Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
собственно нужны 3 участника сторона 1 сторона 2 и судья.
итак правила:
лимит по очкам флота: 1к*((104-А)/200+1)
А - процент от адмирала.
по решению атакующих сторон можно менять 1к на любое другое число.
флот на форуме нельзя называть!!!
исключение по флоту это викинги в дефе(они дисбалансят). берем любой флот на данное число очков и вылетаем на планету судьи один атакой другой в оборону.
по желанию можно исключить использование уберов: все что имеет 2к очков и более за 1 юнит.
обязанность судьи сохранять честность не иметь предвзятости и не иметь на месте проведения участия обороны. За нарушениесдача Крэгу для его пыток потеря чести и нуление всем сервом как самого нечестного игрока крафта.
бои проводятся по координатам 6 1 3(DenSpirit01). 7 178 9 (DenSpirit01). 6 303 2 (KeshaKeshin). ищите одного из игроков и договариваетесь о бое. надеюсь будут ближе к началу вселенной организаторы еще) чтобы в полномасштабном объеме проводить бои)
бои проходят следующих типов:
1) обычный бой(не видно обоим сторонам флота соперника флот ограничивается только лимитом)
2) разноюнитовый бой(каждого юнита не более 40% от общего кол-ва очков предоставленных стороне)
3) бой Ксердж Терран vs Ксердж Терран(равный лимит для всех участников, флот выбирают по 1) или по 2) вариантам боя)
4) в процессе.
также тотализатор
ну что поехали
просьба серым писать лишнее. основным цветом вызов на бой либо готовность получить такой вызов.
итак правила:
лимит по очкам флота: 1к*((104-А)/200+1)
А - процент от адмирала.
по решению атакующих сторон можно менять 1к на любое другое число.
флот на форуме нельзя называть!!!
исключение по флоту это викинги в дефе(они дисбалансят). берем любой флот на данное число очков и вылетаем на планету судьи один атакой другой в оборону.
по желанию можно исключить использование уберов: все что имеет 2к очков и более за 1 юнит.
обязанность судьи сохранять честность не иметь предвзятости и не иметь на месте проведения участия обороны. За нарушение
бои проводятся по координатам 6 1 3(DenSpirit01). 7 178 9 (DenSpirit01). 6 303 2 (KeshaKeshin). ищите одного из игроков и договариваетесь о бое. надеюсь будут ближе к началу вселенной организаторы еще) чтобы в полномасштабном объеме проводить бои)
бои проходят следующих типов:
1) обычный бой(не видно обоим сторонам флота соперника флот ограничивается только лимитом)
2) разноюнитовый бой(каждого юнита не более 40% от общего кол-ва очков предоставленных стороне)
3) бой Ксердж Терран vs Ксердж Терран(равный лимит для всех участников, флот выбирают по 1) или по 2) вариантам боя)
4) в процессе.
также тотализатор
ну что поехали
просьба серым писать лишнее. основным цветом вызов на бой либо готовность получить такой вызов.
8 Июня 2012 16:00:06
9 Июня 2012 18:18:58
Ден на халяву клепает себе луны +1 за находчивость,
9 Июня 2012 18:20:04
ЛОГ а до этого было тык
больше не будет =) хотя я на самом деле об этом не подумал пока Джим мне сегодня не напомнил) и то это было на 2 часу полета прораба) а вчера сам чуть не склепал получается луну раззагалу) так я пару дней не судья пока луну не подготовлю щас придет 1 человек и можно будет провести следующий бой. следующий бой будет на луне.
Цитата: Lord_Krovosos
Ден на халяву клепает себе луны +1 за находчивость,
больше не будет =) хотя я на самом деле об этом не подумал пока Джим мне сегодня не напомнил) и то это было на 2 часу полета прораба) а вчера сам чуть не склепал получается луну раззагалу) так я пару дней не судья пока луну не подготовлю щас придет 1 человек и можно будет провести следующий бой. следующий бой будет на луне.
9 Июня 2012 18:20:58
ЛОГ а дло этого было тык
один и тот же лог
9 Июня 2012 18:31:58
ну есть предложение тогда сразиться на 3 647 5 или на 7 178 9. в первом варианте луна во втором планета под луной. в обоих вариантах я ничего не имею. но с другой стороны я сам хотел бы полететь)
кто может предоставить луну или планету под луной чтобы возможно было провести бой?
кто может предоставить луну или планету под луной чтобы возможно было провести бой?
9 Июня 2012 18:32:50
пыщь давайте свои неприязни решать по правилам в этой теме либо идите сами без меня убивайтесь.
9 Июня 2012 18:46:19
можно провести бои. координаты 6 1 3 луна. как и обещано все оборудовано)
кто желает прошу
кто желает прошу
12 Июня 2012 00:04:36
готов принять участие
12 Июня 2012 16:59:53
какие все щедрые стали)
12 Июня 2012 17:30:58
Цитата: 1NFERNAL
Готов принять учатие
как насчет боя допустим в 10-20к флота?
12 Июня 2012 17:39:43
12 Июня 2012 18:00:21
бои проводятся на 2х лунах координаты: 7 178 9, 6 1 3.
бой будет между 1NFERNAL и SaDist. бой скорее всего в 21 00
в ближайшее время придумаю новые варианты боя.
бои ксердж терран vs ксердж терран.
бои с кол-вом очков для юнита одного типа <=40% от общего кол-ва очков.
что типо такого. обсуждаем.
ведется набор организаторов боев.(желательно с луной в 1-4 галах и 9- 10)
также есть вариант разделения по кол-ву очков на боевые лиги.
например что то типо такого:
от 100к до 200 к начинающая
от 200к до 500к юниорская
от 500к до 1кк молодежная
от 1кк до 5кк опытная
от 5кк и выше мастер-лига.
бой будет между 1NFERNAL и SaDist. бой скорее всего в 21 00
в ближайшее время придумаю новые варианты боя.
бои ксердж терран vs ксердж терран.
бои с кол-вом очков для юнита одного типа <=40% от общего кол-ва очков.
что типо такого. обсуждаем.
ведется набор организаторов боев.(желательно с луной в 1-4 галах и 9- 10)
также есть вариант разделения по кол-ву очков на боевые лиги.
например что то типо такого:
от 100к до 200 к начинающая
от 200к до 500к юниорская
от 500к до 1кк молодежная
от 1кк до 5кк опытная
от 5кк и выше мастер-лига.
12 Июня 2012 18:11:31
Не кто на халяву себе не чего клепать не будет типа лун и т.д (лично я буду проводить бои тока на сущности. Лом - ну это вопрос решенный его соберут атакующая и обороняющая сторона так как тока они будут знать время прилета флотов.
12 Июня 2012 20:04:27
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы