Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

жизнь альянсов с 1 августа 2026 года, есть непонятки

40
Репутация 88
Группа Government Альянс ЛЕГИОН 365 58 78 Очков 96 730 645 Сообщений 198
Привет всем коцманафтам, как житуха, как бенза, как погода в коцмасе.
Итак, новая жизнь в альянсе, подробно почитать можно в темке баланса , там есть ссылка.
Собственно возник вопрос про членские взносы и взносы глав альянса. Взносы в казну клана идут? или админисрации на дошик?
Если первое, то будет ли дальнейший механизм работы казны клана? ну типо делать клановые закупки из баланса альянса на ресурсы или т.п. Например, нажав на Банк, появляются ресурсы альянса для главы клана и он распоряжается ресурсами клана, принимает членов, закупает оборону для банка, закупает ресурсы за строительства строений в банке или поднятие уровней альянсовых сетей, в зданиях которых появится кнопочка- поднять уровень за счет клановых средств.
Если второе , то вопросов нет, ибо налог на клан в пользу админисрации - все понятно.
Или третий вариант, членские взносы в казну клана, а взносы глав- в казну админисрации?

Пы.сы. Маленьким но гордым альянсам - это понятно заплатить 50-100 хд взнос норм, а как насчет топ-кланов - численность которых 1500-2000 игроков, не многовато будет? вангую усыхание целой ветки игрового контента.
3
2
1
11 часов назад
11 часов назад
41
Репутация 3
Группа humans Альянс UKRAINE 47 16 38 Очков 2 415 659 Сообщений 142
zerg29081973, уже не бесплатно, в принципе, нам пора забывать это слово на этом проекте :)

Админисрация хотела построить Америку, а получается один хер Совок 🤣🤣🤣
1
4 часа назад
4 часа назад
42
Репутация 8
Группа xerj Альянс Тень 69 33 35 Очков 5 863 301 Сообщений 34
суть не о том... ...поставлены условия где перенаселённым альянсам выдвинуты неправильные условия... ..сорри что масло масляное... ...и нет регламента как в краткие сроки можно взять и исправить ситуацию... ...да, накидаем главе на оплату, так оно и будет, только зачем так-то, как в наказание-то ? ...хотелось ещё добавить но 100% на месяц опять уйду в бан
4 часа назад
4 часа назад
43
Репутация 4
Группа humans Альянс FURYANS 51 34 66 Очков 3 773 406 Сообщений 399
Цитата: Upiter
Админисрация хотела построить Америку, а получается один хер Совок 🤣🤣🤣
Не совок а рейх, нет тута общей собственности а есть диктатор и его виденье галактики для избранных. Нищебродов в концлагерь без видимости и жратвы затем доить пока хд не кончаться а там пусть отдают последнее за то чтоб честно удалиться ))
Ну а избранным данатирам все за их деньги, кроме кнопки нагнуть всех, она остается у фюрера чтоб их нагибать если обнаглеют и пойдут против его желаний.
Ну лично я против развала гипер аулов ничего не имею
Да с чего вы взяли что это вообще большие алы сильно затронет, переложат налоговое бремя на членов и и избавятся от неимущих, на этом все. Будет правило в них кликать главе по 2хд лайком в месяц. А вот мелким алам без толстых донатиров в составе пришло ВСЕ.
Ну и все неимущие у которых нет 3ех хд в месяц на топовый клан отправятся во тьму на корм )
Пы Сы: На самом деле это хорошее обнавление, лучше было бы только брать плату за вход или там взлет. Теперь нуворегам даж самым недалеким быстрее станет понятно что это платная игра.
4 часа назад
4 часа назад
44
Репутация 1
Группа humans Альянс NGF 12 10 5 Очков 188 834 Сообщений 14
Админисрация провы только надо убавить в глове

как я устал допустим от токого
4 часа назад
4 часа назад
45
Репутация 3
Ну лично я против развала гипер аулов ничего не имею, больше 500 человек это избыточно и руинит динамику

То что методы как всегда всратые, так тут удивляться нечему :)

Просто суть ситуации, что каждый патч от админисрации это борьба с последствиями их же прошлых обновлений, а они все продолжают копать
4 часа назад
4 часа назад
46
Репутация 1
готовтись к хб те кто хочит играть

