Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Недавно обратил внимание на требования для них, одним из которых я вляется 4 мозг, его стоимость увеличили, а про это забыли напроч. Считаю, что это явно завышенное требование, для того, что бы видеть онлайн других играков, особенно для новичков, 500к веспу не так быстро нафармить на первых парах, а летать в слепую явно не айс. Предлагаю снизить требование до 3 мозга, что уже вполне реально будет и будет ближе к стоимости до удорожания.
25 Октября 2011 09:27:29
Цитата: Kirakishou
разумеется, когда у терран доступ к технологии отслеживания онлайна требует ИЛ1, а у ксерджей — построечку в несколько тысяч раз дороже
Ога . Только теха обнаружения у Терран немного по другому работает
а недовольные этим, естественно, ни черта не понимают в балансе и преследуют свои шкурные интересы.
Мульт Анклина ? Наверное надо сначала знать особенности каждой техи
Я готов заплатить столько же , или даже больше за возможности просмотра Ксерджей .
Думаю, терранам надо добавить требование ФН1 для постройки Склада Альянса, из соображений симметрии.
Я не знаю что такое фн1 Для симметрии надо ксерджам для возможности дефа влепить отдельное строение . Вот это будет симметрия .
Цитата: MetallAlximist
Вас так трогает данная тема? Душит жаба, что кому-то будет проще? Или так нравится со мной общаться?
Меня трогает что люди водят других за нос , а не говорят прямо о своих намерениях .
А если не собираются думать
Если не собираются думать то им абсолютно всё равно даже если им про это
то стоит им напоминать,
25 Октября 2011 17:37:01
25 Октября 2011 17:40:32
прочти тред полностью
Особенно это :
Цитата: chicotnoy
Да тут все просто и ясно . Топикстартер кинул поплавок в другую галу и хотеть себе преимущества . А жадный и 750к веспа зажал , а видеть он лайн жутко хочется . Все и дела . Прямо то он не напишет . А на новичков ему скорее всего положить с большой колокольни . Он думал что самый хитрый и другие не догадаются о его шкурных интересах .
Цитата: bely1913
ты прав, на счет, что MetallAlximist,
делает в выгоду себе
делает в выгоду себе
Цитата: Hademar1910
А как же ты узнал, что 4 мозг столько стоит?
Цитата: Hademar1910
Или все же щекотной прав и ты был ошарашен ценой 4 мозга на поплавке?)
Стоймость мозга я знаю с своего поплывка
25 Октября 2011 17:43:13
25 Октября 2011 17:46:20
chicotnoy,
Мне конечно нравится с вами общатся, скрашиваете рабочие будни, по чаще выбирайтесь на форум
Но сути не меняет, для них требования больше чем для всей недонатной обороны
Мне конечно нравится с вами общатся, скрашиваете рабочие будни, по чаще выбирайтесь на форум
25 Октября 2011 17:50:47
по чаще выбирайтесь на форум
Это ты мне говоришь ? chicotnoy Сообщений: 2342
MetallAlximist Сообщений: 476
Так . А зачем ты сюда оборону приплёл ?
Сути ты прав не меняет . Тебе надо себе халявки .
Вон Dragos3680 по очкам новичок и говорит что его всё устраивает . Но тебе мнение новичков о которых ты " якобы " заботишься не интересно .
Скажи а возможность дефа это не основа игры для новичка ?
25 Октября 2011 17:55:12
chicotnoy,
Посмотри мою дату регистрации и свою Т_Т
А драгос разве ксердж? Его конечно устраивает, что немогут спалить его онлайн ^_^
А драгос разве ксердж? Его конечно устраивает, что немогут спалить его онлайн ^_^
25 Октября 2011 17:57:05
хы а разници у каждого есть мульти=)
и от лица своево ксерджа скажу ток что ево все устраивает=)
и от лица своево ксерджа скажу ток что ево все устраивает=)
25 Октября 2011 17:59:19
Так тем более , всех всё устраивает а ты тут из мухи слона делаешь .
Люди хотят Тоссов а не твои " гениальные " подсчёты .
Хотя пусть Вася правит , зная как он правит он вам вместе с локационками что-то такое забабахает что тебя все не добрым словом всю жизнь поминать будут ( как Аришку с ЛУ и скоростью узуров )
А драгос разве ксердж?
Да тут я лоханулся , внимания не уделили
Его конечно устраивает, что немогут спалить его онлайн ^_^
Наверное как и тебя , что он не может твой
25 Октября 2011 18:02:49
chicotnoy,
Через час продолжим нашу высокоинтелектуальную беседу
Если василий не даст ответа
Через час продолжим нашу высокоинтелектуальную беседу
Если василий не даст ответа
25 Октября 2011 18:08:02
Наверное надо сначала знать особенности каждой техи
Наверное, надо для начала знать, что у ксерджей это не технология, а свойство обороны, которая может быть уничтожена. В отличие от терранского исследования.
25 Октября 2011 18:28:35
Цитата: UncleanOne
что у ксерджей это не технология, а свойство обороны,
НУ НАВЕРНОЕ ТОГДА ЕСЛИ ОБОРОНА ИМЕЕТ ТАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СВОЙСТВО , ТО ОНА И ДОЛЖНА БЫТЬ ДОРОГА И ИМЕТЬ ВЫСОКИЕ ТРЕБОВАНИЯ .
Давай запилим ионкам тоже особенность . Радиацию . Сделаем для неё высокие требования и дело с концом .
25 Октября 2011 18:36:18
Давай запилим ионкам тоже особенность
Так вот где корнь такого недовольствия, чико хочет выклянчить какую-нибудь плюшку.
25 Октября 2011 19:05:44
Так вот где корнь такого недовольствия, чико хочет выклянчить какую-нибудь плюшку.
Нет . Мне оборона и не нужна .
Ну если есть хитрая особенность то и цена должна быть высока .
25 Октября 2011 19:07:34
UncleanOne,
если сравнить пользу от ксерджейских Споровых локационок и от терровской Технологии обнаружения, то, на мой взгляд, терраны в пролете...
если сравнить пользу от ксерджейских Споровых локационок и от терровской Технологии обнаружения, то, на мой взгляд, терраны в пролете...
25 Октября 2011 19:09:20
Цитата: traxx
на мой взгляд, терраны в пролете...
Прикольнул, у ксерджа онлайн "кривой", любой скан отдается онлайном, нет точности онлайн человек или нет, палится только 1 гала, легко сносится ночью, продолжить?
Ну если есть хитрая особенность то и цена должна быть высока .
Чего-то добавив матрицу научкам и уникам их стоимость в веспе не подняли, или раз уж такая тема, то довайте добавим им стоимость в веспе, как просит чико
25 Октября 2011 19:13:46
Прикольнул, у ксерджа онлайн "кривой", любой скан отдается онлайном, нет точности онлайн человек или нет, палится только 1 гала, легко сносится ночью, продолжить?
Ну тогда зачем вам это ? Раз уж кривой так пусть и остаётся таким . Что о "кривых" функциях беспокоится если они столь ужасны ?
25 Октября 2011 19:16:06
traxx, и в чём выражается «пролёт», в том, что область контроля онлайна в среднем в полтора раза меньше? Не бог весть какое ущемление, чтобы за него платить повышенными в тысячи раз требованиями, более высокой стоимостью и ненадёжностью. А, ну да, СЛК ещё поработать мяском в бою могут.
Конечно, КА может нам всем напомнить про незеркальный баланс, но подобная шизофрения в рамках одного и того же аспекта на баланс, по-моему, не похожа.
Конечно, КА может нам всем напомнить про незеркальный баланс, но подобная шизофрения в рамках одного и того же аспекта на баланс, по-моему, не похожа.
25 Октября 2011 19:20:42
MetallAlximist
А уни с научками тут причём?
Надо просто обн теху терран немного доработать
после 10лв удорожание увеличится в 3 раза но с 12 лв можно будет отслеживать не только людей но и ксерджей
А уни с научками тут причём?
Надо просто обн теху терран немного доработать
после 10лв удорожание увеличится в 3 раза но с 12 лв можно будет отслеживать не только людей но и ксерджей
25 Октября 2011 19:22:55
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы