столько стоит? Скажи ник того новичка и мы у него спросим)
Или все же щекотной прав и ты был ошарашен ценой 4 мозга на поплавке?)
25 Октября 2011 12:32:35
Hademar1910,
Стоймость мозга я знаю с своего поплывка,правда уже давно, в этом ты прав, но как бэ в этой галле у меня есть локационки. Меня больше удивило такое дикое требования, когда зашел в древо эволюции. Оно больше чем ко всей обороне теран, чем к ПЧ и деревьям
Анклин, можешь высказаться по этому вопросу?
Стоймость мозга я знаю с своего поплывка,правда уже давно, в этом ты прав, но как бэ в этой галле у меня есть локационки. Меня больше удивило такое дикое требования, когда зашел в древо эволюции. Оно больше чем ко всей обороне теран, чем к ПЧ и деревьям
25 Октября 2011 12:45:39
Цитата: MetallAlximist
услышим мнение балансера или нет???
алхимик, с тебя 1кк веспа на главку
25 Октября 2011 14:42:54
ОБ сёдня не в настроении да и вообще в последние дни он не в настроении, разве незаметили?
Заездили парня(кому охота разгребать всё это гаумно бесплатно)
Заездили парня(кому охота разгребать всё это гаумно бесплатно)
25 Октября 2011 14:53:58
У ксерджей вообще дерево кривое и нуждается в массе переделок. Но, да, когда меняли Мозг, о зависимостях банально не подумали.
Pahar, всё куда прозаичнее работа.
Pahar, всё куда прозаичнее работа.
25 Октября 2011 15:04:54
25 Октября 2011 15:09:18
Стоймость мозга я знаю с своего поплывка
Нда , корысть не улавливается
Правда вот чуть раньше было утверждение
да шпиль и ничего больше не надо
Ну правда зачем человеку помнить о чём он писал страницей раньше
Про временные поплывки, зачем мне там локационки?
А зачем тебе на поплавке 4! мозг ? Кроме как не для локационнок ?
Как всегда лишь бы заботу о своём кармане за " заботу " о новичках выдать
Хоть честно писали бы . Тут есть ещё всё же умные люди которым ты эту туфту не втюхаешь .
25 Октября 2011 16:58:45
chicotnoy,
Научись читать, где я упоминал про стоимость 4 мозга, я упоминул про временный поплывок? Это какбэ когда апал постоянную планку видел его стоимость. Лучшие традиции вырыванья фраз из контекста Т_Т
Да и ОБ уже отписался, что про локационки прост забыли, Васе осталось просто поправить эту недоработку
Научись читать, где я упоминал про стоимость 4 мозга, я упоминул про временный поплывок? Это какбэ когда апал постоянную планку видел его стоимость. Лучшие традиции вырыванья фраз из контекста Т_Т
Да и ОБ уже отписался, что про локационки прост забыли, Васе осталось просто поправить эту недоработку
25 Октября 2011 17:04:21
25 Октября 2011 17:11:29
Dragos3680,
Ты про чито? О_о Тут не говорится про изменение стоимости мозга, а про снижение требований к локационкам Т_Т
Вот почему букварь принудительно не выдают?
Ты про чито? О_о Тут не говорится про изменение стоимости мозга, а про снижение требований к локационкам Т_Т
Вот почему букварь принудительно не выдают?
25 Октября 2011 17:16:40
Научись читать, где я упоминал про стоимость 4 мозга, я упоминул про временный поплывок?
Стоймость мозга я знаю с своего поплывка
?????????????????????????????
Как бэ . Или у тебя есть понятие " не временный " поплавок . Или поплавок для тебя что-то такое , что другим не известно .
Да и ОБ уже отписался, что про локационки прост забыли
Цитата: UncleanOne
Но, да, когда меняли Мозг, о зависимостях банально не подумали.
Забыли и не подумали разные вещи . Забыть можно что-то важное , что требует немедленной переделки .
А не подумали , может значить что и в дальнейшем про это думать никто и не собирается .
Васе осталось просто поправить эту недоработку
Тут можно на добрый десяток страниц собрать то что осталось поправить .
И не доработкой это не является . Не доработка это нечто что работает не корректно . А локационки и споры работают чётко . Требования к ним предельно ясны и понятны . И если вдруг ты жмёшь 1кк газа это совершенно не значит что это не доработка .
Не совершенство да .
25 Октября 2011 17:18:27
Цитата: UncleanOne
У ксерджей вообще дерево кривое и нуждается в массе переделок. Но, да, когда меняли Мозг, о зависимостях банально не подумали.
дендра тоже зависит от мозга, этот вопрос я уже подымал
25 Октября 2011 17:21:43
chicotnoy, разумеется, когда у терран доступ к технологии отслеживания онлайна требует ИЛ1, а у ксерджей построечку в несколько тысяч раз дороже, то это совершенно правильно, а недовольные этим, естественно, ни черта не понимают в балансе и преследуют свои шкурные интересы.
Думаю, терранам надо добавить требование ФН1 для постройки Склада Альянса, из соображений симметрии.
Думаю, терранам надо добавить требование ФН1 для постройки Склада Альянса, из соображений симметрии.
25 Октября 2011 17:24:57
chicotnoy,
Вас так трогает данная тема? Душит жаба, что кому-то будет проще? Или так нравится со мной общаться?
А если не собираются думать, то стоит им напоминать, ибо как писал Василий - это только дельта, следовательно нет еще постоянных параметров
Вас так трогает данная тема? Душит жаба, что кому-то будет проще? Или так нравится со мной общаться?
А если не собираются думать, то стоит им напоминать, ибо как писал Василий - это только дельта, следовательно нет еще постоянных параметров
25 Октября 2011 17:27:22
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы