User's messages: Zlobniy_Trindl

Topic: Кротовые норы | 27 October 2022 18:46:19
Message #699
Ага. И шанс потери станции сделать 50%.

Тут у многих станции прыгают на 120+ систем. И перезарядка 21 час... А ты еще и кротовые норы хочешь под них врубить.

Тем более нубку отрубили. Что сейчас сделает любой ал ниже топ 20 против СКС с 5кк+ обороны?
Это будет окончательный геноцид.
Topic: Астероиды | 3 October 2022 20:38:30
Message #698
Думаю просто кому то из друзей Васи стали резать астеры. Вот и насосали...
Хм альянс Батлстар, у вас все в порядке? Никто не летает?
Topic: Анонс: боевые зоны на орбите | 18 September 2022 01:03:52
Message #697
Вопрос. Я спрятал флот в локальных кординатах. По новой механике меня вначале должны найти в 3 д а потом напасть. Как это вы представляете ?
Topic: медали за кометы | 8 September 2022 00:03:06
Message #696
Хельвир вы то что жалуетесь. У вас в але почти 200 астеров. Кто виноват что вы на них не копаете?
Topic: И снова кометы. | 18 August 2022 19:54:46
Message #695
А теперь немного мыслей об окупаемости.
Чтобы найти комету, я должен, а послать сколько то флотов в экспедицию. На час. Потом 1 брудом искать комету 1-1.5 суток.
А потом копать... Сейчас 1200 рабов добывают 6 единиц веспена в 5 секунд. Это 103000 веспена в сутки Карл...
Вопрос, что выгоднее, самоудевлетворение в 3д. При этом вы не учитываете сколько стоит долететь до кометы. ( а еще периодически выкидывает с кометы с формулировкой "из за смены дипломатии"(если это баг, хочу жука). И ты опять тратишь весп до кометы).
В среднем такой игрок как я имеет на пирах 5кк униреса в сутки. При этом у него рабочих слотов флота 5-10(и он допустим маньяк как я делающий 50-80 полетов на пира в сутки). Тут же нам предлагают теперь потратить 2 дня на поиски кометы и занять слот под комету(допустим там будет не 1200 рабов а 12000), потратив на весп долететь до нее 1-2кк веспа.
Получается комета занимает 1 слот флота 7 дней. Отнимает 1-2кк веспа на обслуживание и даст 5кк веспа(2 дня поиск и 5 дней копать со скоростью добычи 1кк в сутки). Итого 3кк прибыли веспа на 1 занятый слот в неделю...
Вопрос сколько шахтер набьет на пирах этим слотом в неделю? Отвечу примерно 5кк униреса. При нормальном задротстве. Даже летая на пиров 250 очков

И опять мысли, для кого эта придумка? Дня нубов у который 200 рабов, или для топов который легко повесит 50тыс рабов?
Topic: И снова кометы. | 16 August 2022 16:19:45
Message #694
Не прошло и 5 лет и Вася ввел кометы. А дальше пошло как всегда в крафте. Вначале была мегахалява. Я забросил все и поднял хорошо так веспа. Но потом один умник возмутился что шпики терран не летают в 3 д и как всегда шпиков улучшили, и теперь никакие шпики не летают в 3д.
А потом молчком сделали генерацию комет на корах 50 000+ и дальше. И сообщение о них перестало приходить. Толькл если вы отсылаете в экспу. Тогда есть шанс получить коры кометы.
Я провел эксперимент. Летел сутки брудом до свежей кометы + там еще 10 часов искал ее. А в итоге пшик...
Получается раньше комета появлялась примерно раз в 3 дня на акк. Давала 1-16кк веспа и ее надо было копать желательно от 5к рабов( а рабы в таком количесве еще и тратят весп на долет с лямчик) и слот под копание занимался. Профит был. Но примерно в 2 раза больше чем от пиратов, но хуже чем от ишек или живых...
Сейчас же мы летим в экспу. Там примерно с 10% вероятностью можно получить коры кометы. Сутки потратить на поиск кометы (у бруда скорость иногда меньше скорости кометы, тогда поймать ее вообще без шанса). Потом если о чудо мы нашли комету( кто нашел отпишитесь, со времен последней порезки шпионов у нас на 15 человек нашли 1 комету за 5 дней), мы тратим слот на рабов и весп чтобы долететь. Если комета небольшая в итоге дырка от бублика. А еще же выброс газа который обещают раз в неделю....
Как итог получилась жертва аборта, совершенно бесполезная хрень которой никто не пользуется. Как всегда в крафте... Но я таю надежду, что разрабам жалко своих трудов и им было бы приятно чтобы их трудами пользовались.
Предлагаю следующие варианты.
1) разрешить полет шпиона в 3 д.
2) сообщение о кометах выводит в раздел шпионажа.
3) можно поиграть с частотой появления кометы. Пусть будет раз в неделю. Но дайте шанс ее найти. Пусть хотя бы час с появления будет видна для владельца планки в обзоре галы. А там если часто заходишь, ты везунчик. Если профукал ищи в 3д. Если нищеброд и не скопил на супер копм где такая игра не тянет 3 д. Проси друзей.
Topic: Истощение на планетах | 10 August 2022 12:59:00
Message #693
Диоген собрался пообедать. Его обед состоял из хлеба и чечевицы. К нему подошел другой философ, Аристипп — тот был фаворитом царя и жил безбедно. - Научись угождать царю, и ты будешь есть не только чечевицу, — сказал Аристипп. - Научись есть чечевицу, и тебе не придется заискивать перед царем, — ответил Диоген
1) данный спич со мною не согласован и я к нему не имею никакого отношения...
2) в чем то тема имеет здравый смысл. Да есть топ 6 алов которые поделили между собой карту крафта. У них свой чат атакеров и они поддерживают друг друга. Кричать аааа несправедливо не хочу. Это жизнь и друзья есть друзья. Мы и наш альянс справляемся и помощи не просим.
3) на счет того что ситцация достигла пика. Наверное это правда. Посмотрите на карту. Ну батлы уперлись в факов и уже год стоят на месте. Завет несмотря на понты стабильно по капелюшечке теряет сетку от акакзт. Но ОТР и тени уже достигли максимума в своих границах. Все выше пустыня. Им некуда расти... Что они будут делать хз. Их дело... Я бы на месте васи отменил окружение территорий алками. И эти великие алы еще года 2 будут засеивать свои территории алками. Но это решать Васе и насосу.
Не слвсем верно. Когда ты стоишь на корах ты видишь флот летящий переработкой. Как союзный так и чужой.
При прилете на комету, если туда летит флот не союзника, то бой будет
Просто наш великий небыдло решил еще немного закрутить гайки быдлу
Topic: Пираты | 13 July 2022 22:57:46
Message #689
VasyaMalevich
"Быть быдлом необязательно, но нужно понимать его желания"


