Сообщения пользователя:
Сообщение #32
Итак, Дамы и Господа, тема висит уже более двух суток, подвожу итоги. 1. Судя по количеству голосовавших - основной массе игроков на самом деле ПОФИГ играбельность, летабельность и тому подобная копабельность. 2. Совсем не пофиг - это дополнительная опция этой игры - возможность обосрать разработчиков и админов в лице виртуального Уаси. 3. У основной массы игроков этого проекта на первом месте не полетать а попиндеть на Уасю. ПОЭТОМУ ИСХОДЯ ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО - ИТОГ - АВЕ ВАСЯ !!!!! Ты все делаешь правильно. Ибо каждый народ имеет то правительство которое он заслуживает. Точка. P.S. Вася, если у тебя кончились идеи как еще поиздеваться - сделай форум по 5 хд за сообщение - это будет самое то. Тут основная масса - балаболы обыкновенные - нелетающие :)
Сообщение #31
Цитата: VasyaMalevich
а если мы передумаем?
Цитата: -GERA-
Тут ничего невозможно спланировать. Нет никакой стратегии. Я когда была маленькая и мы ездили на поезде - меня садили на горшок. Какать в поезде на поворотах - очень даже не камильфо. А тут - вся игра такая. Каждый день поворот и куча каках.
Цитата: вова88
о_О...
фегасе ты срать
- Вова - то что ты напишешь что то другое или умное - уже никто не ждет :) Все в твоем стиле - супертролль
фегасе ты срать
Сообщение #30
Цитата: webkostya
Опишите пожалуйста Ваши пожелания, что нового хотели бы видеть в игре, что изменить, чем больше тем лучше.
Внимание - Описываю! Еле сдержалась .... Вчера я обменяла весь свой флот у скупщика лома на ресы. Соответственно с потерями. Потому что весь мой флот - это были стелсы. Которые вы превратили в мусорные ведра. Ведра - это полезная вещь - но не в таком количестве. И так каждый день. Тут ничего невозможно спланировать. Нет никакой стратегии. Я когда была маленькая и мы ездили на поезде - меня садили на горшок. Какать в поезде на поворотах - очень даже не камильфо. А тут - вся игра такая. Каждый день поворот и куча каках. И то что вы эти какахи сделали разноцветными - это вообще не спасает !
Сообщение #29
вот и позовите своих нормальных друзей на форум те кому не все равно !
Сообщение #28
Если эта тема наберет хотя бы 500 - 600 результативных мнений - то есть голосов в голосовании - то хочешь не хочешь, админы обратят на нее внимание, как вы не поймете? Результат будет в любом случае. Либо позитивный, либо негативный. Но он будет !!
Сообщение #27
Админский алл - прикольная тема, но это уже может быть чересчур :) Нельзя загонять человека в угол. Всегда должен быть путь отхода. Тогда намного охотнее идут на компромисс. Это админы тоже должны понять. И перестать загонять в угол игроков. Загнанный в угол - скорей всего просто оскалится и будет просто рычать и кидаться
Сообщение #26
Меня всегда учили что можно искать причины (в данном случае - почему плохо) а можно искать ВОЗМОЖНОСТИ ( как сделать лучше ) Вот я и пытаюсь. Кричать Крафт - говно - это несложно. А вот попытаться чтобы из него выросло что то хорошее........ Я думаю это того стоит.
Сообщение #25
Я думаю что если перед очередной идеей какой нибудь порезки сами админы будут задумываться - а не ну ли его нафиг????? - то возможно они найдут способ прийти к тому же желаемому ими результату, но без доведения игроков до истерики.
Сообщение #24
Форум игры да и сама игра уже довольно давно превратилась в комнату ругани между игроками и администрацией. Админы постоянно что то режут, раскачивают лодку, пилят сук и называют игроков быдлом. Игроки вечно недовольны, матерят админов. Инквизиция - карает. Вика водит в баню. Пора с этим завязывать. Предлагаю 1. Обьявить по всему крафту всеобщий мораторий на месяц - админы не режут, игроки не ноют. 2. Вся администрация на месяц отказывается от всех преимуществ, проточек, суперпуперстанций, офиков купленых за нарисованые ХД, запасов нарисованого газа, запасов нарисованых безлимитных ХД, убирают непробиваемую нарисованую оборону, включают возможность их атаковать и включают выпадение лома из их флота. И пробуют играть как обычные смертные. С условием что они каждый день будут вытаскивать свои флоты из сейва. И атачить. И газ находить. В общем делать все как обычные игроки.
Ожидаемый эффект - 1. Снизится словесная агрессивность игроков, они смогут выразить все свои эмоции к администрации практически в живую, получат максимальное удовольствие от игры. 2. Администрация сможет в более полном объеме понять все трудности и преимущества игры. Станет ближе к народу. 3 . Как итог - наступление полной гармонии между игроками и администрацией. Игроки получают кайф от игры, администрация получает донат в неимоверных количествах. Онлайн растет за счет привлеченных самими игроками новеньких. Вася лежит под пальмой , рабы обмахивают его опахалами. Все довольны.
Ожидаемый эффект - 1. Снизится словесная агрессивность игроков, они смогут выразить все свои эмоции к администрации практически в живую, получат максимальное удовольствие от игры. 2. Администрация сможет в более полном объеме понять все трудности и преимущества игры. Станет ближе к народу. 3 . Как итог - наступление полной гармонии между игроками и администрацией. Игроки получают кайф от игры, администрация получает донат в неимоверных количествах. Онлайн растет за счет привлеченных самими игроками новеньких. Вася лежит под пальмой , рабы обмахивают его опахалами. Все довольны.
Сообщение #23
При перемещении сушки возникла системная ошибка. И ни туда ни сюда http://prntscr.com/ljggiq Координаты скину администратору.
Сообщение #22
Вась, поясню свою точку зрения для непердящего мужика. Мальчики и девочки любят кататься на машинках. Только у одних мальчиков и некоторых девочек много денюшков и они катаются на поршах, бумерах и мазератти всяких. А у других мальчиков и девочек - мало денюшков и они катаются на ладах калинах, дачах логанах и фсяких запорошцах. Но и те и другие машинки - ОНИ ЕЗДИЮТ !!! Просто машинки подешевле не такие красивые и у них сабуферы не установлены. А ты наделал машинок - станций - которыем отломал колесики. И новые колесики туда не прикручиваются. Потому что новые колесики стоят как Мазератти и прикручиваются только к Мазератти. А дешовые машинки остались калеками и ржавеют. И смысла в них нет. Вопрос - нафига козе баян Вася ???? Может на таком языке будет понятно то что я хотела сказать??? Не факт. Но надежда еще есть.
Сообщение #21
То есть вы хотите чтобы я сам сделал себе насос который будет делать всем хорошо?
- а как ты хотел ? Игра - это продукт. Продукт который должен продаваться. Если от него будет всем хорошо - он будет хорошо продаваться. Если нет - то будет играть пару фанатиков. Без доната
Сообщение #20
-GERA-, то есть вы в итоге хотите чтобы у меня был другой Насос? Илитный?
- повторяю: тот твой насос думает как сделать так чтобы им было хорошо. Но в силу того что они большие - то многие проблемы большинства для них просто непонятны. Сделай себе насос который будет думать как сделать хорошо большинству. А благодарность большинства - будешь обналичивать
Сообщение #19
У меня уже есть насос из 9 участников.
- не тот у тебя насос. и не там . Тот насос думает как сделать хорошо себе. А таких как они - мало. А когда будет хорошо тем кого много - то от количества доната будет и тебе хорошо
Сообщение #18
ВОзьми себе группу советников - 10 человек атакеров от 500К до 1КК статы и 10 человек шахтеров от 1 КК до 3 КК статы - И ПУСТЬ ОНИ ТВОИМ АДМИНАМ ГЛАЗА ОТКРЫВАЮТ !!!! Ведь твои админы и половины ситуации не понимают по большей части !!!!
Тут основная масса - только обсерают игрушку. И Васю. Вася - может и заслужил. Но игрушку сделал - классную. Только он ее пытается испортить. Надо просто достучаться. А вдруг получится ?
Тут основная масса - только обсерают игрушку. И Васю. Вася - может и заслужил. Но игрушку сделал - классную. Только он ее пытается испортить. Надо просто достучаться. А вдруг получится ?
Сообщение #17
Вася, Да блин задолбалась сидеть и копать. А летать - стало неинтересно. ВОт и - крик души.
Я уже забыла когда донатила. Я раньше с каждой зарплаты закидывала. А потом - ну блин не люблю я деньги коту под хвост сувать. Это нерентабельно. Сделай так чтобы мы хотели тебе платить !!! Перестань нас обламывать !!!
Я уже забыла когда донатила. Я раньше с каждой зарплаты закидывала. А потом - ну блин не люблю я деньги коту под хвост сувать. Это нерентабельно. Сделай так чтобы мы хотели тебе платить !!! Перестань нас обламывать !!!
Сообщение #16
Как настоящая крашеная блондинка, я систематизировала свои чисто абстрактные наблюдения, у меня сложилось на этот счет мое чисто субъективное мнение и я не могу им не поделиться с окружающими. Мне почему то кажется что Василий получая прибыль от вновь пришедших в игру игроков думает что все отлично и игра развивается так как нужно. И виной этому его маркетолог. ВАСИЛИЙ!!! Глянь вокруг !!! Посмотри на эти поля "детских трупиков" которыми ты усеял пол галактики !!! Посмотри на рукава внизу галы - они пустеют!!! Люди заходят в игру, оглядываются, сталкиваются с тем что наскрести лома на развитие практически нереально, я уже не говорю что когда мелкий узнает сколько нужно флота на луну - он опупевает, покупают бомбический набор + пару флагманов, успешно все это просерают и бросают игру. Но даже в этих условиях находятся (я сама знаю многих из них) игроки играющие тут 2 и больше лет которые продолжают понемногу стабильно донатить. Они бы донатили больше, но не видят в этом смысла и донатят только для поддержки штанов, понемногу. ВАСИЛИЙ !!! Любой нормальный экономист или маркетолог порекомендует тебе делать ставки на то что приносит РЕГУЛЯРНЫЙ И СТАБИЛЬНЫЙ доход. А НЕ ЕДИНОРАЗОВЫЙ !!! Мелкие нубы купившие флагман - это ЕДИНОРАЗОВЫЙ ДОХОД и он рано или поздно закончится. ПЕРЕСТАНЬ ДЕЛАТЬ ИЗ ИГРЫ ФЕРМУ!!!! СДЕЛАЙ ТУТ ДВИЖУХУ !!!! АТАКЕРЫ ПОСТАВЯТ ТЕБЕ ПАМЯТНИК ИЗ ЧЕРЕПОВ И ЗАКИДАЮТ ДОНАТОМ !!! ПОВЫСЬ ПРОФИТНОСТЬ ПОЛЕТОВ!!! УВЕЛИЧЬ ВЫПАДЕНИЕ ЛОМА !!! СНИЗЬ ТОПЛИВОЗАТРАТЫ !!! СДЕЛАЙ ЧТОБЫ СЕЙВИТЬСЯ БЫЛО НЕМНОГО ПРОЩЕ !! Наступает зима, у людей больше времени на игру. Сделай так чтобы игра цепляла. Чтобы мелкие не уходили. ПУСТЬ БУДЕТ ВОЙНА. КОПАТЬ НАДОЕЛО. ТУТ ЕСТЬ КОМУ КОПАТЬ. ИМ ЭТО НРАВИТСЯ. А АТАКЕРЫ _ ПУСТЬ ЛЕТАЮТ, Игрушка же классная на самом деле. Очень классная.
Сообщение #15
Василий, ну прекрати ты пожалуйста превращать свой проект в веселую ферму !!! Я понимаю что тебе кровь из носу нужно сделать так чтобы мы были вынуждены донатить. И это нормально ! Но сделай так чтобы нам было интересно это делать! За удовольствие нужно платить. И люди готовы платить за удовольствие. Но люди очень туго идут на расходы кода это "необходимо" ! Ну вот скажи, что тебе стоило не поднимать цену на офиков с первого уровня а оставить как есть с первого по десятый уровень, но добавить еще 10 уровней по новым ценам ??? Раньше у массы людей был 10й адмирал. теперь в основном - 5й, иногда 7й. А так, картина была бы та же самая, но без расстройств и огорчений. И без матюков в твою сторону. И люди бы летали с удовольствием. И били бы свои флоты с удовольствием, зная что их не очень сложно восстанавливать. А ты навводил кучу ограничений, куда не глянешь, везде гемор! Сейв - гемор, газ - гемор, атаки - гемор......... Купил - порезали. Построил - забрали. Попробуй немного наоборот, попробуй месяц пожить чтобы тебя не матюкали, а вопили АВЕ ВАСЯ !!! Посмотришь как донат тебе попрет. Это же не сложно. Хочешь уменьшить флоты - так сделай так чтобы было не строить геморно, а чтобы флоты бились чаще !!!!! Не пытайся загнать людей в угол из которого один выход - донат. Дай людям выбор : либо донатить, либо донатить по крупному ! Когда человека загоняют в угол, он перестает платить. Ладно, это все крик в туман. Я прекрасно понимаю что все что я пишу - пофиг. БЛИН НАЙМИ СЕБЕ НОРМАЛЬНОГО МАРКЕТОЛОГА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение #14
Дайте заразке Гигатень - пусть доминирует :). И наводит ужас
Сообщение #13
Уважаемые господа АДминистраторы! Ну почему как только вы сделаете что то хорошее - вы это сразу же отменяете? А всякое Г - оставляете навечно? Вам самим не надоело что вас матерят постоянно?