Сообщения пользователя: Zlobniy_Trindl

Тема: Доминиону ВАЖНО. Страховка Призрака | 12 Февраля 2014 17:08:30
Сообщение #50
Цитата: JonnySKS
Был лучшего о тебе мнения после твоих мемуаров в другом треде.

Наверное я этого не переживу. Ладно я понял что ценится в этой игре.
Придется кое что у вас тут изменить.
А пока сделаем паузу, не буду бисер метать.
Тема: Доминиону ВАЖНО. Страховка Призрака | 12 Февраля 2014 16:57:28
Сообщение #49
Так я и играю в разы меньше любого фермера, дайте время.
Цитата: JonnySKS
У редкого фермера БО меньше чем у тебя))

Или вы реально думаете круто иметь БО в 3 раза больше чем у меня играя 3 года?(я 3 месяца играю)
Цитата: Shake
ахаха я вообще не одного боевого вылета именно этим аком не сделал, или я по твоему всеми тремя должен летать?

Ну так о чем говорить, ферма коровы цветочки. Я например 2мя акками своими летаю. Дадут тосса буду тоссом летать.
Ладно я понял, ждем год и тогда с важным видом будем доставать свою пипку. А пока всем важным фермерам просьба не читать мои темы. Они не для вас.
Тема: Доминиону ВАЖНО. Страховка Призрака | 12 Февраля 2014 16:50:57
Сообщение #48
Цитата: Shake
ты уничтожил за одну атаку 1кк флота? :wink: что ты куришь заделись а?

Объясняю еще раз для особо одаренных фермеров.
Когда твой флот бьет за раунд, он выдает какое то количество очков атаки? Так. Я так понял не имею 10 СНЗ тут лучше молчать, а то большие важные фермеры, имеющие БО меньше чем у меня начнут меня стыдить.
Тема: Доминиону ВАЖНО. Страховка Призрака | 12 Февраля 2014 16:41:31
Сообщение #47
Цитата: Андрей_Кичкайло
уморил)) а че на форум тогда лезешь???

Простите, не знал что тут есть ценз в от 650к опыта, и надо иметь атаку хотя бы в 1кк(опс такая у меня есть) 200кк за раунд. Все умолкаю и скромно наблюдаю как большие дяди пипками меряются.
Тема: Доминиону ВАЖНО. Страховка Призрака | 12 Февраля 2014 16:35:01
Сообщение #46
Знаете, я сейчас тоже могу оправдываться тем, что мол, доминион уже год развивается, а мы тут 3 месяца от роду. Мол флоты у вас немеряные, и вообще мир не справедлив.
Вы меня пристыдили тем что я бью игроков в 5 раз слабее себя, я вас пристыдил что вы кроме как с перевесом флота в 10 раз не летаете. И забудем про это, левых отмазок по поводу того что у нас имеются 2-3 игрока(500-700к опыта) с УЖАС каким флотом не надо.
Каждый летает как может. Как видите я пока не стремлюсь к славе мегаатакера, и кошмара НЕТ сервера. Моих боев нет в зале славы(по сравнению с РУ сервером это даже не бои). Я просто веду с вами войну. И веду ее по своим правилам и приемам, как и сказано у нас в описании клана.
Если я знаю что совершить 40 атак выгодно для меня я их сделаю. То что Энеми берет за 1 атаку, которую готовит неделями, я беру за пару недель постоянного доения вас.
Тема: Доминиону ВАЖНО. Страховка Призрака | 12 Февраля 2014 14:32:20
Сообщение #45
http://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=109534b6f721dba64bd76bb102a1e564
Опаздываете батенька, к тому моменту как создавалась эта темя я уже гадил в тапки в 903 галактике.Внимательнее смотрите в отчеты клана, хотя я же не один такой, вдруг другие чаще грабят. У меня 2 поплавка, так что экспроприацию ресурсов(подсад королев) поставил на поток.
На счет игрока в 902 галактике, я сам ему предложил попросить помощи у альянса :am:
Кстати на счет 901 галы. Вы реально считаете большой победой убить у меня 2000 брудов?! Учитывая, что я только в 901 гале совершал по 40 налетов в день(по 20 утром и вечером, когда совсем наглел голыми владыками вывозил) и это под фалангой в течении 2-3 недель. То какие там 2000 брудов)) Вы мне колонизацию 8 лвл и создание 12 панкоров оплатили.
Из 901 я улетел только потому, что зашугал мирных фермеров до того, что даже крошек оставлять перестали.
Ничего отдохнут, успокоятся, удои восстановятся, я опять туда прилечу.

Цитата: Hangman
в системе у игрока в 5 раз слабее его

А вы как будто на равных летаете. На нашего Охотника в 700к очков меньше чем 4-ом под САБом и с количеством очков от 700к до 3,5 млн не ходите, ибо страшно.
Тема: Доминиону ВАЖНО. Страховка Призрака | 12 Февраля 2014 01:07:45
Сообщение #44
Говорю, мы клан молодой, только развивающийся. Видите у нас не хватает веспа самим собирать налог с Доминиона. Приходится вводить льготы для добропорядочных налогоплательщиков. А вы премируйте!!! Пока премии раздаются только внутри нашей организации, и то за сверхурочную работу над коллективом.
Тема: Доминиону ВАЖНО. Страховка Призрака | 12 Февраля 2014 00:50:58
Сообщение #43
Лечу от жадности клизмами с битым стеклом)))
Зачем нам уменьшать количество Доминионцев? Это сокращение налоговой базы. Пусть пока налоги идут не в ту сторону, как видите мы работаем, предлагаем льготные условия. Так сказать привлекаем клиента.
Тема: Доминиону ВАЖНО. Страховка Призрака | 12 Февраля 2014 00:22:12
Сообщение #42
Ну для этого тебе надо будет вступить в клан Доминион. Набрать хотя бы 25к очков(а то я даже не могу понять как мне повезло что ты не против нас)). Желательно переехать на НЕТ сервер)) На сколько я помню 10 галактика к нему не относится))). А там обращайтесь к Прорабу, это его территория.
Тема: Доминиону ВАЖНО. Страховка Призрака | 11 Февраля 2014 23:51:54
Сообщение #41
Почему целый, у нас тут строгая специализация)))
Я по игрокам до 500к хотя и на 1,5 млн лез)))
Охотник по ребятам до 2 млн.
Энеми конечно не наш, но он вообще по всем до кого дотянется)))
Тема: Доминиону ВАЖНО. Страховка Призрака | 11 Февраля 2014 23:44:26
Сообщение #40
Все в порядке, анонимность гарантируем)))
Тема: Доминиону ВАЖНО. Страховка Призрака | 11 Февраля 2014 23:43:00
Сообщение #39
Ребят, просто захотел по дружески потролить. А заодно вдруг выгорит)) Может кто то и реально будет откупаться. Вон от Охотника откупались(был случай в 500к веспа), чем я хуже?
Тема: Доминиону ВАЖНО. Страховка Призрака | 11 Февраля 2014 23:36:17
Сообщение #38
Почему сразу хамство, у вас есть банк. Налоги и все такое. Мы тоже хотим, но у вас постоянно бегают злые дяди. Почему же тогда нам не снимать налог с вас? Что такое 100к веспа, да ерунда. А так прилетел, ресы украл, коров засадил, да еще в тапочки нагадил. А тут все прилично))
Тема: Доминиону ВАЖНО. Страховка Призрака | 11 Февраля 2014 23:32:31
Сообщение #37
Ребят давайте играть с юмором :winked:
Тема: Доминиону ВАЖНО. Страховка Призрака | 11 Февраля 2014 23:29:12
Сообщение #36
Уважаемые члены клана Доминион. За последнее время мы получаем много просьб от ваших бойцов, чтобы мы не атаковали вас. Скажу честно мы тоже столкнулись с некоторыми проблемами. Мы не успеваем наведаться к каждому из вас, иногда тупо не хватает веспа и времени. Поэтому чтобы не было обиженных, представляю эксклюзивное предложение. Каждый член клана Доминион до 500к опыта может добровольно выслать мне 100к веспена, и будет гарантированно освобожден от моего визита на неделю. Гарантируем полную анонимность. Внимание акция не действует, если мой поплавок появился рядом с вашей планетой. Или вы получили отчет о том что я вылетел на вас. В этом случае покупать страховку поздно. Для игроков выше 500к опыта, у нас действует прогрессивная шкала. За отдельную плату, ВЕСЬ наш клан может забыть о вас(условия обговариваются индивидуельно). Постоянным клиентам скидки. Внимание срок действия акции ограничен. Торопитесь, не упустите свой шанс :am: :am: :am:
Думаю эта статья может закрыть ваши доводы. Водородный двигатель.

И кстати ваше предположение о несостоятельности германской промышленности, тоже не совсем верныПроизводство синтетики в германии 1944г
А по этой ссылке видно, что фрицы до 92% авиатоплива делали из угля.Синтетическое топливо.
Сообщение #34
Да я понимаю, но блин, по идее проблема выеденого яйца не стоит.
Грубо говоря вывода реальных денег уже нет. Значит Администрация рисует картинку. Так почему на это тратится неделя и больше?
Сообщение #33
Уважаемые разработчики, уже почти неделю жду, когда вы дадите мне кристаллы по партнерской программе.
Интересно когда покупаешь кристаллы они начисляются сразу, а когда выводишь из партнерской программы, ждешь неделями. В чем проблема? Это же внутриигровые деньги, все цифры у вас видны, а ждать приходится больше недели.

Извиняюсь что пишу очередной клон такой темы, но предыдущие темы закрыты для записей.
Тема: DOMINION третий месяц развития | 10 Февраля 2014 04:49:10
Сообщение #32
Кому надо тот поймет)))
Тема: DOMINION третий месяц развития | 10 Февраля 2014 04:36:47
Сообщение #31
Уважаемый Адва. Помните вы предложили мне подбить статистику по вашему Альянсу? Попробую вывесить ее тут)))
Альянс продолжает успешно развиваться на проекте третий месяц, увеличив численность почти в двое за счёт притока новых участников, решивших выбрать сектор Доминиона в качестве площадки для своего развития на проекте в общеигровой статистике.

К тому моменту как вы писали это сообщение вы писали абсолютную правду. Однако, с ноября количество ваших участников скатилось со 175 до 149. Вы конечно же ответите, что избавлялись от пассивных игроков и баласта. Но как вы объясните то что ваш альянс в ноябре обладал 75 системами, а сейчас 60. Наверное во всем виноват Василий)))
1. Полностью исключён ущерб участникам альянса от потери планет по 10-й миссии Алдариса.

Предлагаю вам изменить эту фразу и добавить туда, что то вроде- Акция действует до ... Желательно мелким шрифтом.
На сколько мне известно уже достаточно частенько ваши топы не встают в защиту от Алдариса.
Существует договорённость не распространения пиратского флота и убервафлей в дендариуме, с целью сохранять баланс и равенство играющих перед донатом

Предлагаю поменять фразу не распространения на ограниченного распространения( ну что бы так откровенно не врать. Периодически появляются в дендре КС от Мрака.)
Если вы ищите молодой, но дружный альянс. Если желаете спокойно разобраться в игре и получать внятные ответы на вопросы в нон-стоп режиме от опытных игроков.

Хм а на сколько я знаю ваши верховные стражи общаются только с Сержантами, (теми у кого количество опыта перевалило за 150к)

Подведя дебит с кредитом можно сделать следующие выводы.
Альянс у вас действительно сильный. На данный момент он уже занимает 6 место в рейтинге. Вы привлекли нескольких интересных игроков, которые при дальнейшем развитии смогут помочь вам с вашей будущей войне с братством. Поздравляю, вы достигли части своих задач.
А теперь о перспективах. На данный момент ваш альянс уменьшился по численности на 15%. Число АС сократилось на 1\\7. В клане происходит разрыв между развитыми игроками и новичками. Поэтому ТОПам наплевать на проблеммы новичков. На сколько я понял у вас построена вертикаль власти, но быстро эфективно вы не можете принимать решения. Институт наставничества над новичками отсутствует как класс. При малейшем нажиме ваши малыши не хотят воевать, и говорят, что это не их война.(Вспоминаются слова царя Леонида из 300 Спартанцев когда он пришел своей личной гвардией, а союзники собрали 1000 бойцов по сути являющихся крестьянами- Как видишь я привел больше войнов).
Количество игроков и Альянсов ,объявивших вам войну, с ноября выросло вдвое. Как вы понимаете перспективы у вас не радужные.
Вот такие не радужные выводы))) Удачной игры.