Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
http://xcraft.ru/uploads/rw/7f7017daee12b3870c2788786ffe0afd.html
Предлагаю участникам дать медальку за участие в бою!
Она профита давать вообще небудет...(чисто для красоты)
Молв участникам Эпической битвы!
Предлагаю участникам дать медальку за участие в бою!
Молв участникам Эпической битвы!
1 Декабря 2011 22:34:29
Цитата: Zymm
+53 к ЧСВ хватит, ящитаю
Обзываться нехочу но....Ты читать умееш?
Цитата: Goodwayy
1 Декабря 2011 22:39:04
1 Декабря 2011 22:40:43
Zymm,
Жжёшь))) Награда за идею - весьма сомнительно. Наградой от этого боя уже стало понимание того, кто за что бьёться
Жжёшь))) Награда за идею - весьма сомнительно. Наградой от этого боя уже стало понимание того, кто за что бьёться
1 Декабря 2011 22:46:43
alekcey,
ДА об етом уже разговор был давно и не один....Дак та медалька профита то и небудет давать! ПРосто как по мне ето самая большая битва в истроии крафта! Я думаю она не должна остаться незамеченой....Как 1-я битва в таких маштабах!
(У бедного ОБ на 3-й раз вышло только его загрузить )
ДА об етом уже разговор был давно и не один....Дак та медалька профита то и небудет давать! ПРосто как по мне ето самая большая битва в истроии крафта! Я думаю она не должна остаться незамеченой....Как 1-я битва в таких маштабах!
(У бедного ОБ на 3-й раз вышло только его загрузить )
1 Декабря 2011 22:49:00
Вася уже показал как он относится ко всем)))
ему пофигу на голосование ВМС, созданный самой администрацией! Мало того что не захотел банить Сашу без голосования, так еще и проигнорировал решение ВМС и поставил Сашу в бан с РО... и после этого народ будет играть на серве где все можно купить, даже решение администрации... честно - я в шоке просто...
ему пофигу на голосование ВМС, созданный самой администрацией! Мало того что не захотел банить Сашу без голосования, так еще и проигнорировал решение ВМС и поставил Сашу в бан с РО... и после этого народ будет играть на серве где все можно купить, даже решение администрации... честно - я в шоке просто...
1 Декабря 2011 22:51:24
Такое ощущение, что пара-тройка людей, участвовали в этом бою, ради какой то плюшки. Люди очнитесь. Сам бой и был плюшкой.Зачем лишние картинки ? За них и так некоторые, готовы всё отдать.
1 Декабря 2011 22:51:56
ДА и главному атакеру(alekcey) медаль великого Атакущего или Главного камикадзе
А Саше как великого защитника! (ну или чет на подобии етого)
А Саше как великого защитника! (ну или чет на подобии етого)
1 Декабря 2011 22:53:29
Ну так кому её давать? Всем? Атакующим? Деферам? Все участвовали по разному, а итог одинаков. Можно бой в зал славы запилить на память, если уж кому охота. А по сути, он у каждого в голове останется (или не останется). Реализуют - пусть будет. Мне уже всё равно)))
ДА и главному атакеру(alekcey) медаль великого Атакущего или Главного камикадзе
Я не главный. У нас каждый игрок, который с нами на вес золота и главный. В нашей команде все равны. Я там был как раз самый никчёмный
1 Декабря 2011 22:58:19
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы