Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
Господа... Дамы... Думаю что ни для кого не станет секретом что раса терран в значительной степени ущемлена в своих тактико-технических возможностях.
Из когда-то единственной расы мы превратились сперва в попираемую, а после и вовсе в второстепенную (ныне есть все предпосылки чтобы опустить нас еще на одну позицию ниже).
Как ни печально, но группа игроков наиболее широко представленная на проекте теряет позиции все более и более.
Администрацию гонится за новизной, их можно понять (весьма условно), по-крайней мере в отношении тоссов, но ни как не ксерджей.
Здесь заканичается нытье и начинается суть...
Василий не реагирует, уполномоченный ОБ - ксердж, так что от него подачек ждать ни к чему. Нам абсурдно настаивать на хоть каких-то благах для терран до того как мы выберем себе собственного представителя - ОБ от стороны ТЕРРАНВозможно тоссам однажду потребуется сделать тоже самое (когда администрация есть расхочет...)
И так, если ТЫ - ТЕРРАН и если тебе НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА судьба расы - ГОЛОСУЙ ЗА учреждение представителя расы Терран!
Из когда-то единственной расы мы превратились сперва в попираемую, а после и вовсе в второстепенную (ныне есть все предпосылки чтобы опустить нас еще на одну позицию ниже).
Как ни печально, но группа игроков наиболее широко представленная на проекте теряет позиции все более и более.
Администрацию гонится за новизной, их можно понять (весьма условно), по-крайней мере в отношении тоссов, но ни как не ксерджей.
Здесь заканичается нытье и начинается суть...
Василий не реагирует, уполномоченный ОБ - ксердж, так что от него подачек ждать ни к чему. Нам абсурдно настаивать на хоть каких-то благах для терран до того как мы выберем себе собственного представителя - ОБ от стороны ТЕРРАНВозможно тоссам однажду потребуется сделать тоже самое (когда администрация есть расхочет...)
И так, если ТЫ - ТЕРРАН и если тебе НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА судьба расы - ГОЛОСУЙ ЗА учреждение представителя расы Терран!
8 Февраля 2013 00:12:15
Цитата: T-800
Но в целом, перекосы на пользу ксерджа в баллансе есть.
Абсолютно согласен. И вы вероятно согласитесь со мной, что многие из этих перекосов выправляются перекосами баланса в пользу терран.Хотя, повторюсь, в определённых ситуациях ксердж может быть сильнее. Как и терран.
8 Февраля 2013 01:52:10
VasyaMalevich,
Позвольте простой вопрос (возможно что-то ускользнуло из моего внимания), когда терранам давали новые возможности/техи/юниты в прошлый раз?
Я помню лишь урезания и маленькие коллебания "слегка в плюс" чтобы не было совсем обидно...
Я, конечно же, каквсякий теран мог незаметить №поблажек" к себе... Может и от того что их нет?
Позвольте простой вопрос (возможно что-то ускользнуло из моего внимания), когда терранам давали новые возможности/техи/юниты в прошлый раз?
Я помню лишь урезания и маленькие коллебания "слегка в плюс" чтобы не было совсем обидно...
Я, конечно же, каквсякий теран мог незаметить №поблажек" к себе... Может и от того что их нет?
8 Февраля 2013 01:52:39
warlordvenfo речь необ этом,
а в случяе т-800 вообще про сушки и луны,
и интересно,такая деталь, чем меньше человек вкурил,тем он больше почемуто лезет в баланс...загадочьно...
а в случяе т-800 вообще про сушки и луны,
и интересно,такая деталь, чем меньше человек вкурил,тем он больше почемуто лезет в баланс...загадочьно...
8 Февраля 2013 01:53:35
Меня еще, к примеру, очень и очень сильно расстраивает что у Терран врата облагаются ограничением, а у Тоссов они мало того что выцепляют всякий флот, они еще и бросают его без оглядки на дальность. А если флот еще и с ресурсами???
8 Февраля 2013 01:55:08
Цитата: warlordvenfor
возможности
последнее, что помню вот прям щас: радиация в 2010Цитата: warlordvenfor
техи
в 2010, но их у терран итак больше всехЦитата: warlordvenfor
юниты
Ал.СтанцияОднако это всё не показатель ибо терране, как любит говаривать ОБ, законченная раса.
