Увеличение времени строительства / мутаций / исследований далее 10 галактики увеличено.
23 Апреля 2012 23:49:00
SVYATOY,
Правила механики? Они еще долго будут меняется, версия игры только дельта или омега, что то вроде того. После ксел няк думаю менятся не будут
Правила механики? Они еще долго будут меняется, версия игры только дельта или омега, что то вроде того. После ксел няк думаю менятся не будут
24 Апреля 2012 14:43:24
Увеличение времени строительства / мутаций / исследований далее 10 галактики увеличено. (+) ТЕБЕ ВАСИЛИЙ В РЕПУ!Молодца,ток поздно,все кто убёг из начальных галл сделали это давно и отстроились,сейчас руби выработку и ты получишь ещё 20% игроков РО. Это будет офигенная польза проекту,ты то это должен понять как никто другой.
24 Апреля 2012 14:44:02
24 Апреля 2012 14:44:33
Цитата: MetallAlximist
После ксел няк думаю менятся не будут
а я думаю и после ксел нага игра останеться в какойнить букве без релиза и все продолжиться - после ксел нага донат и так рекой польется.... если таки ввести смогут этих ксел нага
когда админы могут нарушать (менять) любые правила без каких либо последствий - это же так удобно....
24 Апреля 2012 14:46:56
Цитата: Lord_Krovosos
летай на ишки
Цитата: MetallAlximist
20кк ни разу с ишек не сгребал
наверно о такой "движухе" некоторые мечтают
24 Апреля 2012 14:49:43
требую разрешения на игру 4 аккаунтами!
24 Апреля 2012 14:50:03
Rokki,
ты забыл "больше" перед 20кк ;) Когда было много свободного времени в день 15-20кк реса небыло проблемой сгребсти, а это тогда в 5 раз больше выработки где то было. Чисто на шахтах далеко не уехать, во всяком случае новичкам
ты забыл "больше" перед 20кк ;) Когда было много свободного времени в день 15-20кк реса небыло проблемой сгребсти, а это тогда в 5 раз больше выработки где то было. Чисто на шахтах далеко не уехать, во всяком случае новичкам
24 Апреля 2012 14:53:26
Цитата: warlordvenfor
Они их не нарушают, а коректируют
ты вот спрашивал про експеременты да?
если проект гамма, то мы не игроки, а тестеры и експеремент грозит стать вечным...
24 Апреля 2012 14:59:44
Alodar,Разве?
http://pic2net.ru/view/v/25725bedd5646ceb5f8d3805d72750b5.jpg
24 Апреля 2012 15:00:36
24 Апреля 2012 15:00:51
Даешь тестерам плюдшки!
дык щас формат другой, не та стадия - донат с тестеров *добровольно*, а тестерам "чудо нововведения"
24 Апреля 2012 15:02:49
Цитата: Bronson
Ток народ который в дальних галах никому не мешает,потихоньку развивается и рано или позно вернётся в основные галы с флотом и амбициями(может быть занулят ему флот сразу ну и ПУСТЬ), люди всёравно не могут долго в одиночистве и изоляции.А ты редиска лишаешь и себя возможности пересечся с такими людьми и их из игры выкидываешь. От ухода таких игроков из проекта ТЫ какой профит поимеешь.Чего добиваешся.КАКАЯ ТВОЯ ВЫГОДА?
Выгоды нет, но и убытка нет. Зато кто-то активный, вернувшись оттуда будет играть .
Я понял всю концепцию. Честно, не знаю как её реализовать и админы уж точно на это не пойдут, но всё же:
Надо дать право выбора. Если человек хочет вернуться назад - вернуть его (желательно без потери инфры). Пусть играет, атакует, шахтёрит, выражает свои мысли. Тех, кто хочет спрятаться, отправить за пределы 9ти гал, полностью, навечно!!! Не ограничивать их выработкой и не растягивать им время построек и исследований. Не надо. Просто изолировать навсегда. Запретить галам выше 9й любые взаимодействия с исходными галами, запретить для них общий дендр. Запретить писать на форуме (рид онли), чтобы они своими идеями не тянули крафт в ферму. Полная изоляция. И всё. Пусть себе шахтёрят, заходя раз в неделю. У них всё спокойно, их никто не трогает. И они никого не могут тронуть. Выпилить там даже миссию атаки, чтобы не начали друг на друга нападать. И уж точно никогда не возвращать их назад, а то вырастив флот в тепличных условиях они придут нагибать тех, кто ещё слаб, но готов пройти все тяготы роста в основных галах
24 Апреля 2012 15:03:05
alekcey
Я так и не понял,напиши по подробнее: КАКОЙ лично тебе профит от изоляции галл выше 10й,ну приведи хотябы 2а доказательства такой пользы???????????????????
Я так и не понял,напиши по подробнее: КАКОЙ лично тебе профит от изоляции галл выше 10й,ну приведи хотябы 2а доказательства такой пользы???????????????????
24 Апреля 2012 15:06:11
SVYATOY,
Давайте скинимся пару К хайдов на заказное нововведение?
alekcey,
Ну, ридонли это вы уже оборзели, да и воевать нам не запретишь, а с остальным.... Почему бы и нет ?
Давайте скинимся пару К хайдов на заказное нововведение?
alekcey,
Ну, ридонли это вы уже оборзели, да и воевать нам не запретишь, а с остальным.... Почему бы и нет ?
24 Апреля 2012 15:06:19
Цитата: alekcey
отправить за пределы 9ти гал, полностью, навечно
Просто изолировать навсегда
Запретить галам выше 9й любые взаимодействия с исходными галами
Выпилить там даже миссию атаки, чтобы не начали друг на друга нападать.
это уже есть называется .net сервер
24 Апреля 2012 15:06:54
Выгоды нет, но и убытка нет. Зато кто-то активный, вернувшись оттуда будет играть .
Я понял всю концепцию. Честно, не знаю как её реализовать и админы уж точно на это не пойдут, но всё же:
Надо дать право выбора. Если человек хочет вернуться назад - вернуть его (желательно без потери инфры). Пусть играет, атакует, шахтёрит, выражает свои мысли. Тех, кто хочет спрятаться, отправить за пределы 9ти гал, полностью, навечно!!! Не ограничивать их выработкой и не растягивать им время построек и исследований. Не надо. Просто изолировать навсегда. Запретить галам выше 9й любые взаимодействия с исходными галами, запретить для них общий дендр. Запретить писать на форуме (рид онли), чтобы они своими идеями не тянули крафт в ферму. Полная изоляция. И всё. Пусть себе шахтёрят, заходя раз в неделю. У них всё спокойно, их никто не трогает. И они никого не могут тронуть. Выпилить там даже миссию атаки, чтобы не начали друг на друга нападать. И уж точно никогда не возвращать их назад, а то вырастив флот в тепличных условиях они придут нагибать тех, кто ещё слаб, но готов пройти все тяготы роста в основных галах
Здраво . Вычеркнуть их из статистики и вместо ников крестики .
24 Апреля 2012 15:07:24
Информация
Вы не авторизованы