Сообщения пользователя: Valliant
Сообщение #79
Господа аналитики геймплея офигенного левела!
Может уже хватит подкидывать свои бредоидеи, одна бредовее другой?! Васёк со товарищи и СВОИ бредоидеи неплохо воплощает, без вашего кошмара, который вы предлагаете! Читаешь и диву даёшься полёту фантазий, оторванных от реальности и возможностей тех ресурсов, которыми располагает проект в доширак-варианте. Узбагойтесь уже, расслабтесь и получите ту долю мазохистского удовольствия, за которым вы сюда приходите.
Игра давно живёт за счёт новичков, которые поначалу не против донатить. Пипл хавает и ладно! А появление интересных новинок и улучшение игрового процесса ради других игроков, условиями пользовательского соглашения не предусмотрено! ;-)
Сейчас кто-нибудь вспомнит о заведомо мёртвом квесте с планетой Отортен, о мертвых синих китах и бедолаге Кенни в скафандре?.. Про осколки желтого артефакта даже говорить не буду.
Всё проходит. И это пройдёт...
P.S. О кометах просьба не напоминать. Их введение уже отразилось на курсе веспена.
P.S.S. Но YuriLaz красава! Его предложение, как всегда, злее всех и плющит до полного расколбаса! Юрик, вернись лучше к своим стаканам! Но в реале, и с водкой. Больше толку будет! )))
*
iiiyxep
короче не флуди, тут конкретная тема в конкретном разделе форума.
и свои страхи засунь себе в дальнее место, тут реальные бестрашные пацаны и девахи тусуются ))
============================
А ты затри мой пост, это модно делать в ответ на критику! Гыыы! ))
Кстати, а где ты в посте увидел мои страхи? Пошарь в мозгу, не спишь ли ты?! )) Я лишь обрисовал реальную ситуацию, в ответ на ваши "идеи" и свое мнение об их содержании! Советую засунуть эти "идеи" тебе в то же место, о котором ты упомянул ниже. Разумного в них ничего не усматриваю.
Но себе ни в чём не отказываете! Каждый лишний пост на форуме - лишний хайдик толерантному Васе. Форум стал источником неплохого дохода, за неимением других идей. Вступать в прения с наивным чукотским мальчиком не буду. Вас тут уже было тьмы и тьмы... Соревнуйся с Юрилазом в новых идеях, вы друг друга стоите! ))))) А мы почитаем. Пиплы требуют зрелищ! А то в игре скука смертная...
*
Может уже хватит подкидывать свои бредоидеи, одна бредовее другой?! Васёк со товарищи и СВОИ бредоидеи неплохо воплощает, без вашего кошмара, который вы предлагаете! Читаешь и диву даёшься полёту фантазий, оторванных от реальности и возможностей тех ресурсов, которыми располагает проект в доширак-варианте. Узбагойтесь уже, расслабтесь и получите ту долю мазохистского удовольствия, за которым вы сюда приходите.
Игра давно живёт за счёт новичков, которые поначалу не против донатить. Пипл хавает и ладно! А появление интересных новинок и улучшение игрового процесса ради других игроков, условиями пользовательского соглашения не предусмотрено! ;-)
Сейчас кто-нибудь вспомнит о заведомо мёртвом квесте с планетой Отортен, о мертвых синих китах и бедолаге Кенни в скафандре?.. Про осколки желтого артефакта даже говорить не буду.
Всё проходит. И это пройдёт...
P.S. О кометах просьба не напоминать. Их введение уже отразилось на курсе веспена.
P.S.S. Но YuriLaz красава! Его предложение, как всегда, злее всех и плющит до полного расколбаса! Юрик, вернись лучше к своим стаканам! Но в реале, и с водкой. Больше толку будет! )))
*
iiiyxep
короче не флуди, тут конкретная тема в конкретном разделе форума.
и свои страхи засунь себе в дальнее место, тут реальные бестрашные пацаны и девахи тусуются ))
============================
А ты затри мой пост, это модно делать в ответ на критику! Гыыы! ))
Кстати, а где ты в посте увидел мои страхи? Пошарь в мозгу, не спишь ли ты?! )) Я лишь обрисовал реальную ситуацию, в ответ на ваши "идеи" и свое мнение об их содержании! Советую засунуть эти "идеи" тебе в то же место, о котором ты упомянул ниже. Разумного в них ничего не усматриваю.
Но себе ни в чём не отказываете! Каждый лишний пост на форуме - лишний хайдик толерантному Васе. Форум стал источником неплохого дохода, за неимением других идей. Вступать в прения с наивным чукотским мальчиком не буду. Вас тут уже было тьмы и тьмы... Соревнуйся с Юрилазом в новых идеях, вы друг друга стоите! ))))) А мы почитаем. Пиплы требуют зрелищ! А то в игре скука смертная...
*
Сообщение #78
Цитата: DizerX
Вот и новые жертвы первого канала появились 😁
Во Львов съезди и послушай на каком языке там в основном говорят. Будешь удивлен 😉
Съезди лучше в Киев.Во Львов съезди и послушай на каком языке там в основном говорят. Будешь удивлен 😉
Будешь удивлен 😉
как тебе быстро заткнут читающий вслух Пушкина орган, местные бандеровцы! И скорее всего, недипломатичными методами... Цитата: BuLat
Очень правильно так наказывать, вышел с плакатом "миру-мир" - в автозак, читаешь стихи пушкина на красной площади - туда же
Цитата: BuLat
К сожалению пока за это не штрафуют, кстати зачем нужно это эсперанто
Весна... Обострение у нациков... Госпыдя, зачем же их с дурки-то выпускают?! Всё-таки ваша національна психіатрія, в большом долгу перед народом! )))
Ща последует очередной протухший пост от BuLat о русском мире и скрепах... Тебе, национальный ты наш, самому не скучно нести одну и ту же ахинею в каждой теме, о чем бы она ни была???
Цитата: ZLOBNYI_ZMEY
продолжайте.....
Скушно, Змеюшка! Украина ждёт героев, а видны одни ...... Не тот раздел форума, да и спорить не о чем.
Сообщение #77
Согласен! Я своим "избирателям" уже предложил закончить этот балаган с накачиванием моей репы дутыми плюсами. Медаль сенатора готов передать следующему. Такое решение надо принять всем альянсам! Или оставаться на уровне презираемого Васей быдла!
Сообщение #76
Цитата: YuriLaz
Считаю будет полезной информация для игроков, когда по времени на ОПС пирата (двадцатки, сотки) прилетали игроки и их лог боя, хотя бы последнюю неделю посещения пирата (оккупации, атаки).
Сударь, Вы это серьёзно? Или пиво несвежее попалось?
Лог боя, со всеми данными игрока, техами, офиками и пр.? Трижды ха-ха! Цитата: YuriLaz
ОПС пирата-это по сути своей заправка, а на заправках установлены видеокамеры слежения, по которым тоже при необходимости устанавливают перемещение транспорта.
А может сразу всю шпионскую инфу об игроке и сразу в личку? Чтобы уж совсем не напрягаться!Allcilia, рыжик, уйми ты уже его! ))))))) Можно даже так
Сообщение #75
Цитата: Raynor_Jim
с ошибкой написал - шановний пан
Джим, да, я ошибся.
Я уважаю Украину, украинский народ и его культуру. Язык считаю одним из самых красивых... Но терпеть не могу новопреставленных ублюдков, которые сеют рознь между народами! Пена схлынет, разберёмся во всём...
Сообщение #74
Цитата: BuLat
Цитата: Gii-belle Порежьте стоимость не скрепно. Цитата: Gii-belle РО - тысячу!! рублей за то скрепно
Ай Моська, знать она сильна!...
Я не сторонник политсрача на каждом углу, но этот клоун достал! Хотя валяй, продолжай! Повеселишь народ! Нам без идиотов скушно!
Сообщение #73
Цитата: Nika2015
На нас движется страшный китайский вирус.
Блин, больше ни о чем не могу думать.
Блин, больше ни о чем не могу думать.
Никусь, тебе китайский вирус не страшен! Он мелкий, а всех мелких ты уничтожаешь на подлёте!
Сообщение #72
Это из-за своей работы она всех мелких не любит?)
-Не ходи по помытому, линкор тебе в сраку!
-Не ходи по помытому, линкор тебе в сраку!
Всё, заклевали бабусю Никусю
Цитата: APXAP
ника и почему ты ещё не там ? ))) Пора бить мелких. Резать ,выжигать их села, уводить женщин в рабство , пора начать жатву ))))
Стесняюсь спросить... А женщины-то Никусе зачем? Мы чего-то не знаем?..
Сообщение #71
Цитата: Hollywood
Оххх ужж этим павлики морозовы не истребимы они
Цитата: _HEKTO_
Это точно, стук постук.
Шта, мультоводы, переполошились?! А честно играть, моцка няма? И не надо ныть про Вселенскую несправедливость администрации!
Мне название альянса жалобщика понравилось.
Российская Дивизия Святого Георгия.
Очень символичненько. )))
Российская Дивизия Святого Георгия.
Очень символичненько. )))
Никусь, а тебе шта, мультоводы нравятся? То есть, нечестность в игре, по толерантному пониманию, нормально? Или опять хочешь политическую вонь, пардон, дискуссию, открыть?
А ты смешная!
DENKIEV молоток! Дави мультоводов в зародыше! На кол их!
Сообщение #70
10я кол теха 2 часа я тебе в чате обьяснял, но ты щас дурачка решил включить?
У кого 2 часа? У тебя?
Цитата: Valliant
Есть большая разница между уже прокачанным игроком и начинающим или середнячком, которые не всегда в альянсе и не всегда имеют ППС под боком, чтобы хоть немного ускорить своё неторопливое барахтанье в этой желеобразной игре с "космическими" скоростями.
Так что под дурачка косишь ты. А троллить меня бесполезно! Спор окончен. Ничего, если я останусь при своём мнении?
Сообщение #69
Если ты на полном ручнике то у меня спроси как, его схема очень даже нормально, если ты чего то не понял то не значит что этого нет.
Опять за рыбу гроши!
Как проводить исследования и что для этого строить, меня учить не надо. А коли тут собрались крутые счетоводы (привет РБ!), прикинь, сколько времени надо убить, чтобы для начала прокачать колтеху, построить необходимое количество лабораторий, прокачать их, исследовать необходимый уровень МИС и прочее, прочее....
Схема Алхимиста конечно же рабочая, никакой Америки он не открыл, но... Если это ферма, то всё норм - ведь копаем же, строимся и типо развиваемся... И к пенсии, хвала Верховному гуру игры, чьё имя не к ночи будь помянуто, можно неплохо развиться, базара нет! Но не все готовы месяцами висеть в игре в ожидании исследований! Кто о чём, но вроде тут говорилось о снижающейся привлекательности игры и потерянной динамике в ней. Особенно для начинающих. А увеличившееся время сбора лома, поверьте, не самое большое зло в ней.
Так что про ручник надо аккуратнее, ибо неча на зеркало пенять, коли...
Сообщение #68
Цитата: MetallAlximist
А что-то мешает проапать до 10 мис? Или сделать сеть 16 лаб и 6 нанолабу?
Так каким образом схема не работает?
Другой вопрос, что именно новому игроку будет слишком занудно.
Вы, сударь, сами ответили на свой вопрос. Это занудно строить не только новичкам, но и тем, кто уже поиграл некоторое время и имеет возможность сравнивать. Ведь эта игра не только в бесконечное строительство и шахтокопание, но и военно-космическая, с позволения сказать, стратегия! Не? Ведь мы сейчас говорим о привлекательности игры, а не о том, как выходить из положения, когда играть становиться занудно.
Сообщение #67
А в чём проблема? Даже 10 колт с 8 мис и сетью 12 лаб можно качнуть за 144 часа. У меня проблем с исследованиями нет.
А проблема в том, что для 20-22 техи, твоя схема как зайцу стоп-сигнал! Т.е., малополезна! А что же делать нубу, начавшему играть?! Ему же требуется для начала построить все эти
8 мис и сетью 12 лаб
или хотя бы их меньшее количество! Сколько на это времени надо??? Скорее всего, он не будет ждать и найдет более адекватный проект, который позволит игроку быстрее развиваться и реально играть, а не тратить уйму времени в этом "стремительном" проекте неизвестно на что! Сообщение #66
Цитата: VasyaMalevich
Согласен, но почему бы не отправить больше рабов? Механика боя на корах за лом введена в основном для боя нубов. ТОП может отправить 5000 рабов, которые быстрее соберут лом.
А кого куда отправить, чтобы время исследований, в том числе для нубов, укладывалось ну хоть в какие-то здравые временные рамки?!
Сообщение #65
Цитата: Alenka
Просили хотя бы перекрасить и убрать этот замечательный цвет говна. Полный игнор.
Этот цвет неспроста! Чтобы игроки сразу понимали, куда попали...
Цитата: EasyIce
...введенный истребитель это вообще дрон. А по внешнему виду - навозная муха в броне и боевой расскраске.
... что соответствует предыдущей цитате. Прослеживается единый стиль в игре! Нет?
Я уже предлагала БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ помощь в посадке моделей на фон, но как то Семен и Арсений отмалчиваются.
В самом-то деле. Если не сподобил Господь, воспользуйтесь помощью, которую вам предлагают! Тем более, что с художественным вкусом у EasyIce, не в пример Вам, намного лучше!
Сообщение #64
Арсений! Если тебе не передали ссылку на 3д модели, то некоторые выкладываю тут, может Васе тоже понравится?!
Да ребятки... Вас любители по самые гланды задвинули...
Цитата: DREWNIY
Стелс должен быть невидимый)) Ну хотя бы мерцающий или полу невидимый, с аурой какой то))
Мерцающий, невидимый... Это с какого перепугу?
... а воздухо заборники зачем в космосе?))
Уверен, что это они? А вариант с технологическими дюзами, для отвода газовой и прочей отработки за борт, не катит? Или, например, доп.дюзы для манёвров в космосе?
А крылья для аэропланирования?))
Вот же конструкторы дурни! И чего это они Шаттлы и Бураны с крыльями проектируют?!
И ещё. Уже от себя в тему топика. Я понимаю склонность разрабов к радужным флагам (толерантность, язви её!), но как цветовое решение для юнитов, это глупость несусветная! Радужная расцветка юниты не украшает, а лишь делает хуже то, что и так... ну вы поняли...
И посмотрите заодно, насколько достойнее (даже в этом!), выглядят однотонные варианты со стальной окраской, предложенные EasyIce!
Предложение. Варианты EasyIce рассмотреть (может чего и увидите, хотя надежды мало...), автора наградить, хайды, затраченные им на ваше обучение - вернуть.
P.S. А в качестве награды EasyIce, дайте ему жука на сувенирном шаре! Всё равно эти неликвиды никто не покупает!
Сообщение #63
Цитата: Allcilia
... есть жалоба на ваши изменения, которые прошу вернуть обратно.
Чёрт возьми, в этом послании ТС есть и очень дельные предложения! Давай, Рыженькая, колыхай это болото!
Жаль, что вряд ли что-то изменишь и кое-кого переупрямишь... Но ты хоть пытаешься!
Сообщение #62
Может там тебя уже ждут.
Я даже подозреваю кто...
Сообщение #61
Как можно наговаривать на нашего расчудестного админа, который всегда действует демократично и не предвзято?
Сообщение #60
получается у терров и тосов зерговский мозг не работает
Да мозг тут уже давно не работает... Надо объяснять у кого?