8 Февраля 2013 01:55:26
VasyaMalevich,
Многовато "2010", не находите ли?
Альянсовая станция.. ХА! У них был Планетоид.
"законченная" в том плане что с нами уже покончили?
Многовато "2010", не находите ли?
Альянсовая станция.. ХА! У них был Планетоид.
"законченная" в том плане что с нами уже покончили?
8 Февраля 2013 01:57:11
\"законченная\" в том плане что с нами уже покончили?
Законченная относительно других рас. Вон у тоссов даже луны нету.Но вы кажется хотели про баланс?
8 Февраля 2013 01:58:42
Цитата: VasyaMalevich
Хотя, повторюсь, в определённых ситуациях ксердж может быть сильнее. Как и терран.
Приведите пожалуйста пример, когда терран сильнее.
Я в свою очередь приведу пример, когда у ксерджа плюс.
1. Выработка у ксерджа гораздо больше и ресурсные здания дешевле.
2. По скоростным характеристикам ксердж превосходит террана, ввиду дешевизны ускорения флота, за счет 1 технологии ускоряющей весь флот, вместо трех террановских.
3. Урон у юнитов выше, способностей гораздо больше.
4. Аналог офицера Пират, у ксерджей-Мантид, может получить каждый желающий ксердж, чего не скажешь о пирате.
5. Планетоид в перспективе развития дешевле выходит альянсовой станции, на порядок.
6. Количество планетоидов у разных соалов в одной системе суммируется, чего нет у альянсовой станции.
7. Планетоид пожно поднять, чтоб он не учавствовал в бою.
8. Потребление энергии планетоидом гораздо ниже, чем альянсовой станцией.
Так в каких ситуациях терран сильнее??
8 Февраля 2013 02:00:42
жалко адвы нет он бы ща начал кричать что у шпротов халявные мамы и папы и теране вообще ущемлены
8 Февраля 2013 02:01:09
VasyaMalevich,
Точно, про него.
Причем не тот баланс что видете вы в своих "битвах калькуляторов", а тот, что видит игрок входя в игру, по той простой причине что вы "получаете то, что считаете", а считаете вы то, что хотите и как хотите.
У вас это всякий раз выходит не в пользу Терран.
Можно вопрос "безотносительно темы" - ? Каким вы видиет обьяснение того феномена что Терране постоянно "ноют" - ?
Hunter,
Наконец был бы полезен...
Точно, про него.
Причем не тот баланс что видете вы в своих "битвах калькуляторов", а тот, что видит игрок входя в игру, по той простой причине что вы "получаете то, что считаете", а считаете вы то, что хотите и как хотите.
У вас это всякий раз выходит не в пользу Терран.
Можно вопрос "безотносительно темы" - ? Каким вы видиет обьяснение того феномена что Терране постоянно "ноют" - ?
Hunter,
Наконец был бы полезен...
8 Февраля 2013 02:03:41
Цитата: psih286
1. Выработка у ксерджа гораздо больше и ресурсные здания дешевле.
Зато хранить всё это в яме крайне неудобно. Хотя в этом вопросе я бы попросил помощи ОБ.Цитата: psih286
2. По скоростным характеристикам ксердж превосходит террана, ввиду дешевизны ускорения флота, за счет 1 технологии ускоряющей весь флот, вместо трех террановских.
Скажите это ксерджейским лазутчикам. Что касается одной технологии на всё, то как вам эволюции: оружия, металлоигл, кислоты против одной техны у терана?Цитата: psih286
3. Урон у юнитов выше, способностей гораздо больше.
И вы конечно же забыли сравнить щиты.Цитата: psih286
4. Аналог офицера Пират, у ксерджей-Мантид, может получить каждый желающий ксердж, чего не скажешь о пирате.
Пират даёт 3 разных корабля, тогда как Мантрид 1.Цитата: psih286
5. Планетоид в перспективе развития дешевле выходит альянсовой станции, на порядок.
Скорость его создания и гемор с постройкой вы не забыли? Ал.Станцию построить очень просто.Далее всё про Планетоид. Насчёт энергии может быть соглашусь.
8 Февраля 2013 02:07:32
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
зумликоп,
Зато ты я смотрю сильно въехал в балланс. Опыт: 1 0 0
Гюльчетай, открой личико. Чей мульт?
Я привел явный пример небалланса, а конкретно - террану луну можно снести всегда при наличии катка, а ксерджу - даже атаковать не получится так, чтобы он не улетел. Да, подловить можно, конечно, но при онлайне 18 часов в сутки (а такие бывают товарищи) - просто физически невозможно при грамотной его игре. И толк тогда от того что у террана ЗС лучше узурпаторов? Если я этими ЗС фактически могу только террана насиловать или нуба ксерджа, который еще не врубился в нюансы так называемого балланса. Раз такое дело - тогда сделайте так чтобы хотя бы террану легче луну было получить, ибо ее легче и убить. Я не прошу перекраивать ксерджа, пусть будет уникальным, но правильно и логично было бы террану именно луну удешевить, чтобы если вдруг ее сбили то новую создать было бы менее затратно. Именно потому, что это статичный объект, более уязвимый. По моему, логика в моем предложении есть. Сделать например, чтобы у террана 1% вероятности был не 500к ресов, а 250к например.
Зато ты я смотрю сильно въехал в балланс. Опыт: 1 0 0
Гюльчетай, открой личико. Чей мульт?
Я привел явный пример небалланса, а конкретно - террану луну можно снести всегда при наличии катка, а ксерджу - даже атаковать не получится так, чтобы он не улетел. Да, подловить можно, конечно, но при онлайне 18 часов в сутки (а такие бывают товарищи) - просто физически невозможно при грамотной его игре. И толк тогда от того что у террана ЗС лучше узурпаторов? Если я этими ЗС фактически могу только террана насиловать или нуба ксерджа, который еще не врубился в нюансы так называемого балланса. Раз такое дело - тогда сделайте так чтобы хотя бы террану легче луну было получить, ибо ее легче и убить. Я не прошу перекраивать ксерджа, пусть будет уникальным, но правильно и логично было бы террану именно луну удешевить, чтобы если вдруг ее сбили то новую создать было бы менее затратно. Именно потому, что это статичный объект, более уязвимый. По моему, логика в моем предложении есть. Сделать например, чтобы у террана 1% вероятности был не 500к ресов, а 250к например.
8 Февраля 2013 02:09:50
Каким вы видиет обьяснение того феномена что Терране постоянно \"ноют\"
Ксерджи тоже ноют, как и тоссы, но терран количественно больше.Кстати, я бы не стал называть это \"нытьём\". Админисрация делает свои выводы и благодарна игрокам за любое участие в проекте, включая критику.
8 Февраля 2013 02:10:51
вот зашол разговор(дебаты) про скорости,
уник и жорик(как бэ с одной оперы), интересно если посчитать по затраченым ресурсам на скорость примерно 35к,где больше будет?
уник и жорик(как бэ с одной оперы), интересно если посчитать по затраченым ресурсам на скорость примерно 35к,где больше будет?
8 Февраля 2013 02:12:11
Цитата: T-800
Раз такое дело - тогда сделайте так чтобы хотя бы террану легче луну было получить, ибо ее легче и убить.
А разве сейчас не проще луну сбить имея ЗС?8 Февраля 2013 02:12:25
8 Февраля 2013 02:14:00
VasyaMalevich,
Увы, но по сути это юнит дял которого разница в скорости в 0.5 раз играет наименьшую роль. Вы это лучше повторите Брудлингам.
Здорого. Правда, очень приятно. Все мы сходимся в одном - в том чтобы сделать проект лучше. У всех разное виденье, но есть аксиомы, тут ничего не попишешь. Одна из них - если не считаться с интересами большей части игроков, они не будут довольны. Можно сказать что "они впринципе не могут быть довольны", но увы, это не отменяет их провоты относительн оих же досады.
Скажите Лазутчикам
Увы, но по сути это юнит дял которого разница в скорости в 0.5 раз играет наименьшую роль. Вы это лучше повторите Брудлингам.
Кстати, я бы не стал называть это "нытьём". Админисрация делает свои выводы и благодарна игрокам за любое участие в проекте, включая критику
Здорого. Правда, очень приятно. Все мы сходимся в одном - в том чтобы сделать проект лучше. У всех разное виденье, но есть аксиомы, тут ничего не попишешь. Одна из них - если не считаться с интересами большей части игроков, они не будут довольны. Можно сказать что "они впринципе не могут быть довольны", но увы, это не отменяет их провоты относительн оих же досады.
8 Февраля 2013 02:14:33
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы