Открытое голосование: Если система боя, то...

СБ5 в 3D и балансовыми изменениями - 4 (18%: bank12345, myt, KTOH, ill)

Оставьте СБ4 - 8 (36%: SergeyV, RAMBO, Leon1965Leon, Scorp, Stakanchek, Tvister100, РимиСакихата, vanilla)

Хочу СБ3 - 10 (45%: Mamai_ZLO, Roman-Lions, Benya, Denis11, Brutoss, cezam1961, Valentyn1, 007Slava, ZernovoZ, -RainHard-)

Хочу СБ2 - 0 (0%)

Хочу СБ1 я кринжуля - 0 (0%)

Всего голосов: 22.

0

Рабочий прототип с движком СБ5, на демонстрацию Сенату

20
VasyaMalevich
Репутация -2439
Группа relict 17 3 74 Сообщений 666
Уважаемые сенаторы, на прошлой неделе был анонсирован прототип с демонстрацией возможностей нового движка системы боя версии 5. Перечислены балансовые измененияи на текущий момент. Мы бы хотели вас попросить написать ваши пожелания к новой боевой системе потому что учитывать их проще в фазе разработки нежели после релиза.

Админисрация проекта понимает вы не разработчики и поэтому можете спокойно писать своими словами чего хотите. Я также постараюсь ответить на вопросы.

Итак, данная версия это очень ранняя демонстрация возможностей движка. Это не демоверсия системы боя. Она создана для Сената проекта и для оценки нами работоспособности на разных устройствах, хотя нам ещё предстоит огромная работа по оптимизации.

Будьте внимательны, в прототипа клавишное управление, а не наше классическое, но оно позволяет полетать в гуще боя и всё увидеть.

https://labs.xcraft.ru/experiments/cs5/
8
7
1
1
1
2 дня назад
2 дня назад
21
Roman-Lions
Репутация 311
Группа humans Альянс Guardians of the Galaxy 40 42 122 Очков 2 429 395 Сообщений 104
Уважаемая Администрация и игроки!

Анонсированный Василием возможный частичный откат к механикам СБ3 — шаг правильный, но сам по себе он не реанимирует проект.

Текущий исторический пик падения цен на ресурсы на рынке — это не просто следствие плохой боёвки, это системный инцидент полной слепоты Галактики.

Почему экономика пробила дно:

• Тотальная слепота: Когда игроки лишены возможности маневрировать, скрывать треки своих полетов и проводить неожиданные операции, наступательная активность падает до нуля. Из-за раскрытых треков полётов и уничтожения механики «Дружбы» активные атакеры просто перестали летать. Никто не хочет сливать флоты в условиях, когда любой вылет виден всему серверу задолго до подлёта.

• Ресурсный кризис перепроизводства: Веспен и металл в Xcraft — это «топливо и сталь» войны. В штатном режиме миллионы ресурсов ежедневно сгорали в топках столкновений, восстанавливая дефицит на рынке. Атакерский флот стоит в дефе, веспен и минералы не сжигаются в боях.

Рынок перенасыщен предложениями на продажу.

Геймплей превратился в унылое «симулирование шахтёра», которое уже всем надоело. Избыток ресурсов не находит применения, шахты продолжают работать 24/7, забивая склады, что и привело к колоссальному выбросу дешевого сырья на продажу. Ресурс обесценился, потому что исчез его главный потребитель — Война.

Если Администрация вернёт СБ3, но оставит Галактику «слепой» и сохранит треки полётов — это ничего не изменит.

Проекту нужен не просто откат цифр в боях, а срочный возврат базовой механики скрытых перемещений, возврат видимости галактики и "дружбы".

Без зрячего космоса Крафт так и останется биржей дешёвого, никому не нужного лома.
5
4
3
1 час назад
1 час назад
22
ZLOBNYI_ZMEY
Репутация 1644
Группа Government Альянс Тень 232 131 104 Очков 52 042 719 Сообщений 185
Слабовато сосешь
50 минут назад
50 минут назад
23
xexexe
Репутация 336
Группа Head cluster Альянс Тень 240 103 241 Очков 49 709 237 Сообщений 402
Цитата: Roman-Lions
шахты продолжают работать 24/7, забивая склады
Может у тосов и так. У жуков нифига не забивают.
Цитата: ZLOBNYI_ZMEY
Слабовато сосешь
Согласен
49 минут назад
49 минут назад
24
ZLOBNYI_ZMEY
Репутация 1644
Группа Government Альянс Тень 232 131 104 Очков 52 042 719 Сообщений 185
Нет у тоссов добычи,а газа вообще крохи,на дендрах что-то не видно стопицот тысяч предложений веспа,скупщик пробил дно уже давно и верните взад минирование координат,чтобы псевдоатакеров можно было нагибать в момент их выпадения в оргазм от очередного потрошения ишки или нападения на спящего соала.

у одного такого оргазмуза сбил рабов на сборе лома (кстати Член Сената и представитель славного альянса Гардианс Гэлэкси) так он меня застращал карами небесными что так не делается и если он кого-то там убил то ему позволено собрать лом безнаказано и теперь он за себя не ручается и все нам жалким снесет и не попадайтесь ему под руку...вот это и есть потолок рупоров Сената от славного альянса Гэлакси.не позорили бы ал если с мозгами проблема.

Всем желающим поржать могу скинуть этот поток угроз и каких-то правил сбора лома атакером на территории чужого ала в личку
1
1
1
40 минут назад
40 минут назад

Информация

Вы не авторизованы