Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
собственно нужны 3 участника сторона 1 сторона 2 и судья.
итак правила:
лимит по очкам флота: 1к*((104-А)/200+1)
А - процент от адмирала.
по решению атакующих сторон можно менять 1к на любое другое число.
флот на форуме нельзя называть!!!
исключение по флоту это викинги в дефе(они дисбалансят). берем любой флот на данное число очков и вылетаем на планету судьи один атакой другой в оборону.
по желанию можно исключить использование уберов: все что имеет 2к очков и более за 1 юнит.
обязанность судьи сохранять честность не иметь предвзятости и не иметь на месте проведения участия обороны. За нарушениесдача Крэгу для его пыток потеря чести и нуление всем сервом как самого нечестного игрока крафта.
бои проводятся по координатам 6 1 3(DenSpirit01). 7 178 9 (DenSpirit01). 6 303 2 (KeshaKeshin). ищите одного из игроков и договариваетесь о бое. надеюсь будут ближе к началу вселенной организаторы еще) чтобы в полномасштабном объеме проводить бои)
бои проходят следующих типов:
1) обычный бой(не видно обоим сторонам флота соперника флот ограничивается только лимитом)
2) разноюнитовый бой(каждого юнита не более 40% от общего кол-ва очков предоставленных стороне)
3) бой Ксердж Терран vs Ксердж Терран(равный лимит для всех участников, флот выбирают по 1) или по 2) вариантам боя)
4) в процессе.
также тотализатор
ну что поехали
просьба серым писать лишнее. основным цветом вызов на бой либо готовность получить такой вызов.
итак правила:
лимит по очкам флота: 1к*((104-А)/200+1)
А - процент от адмирала.
по решению атакующих сторон можно менять 1к на любое другое число.
флот на форуме нельзя называть!!!
исключение по флоту это викинги в дефе(они дисбалансят). берем любой флот на данное число очков и вылетаем на планету судьи один атакой другой в оборону.
по желанию можно исключить использование уберов: все что имеет 2к очков и более за 1 юнит.
обязанность судьи сохранять честность не иметь предвзятости и не иметь на месте проведения участия обороны. За нарушение
бои проводятся по координатам 6 1 3(DenSpirit01). 7 178 9 (DenSpirit01). 6 303 2 (KeshaKeshin). ищите одного из игроков и договариваетесь о бое. надеюсь будут ближе к началу вселенной организаторы еще) чтобы в полномасштабном объеме проводить бои)
бои проходят следующих типов:
1) обычный бой(не видно обоим сторонам флота соперника флот ограничивается только лимитом)
2) разноюнитовый бой(каждого юнита не более 40% от общего кол-ва очков предоставленных стороне)
3) бой Ксердж Терран vs Ксердж Терран(равный лимит для всех участников, флот выбирают по 1) или по 2) вариантам боя)
4) в процессе.
также тотализатор
ну что поехали
просьба серым писать лишнее. основным цветом вызов на бой либо готовность получить такой вызов.
8 Июня 2012 16:00:06
Цитата: RAZZAGAL
1к*((104-А)/200+1)
А - процент от адмирала.
А - процент от адмирала.
похоже на правду го протестим правда нам нужен судья)
бой на 10к флота без уберов по координатам фиг его знает каким давай я в оборону.
8 Июня 2012 17:49:37
Цитата: DenSpirit01
го протестим правда нам нужен судья)
Могу судьей быть, но в договорных боях не участвую. По крайней мере до тех пор, пока потенциальный приз не превысит убиваемый флот.
8 Июня 2012 17:52:00
По крайней мере до тех пор, пока потенциальный приз не превысит убиваемый флот.
ну это зависит насколько мы разрекламируем бой) тогда пойдут и ставки и все. короче надо провести несколько боев показать что это тру и тогда все будет.
так судья есть я готов и жду соперника)
мда никто не способен ответить моему вызову?
8 Июня 2012 17:56:51
ответить моему вызову
Я готов. НО СЧА Я БУХАЮ, а завтра в лежке буду
8 Июня 2012 18:17:02
ну и кто все же согласиться неужели адын на адын со мной боится кто то выйти?
бой на 10к флота без уберов по координатам фиг его знает каким давай я в оборону.
8 Июня 2012 18:29:42
неужели адын на адын со мной боится кто то выйти?
А вот не успел. КНОП
8 Июня 2012 18:31:37
ну и кто все же согласиться неужели адын на адын со мной боится кто то выйти?
По каким корам ?
8 Июня 2012 18:34:04
Раззагал ты хотел быть судьей назови координаты.
Свободные слоты под колонизацию есть - в любом месте с 5 по 10 галы. Где вам удобнее!
8 Июня 2012 18:40:18
Свободные слоты под колонизацию есть - в любом месте с 5 по 10 галы. Где вам удобнее!
в 8 или 7 есть планки ?
8 Июня 2012 18:41:09
В пределах 2 часов сделаю где надо.
а есть готовые ? или астер . футбол просто скоро
8 Июня 2012 18:43:27
8 Июня 2012 18:45:07
Цитата: chicotnoy
а есть готовые ? или астер . футбол просто скоро
Там оборона есть хоть пустяшная, но все равно роль сыграет. Говорите куда лететь. Могу у себя в системе сделать планку минут за 50 минут. Например 8-545-9 устроит?
8 Июня 2012 18:46:03
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы