Эффективность очистительного канала улучшена в 5 раз.
Фактор удорожания Компьютерной технологии увеличен на 1,5, а её стартовая цена увеличена на 600 металла и снижена на 500 газа. Мы переместили нагрузку на металл потому что газ наиболее дефицитен на сервере.
Фактор удорожания Компьютерной технологии увеличен на 0,5, а её стартовая цена увеличена на 800 металла и снижена на 500 газа. Мы переместили нагрузку на металл потому что газ наиболее дефицитен на сервере.
Компьютерная технология может быть уменьшена сервером для соответствия новым ценам.
Фактор удорожания Компьютерной технологии увеличен на 0,5, а её стартовая цена увеличена на 800 металла и снижена на 500 газа. Мы переместили нагрузку на металл потому что газ наиболее дефицитен на сервере.
Компьютерная технология может быть уменьшена сервером для соответствия новым ценам.
10 Июня 2012 19:30:53
Цитата: VasyaMalevich
Фактор удорожания Компьютерной технологии увеличен на 1,5, а её стартовая цена увеличена на 600 металла и снижена на 500 газа. Мы переместили нагрузку на металл потому что газ наиболее дефицитен на сервере.
василий в первый раз как только вы сделали стоило 17 714 700 метала, 70 858 800 минерали и 106 288 200 веспа теперь же стоит 629кк мета, 419кк минки и 106кк веспа, что-то вы незаметно убавили цену в газике 10 Июня 2012 20:29:37
Цитата: caia
А с 13 на 9, это не баг часом
Офицеров отнял?Цитата: itwiz
а теперь что месяц собирать
Нет, просто необходимо скупить всего офицера. Или всем альянсом качать одного игрока. Всё просто. Ждём обновления статы и радуемся. Чико будет не доволен веть столько типа нубов попадут в ВМС ужОсЪ10 Июня 2012 20:30:14
10 Июня 2012 20:33:59
Я могу смириться с введением.
Но Василий, что за отношение!? Где обговорить перед нововедением, причины и т.д.?
--------------------------------------------------
поставте плюсик, поднимите репку пожалуста
Но Василий, что за отношение!? Где обговорить перед нововедением, причины и т.д.?
--------------------------------------------------
поставте плюсик, поднимите репку пожалуста
10 Июня 2012 20:38:00
по стране прокатилась очередная волна протестов и негодований
а ещё некоторые скажут: что ни делается, то к лучшему
10 Июня 2012 20:38:56
VasyaMalevich, Уважаемый василий от имени ксерджоф я тебе пожму руку, наконец таки прокдятых терран порезали так им и надо
А вот от имени терран я пойду выполнять 11 квест игры Xcraft
А вот от имени терран я пойду выполнять 11 квест игры Xcraft
10 Июня 2012 20:41:23
Цитата: Kira-Horner
КТ увеличена в полтора раза,какой кошмар!Ну по крайне мере,спасибо за уменьшения веспа на улучшение
Посмотри что я выше написал...
10 Июня 2012 20:43:12
Цитата: rtg
да да да, хочешь полетать покупай императора и командора.
10 Июня 2012 20:43:19
Как понимаю новичкам нанитку теперь сложнее строить?
10 Июня 2012 20:44:31
Цитата: VasyaMalevich
Фактор удорожания Компьютерной технологии увеличен на 1,5
Я прошу прощения, но могли бы вы обьяснить, пояснить, с чем связано данное нововведение(обрезание, дорезание)? если это не только для того чтобы командора покупали!?
Вы же хотите чтобы летали больше, больше движений было!? В общем будьте любезны, расскажите почему не устроила старая компьютерка.
10 Июня 2012 20:44:58
Цитата: Link
Ага, мы слишком имбаланская расса10 Июня 2012 20:45:38
VasyaMalevich,
Весна уже закончилась? нэ? или в Челябинске еще продолжается...?
Куда пропал один уровень технологии и почему в веспе она стоит примерно на 400кк веспа дороже? про мет и мин вообще молчу...
Тему в ВМС уже создавать? По чему вы за три года так и не научились обсуждать с пользователями подобные кардинальные изменения в игре?
Весна уже закончилась? нэ? или в Челябинске еще продолжается...?
Куда пропал один уровень технологии и почему в веспе она стоит примерно на 400кк веспа дороже? про мет и мин вообще молчу...
Тему в ВМС уже создавать? По чему вы за три года так и не научились обсуждать с пользователями подобные кардинальные изменения в игре?
10 Июня 2012 20:48:09
Вот вася ты че такой чудной? ты добиваешся чтобы онлайн повысить или чтобы понизить то с колт баловался нам нервы портил то компьютерную технологию понизил имей совесть мы тоже не железные и можем просто уйти из игры из за невозможности нориально играть!
10 Июня 2012 20:49:43
Цитата: rtg
что ни делается, то к лучшему
золотые слова. И вообще поставлю Васе + за нововведение.Цитата: Link
Ну я вообщето ещё по старым требованиям в своё время строил тоесть при 10й комп Т. Так что пусть копят или бурут в дендре (у скупщика). Правильное нововведение. Жалею что сегодня не заказал комп Т и после нововведения не отменил. И фармить не надо было бы с террана. Ресом засыпало бы по самое не балуй.10 Июня 2012 20:49:45
Цитата: Kenpachi_Zaraki
Тему в ВМС уже создавать?
Можно, пожалуй)
10 Июня 2012 20:50:59
да что вы на Васю взъелись? он же о нас заботу своими нововведениями проявляет... лето на дворе - он хочет, что бы все в ро ушли... отдохнули...
не цените админа...
не цените админа...
10 Июня 2012 20:51:06
Цитата: Zemlanin
Посмотри что я выше написал..
Все таки ты верно написал... Я просто не обратила внимание на цену.А щас глянула и офигела...
Цитата: 1NFERNAL
я пойду выполнять 11 квест игры
Боюсь,что вместе с тобой,пойдут все желащие и мечтающие на протяжении долгого времени,выполнить 11 квест.
10 Июня 2012 20:51:39
Информация
Вы не авторизованы