Вася объявил экспедиционную амнистию

20
hellox
Репутация 3
Группа Terminator 5 0 1 Сообщений 75

Вася сегодня добрый: условия получения экспедиционных наград стали мягче, а шансы — человечнее.

Чертежи артефактов больше не привязаны к Вавилонскому сектору и могут встретиться по всему космосу. А еще мы починили Грендайзера — теперь его действительно можно найти в экспедиции 🙃
24
12
7
3
2
2
1
1
1
1
1
1
1
1
6 часов назад
6 часов назад
21
T-800
Репутация 1171
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 16 341 134 Сообщений 8099
Цитата: Mamai_ZLO
запретить каннибализм в альянсах
Как ты его запретишь в игре, где разрешены аки за другие расы? Один в але, другой без или в другом але. Тебя сожрут безаловым тебе что, легче будет? 🤣 Да и вообще, какого милого КА должна решать кого жрать, а кого нет? Это чисто игровой процесс вообще то, сами разбирайтесь кто у вас сегодня на обед.
Ну а насчет политики заселения и социализации которую проводит КА я всегда был против того, что они всех загнали в алы (создав такой баланс) и считаю ее неправильной.
50 минут назад
50 минут назад
22
Amaterasu
Репутация 9
Группа humans 15 6 21 Сообщений 6
Господа в в шоке! У нас дворцовый переворот?? !! В кой то веке кто то озаботился удобством пользователей!!! Исчез этот ублюдочный вылет во вселенную при масштабировании,АЛЛИЛУЙЯ!!! Низкий поклон тому кто это сделал!!
34 минуты назад
34 минуты назад
23
UncleanOne
Репутация -207
Группа Terminator 108 7 48 Сообщений 8719
Цитата: Amaterasu
вылет во вселенную при масштабировании

Фильтрами научились пользоваться? Они у нас давно, вообще-то.
32 минуты назад
32 минуты назад
24
Amaterasu
Репутация 9
Группа humans 15 6 21 Сообщений 6
Насколько давно? Ни какими фильтрами я не пользовался, просто так стало и я в восторге.
29 минут назад
29 минут назад

Информация

Вы не авторизованы

Космическая онлайн стратегия Xcraft это бесплатная игра для алигархов. Пример боя >> Регистрация >> И космос весь ваш на тысячи лет...

2009 — 2526