Интересно складываются мысли. Человек чья работа заключается в том чтобы РАЗВЛЕКАТЬ меня и кормится на подачки, которые мне не жалко потратить на его труды, называет меня быдлом.
Ну в принципе заносчивость и эпатажность были отличительной чертой людей этого сословия.
Topic: Как найти объект в локах | 25 June 2022 10:21:22
Message #688
Я предлагал ввести настройку видимости для соалов. Чтобы не искали шпионов среди соалов. Вася сказал все через Сенат. А через сенат дай бог 1 и 2 решения за всю его историю создания сделали. И то только которые интересны Васе
Message #687
Это вызовет только поднятие такого параметра как износ флота
Topic: Сенат и тд... | 22 April 2022 23:13:43
Message #686
Просто ввели плюшку которую можно получить за прем. Причем раньше считались лайки и куча народа слила хреналион хд на лайки и накручивание рейтинга, ради пропихивания свлих людей в сенат. Сейчас купив прем можно с 50 лайками попасть в сенат.
По настоящему не вижу ничего, что отличает сенат от выборов в думу. Платишь бабло определенным людям и можешь вносить любые законы. В большинстве случаев на твои инициативы забьют, иногда поржут и скажут ты дурак, но если кому то сильно надо примут...
Topic: гражданам Украины | 4 March 2022 13:49:39
Message #685
Ребят. Спрашивал у военных, что такое z v l на обозначение техники. Ответ такой.
Когда я служил в Венгрии, у нас на технике был трехугольник, у соседней дивизии квадрат. Тут решили буквами пометить... Это чтобы технику не путать, кто к какому корпусу относится, куда регулировщику направлять ее.

И да. Спросил, говорят наши не врут. У нас реально около 500 погибших, а не 5300 как украинцы говорили и я верил. Просто в данном случае, правда бы все равно всплыла и это ударило бы сильнее

Кстати такое ощущение, что командный состав читает мои коменты))) смотрите последние ролики. Раньше впереди ехало командное бмп с выпущеными антенами, они еще триколор на него вешали( интересно какая машина получала первую гранату?), пушки у всех застопорены. А теперь, между каждой пятой машиной бмп, у одной машины пушка влево, у другой пушка вправо. Как по уставу. Сьемка идет сверху с вертолета, то есть пошло воздушное прикрытие. Сегодня разбили командный пункт батальона Айдар. Говорят беспилотником "иноходец". То есть и их завезли...
Topic: гражданам Украины | 2 March 2022 00:51:00
Message #684
Смотрите, что нашел
Точка зрения китайских товарищей: Экономика США пожинает плоды украинского кризиса
Бенефициаром всех нынешних потрясений на мировом рынке являются Соединенные Штаты. Российско-украинский кризис как раз в интересах США.
Во-первых, значительно увеличится экспорт американского природного газа в Европу. Более 40% поставок природного газа в Европу поступает из России. В 2021 году экспорт российского природного газа в ЕС достиг 192,6 млрд кубометров, что составляет 81% от общего объема его экспорта.
Соединенным Штатам как раз нужна эта доля рынка. С 2016 по 2020 год добыча природного газа в США выросла с 727 млрд кубометров до 914 млрд кубометров, что составляет 81% от общемирового прироста, из которых экспорт в Европу составил только 25,6 млрд кубометров.
Мощности по добыче природного газа в США превысят 1 трлн кубометров в 2022 году, и необходимо срочно найти покупателей. Из-за войны на Украине и санкций против России, экспорт российского природного газа в Европу сократится на 199 млн кубометров в сутки.
Во-вторых, укрепится статус доллара, и США привлекут мировой приток капитала. Несколько геополитических кризисов, которые Соединенные Штаты создали или энергично продвигали в течение последних 20 лет, все без исключения укрепили статус доллара США.
После украинского кризиса статус доллара США будет укреплен двояко: во-первых, он более достоин того, чтобы его держать в резервах, а во-вторых, Соединенные Штаты стали безопасной гаванью, потому что Европа больше не в безопасности.
В-третьих, будет разрушена российско-европейская торговля. ЕС является крупнейшим торговым партнером России. В 2021 году объем двусторонней торговли между Россией и Европой достиг 228 млрд долларов США, что составляет 35,7% от общего объема российского импорта и экспорта.
Поскольку страны ЕС одна за другой присоединились к санкциям против России, двусторонняя торговля значительно сократится. Это именно то, что нужно Соединенным Штатам. Объем товарооборота между США и Россией в 2021 году составил 33 миллиарда долларов, что составляет лишь 1/8 объема товарооборота между Россией и Европой.
В-четвертых, это принесет немалую прибыль американскому оборонно-промышленному комплексу. Например, Германия приняла решение увеличить фонд национальной обороны на 100 млрд евро и увеличить долю расходов на национальную оборону в ВВП более чем на 2%. В эпоху Трампа Меркель решительно выступала против увеличения этой доли. Для США крайне важно, чтобы страны НАТО одна за другой увеличивали свои военные расходы. Это отличная возможность для военно-промышленного комплекса США для увеличения прибыли.
Вышеперечисленные моменты также помогают нам лучше понять исторический контекст украинского кризиса и причину, по которой США настойчиво расширяли НАТО на восток.
Topic: гражданам Украины | 1 March 2022 15:52:49
Message #683
Все сказанное ниже это мое личное мнение и оценка тех открытых источников, которые может прочесть каждый в инете.
1) Судя по карте боевых действий Россия отсекает Украину от моря. Почти завершилась блокада Мариуполя, в Херсоне еще все шатко, но думаю осталось сутки, двое. Дальше Одесса. В итоге все пророссийские регионы будут под нашим контролем. Учитывая, что Песков сказал, что регионы потом самоопределятся. Думаю программа минимум Новороссия куда войдут Харьков, Одесса, Херсон, ДНР, ЛНР. Думаю это программа минимум, максимум полное подавление Украины. Дальше возможны варианты. Возможно Польша и Венгрия захотят Львов и Закарпатье. Не удивлюсь, что чтобы этого не произошло, Путин и пригрозия ядерной дубинкой.
2) украинцы воюют хорошо. Давайте не относиться к ним шапкозакидательски. Те фото разбитых наших колонн которые вешают в инстаграмм(и не фейки которые видны невоорженным глазом), вызывают вопросы.( почему нет машин охранения у тыловых колонн, где воздушное прикрытие? Где наши беспилотники? Мы говорили что в ноябре построили свой завод, где репортажи об их использовании Опыт Чечни и Афганистана ничего не дал?) думаю сейчас темп снизится всвязи с пересмотром тактики, ну и потери у нас снизятся. Я допускаю что их цифры 5300 и т. Д могут быть истинными. Но и Украинцев прошу задуматься. Вполне вероятно на 1 нашего вы платите 10 вашими. Все таки у Украины вооружение на 1-2 поколения слабее(не считая байрактаров).
3) санкции. Да естественно они ударили по нашей экономике . Но... Вы реально думаете что завтра у нас скажут" Ой блин нас от свифт отрубили, пора сворачивать войну, авось нас помилуют" Сами понимаете если мы ввязались мы уже пойдем до конца. И Китай нам будет помогать. Не из за братской любви к нам, а потому что если мы сейчас сольемся, следующий у них Тайвань. А если же мы выйграем, следующий у Пиндосов Тайвань.
4) немного по самим санкциям. Что такое свифт? Это система сообщений и поручений. По сути нас отрубили от системы и мы вернулись на 20 лет назад. Торговать можно хоть голубиной почтой. Но одно дело сделать 1000 сделок и снять прибыль за сутки, другое 20 сделок. Но это опять обоюдоостро. 10 лет назад когда жена работала на бирже, на Россию приходилось 26% европейского трафика свифт. Поэтому тут потери у них тоже огромные. + у России свой аналог Свифт. К которому подключены 36 стран, включая Германию и Швецарию( поэтому они так легко отрубили нас от европейского СВифт)
Блокировка авиасообщений. Да теперь мы не можем летать в европу, северную америку, японию австралию, новую зеландию, микронезию(блин где это я ее только с лупой нашел на карте). Но посмотрите карту кто не поддержал санкции?! Китай индия(половина земного населения блин), бразилия Перу, ну и традиционные наши друзья. Остальной мир ВООБЩЕ НЕ ВЫССКАЗАЛСЯ О САНКЦИЯХ. Это вся азия, ближний восток, южная америка, и Африка.
Блокировка наших счетов. Да это серьезный удар по рублю. Из 600 лярдов у нас заблокировали 250-300. И ценник в обменниках вы видите. Но прошу не истерить. Что сделало наше правительство. 1) запретила нерезидентам продавать наши акции и платить им дивиденты, по сути заморозила все бабки которые вложены в нас, у нас. 2)Дальше мы обязали продавать 80% долларовой выручки за рубли. Это поддержит рубль.
Северный поток. Стоимость северного потока 9млрд долларов 4.5млрд заплатила европа, 4.5 мы. Чтобы вы понимали, из за повышения цен на газ, газпром, торгуя на спотовом рынке дополнительно заработал в этом году 90млрд. Так что это конечно удар, но не потеря потерь.

