Увеличение времени строительства / мутаций / исследований далее 10 галактики увеличено.
23 Апреля 2012 23:49:00
24 Апреля 2012 22:52:57
Цитата: Bronson
чёт отвлёкся
не отвлекайсяЦитата: Bronson
тебя и мой опыт
Цитата: warlordvenfor
до главных дебаширов еще далеко...
куда уж мне24 Апреля 2012 22:55:33
Как по мне так все ОК...
Разумеется раньше было лучше, но сейчас для МЕНЯ изменилось лишь то что теперь я точно знаю, нужна 5-ая нанитка)
Разумеется раньше было лучше, но сейчас для МЕНЯ изменилось лишь то что теперь я точно знаю, нужна 5-ая нанитка)
24 Апреля 2012 22:57:11
Если вводить такое правило то тем кто находится дальше 10ой галы надо выдать типа сертификата чтобы он мог свою планку переместить в додесятые галы. А то кидалово какето.
24 Апреля 2012 22:57:25
Как по мне так все ОК...
Не повериш как по мне тоже ...Цитата: warlordvenfor
раньше было лучше
но сейчас
да а2 раньше и трава зеленей была...
24 Апреля 2012 23:02:57
Цитата: glassmaxx
Если вводить такое правило то тем кто находится дальше 10ой галы надо выдать типа сертификата чтобы он мог свою планку переместить в додесятые галы. А то кидалово какето.
когда резали офиков,возмущались все и ничего играем дальше,когда порезали склады тоже много народу ресов лишилось,и ничего играем.
Какой тебе сртификат,перетопчешся..С рисовашек лом отменили,тоже по ныли и играем.Подумаешь ещё часть народу свалит,кто то то останется.
Вон топы остануться редко кто из их за 9 галу вылез,им это незачем делать было!!!
24 Апреля 2012 23:03:15
24 Апреля 2012 23:05:46
С рисовашек лом отменили,тоже по ныли и играем
да я помню, ты в первых рядах с плакатами был.Цитата: Bronson
Вон топы остануться редко кто из их за 9 галу вылез,им это незачем делать было!!!
ого я жЫрным топом стал??? ОРЛЫ???Цитата: warlordvenfor
была преподовательница которая любилатак говорить...
Неужели 24 Апреля 2012 23:08:05
Цитата: AcidSun
да я помню
тебе нечем помнить,мозга нет, я не учавствовал в дискуссии,я в РО был,мне тогда на всё пофиг было. А то что ты не могёшь выше подняться\\,ну то ты извини,тоже лош*к..
24 Апреля 2012 23:12:38
24 Апреля 2012 23:14:47
AcidSun,
Апропо, ты опять там тихо полторалитрашку убил, для такого боевого состояния? Аль опять цербики занулили?
Апропо, ты опять там тихо полторалитрашку убил, для такого боевого состояния? Аль опять цербики занулили?
24 Апреля 2012 23:15:48
AcidSun,
Слушай сюда, буть у тебя хоть что-то от нее по-мимо фразы "орлы", может быть хватило бы чумтва такта остановиться.
Bronson,
Как говорят люди из ВС "нас @&$", а мы крепчаем".
У нас же "военная" стратегия!
Слушай сюда, буть у тебя хоть что-то от нее по-мимо фразы "орлы", может быть хватило бы чумтва такта остановиться.
Bronson,
Как говорят люди из ВС "нас @&$", а мы крепчаем".
У нас же "военная" стратегия!
24 Апреля 2012 23:17:32
Цитата: AcidSun
Но с мульта основы кричал где мой лом срисовашек?
Балаболка, при таких обвинениях доказуха быть должна представлена,иначе ты трепло.Хотя если мозга нет то откуда всему остальному взяться.Сникерс тебе не поможет,мозга НЕТ.
24 Апреля 2012 23:17:56
Цитата: nitvor
Аль опять цербики занулили?
Конечно они. Больше некому.Цитата: nitvor
ты опять там тихо полторалитрашку убил
йа не пью!!!!!1111разраз *пошатывайась идёт в ларёк*Bronson,
Какие обвинения??? Я тебя обвинял в чёмто??? или тебе помочь перечитать твои и мои посты??? Йа наверно тебя в своих обвинял???
24 Апреля 2012 23:18:15
Как говорят люди из ВС "нас @&$", а мы крепчаем".У нас же "военная" стратегия!
По ходу садо маза,причём садомаза как со стороны игроков так и со стороны админов.Все мучаемся но продолжаем апать,это клиника.Вон
AcidSun до апался,мозг снесло напроч.
24 Апреля 2012 23:21:08
AcidSun,
Даже не сомневаюсь...
Bronson,
Не опускайся, он того не стоит.
Пошатываясь в ларек
Даже не сомневаюсь...
Bronson,
Не опускайся, он того не стоит.
24 Апреля 2012 23:21:25
может быть хватило бы чумтва такта остановиться.
"орлы"
мозг снесло напроч.
а он у меня был?24 Апреля 2012 23:21:53
Информация
Вы не авторизованы