Сообщения пользователя: NightZS
Тема: Улучшение торговли |
21 Октября 2016 18:04:36
Сообщение #1219
Цитата: Геол
Но к чему этот гемор если можно все сделать мгновенно и с тем же донатом для проекта???
Где же моя любимая кнопка "нагнуть всех"
Тема: Грамотная пошаговая развитые проекта |
17 Октября 2016 20:07:12
Сообщение #1218
Цитата: Bad_boy
Бесплатный Хайдариан задротам.
ИМБА !!!!!1
Но можно пойти на компромисс и если ты 30 дней с планеты собираешь ресурсы(в реалистике), то на 30й день можно найти там 1 хайд. (жестко?, не спорю:) )
другой халявы не будет!
Можно повысит уровень таких медалей как Мастер обороны, Хороший бой, Безупречная победа, Мега победа.
Данной идеи на самом деле есть место быть, только ...
Мастер обороны.
Условие получение:
За 100шт сбитыъ всех видов обороны можно поднят на второй уровень Мастер обороны, типа не легко сбить 100планетарок или 100обелиск или тех же хоу, если поднят уровень то снуляются 100шт и повысится уровень медали тем самым подняв подняв бонус на 1% и тд.
Условие получение:
За 100шт сбитыъ всех видов обороны можно поднят на второй уровень Мастер обороны, типа не легко сбить 100планетарок или 100обелиск или тех же хоу, если поднят уровень то снуляются 100шт и повысится уровень медали тем самым подняв подняв бонус на 1% и тд.
только придется уменьшить бонусы в 10 раз (а то имба какая-то будет), с 1% до 0.1% (хотя РБ будет виднее, если данная тема устоит)
Почему имба?, вот почему:
и тд, до бесконечности.
Обменик и квест
против
Раз в теме постят котов, то и я мимо не пройду:
Тема: Обсуждение изменения по обороне на астерах, оборона на инстах и т.д. |
17 Октября 2016 17:03:49
Сообщение #1217
Цитата: Shakur666
Планируется вернуть оборону на астероидах
т.е. можно будет строить от РУ до плазм (+хос и планетарка), так ? или какие-то ограничения всё же будут?
Тема: Сделать информацию о найме офицеров/мутантов |
27 Сентября 2016 17:06:47
Сообщение #1216
Ни кому не секрет как сейчас не удобно, что нету ни какой информации о нанятом офицере. Когда он был куплен, сколько продлится его х2, или же когда он умер (геолог у зергов). Так вот:
в меню офицерах/мутантах сделать (можно отдельной кнопкой) где бы указывалось когда был нанят (или х2) данный мутант/офицер и когда именно у него истечет срок действия.
зы: желательно сделать перед списком всех офицеров
в меню офицерах/мутантах сделать (можно отдельной кнопкой) где бы указывалось когда был нанят (или х2) данный мутант/офицер и когда именно у него истечет срок действия.
зы: желательно сделать перед списком всех офицеров
Тема: Увеличены скорости |
13 Августа 2016 20:00:32
Сообщение #1215
Цитата: T-800
"а где я? а кто я?"
Цитата: VasyaMalevich
Формула времени разгона изменена в сторону ускорения разгона на 10% с 1000 / [корень из скорости] на 900 / [корень из скорости].
нуу-уууу, пойдет.
Тема: Проект совершенствования каждого юнита |
30 Мая 2016 11:29:58
Сообщение #1214
Уничтожил 1000 крейсеров превосходящего уровня - получи чертёж до 10 уровня брони. Уничтожил 10000 крейсеров превосходящего уровня - получи чертёж брони до 100 уровня.
а чертежи вражеских крейсеров будут подходить только своим крейсерам?
Тема: Многосторонние замечания, безудержного гнева пост |
24 Января 2016 19:37:42
Сообщение #1213
сколько букв, не могу сфокусироваться без спиртного
Тема: Снизить срок бана , ряду игроков Боевого Братства |
20 Января 2016 22:14:27
Сообщение #1212
Цитата: glassmaxx
С другой стороны как можно возвращать того кто всё же написал ботов хоть и после бана ?
Сотрудничество на счёт улучшения проекта ?
Цитата: Necromancer
меня можешь тоже вычеркивать - DarkGhost/Necromancer/Fallen.
Цитата: Zemlanin
йоу!
я бы ещё акробаша выпустил, несправедливо, всё же сам навязал бан
Тема: Ну что дальше печень Пинать!!! Всех со старым Н.Г. |
14 Января 2016 13:35:08
Сообщение #1211
polargris,
я сижу не только на этом ресурсе, но и на других; так вот, эта гифка была на том ресурсе стёбом браузера Амиго
в оригинале гифки, девушка держит нож
я сижу не только на этом ресурсе, но и на других; так вот, эта гифка была на том ресурсе стёбом браузера Амиго
в оригинале гифки, девушка держит нож
Тема: Ну что дальше печень Пинать!!! Всех со старым Н.Г. |
13 Января 2016 23:33:03
Сообщение #1210
Тема: Изменение наказания игроку вова88 |
13 Января 2016 21:58:24
Сообщение #1209
Тема: Топливозатраты на удержание снижены до 0 |
13 Января 2016 15:34:51
Сообщение #1208
Это нормально по вашему?
уже кто-то писали, я повторюсь сделать на особые миссии ограничение по скорости
13 Января 2016 15:25:21
Сообщение #1207
Насчет папок и узиков - если нужно будет дойдет и до них очередь.
уверяю, дело до узурпаторов не дойдёт
у вас же есть калькулятор, посчитайте сколько их нужно для луны 8к
зы: с лунами нажно что-то делать, на данный момент создать луну в 5 раз проще ччем её уничтожить!
13 Января 2016 15:00:24
Сообщение #1206
За выполнение 8 миссии ксерджей отныне выдаётся не Гигалорд, а медаль флота Гигалорд.
плюсь от мня
Тема: Провожаем 2015 год |
30 Декабря 2015 23:07:48
Сообщение #1205
Цитата: ZeD_TGN
а тебе?
мне запомнилось тем, что время боя увеличили в 2 раза и чуть не забыл, ввели нулевые координаты
30 Декабря 2015 22:19:13
Сообщение #1204
Цитата: Garry
Это с вайпа, что ли? Этот евент мало кто поддержит.
вайп будет когда кселнаги на всех с СС полетят, а пока живём и раду'емся.
Вот вам стишок:
В лесу родилась ёлочка
С когтями на ветвях,
С корою ядовитою
И слизью на корнях.
Клыки росли в её дупле,
И жуткий глаз смотрел,
Из тех, кто мимо проходил -
Никто не уцелел!
Завязнув в слизи у корней,
Он двигаться не мог,
И тут же ёлка жуткая
Его сбивала с ног.
Подняв на уровень дупла,
Рвала на семь частей
И плоть кровоточащую
Сжирала до костей.
Скелет кровавый отрыгнув,
Ревела на весь лес
И после в чащу жуткую
Лет пять никто не лез...
Но вновь найдётся кто-нибудь,
Не знающий о ней
Придёт и смерть кошмарную
Найдёт меж тех корней
30 Декабря 2015 21:46:12
Сообщение #1203
Всех с наступающим кризисом Новым Годом 2016 !!!
До НГ остается не так много времени и я создал эту тему, для того чтоб мы проводили грядущий годв бан, и встретили новый с чистого листа (если это получиться).
Так вот, давайте вспомним ВСЁ что нам запомнилось в этом году: новые идеи, темы баланса, баги, мега бои, удаления, баны, нытьё, рекорды или какое-то обещание от ВАСИ, которое не свершилось .
Короче, как или чем вам запомнился 2015 год в xCraftе?
До НГ остается не так много времени и я создал эту тему, для того чтоб мы проводили грядущий год
Так вот, давайте вспомним ВСЁ что нам запомнилось в этом году: новые идеи, темы баланса, баги, мега бои, удаления, баны, нытьё, рекорды или какое-то обещание от ВАСИ, которое не свершилось .
Короче, как или чем вам запомнился 2015 год в xCraftе?
Тема: Изменить выдачу БоевогоОпыта за сбитый сервисный юнит |
27 Декабря 2015 23:20:22
Сообщение #1202
Lord_Krovosos, вы немного не туда клоните; отчасти с вами согласен, НО...
как боевому лётчику оттачить свои навыки при бое:
вести бой с мирным судом (который ни как не сможет вам ответить), или же вести бой с таким же боевым лётчиком как и он (где решаться навыки-умений (так называемыми БоевойОпыт) и технологии)
как боевому лётчику оттачить свои навыки при бое:
вести бой с мирным судом (который ни как не сможет вам ответить), или же вести бой с таким же боевым лётчиком как и он (где решаться навыки-умений (так называемыми БоевойОпыт) и технологии)
27 Декабря 2015 23:11:35
Сообщение #1201
Цитата: Lord_Krovosos
когда в войну топили конвои, часто зачастую первыми уничтожались суда сопровождения которые могли дать отпор противнику,
я и пишу, за флот который может дать отпор (атаковать в ответ) давать 100% БО, как сейчас
Цитата: Lord_Krovosos
а потом уже подводники/пилоты тренировались в получении опыта в БОЕВЫХ условиях
как они могут тренировать с теми кто не может им ответить? как при этом набирать опыт ? Поэтому я и сделал голосовалку - либо БО/3 иль БО/2.
ЗЫ: Учась в симуляторе - который якобы симулирует полет на самолёте не может вам дать 100% опыта, пока ВЫ САМИ не сядите за штурвал в реальном полёте!
27 Декабря 2015 22:28:15
Сообщение #1200
Выпив вина - оно как следует ударило мне в голову, и тем самым дало мне эту идею.
Как вы знаете, что с уничтожения флота дают БоевойОпыт, в не зависимости что вы уничтожили.
Отчасти я согласен, что с боевого флота должен идти опыт, т.к. это 100% бой где идёт мясорубка и все могут атаковать.
Но вот должен ли идти опыт (БО) с сервиса (мт,бт,владыки,королевы, шатлы и т.д.), т.к. он не может ответить атакующему (у них просто нету атаки), а значит и корабли противника не могут получить БОЕВОЕ КРЕЩЕНИЕ.
Поэтому предлагаю, чтоб за сбитый сервисный юнит - которые не могут атаковать (шз, сс, мт, бт, колонизатор, все комбайны терран, лазутчик, владыки , люкер, королевы, гигалорд, шатл, наблюдатель, авианосец?, исследователь) давали:
1) БоевойОпыт/2
2) БоевойОпыт/3
3) оставить как есть (просто БоевойОпыт за сбитый юнит)
PS: Время голосования 2 недели, т.к. праздники на носу
Как вы знаете, что с уничтожения флота дают БоевойОпыт, в не зависимости что вы уничтожили.
Отчасти я согласен, что с боевого флота должен идти опыт, т.к. это 100% бой где идёт мясорубка и все могут атаковать.
Но вот должен ли идти опыт (БО) с сервиса (мт,бт,владыки,королевы, шатлы и т.д.), т.к. он не может ответить атакующему (у них просто нету атаки), а значит и корабли противника не могут получить БОЕВОЕ КРЕЩЕНИЕ.
Поэтому предлагаю, чтоб за сбитый сервисный юнит - которые не могут атаковать (шз, сс, мт, бт, колонизатор, все комбайны терран, лазутчик, владыки , люкер, королевы, гигалорд, шатл, наблюдатель, авианосец?, исследователь) давали:
1) БоевойОпыт/2
2) БоевойОпыт/3
3) оставить как есть (просто БоевойОпыт за сбитый юнит)
PS: Время голосования 2 недели, т.к. праздники на носу