Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Цитата: Adva
чего ток 10 джовов стоят
Эх к сожалению они сейчас уже почти нечего и не стоят . Смотришь сейчас на бои хотя бы годичной давности и умиляешься .
12 Октября 2012 19:59:13
Цитата: MetallAlximist
Adva,так ты хоть сообщи с каких, особенно мне и которые с твоих слов ну давно , давно не играют ХД Хочу услышать кто же мне скидывал флоты из нубтимов или кзт
Fafnir
UrielVentris
12 Октября 2012 19:59:14
Цитата: GooN
ugu tavaris4
Nu vsio? ti menja nakryl grammatikoi/ Ja pritop-top suda uchicco *-==*
12 Октября 2012 19:59:39
Или ты? Твой братец флота слил за всю игру больше чем ктобы то нибыло на серваке, чего ток 10 джовов стоят
Ой а2, больше тебя флота только фауст слил.
12 Октября 2012 19:59:45
Adva,
ну так то зал славы сам говорит за себя, кто больше всего слил флотов ХД По градации фауст, а2 - первое и 2 место
ну так то зал славы сам говорит за себя, кто больше всего слил флотов ХД По градации фауст, а2 - первое и 2 место
12 Октября 2012 20:00:30
Или ты? Твой братец флота слил за всю игру больше чем ктобы то нибыло на серваке, чего ток 10 джовов стоят
а помимо этих 10 джов ну и нескольких СНЗ об алекса26, ты можешь ещё хоть что нибудь вспомнить?
а я вот помню как тебе раз 6 под ноль сносили флот.
и как ролы тебя нагибали, и как фламинго тебе убера разобрал, и как в заповеднике тебя саша нагнул, и тд и тп.
12 Октября 2012 20:01:11
Цитата: Гавриэль
Adva,Кстати может про выборы расскажите как фауст победил?)
АК (Саша, Шняка и Ко) предложили Алексу26 10к рублей за 4 лярда реса, дабы выйграв оправдать свои вложения
Мы оказались немного умней и без рублей обогнали Шняку.
Хотя чё мне рассказывать я в самый последний момент со Шняком поссорился и отдал 2 лярда реса Фаусту хотя мог в Шняку влить.
Ну чё было то было
12 Октября 2012 20:01:26
Мы оказались немного умней
я в самый последний момент со Шняком поссорился
12 Октября 2012 20:03:16
12 Октября 2012 20:03:19
Цитата: zerg0542
а я вот помню как тебе раз 6 под ноль сносили флот.
Тавай жги логами
Лордекс 1/5 сносил уберов перед дуэлью
Флам сносил, как потом Вася в аське написал что Саша на ситтинге был за акком снёс 20 ЗС на возврате, респект
И Саша флот на 4 лярда в 32-. через баг прыгнул
Где ты там ещё чего увидел
Основная потеря это в 33-й, когда я в 20-й бункер построил и хотели Сашу заатачить, сканили каждый день, а он так удивил я даже ничего не понял
Потом Вася отписался типо это баг дендры, давай типо на джов и всё нормаль, мы баг закрыли
Так этот джов до сихпор на луне в 4-й, кто не верит идите посмотрите
12 Октября 2012 20:05:02
Цитата: Гавриэль
как так быстро набрали потерянный флот?
как говориться не имей 100 рублей, а имей 100 мультов.
12 Октября 2012 20:05:46
12 Октября 2012 20:05:56
12 Октября 2012 20:07:09
и как ролы тебя нагибали, и как фламинго тебе убера разобрал, и как в заповеднике тебя саша нагнул, и тд и тп.
О чём ты ослик
НВО меня два месяцо ловило всей своей бравой дюжиной
Потом принялись сносить мне планеты, снесли 8 штук и поплав куда мои 20 ЗС возвращались, потом ЗСки на убитую ПУ планку вернулись и полетели на ближайшёю где Флам (Саша на ситтинге) их хлопнул
Потом было ПУ Фолсома которое Саша выпросил у ВЫаси в аське, Васько написал типо ладно убьёт тебе планку потом решим какнибудь, типо ныть уже запарил которую неделю, у Васи терпения не хватило Сашины стоны терпеть
12 Октября 2012 20:09:07
Цитата: Absolute
40 снз + 2 джова это мелочь?
да тут такой мелочи соберётся на лярдов 20-30
12 Октября 2012 20:10:13
Цитата: chicotnoy
Ксерджо плетьми с Батлами
Флот был выставлен под Сашины плети
Он тебе не говорил что весь лом был собрат мной сразу же и переправлен Фаусту
Я разобрал флот на лом чтобы вытащить Фауста на корону
Тогда в дендре флот не толкался
Но вы конечно подумали что я до обеда смотрел как на мой флот летит подлов и не мог нажать отмену ох лолд
12 Октября 2012 20:11:20
Флот был выставлен под Сашины плети
И джовы тоже? О, да, джовы на лом бить это ж мегавыгодно, учитывая что они наполовину из веспа.
12 Октября 2012 20:12:52
да тут такой мелочи соберётся на лярдов 20-30
Ты балабол mode on лолд
я 2 раза серьёзно сливался на дуэли у Дивера и от Сашиной баговоной атаки в 33-й
Спраси у братца ловилли он меня в честной борьбе когда я сидел у его ксерджа и щемил его планки, сбил сучность и часть его флота, или когда его терру мобилу сбил
На сервере мало рукастых игроков и уж ты точно не из их числа, такчто молчи в тряпочку
12 Октября 2012 20:13:50
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы