Сообщения пользователя:

Тема: ТОП 10 боёв 1 vs 1 вселенной xcraft.ru | 20 Марта 2017 06:52:11
Сообщение #520
Цитата: prorab
А как стенка на стенку, а какие сабы, с точностью до десятых сек, когда ядерки сносили ТОП 10 боёв 1 vs 1 вселенной xcraft.ru
Не то что нынешние племя
Ещё пожирания лексами и ядерные удары по столицам, никакой фортификации, никакого сафа, защита новичков отключалась после 20к очков...
Сообщение #519
Предлагаю сделать системное ускорение любого флота для миссии транспорт  30-50%
Сообщение #518
Сначала всё урезать, потом добавлять обратно, но уже меньше. Зачем нужны эти качели? 
Сообщение #517
Сейчас для борьбы с донатом нужно срочно офика выпустить на повышение % ремонтируемого после боя флота.
Сообщение #516
Хорошая обнова. Справедливо всем видеть кто растёт на их налоге. 
Сообщение #515
Цитата: VasyaMalevich
Я как вариант могу вместо САФ предложить автосейв. Авто-что-то ещё лишь бы не поднимать руками постоянно флот со всех планет, это же убивает интерес к игре.

Можно ввести сейв по выбору времени. Выбрал флот на любое удобное время возврата, чтобы не гемороится с % скорости и координатам. Отправил за копейки, чтобы вернулся к твоему удобному времени, полетал там безопасно в космосе например и вернулся к твоему возвращению из школы)
Сообщение #514
Цитата: Андрей_Кичкайло
отменяй потребеление. у меня на сэйв газу уходит больше,чем суточная выработка. вы хоть чутка думайте наперед блин. какие нахрен полеты могут быть,когда весь газ на сэйв уходит.

Я и предложил чтобы дружественные миссии удешевили многократно. Тут и овцы сыты и волки целы. Всё равно многие не сейвятся. А саф для нубов по очкам увеличить, но оставить лишь для сервиса. Хочешь боевой флот иметь, хоть за копейки но сейвь
Сообщение #513
Цитата: VasyaMalevich
а самостоятельно защищаться мы не должна давать?

Можно как вариант подумать чтобы уменьшить потребление веспа для дружественных миссий. Для сейва многократно.
Сообщение #512
Чую скоро уников порежут. В крафте такое правило - на чём сейчас летают, то и нужно резать
Тема: Перенос столицы игрока Dragos3680 | 14 Октября 2015 16:32:39
Сообщение #511
Цитата: RAZZAGAL
Давай тут подробнее кому и что рисовали и за какие заслуги? Или ты про старую фишку "Вася дай джова за баг"?

Адве джовов рисовали, ещё кому-то пачки СНЗ. Ангелу тыщами уники доставались. Я сам за баги получал то гигахрень, то джова.
Если бы драгосу отдали бесплатно планету галекс я бы сам был против. А тут собственно просто перенос своей же планеты.
Я бы сам скорее всего на их месте не стал бы просить перенос, а отстраивал бы планету с нуля на хайдах. Но если Вася сам предложил то почему бы и нет, небольшая компенсация за потерю главы.
Тема: Перенос столицы игрока Dragos3680 | 14 Октября 2015 12:12:11
Сообщение #510
Я считаю перенос допустимым за заслуги перед проектом. Например некоторым фломастером рисовали флот, инсты, жуков. Кому-то поменяли ник в игре. Сварм помоему тоса дали бесплатно. А кому-то планету перенесли
Тема: 6 лет | 8 Октября 2015 22:16:21
Сообщение #509
Малой ты ещё. Батько на два месяца старше :lol:
Сообщение #508
Цитата: BiG_FooT
да тот самый)

Камикадзе. Слез ведь с иглы. Помню как вася рисованным овермайндом снёс мои первые 200 ЗС на дефе при твоём пу на все планки
Сообщение #507
Я думал что геолога докупил, оказывается снова в МММ вложился
Тема: Истребители улучшены | 27 Мая 2015 12:42:45
Сообщение #506
Всё равно истребители используют только на лунопопытки
Тема: Футбол | 20 Мая 2015 11:42:26
Сообщение #505
Цитата: polargris
за расчлененку могут и заблокировать ресурс

Ничего что игра с требованиями 21+
Тема: Инженер изменён | 12 Апреля 2015 16:43:46
Сообщение #504
Цитата: Octavian
Это сделано для сокращения разрыва между донатерами и не донатерами

Вася, это бред а не отмаза. У инженера был потолок 10 уровней, теперь потолка нет. Разрыв между донатерами только возрос.

Пострадали простые игроки. Планеты у всех были подгонены под старую энергию, теперь прийдётся платить больше хайдов, чтобы вернуть то что было
Тема: баараны вы и колы | 30 Марта 2015 14:10:49
Сообщение #503
Цитата: Jonn
колы вонючие

Кто такие колы?
Сообщение #502
Сообщение #501
Тут многие игроки не застали крыс в свои лучшие дни. Когда они имели большие скорострелы по мелочи а всё остальное валили мощным ямато. Выходило почти так что 100к крыс сносили 100к пожирателей. Ямато после 6 уровня имел имбалансный урон