Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Цитата: Kagamin
Zmiy, я не ставлю себе цель всех заткнуть. Я ставлю цель повысить качество троллинга общения.
Цитата: Ulrezaj
А про собачьи фантазии можно да? Тонко же?
Ulrezaj, здесь ещё можно. В тех. зоне, например, не стоит.
Анклин я не понимаю твою логику.
4 месяца назад за создание основой Advokat темы "фразеологизмы в крафте" в форумной ветке "посторонние разговоры" без матов и нецензурщины, ты отправил основу на месячный бан.
Следом я со своих твинков Adva и Hangman создаю тему в разделах "жалобы" о неправомерном бане за обычную тему в разделе посторонних разговоров.
Тут же первый твинк улетает в годовой бан, чуть позже и второй тоже.
Тема из раздела жалоб следом удаляется и всё очень красиво.
теперь ты пишешь что оказывается "на общем форуме" можно даже про собачьи фантазии разговаривать.
Так объясни мне почему 3 моих акка были забанены и 2 уже 4 месяца находятся в бане за создание обычной темы в посторонних разговорах.
Почемуто ктото может про собачьи сны говорить или создавать тему посвещённую сиськам и не получить бана.
А порядочного гражданина Конфедерации банят, да ещё и удаляют темы жалобы с одновременным баном твинков-создателей темы.
Это очень некрасивый и предвзятый поступок.
Где амнистия аккаунтам Adva и Hangman по вновь открывшимся обстоятельствам
Ulrezaj, здесь ещё можно. В тех. зоне, например, не стоит.
25 Января 2013 13:13:58
о, да, поучи меня беспристрастности.
уважаемый - а вы непробывали посмотреть на свои действия со стороны ?
поверте - если вам это удастся вы будите шокированы своимиже поступками ...
25 Января 2013 17:43:33
Advokat, о, да, поучи меня беспристрастности.
Я тебя не собираюс поучать.
Я лишь констатирую факты - есть ветка форума где место таким темам которая была создана.
Там было про тебя нехорошо написано - ты тему удалил и забанил акки.
Всё предельно просто.
Ты человек который привык считать, что всё делается как ты хочешь и должно всегда быть по твоему. Жесток и не умеешь прощать обиды.
Под твоей аватаркой должно быть не "ликвидатор" написано, а "гестапо" или "инквизиция" - более подходящее определение твоей решительности действий.
25 Января 2013 17:56:43
ddd, на мои действия и так есть кому смотреть со стороны. Шока у зрителей никакого, наоборот, рекомендуют больше крови.
25 Января 2013 17:56:58
Advokat,
а2 а чиво эт ты заскулил когда дело коснулось лично тебя ? чего не боролся за вселенскую справедливость во времена анальной модырации андрозины и анюты ?
а2 а чиво эт ты заскулил когда дело коснулось лично тебя ? чего не боролся за вселенскую справедливость во времена анальной модырации андрозины и анюты ?
25 Января 2013 17:59:21
Цитата: GooN
Advokat,а2 а чиво эт ты заскулил когда дело коснулось лично тебя ? чего не боролся за вселенскую справедливость во времена анальной модырации андрозины и анюты ?
Да здраствуй.
При оных мне сразу при в ходе в чат выписывалось успокоительное.
Да и я состоял в лагере считающем мнему мужиком за что часто подвергался экзекуции на форуме
Не при помню чтоб я в то время осыпал модерацию лучами любви
25 Января 2013 18:02:42
не мешай ему учить меня непредвзятости.
как я могу пропустить сие шоу и не вставить свое МЯУ )))
*и заметь я еще вентилятор даже не доставал из коробки ) так что баннхамер в сторонку, знаю я вас у вас все флейм/флуд и оскарбления игроков проекта )
25 Января 2013 18:03:08
GooN, не мешай ему учить меня непредвзятости.
Я тебя не учу, сказал же.
Только факты.
Но тебе ведь на них всё равно.
25 Января 2013 18:04:43
Цитата: Advokat
Не при помню чтоб я в то время осыпал модерацию лучами любви
я к примеру помню как ты андразине скидывал из чата мои посты за что оно мну банило )
помню когда получал бан споря с тобой в чате только я в то время как ты варнякал преспокойно дальше
Только факты.
анусь скажи причину прописанную на забанненых мультах?
25 Января 2013 18:05:36
я к примеру помню как ты андразине скидывал из чата мои посты за что оно мну банило )помню когда получал бан споря с тобой в чате только я в то время как ты варнякал преспокойно дальше
Прально, следует разграничивать сра4 и трололо без матов и с матами. С последними сра4 не интересен никому.
Без матов у тебя редко получалось потому и выхватывал.
анусь скажи причину прописанную на забанненых мультах?
"Мульт"
25 Января 2013 18:09:39
Без матов у тебя редко получалось потому и выхватывал.
да прям таки )
я бан получал даже не заходя на форум и в чат )))
то что я любитель загнуть матом я отрицать не буду и такие баны ни когда не оспаривал ибо заслуживал))) но ведь было и куча баннов в которых я проставлял даже запятые и точки /что уже само по себе есть редкость/
я таки могу различить хде я заслужил бан а хде кнопкатык тупит
25 Января 2013 18:13:21
Kagamin
а ни чего, что ты эту тему удалил или в промодерацию перенес ???? если скрин найду то приложу..и еще скажи, что ты этого не помнишь???
а ни чего, что ты эту тему удалил или в промодерацию перенес ???? если скрин найду то приложу..и еще скажи, что ты этого не помнишь???
25 Января 2013 18:15:29
"Мульт"
и докажи обратное что нет причины банить за мультоводство ?
я бы блокнул все акки с котрых ты заходишь по такой причине и пол твоей псарни сидели бы в бане
таки соглашусь с модерацией в этой ситуёвине) получил бан сиди тихонька нефек вылазить сразу мультами и дальше флудякать в том же топе ) если вылез мультом и флудякаешь от лицца акка забанненого мульта в баню туда же ток раза в три наподольше ибо нефек...
25 Января 2013 18:15:54
25 Января 2013 18:20:41
и докажи обратное что нет причины банить за мультоводство ?я бы блокнул все акки с котрых ты заходишь по такой причине и пол твоей псарни сидели бы в банетаки соглашусь с модерацией в этой ситуёвине) получил бан сиди тихонька нефек вылазить сразу мультами и дальше флудякать в том же топе ) если вылез мультом и флудякаешь от лицца акка забанненого мульта в баню туда же ток раза в три наподольше ибо нефек...
Лол
Я мультом жалобу накатал за неправомерное удоление темы в посторонних разговорах и бан основы, и за создание жалобы получил бан с припиской "мульт", причём жалоба была тутже потёрта.
Я уже об этом несколько раз написал, ты видимо читать уже разучился
25 Января 2013 18:24:49
Kagamin
если я его найду то обязательно выложу....там я тему поднимал, что ты не справедливо забанил толи аболтуса или абсолюта уже точно не помню... это было почти два года назад... но самое главное то, что факт остается фактом и от него ты ни куда не денишься... у нас там с тобой была очень длинная дискусия...
если я его найду то обязательно выложу....там я тему поднимал, что ты не справедливо забанил толи аболтуса или абсолюта уже точно не помню... это было почти два года назад... но самое главное то, что факт остается фактом и от него ты ни куда не денишься... у нас там с тобой была очень длинная дискусия...
25 Января 2013 18:25:31
Advokat,
Он и правда иногда слишком жестко и предвзят. И чужое мнение не терпит, только, если его носом натыкать в него, тогда начинает обращать внимание
Он и правда иногда слишком жестко и предвзят. И чужое мнение не терпит, только, если его носом натыкать в него, тогда начинает обращать внимание
25 Января 2013 18:25:47
Я мультом жалобу накатал за неправомерное удоление темы в посторонних разговорах и бан основы, и за создание жалобы получил бан с припиской "мульт", причём жалоба была тутже потёрта.
я бы поступил так же )
получил банн на акк будь добр отсиди и ток потом строчи жалобы и нефек привлекать мультов. я обычно после анальных баннов обращался к другому модеру и пытался доказать что бан не заслуженный
25 Января 2013 18:28:39
Вот не надо на анклина наговаривать, банит в основном если только переходишь все рамки дозволенного или в тех разделе, где флейму не место
25 Января 2013 18:29:41
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы