Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
Господа... Дамы... Думаю что ни для кого не станет секретом что раса терран в значительной степени ущемлена в своих тактико-технических возможностях.
Из когда-то единственной расы мы превратились сперва в попираемую, а после и вовсе в второстепенную (ныне есть все предпосылки чтобы опустить нас еще на одну позицию ниже).
Как ни печально, но группа игроков наиболее широко представленная на проекте теряет позиции все более и более.
Администрацию гонится за новизной, их можно понять (весьма условно), по-крайней мере в отношении тоссов, но ни как не ксерджей.
Здесь заканичается нытье и начинается суть...
Василий не реагирует, уполномоченный ОБ - ксердж, так что от него подачек ждать ни к чему. Нам абсурдно настаивать на хоть каких-то благах для терран до того как мы выберем себе собственного представителя - ОБ от стороны ТЕРРАНВозможно тоссам однажду потребуется сделать тоже самое (когда администрация есть расхочет...)
И так, если ТЫ - ТЕРРАН и если тебе НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА судьба расы - ГОЛОСУЙ ЗА учреждение представителя расы Терран!
Из когда-то единственной расы мы превратились сперва в попираемую, а после и вовсе в второстепенную (ныне есть все предпосылки чтобы опустить нас еще на одну позицию ниже).
Как ни печально, но группа игроков наиболее широко представленная на проекте теряет позиции все более и более.
Администрацию гонится за новизной, их можно понять (весьма условно), по-крайней мере в отношении тоссов, но ни как не ксерджей.
Здесь заканичается нытье и начинается суть...
Василий не реагирует, уполномоченный ОБ - ксердж, так что от него подачек ждать ни к чему. Нам абсурдно настаивать на хоть каких-то благах для терран до того как мы выберем себе собственного представителя - ОБ от стороны ТЕРРАНВозможно тоссам однажду потребуется сделать тоже самое (когда администрация есть расхочет...)
И так, если ТЫ - ТЕРРАН и если тебе НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА судьба расы - ГОЛОСУЙ ЗА учреждение представителя расы Терран!
8 Февраля 2013 00:12:15
И покатятся на наши акки очереди банхаммеров,за акцию протеста...
Я ЗА!
Лишь бы выбранный представитель гаденышем не оказался
Я ЗА!
Лишь бы выбранный представитель гаденышем не оказался
8 Февраля 2013 00:19:33
Мне кажется что за будут не только многие Терране, но и просто игроки желащие стабильный проект.
Это нечто большее чем просто ОБ для Терран. Это ни что иное как запрос группы игроков (крупнейшей, между прочем), на отклик со стороны администрации.
Это нечто большее чем просто ОБ для Терран. Это ни что иное как запрос группы игроков (крупнейшей, между прочем), на отклик со стороны администрации.
8 Февраля 2013 00:21:45
warlordvenfor,
Не надо тереть мои посты, тема создана не правельно с нарушениями всех правил.
Тему в Топку автора на кол и в бан
Не надо тереть мои посты, тема создана не правельно с нарушениями всех правил.
Тему в Топку автора на кол и в бан
8 Февраля 2013 00:23:32
У меня дежавю?
8 Февраля 2013 00:23:41
когда руки крюки и ростут из пятой точки всегда виновата админисрация, а противоположная расса/фракция имбовая
8 Февраля 2013 00:24:26
Цитата: DRUG
когда руки крюки и ростут из пятой точки всегда виновата админисрация, а противоположная расса/фракция имбовая
+
8 Февраля 2013 00:24:48
Осквернитель нам на фиг не сдался, а вот балансер, да ещё способный переспорить Анклина в рассчётах))) Хочу на это поглядеть. Голосую за!
8 Февраля 2013 00:25:13
uzumaki,
Боюсь правила сейчас не на стороне очень многих... С ними мы далеко не уедем. Есть игроки и есть их запрос.
DRUG,
Что это вы сразу на личности? Коль уж начали, так я не страдаю от ксерджей не в коей мере, лишь от произвола КА. Как и остальные...
Боюсь правила сейчас не на стороне очень многих... С ними мы далеко не уедем. Есть игроки и есть их запрос.
DRUG,
Что это вы сразу на личности? Коль уж начали, так я не страдаю от ксерджей не в коей мере, лишь от произвола КА. Как и остальные...
8 Февраля 2013 00:27:07
Цитата: warlordvenfor
на отклик со стороны администрации.
Васямба просто скажет идти покурить и все его действия...Конечно,если к виску его дуло от дробовика не подпереть
8 Февраля 2013 00:27:41
Kira-Horner,
Кто знает, билеты на внутренние рейсы нынче не столь уж дорогие Того гляди еще и в хайдах расходы билет возместит...
Кто знает, билеты на внутренние рейсы нынче не столь уж дорогие Того гляди еще и в хайдах расходы билет возместит...
8 Февраля 2013 00:28:41
Цитата: DRUG
8 Февраля 2013 00:29:18
uzumaki,
И...?
У меня вопрос к тем терранам, которые и всерьез Терране (не чьи-то там "твинки") и протестуют против ОБ от Терран, что имеете вы сказать против окрамя выпадов в мою сторону?
Не симпотизируете ливы, часом, ксерджам???
И...?
У меня вопрос к тем терранам, которые и всерьез Терране (не чьи-то там "твинки") и протестуют против ОБ от Терран, что имеете вы сказать против окрамя выпадов в мою сторону?
Не симпотизируете ливы, часом, ксерджам???
8 Февраля 2013 00:30:40
8 Февраля 2013 00:34:21
За голосовалку я действительно перед всеми сильно изивняюсь...
Поясню:
Те, кто не считают что ОБ будет полезен (ну или хотят "досадить" Терранам) могут просто не голосовать! Это будет ваш "вклад" в неблагополучие расы (ну или благополучие, если вы видите его в дальнейших надсмехательствах над собой).
Hunter,
Мне это говорит "герой" из ТОП-500 - ? Попрошу уяснить тему - речь об Балансере Терран.
Поясню:
Те, кто не считают что ОБ будет полезен (ну или хотят "досадить" Терранам) могут просто не голосовать! Это будет ваш "вклад" в неблагополучие расы (ну или благополучие, если вы видите его в дальнейших надсмехательствах над собой).
Hunter,
Мне это говорит "герой" из ТОП-500 - ? Попрошу уяснить тему - речь об Балансере Терран.
8 Февраля 2013 00:34:55
Мне это говорит "герой" из ТОП-500 - ?
и еще раз для особо одарённых
если руки кривые значит баланс всегда кривой
8 Февраля 2013 00:41:11
8 Февраля 2013 00:43:50
Цитата: Andreu111
а вот балансер, да ещё способный переспорить Анклина в рассчётах))) Хочу на это поглядеть.
Я тоже.
8 Февраля 2013 00:44:23
UncleanOne,
Все мы хотим.
UncleanOne,
У меня нет к вам претензий, однако увы, пока что то, как есть, устраивает отняюдь не всех и не безосновательно.
Все мы хотим.
UncleanOne,
У меня нет к вам претензий, однако увы, пока что то, как есть, устраивает отняюдь не всех и не безосновательно.
8 Февраля 2013 00:45:14
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы