User's messages: Kamikadze

Message #54
Ничего не поменялось
Ув. администрация, будьте добры хоть как-то отреагировать
Message #53
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Kamikadze

Координаты:37:606:8

Дата или время произошедшего (по времени сервера):дата 25.04.2025, время 10:05:46

Описание: не работает ускорение регенерации от биомассы

Действия, необходимые для повторения:не работает ускорение регенерации от биомассы

Скриншот:

В описании биомассы сказано: Вы можете ускорить регенерацию Дунклеостея в 3 раза на сутки, скормив ему количество биомассы, равное его уровню.
Активировал ускорение. Фактически не работает
Topic: Изменение регенерации | 8 February 2024 16:49:37
Message #52
Ragnar-Lodbrok, UncleanOne Оставьте все в покое.Если хотите действительно че нить порезать.Порежте у жуков иглы-это лютейшая имба в обороне.

UncleanOne
8 Фев 2024 15:52:40
Изменены параметры залпа Панкоров (36x55 -> 16x160) и Игловых древ (15x12 -> 10x18). У Игловых древ также отключено удержание цели.

Доволен?
Altair743, то что обращаться к ув. админисрации нужно - согласен, но...
обычно, в 99% случаев они глухи.
Но вот парадокс...
Они тут же становятся такими "милыми", и главное, у них возвращаются и слух и зрение, когда на их счета не падает лавэ...
Правда жизни.
ув. администрация, у меня встречный вопрос: а что такое амортизация флота и для чего она нужна?
Если говорить о себе, то у меня 1/3 выработки жрется именно амортой
Topic: Жёсткий дисбаланс в топ-флотах | 24 February 2023 16:30:25
Message #49
GID, "А Малевичу пора вылезти из тени Гигатени и не использовать Юру в качестве посредника порезок" - добавлю даже больше.
Вот если внимательно почитать сообщения одноглазого, то заметишь, что это чЮдо крафта очень недолек и не имеет большого ума, что не скажешь за васю (это не прогиб, а констатация факта).
Также мне очень интересно, откуда водолаз знает скорость гигахрени? Уж очень я сомневаюсь, что он прокачал его...
Также откуда у него такие глубокие знания о концентрации урона? также в этом сообщении просматривается желание василия об уменьшении вообще всех флотов на сервере, дабы снизить нагрузку.
И вот читаешь вышенаписанное типа оного, и начинаешь сомневаться, потому как урий в априори не может выражать так мысли, которые уж очень похожи на мысли васи.
YuriLaz, да тебе с твоими идеями и мерзопакостному, мелкому сервиснику не только лампы, а всё спилить и уничтожить надо
Tvister100, ой, а там бой про лампы?
Давай говорить по теме
UncleanOne, Вот из-за этой мерзости всё «ломание через колено» и происходит. Развели вонючее болото своими «правилами сервиса»… - а разве ввод ламп на вратах этому помешает?
Когда вы пытаетесь (насосать) найти аргументы, то опускаетесь до уровня одноглазого юрика.
ksarifonovna действительно права, что все эти маневры и так понятны, и балансом здесь совсем не пахнет
YuriLaz, для особо одаренных...
Во-первых, когда атакер прилетает, у него макс 20 мин. на все про все, у него нет времени на атаки близлежащих врат и дай Бог, чтобы он успел просто убить цель. За мизерный лом (10%) мало кто задумывается и многие даже не берут с собой рабов.
Во-вторых, спутники - есть сервис, только для убогих это является целью и никакой уважающий себя атакер не станет сбивать спутники. А еще он не станет этого делать даже потому, что это будет началом сервис-войны между альянсами.
И в третьих, у многих игроков альянса, на территорию которого прилетел атакер, есть доступ к просмотру боев. Если хоть в одном месте будут сбиты лампы, то это и ежу понятно (в отличии от тебя), что нужно выдвигаться в этот район, поэтому не пытайся нам впарить свое гавно, или убедить нас, что это гавно съедобное
Message #44
ICH18I, здесь нет в этой теме логики, просто юрийглазу больше негде бить сервис, вот и изваращается бедолага
Message #43
Lolita, YuriLaz, Юра, а как ты скрин с Васиного ака сделал? - Действительно... Это же взлом аккаунта или ЮрийГлаз - это тот же вася!
вот бы упал на ув админисрацию из-за угла пустой мешок на голову, может и поняли, что все эти новшества игроков только раздражают
Topic: Васян! Хочешь денег? | 18 June 2022 11:25:59
Message #41
RedBarmaley, думаю Вы не будете отрицать, что иницативности админисрации в сторону развития пректа, имеется ввиду: повышения играбельности, всяких движняков, плюшек, акций, квестов, увеличения скоростей флота, выработки для шахтеров и т.п. - нет, что в свою очередь просматривается некий "фанатизм" что-то порезать, отрезать и т.д.
Сама тема может и требует доработки, но идея интересна.
Админисрация давно перестала думать чтобы прект стал интересен, хотя о чем это я...
Вы как будто первый раз замужем и не понимаете чего хочет потребитель и упорото продалжаете гнуть свою линию
Вам давно игроки орут, что не интересно бросать сюда деньги, а Вы все думаете, что еще отрезать... Логика админисрации - железна.
При Вашем желании и содействии Вас бы закидали норм идеями, но... для этого Вам надо менять вектор движения проекта
ради прикола посчитал сколько буду строить флот 1100 авиков с перехватами при лвл 14 звездных врат и 9 лвл сила кхалы. 2 часа 45 мин 1 авик, 1000 перехватов - 4 часа это всего лишь 320 дней. фигня
ув Адмисрация огромное спс за выпил тосовской фишки. Можете удалить за не надобностью постройку "врата искривления".
Кстати пофик на постройку флота, не летаю давненько, не интересно стало в игре.
Тос перестал быть привлекательным, не то что раньше. Скорости нет, выработки нет, топка тоже не айс
Topic: Кладовщик | 27 May 2022 11:15:43
Message #38
-
Topic: Потеря СКС | 4 November 2021 13:34:42
Message #37
всё, у ваших пуканов какахи закончились? а Б/С - зачёт!
sashulya, думаю это перебор пускать такие сладкие речи...
мог бы пожелать ему обделаться себе в штаны и например - в метро... а лучше в самолете
спс вася, ты нас улыбнул!
А на игру - большой и толстый