вот и все
4 часа назад
4 часа назад
47
Репутация 0
Группа toss 12 5 11 Сообщений 7
Делаем взносы, господа! Заграница нам поможет! Наше кредо - ВСЕГДА!
4 часа назад
4 часа назад
48
Репутация 1
и не жалуйтесь как телки это такто игра хош плоти хош нет просто факт идет щас
4 часа назад
4 часа назад
49
Репутация 8
Группа xerj Альянс Тень 69 33 35 Очков 5 863 301 Сообщений 34
ля, долбо*бы, вы даже не понимаете к чему это приведет
3
4 часа назад
4 часа назад
50
Репутация 1
если хош играй только плоти в чем проблема то

ни кто ни куда не денуца создодим новое соглошение и тут бум играть
4 часа назад
4 часа назад
51
Репутация 12
Группа xerj Альянс Guardians of the Galaxy 25 11 30 Очков 440 599 Сообщений 79
Цитата: zerg29081973
ля, долбо*бы, вы даже не понимаете к чему это приведет
приведет к сокращению аквариумов и обнулением выходящих в первую очередь бывшими соратниками.ну и заодно отобьет совсем желание игроков в альянсы вступать-как и желание принимать
8
1
3 часа назад
3 часа назад
52
Репутация 1
и к стате разблокируй все мои акаунты а то не разу больше не задоначу
3 часа назад
3 часа назад
53
Репутация 12
Но насколько такое нововведение противоречит увеличению радиуса дендры никто я так понял не подумал,ведь если платить абонемент в альянс или купить на дендре за хд да еще и с комиссией.в общем веспен подорожал 3 дня и аминь торговле вообще.мда уж.либо альянс либо донат,Василий это тупиковый путь-так не будут брать хд и прем.так наоборот кто и понемногу донатил могут вообще увидев это перестать
Цитата: Tech
Хотят удалить алы. подождут пока алы удалятся. потом вернут взад. и будут ждать покупки новых алов.(а каждый ал это 2к хд)
ты действительно думаешь что игроки крафта настолько тупы,тем более главы альянсов?
Цитата: Tech
да просто обидят старых глав алов. а новички пойдут покупать алы. очевидно же. тут все изменения для обувания новых и новых лохов
ну или старые главы прокачанные будут играть в свое теперь удовольствие-обувая всех непрокачанных.платя за это еще меньше.я тут 3 абонементсой оплаты уже написал.Если б было за что платить ладно-так игры нет.Хурон,Мурон или Херон кого там увася запускает мне лично позволит вообще не летать на пиров нигде-чтоб мне эта куета не прилетела никогда.к тем кто попробует повоет тут в форуме и покажет остальным что не стоит. будут летать еще меньше,покупать тоже,донатить на абонемент в Альянс по 50хд в год покупая или новорегам продавать прям по минималке-главное чтоб на год хватило 12 хд оплатить и ладно
Единственное чего я вообще никак не могу понять
давно надо было уже понять что тут нет продуманных решений,нововведения противоречат одно другому.а потом судорожные правки и уще становится хуже
1
3 часа назад
3 часа назад
54
Репутация 1
Группа humans Альянс JOLLY ROGER 50 25 38 Очков 3 090 645 Сообщений 17
Хотят удалить алы. подождут пока алы удалятся. потом вернут взад. и будут ждать покупки новых алов.(а каждый ал это 2к хд)
очередной развод на бабло.
а ведь спецом до этого убрали друзей. останемся без алов совместные атаки вообще будут невозможны.

п.с. интересно сможет ли сенат или кто там наныть отмену до удаления алов.
П.П.с столько порезок и все еще есть донатеры. логика видимо не их сильная сторона.

Цитата: Rakot
ты действительно думаешь что игроки крафта настолько тупы,тем более главы альянсов?
да просто обидят старых глав алов. а новички пойдут покупать алы. очевидно же. тут все изменения для обувания новых и новых лохов
1
3 часа назад
3 часа назад
55
Репутация 1
вася уже меня шерстил за тошто я правду пишу
3 часа назад
3 часа назад
56
Репутация 3
Tech, А у них выбора нет, ТОПу есть два пути, либо донатить, либо удалиться, как только платеж по карте не пройдет, вся его империя в крафте накроется медным тазом. Вот они сидят и продолжают платить, и для них же все эти обновы, и для них же держат курс, чтобы они себе ресы за копейки покупать не могли.

Единственное чего я вообще никак не могу понять, так это нахрена делать рыночную економику, а потом резать всем добычу потому что админисрации рыночный курс не нравится.
Вы определитесь либо рынок сам решит какой курс должен быть, либо у нас плановая торговля, а не этот цирк с порезками пиратов и добычи.

Цитата: Rakot
судорожные правки и уще становится хуже
А это отдельный талант, чтобы каждый, я повторяю каждый фикс был хуже предыдущего, я такого еще нигде не видел.
В прочем он в жизни хватает людей у власти, которые идут про граблям и их ничего не смущает, так почему тут вдруг должно быть иначе и кто-то что-то переосмыслял )) Гнуть линию до талого нынче популярно
3 часа назад
3 часа назад
57
Репутация 1
значит надо договоры иметь
3 часа назад
3 часа назад
58
Репутация 236
Группа xerj Альянс ЭФИР 45 26 69 Очков 3 344 465 Сообщений 187
Давайте просто рассмотрим последствия
1. Любой адекватный глава не будет готов платить за балласт.
1.а. Приём. А значит правила приёма в алы ужесточатся. И молодому игроку придётся при подаче заявки в ал доказывать свою платежеспособность. (выписка из банка, справка 2 НДФЛ с работы) ))))
1.б. Чистка рядов. Начнутся чистка от "бесполезных" для ала игроков. Ну или ранжирование, кто Главе ближе, роднее и так далее . Проигравшие останутся без видимости, как минимум
2. Если глава не донат
2.а А если донатер в але НЕ ХОЧЕТ быть Главой? Типа У главы нет хайдов, система его скинула и сделала Главой меня с вычетом честно заработанных мной хайдов. Нафиг мне это надо, я на Пирата 10-го уровня коплю. И оргнагрузка и убыток. За что? Выйти из ала и потерять видимость. Вступить в ал где Глава супер богатый ? Уже Глава должен будет доказывать свою платежеспособность подавшему заявку донатеру?
2.б. Ал скинется .... Насколько я понимаю, через "конкурс Мистер вселенная переименован в "Общаг""?
2.б.1. Как вариант Глава превращается в суперторговца, у которого каждый игрок должен покупать товар на бирже. Значит все игроки становятся привязанными к бирже рядом с Главой ?
2.б.2 Будем покупать только у Главы, чтоб у него хайдов хватило... А Глава готов обеспечить столько товара, чтоб его скупили и доход покрылся? А значит речь о завышении стоимости товара Главой, а там налог на продавца и покупателя....и даже если продавать по верхней планке рекомендованного промежутка, это значит стоимость ресов повысится
3. Ал / сетка / видимость
Итак установится некий баланс сколько Глава готов платить в игре (количество игроков в але) Тогда зачем строить новые алки? расширять территорию? Для кого?

ПыСы 1. Может быть сумбурно и где-то по нубски, Но уверен старшие опытные товарищи накидают ещё последствий может не столь очевидных, но более разрушительных
ПыСы 2 Конечно кланы разные и Главы в них стали главами по разным причинам...Но поверьте, что не все они "Злобные топы, окружившие себя баранами для стрижки".
4
2 часа назад
2 часа назад
59
Репутация 12
Цитата: ALEKS031689
вася уже меня шерстил за тошто я правду пишу
а теперь будет шкурить и драть👆😂 наслаждайся всеми акками
2 часа назад
2 часа назад
60
Репутация 87
Группа xerj Альянс Тень 164 52 188 Очков 27 368 229 Сообщений 678
Цитата: Brodyga23
Верните игру к настройкам 2025 года вот это была игра была норм а щя я не играю и не плачу.
Друг мой сердечный, ты не видел хороший продукт который был в 2018 , где тебе за 1м лома не успевал с пылесосить спам летел и душка по всем фронтам, в гале была движуха нон-стоп и в день по 50+ сканов видел когда просыпался
3
1
2 часа назад
2 часа назад

Информация

Вы не авторизованы