Можно долго обсуждать как мы можем ответить(это и перекрыть газ, и паладий(все автомобилестроение) и титан с аллюминием(авиостроение) и уран (80% на аэс урана в сша наш). Можно отменить патентное право и тырить технологии, создать фирмы которые будут тырить технологии и продавать нам(аргентина так и делает в фармацевтике). Так же задумайтесь, в мире гиперзвковым оружием владеем Мы(27 махов) китай(28 махов) и северная корея!!! (8 махов) а вдруг Иран или венесуэлла резко разработают такую ракету?! (Пиндосия третий раз подряд провалила свою ракету в 5 махов).

Еще раз украинцам . Я за свою страну и поддерживаю своего президента. Но я не против вашего народа. Поверьте мне не будет радостно когда я увижу ваши потери. Давайте тут вести себя по человечески
Topic: гражданам Украины | 27 February 2022 16:41:12
Message #682
Ребят. Уточню по закону РФ, наши потери во время ведения боевых действий является государственной тайной. Поэтому у нас про потери просто не говорят... Они есть. Но СМИ не имеют право говорить.
Есть у нас потери по разным причинам.
Например.
США посчитало, что для подавления армии Ирака надо бомбить Ирак 35 дней. Они отстрелялись 36, а потом пошли в атаку. И то потеряли от 2000 до 5000 человек(в сша потерями считаются только граждане сша, если ты пришел в армию сша для получения гражданства и умер, тебя не посчитают)

У нас же в уставах идет разведка, потом артподготовка за 3-5 часов до атаки, и собственно атака. Да это несет больше потерь. Но... Идет третий день боев, наши войска окружают Киев, глава свалил из Киева и Украинская делегация полетела на переговоры в Гомель.
Взгляните на улицы где у вас на детских площадках стоят Грады, и задайтесь вопросом- будь на месте нас НАТО что бы было с этим Градом и домами в половине квартала рядом с ним? Да это война и снаряд ракета может прилететь всегда. Но спросите ребят с Сербии или Грозного или если найдете Ливию и Ирак, они вам расскажут как ровняют города гуманитарными бомбардировками.
Topic: мултаводы и баныыыы | 19 February 2022 22:07:56
Message #681
Помню в свое время, был игрок на нет сервере Мрак. Он задонатил 100к и Вася ему нарисовал 10 джовов. За пол часа до атаки. (Тогда на весь нет сервер было 4джова причем 2 у него же, писали тему что создать их за сутки нереально, что никто их не продавал ему, Вася ответил что он их получил законным способом).
Так что прокатывает.
Topic: прокачка и передача ака | 19 February 2022 12:56:25
Message #680
Мультоводство это бан, так что тут и рассуждать не имеет смысла. А как соал соал передает рес... Тут мы вступаем на тонкий лед. Я помню как банили за транспорт реса соалу. Сейчас вроде отменили такое, просто штрафы и ограничение ввели.
Поэтому не хочу рассуждать, а то царь придет, как всегда прочтет отрывки из постов и что то введет. Тоже было и не раз