Эффективность очистительного канала улучшена в 5 раз.
Фактор удорожания Компьютерной технологии увеличен на 1,5, а её стартовая цена увеличена на 600 металла и снижена на 500 газа. Мы переместили нагрузку на металл потому что газ наиболее дефицитен на сервере.
Фактор удорожания Компьютерной технологии увеличен на 0,5, а её стартовая цена увеличена на 800 металла и снижена на 500 газа. Мы переместили нагрузку на металл потому что газ наиболее дефицитен на сервере.
Компьютерная технология может быть уменьшена сервером для соответствия новым ценам.
Фактор удорожания Компьютерной технологии увеличен на 0,5, а её стартовая цена увеличена на 800 металла и снижена на 500 газа. Мы переместили нагрузку на металл потому что газ наиболее дефицитен на сервере.
Компьютерная технология может быть уменьшена сервером для соответствия новым ценам.
10 Июня 2012 19:30:53
Цитата: prorab
хоть и жаба давила, но пришлось ур. качнуть
не забудь еще доплатить за квартиру/машину как цена измениться...
терпилы такие терпилы...
14 Июня 2012 12:39:56
Цитата: Kenpachi_Zaraki
не забудь еще доплатить за квартиру/машину как цена измениться...терпилы такие терпилы...
14 Июня 2012 12:42:20
А напомните, сколько стоили 10й, 11й и 12 уровни компТ. Мне кажется мы уже заплатили за те уровни, что у нас отняли, в весповом эквиваленте. С какого перепуга их занизили?
14 Июня 2012 12:42:56
Advokat,
да это былоб очень смешно еслиб не было так грустно, прям народная болезнь их бьют а они просят добавки и посильней, а то не особо чувствуется..
да это былоб очень смешно еслиб не было так грустно, прям народная болезнь их бьют а они просят добавки и посильней, а то не особо чувствуется..
14 Июня 2012 12:44:17
Цитата: alekcey
А напомните, сколько стоили 10й, 11й и 12 уровни компТ. Мне кажется мы уже заплатили за те уровни, что у нас отняли, в весповом эквиваленте. С какого перепуга их занизили?
Я ещё даже помню как стоимость оружейных тех резали
Это своего рода контролируемая девальвация ресурсного курса в xcraft
14 Июня 2012 12:44:44
alekcey,
чтоб люди в стате не прыгнули из за изменения цены, васе не понять что это произошлоб равномерно..
вася это кириенко/гайдар крафта
чтоб люди в стате не прыгнули из за изменения цены, васе не понять что это произошлоб равномерно..
Цитата: Advokat
Это своего рода контролируемая девальвация ресурсного курса в xcraft
вася это кириенко/гайдар крафта
14 Июня 2012 12:45:31
Цитата: alekcey
Цитата: VasyaMalevich
Компьютерная технология может быть уменьшена сервером для соответствия новым ценам
Улыбаемся и хлопаем. XDD
14 Июня 2012 12:46:45
Цитата: HEHEMON
Улыбаемся и хлопаем. XDD
голосуем в ВМС за отмену... такой вариант не лучше ли?
14 Июня 2012 12:48:05
Цитата: Kenpachi_Zaraki
голосуем в ВМС за отмену... такой вариант не лучше ли?
Проголосую за отмену.
14 Июня 2012 12:49:44
Информация
Вы не авторизованы