Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Собственно лазутчик уступает в скорости и вместимости шпиков всех рас. Шпионаж не является рассовой фичей и должен осуществляется с примерно равной скоростью у всех рас.
Предлогаю рассмотреть данную проблему следующим образом. Увеличить базовую скорость лазутчика до60кк 50кк и вместимость до 10 7 едениц. При топовых показателях будет примерно соответствовать показателям других рас.
Дискас собственно.
Предлогаю рассмотреть данную проблему следующим образом. Увеличить базовую скорость лазутчика до
Дискас собственно.
27 Ноября 2012 16:34:18
Ксерджам не хватает технологий для производства быстрых шпионов. Лазутчики получаются жирными и медленными. Предлагаю увеличить вместимость до 20, скорость можно не менять.
27 Ноября 2012 17:50:50
Цитата: igarok
Лазутчики получаются жирными и медленными. Предлагаю увеличить вместимость до 20, скорость можно не менять.
за
27 Ноября 2012 17:53:04
В принципе логично что живое существо летает медленнее,чем корабль космический. А вместимость вам большая зачем?вместо транспортов использовать что ли?
27 Ноября 2012 19:38:10
Цитата: neksword
А вместимость вам большая зачем?
Да просто терран может просканить на 500 систем без особого замедления, и займет это меньше 5 минут, ксерджу же на то же расстояние приходится тратить минут 40 (это в одну сторону) - слишком мало веспа влазит, приходится сильно замедлять шпика.
И да, у меня друг использовал несколько тысяч шпиков как транспорт (терраном =))
А так получается самый худший шпион - скорость в 10 раз меньше, вместимость меньше, стоимость выше (хп-то побольше, но толку-то?). Так что я за его улучшение - либо на вместимость (летит дольше, зато дальше), либо скорости - в общем, чтобы был либо таким же (у терран и тосов они не отличаются вроде), либо быстрее (но меньше вместимость/больше цена), либо "дальнобойнее" (больше вместимость чем у других, но ниже скорость)
27 Ноября 2012 19:43:36
Скорость пусть остается,это логично. Ну вместимость,убедил,можно и побольше. У ксерджей и так самая читерская теха развития скорости. Хоть и немного ускоряет зато всех,кроме владык и дешевая очень.
27 Ноября 2012 19:52:09
Скорость пусть остается,это логично. Ну вместимость,убедил,можно и побольше. У ксерджей и так самая читерская теха развития скорости. Хоть и немного ускоряет зато всех,кроме владык и дешевая очень.
Вы только что прослушали мнение школьника из топ-1700.
27 Ноября 2012 20:00:23
Да,я школьник топ-1700. Что это меняет?я очень рад что ты игру знаешь лучше. И вместо того чтоб выпендриваться,расскажи лучше что не так. Объясни нормально. Я с удовольствием послушаю мнение хорошего игрока и учту его
27 Ноября 2012 20:07:47
Лазутчики итак имбовые у ксерджа, а они их не заслужили и иметь им таких не положено Предлагаю вообще их выпилить и пусчай у других рас покупают.
27 Ноября 2012 20:10:30
Что это меняет?
Это говорит о том, что ты:
а) жизни не видал;
б) в игре не знаешь ничего.
То есть, твои мысли никому не нужны.
расскажи лучше что не так
Просто прочти доводы ксерджей выше в этой теме.
27 Ноября 2012 20:11:12
27 Ноября 2012 20:20:16
Wishmaster, ты поступаешь неверно - если ты говоришь оппоненту "ты нуп, школьник, и твое мнение неправильно", но при этом не приводишь доказательств, то и отношение к твоим словам соответствующее.
3%, у меня сейчас 16,5к очков и 25 уровень мышц (жрет, зараза, ОЧЕНЬ много минералов) - это 75%, соответствует 7-8 уровню ракетки, 4 импульсу и 2,5 гипера (в смысле, изучены все 3 до указанного уровня, половина исследования - просто числов данном примере)
У террана на 2к очков уже будет все это. Читерно? чтобы лазутчик летал в 2 раза быстрее, нужно порядка 33 мышц - это где-то к 100к очкам у меня будет. Террану - 10 ракетка, на 20к можно добрать.
Стоимость, конечно, у террана несколько больше - за счет веспа, мет+мин тратится меньше, соответственно дают меньше очков. Но у него хоть распределение более-менее равномерное, а у ксерджа выбор - либо флот, либо мышцу, очень уж много минерала уходит.
Wishmaster, ты ж и сам в топ-1800 сидишь) у него очков поболе твоего, так что не показатель.
У ксерджей и так самая читерская теха развития скорости.
3%, у меня сейчас 16,5к очков и 25 уровень мышц (жрет, зараза, ОЧЕНЬ много минералов) - это 75%, соответствует 7-8 уровню ракетки, 4 импульсу и 2,5 гипера (в смысле, изучены все 3 до указанного уровня, половина исследования - просто числов данном примере)
У террана на 2к очков уже будет все это. Читерно? чтобы лазутчик летал в 2 раза быстрее, нужно порядка 33 мышц - это где-то к 100к очкам у меня будет. Террану - 10 ракетка, на 20к можно добрать.
Стоимость, конечно, у террана несколько больше - за счет веспа, мет+мин тратится меньше, соответственно дают меньше очков. Но у него хоть распределение более-менее равномерное, а у ксерджа выбор - либо флот, либо мышцу, очень уж много минерала уходит.
Wishmaster, ты ж и сам в топ-1800 сидишь) у него очков поболе твоего, так что не показатель.
27 Ноября 2012 20:31:04
27 Ноября 2012 20:31:10
rodrig,
Конечно,ты же ксердж
Ребята,да серьезно как вы представляете полет органического организма в открытом космосе?Давайте любого человека в космос запихаем посмотрим что с ним будет,Васю например
Конечно,ты же ксердж
Ребята,да серьезно как вы представляете полет органического организма в открытом космосе?Давайте любого человека в космос запихаем посмотрим что с ним будет,Васю например
27 Ноября 2012 20:35:48
kaifat,может ты и прав. Я мало за людей играл. Ну у меня щас 5к очей и 20 мышцы
Аболтус,согласен на счет полета органического существа
Аболтус,согласен на счет полета органического существа
27 Ноября 2012 20:37:24
Цитата: kaifat
Лол.
27 Ноября 2012 20:41:07
Aboltus,
т.к. Там разряженное вакумное пространство,человека просто разорвет на мельчайшие части,василий конечно не подарок,но не наказывать же так его за это
т.к. Там разряженное вакумное пространство,человека просто разорвет на мельчайшие части,василий конечно не подарок,но не наказывать же так его за это
27 Ноября 2012 20:42:35
Aboltus, то есть полеты муталов/дредов/проч. тебя не смущают? Так у них воображения нет. представить не могут, вот и летают (ну, кроме гидралов, им никак)))
Wishmaster, я помню что ты и год назад играл, и раньше. Но ему-то откуда знать? Вот он и видит, что его поуча.. не, скорее поливает надменным презрением игрок, у которого меньше очков, да еще и нубом обзывает)
Виш, можно я на тебя нападу? Пока ты под нубку не ушел))))
Wishmaster, я помню что ты и год назад играл, и раньше. Но ему-то откуда знать? Вот он и видит, что его поуча.. не, скорее поливает надменным презрением игрок, у которого меньше очков, да еще и нубом обзывает)
Виш, можно я на тебя нападу? Пока ты под нубку не ушел))))
27 Ноября 2012 20:42:46
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы