Сообщения пользователя: Moonglow
Тема: Планетарные патрошители не хотят воевать!!! |
30 Июня 2022 21:10:02
Сообщение #135
_KIM_,
к кому было адресовано мое сообщение тот и понял. он меня учил гамплею и мы сравнивали бо. от только мое не стоит на месте а его стоит.
_KIM_, вы задрот а я нет. и годы в игре тут не причём. я тосом играть начала где то год назад. потому что порезали всё до этого летала тером и у терана бо повыше вашего. =) так что фафайте дальше на "свою тосу"
судя по вашим постам наверное так и с девушкой боса было. вы её мысленно ... а потом сами поверили в свои фантазии... вам бы лечиться...
Цитата: _KIM_
Я советую вам не принимать наркотики
это я вам советую. а ещё может вы перестанете фафать на свою "тосю" а то во всех темах. пойдите и спустите уже на неё=)к кому было адресовано мое сообщение тот и понял. он меня учил гамплею и мы сравнивали бо. от только мое не стоит на месте а его стоит.
_KIM_, вы задрот а я нет. и годы в игре тут не причём. я тосом играть начала где то год назад. потому что порезали всё до этого летала тером и у терана бо повыше вашего. =) так что фафайте дальше на "свою тосу"
Цитата: _KIM_
и успехи в боевой прокачке меня вообще не интересуют.....
мне повще по барабану что вас интересует. вопрос был не вам. но вы походу думаете что крафт крутиться вокруг вас. печаль. судя по вашим постам наверное так и с девушкой боса было. вы её мысленно ... а потом сами поверили в свои фантазии... вам бы лечиться...
30 Июня 2022 09:11:43
Сообщение #134
Цитата: Black_Commander
Проблема энки вдруг решилась?))
у меня некогда небыло проблем с энкой читай внимательно нуб=)сколько ты там бо набил? у меня уже 100. дальше будем смотреть кто из нас реально играет?
29 Июня 2022 19:34:20
Сообщение #133
Цитата: GlubokayaShahta
Можно сторговаться раз в 3 ур батареи 1 пп)))
а можно просто строить обу что б их прикрыть. попробуй говорят помогает=)
29 Июня 2022 18:23:05
Сообщение #132
Его могут применять другие рассы и приэтом бонус от мелкой планки хороший прилетает,
но тосам прилетает больше (смотри формулу) поэтому тут соблюден баланс. и нечего менять не надо.
Тема: Поломка добывающего здания. |
29 Июня 2022 18:21:26
Сообщение #131
Лучшеб предложил за ресы или ХД обнулять истощение,
за ресы? апай новый уровень шахты и оно обнулиться. за хд? покупай кладовщика. ты пиши правильно что хочешь за копейки обнулять. что б понятно стало всем.
Цитата: RedBarmaley
Такие интересные. Истощение изменили с учётом текущих возможностей обнуления. Если упрощать обнуление, то экспоненту надо будет не 1.1 делать, а 2, а то и 3 😁
барму респект лучше и не скажешь. не для того его увеличивали что б за копейки можно было снимать.=)
Тема: Улучшение интерфейса: Слоты и кнопки. |
23 Июня 2022 07:51:50
Сообщение #130
Цитата: Marek
покупка госслужащих стала дороже...
а ещё уголовно наказуемо=)
Тема: Подробнее о новом наведении для станций |
23 Июня 2022 04:00:48
Сообщение #129
Цитата: hickory
Было бы хорошо иметь кнопку "развернуться", т.е. направить просто в противоположную сторону
а зачем вам такой маневр? если что б подлететь к планеты то вводите координаты планеты 0 0 0Цитата: SuperRaidBoss
Зачем такую дичь писать, от которой мозг начинает плавиться? Просто заходишь в 3д режим как обычно, разворачиваешь камеру в противоположную сторону от планки или солнца и нажимаешь полет. Все !! Летишь и прячешь станцию)))
у тебя зеркала заднего вида на станции? откуда ты знаешь что ты её развернул именно на 180 градусов а не на 45 или 60?
22 Июня 2022 12:03:18
Сообщение #128
Цитата: GID
А в экспе тоже можно будет летать в локальных кординатах в поисках сокровищь?
судя по заявленному летать можно будет везде причём месяцами.
Тема: какие ЛП легальны? |
22 Июня 2022 11:59:07
Сообщение #127
Цитата: T-800
Без полировки этого дела старым добрым интегралом никак не обойтись.
++++
22 Июня 2022 01:36:26
Сообщение #126
Цитата: UncleanOne
Это будет после отмены слияния флотов и привязки боёв к локальным координатам.
это всё красиво звучит но будет крах. аж хочеться посмотреть. вы разширили вселенную до безконечности а потом еще её разширили в локалке тоже до безконечности. у сб5 будет походу 1 топ бой в месяц происходить. потому что значала найди координаты потом найди флот в локалке эту "зону видимости" потом найди ""поле обломков" жесть будет а не игра пока провел шпионаж напал собрал обломки хоп а уже не лето а осень глубокая)))))
Тема: Щиты и обелиски на астерах Тоссов |
21 Июня 2022 13:33:32
Сообщение #125
Цитата: Tirol
Тыкать палкой в дохлотого енота это нифига не научное исследование))
доказано, если на это выделять деньги с бюджета то это научное иследование.
21 Июня 2022 13:32:15
Сообщение #124
для динамики или быстрого действия научитесь пользоваться всем функционалом
PROTINOL, там есть кнопка возврата на планету(если не убирали привязку к планете). ну если ты её нажимаешь при атаке то ты нуб.
Sakura, оттуда можно упровлять флотами и поверь удобней чем через вкладку флоты.
пи.си. единое что плохо что оттуда убрали кнопку разшарки флота. это реально неудобно стало
и про подписи флотов. у нубов 3-5 слотов им это реально не нужно. не понимаю как можно потеряться в 3х слотах
PROTINOL, там есть кнопка возврата на планету(если не убирали привязку к планете). ну если ты её нажимаешь при атаке то ты нуб.
Sakura, оттуда можно упровлять флотами и поверь удобней чем через вкладку флоты.
пи.си. единое что плохо что оттуда убрали кнопку разшарки флота. это реально неудобно стало
и про подписи флотов. у нубов 3-5 слотов им это реально не нужно. не понимаю как можно потеряться в 3х слотах
21 Июня 2022 11:54:45
Сообщение #123
их можно найти в списке.....
вы опять несёте чушь. по пункту бана не понятно именно за какую прокачку был бан. поэтому думаю дискусию можно прекратить. много все пишут букв но конкретики 0. никто не выложил н лога ни ника игрока корторого забанили за лп.значит подитожим для автора темы. нелегальных лп нет. но есть рекомендании что б вас не упрекнули в покачке.
1. слать столько флота сколько надо для лп 25%
2. не держать переработчиков на координатах что не собрали весь лом до образования луны.
удачи вам в лп.
21 Июня 2022 02:38:45
Сообщение #122
Moonglow, https://xcraft.net/banned/ на случай, если вы прокачаете экстремально или тупо,
вы несетё чушь. много банов за что? за лп? вопрос был поставленный чётко, кого забанили за лп? зачем вы мне бан лист показываете?
20 Июня 2022 21:51:00
Сообщение #121
Надеюсь все эти кадры не настолько тупые, чтобы не уметь платить онлайн 😁
)))))
20 Июня 2022 19:55:29
Сообщение #120
Цитата: JohnDoo
Разогнать и их!
Было бы с тобой согласно большинство игроков -- давно бы уже разогнали, но увы 🙂
20 Июня 2022 17:51:23
Сообщение #119
JohnDoo, польза всегда есть))))) даже при обсуждении на форуме или при сраче. больше сообщений больше хд потраченных))))
20 Июня 2022 16:49:30
Сообщение #118
Как хотите. Продолжайте возмущаться
народ возмущаеться хд за форум капает. так что все ок))))
Тема: Калькулятор луноделия |
20 Июня 2022 16:47:55
Сообщение #117
Цитата: UncleanOne
Давно мечтаю сделать нормальное представление для шпионских данных, но это в таком долгом ящике… Может, ваши внуки увидят.
тут я с вами согласна. корабл построить куда влез океан с китами смогли, а научиться сохранять шпионские данные всё не как. прогресс))))
Тема: Калькулятор луноделия |
20 Июня 2022 11:21:07
Сообщение #116
Цитата: egor9797
Moonglow, по сути клас техи сохранять но думаю ет игра браузерка ляжет нужно пилить тогда полноценную игру
почему ляжет? это как с пиратом. пиратов техи ж игра проставляет так и сохраненного игрока. даже если игрок что то качнул или купил офика всё рвно сим будет приблизительно правильный, лучше чем когда симишь без тех